/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #595826
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/596950/
Хули пидорашки там копошатся в зоне боевых действий? Хотят стать легитимной военной целью по ходу или хотят имущество барина спасти любой ценой. Просто, блядь, черви-пидоры.
thumbnail of 17058763471610.png
thumbnail of 17058763471610.png
17058763471610 png
(253.92 KB, 500x498)
 >>/596946/
> нееееееет, сычев это полноправный член банды Ерохи
Сычуш, ну хватит. 
> Один раз насрут, второй раз придется компенсировать и уже срать не будут, ибо Сыч просто дверь не откроет или мамку вызовет
Ты ведь каждый раз так и думал, а потом все равно их впускал.
 >>/596952/
Маня меня в 11-м классе школы выгнали, после первой четверти(вынудили мамку перевести в другую школу) за дисциплину. Ты не понимаешь с кем говоришь.
 >>/596777/
>  пропадает куданибуть пока не рассосется или съебывает открывать сортиры в усть пиздюйске, лижбы никак не асоциироваться с обосрамсом.
Always has been
thumbnail of 15829209433740.png
thumbnail of 15829209433740.png
15829209433740 png
(509.05 KB, 728x641)
 >>/596954/
> Ты не понимаешь с кем говоришь.
Ну давай разберем по частям тобою написанное:
> Маня меня в 11-м классе школы выгнали
Кто и за что? И можно ссылочку на нормативный документ, который такое позволяет без [вынудили мамку]? Потому что это обычное взятие на понт.
Я так спрашиваю, потому что меня в первый месяц 11 класса гимназии с физмат уклоном тоже директрисса сильно невзлюбила, а еще я прямо после собрания для старшеклассников, где она пялила за честь гимназии в городе, ей в папку для ГорОНО, куда она собиралась, нассал. И переводился я сам в старую школу, где учителя, которые меня не любили, при моем появлении (думали, что навсегда съебал в гимназию) сначала уходили к директору попытаться меня слить, но возвращались с немыми ебальниками.
> вынудили мамку перевести в другую школу
> или мамку вызовет
А вот тут верю.
 >>/596957/
Пожелаем юному дарованию стать успешным человеком, большим пидорашьим начальником и пилить-пилить-пилить не переставая пидораший бюджет все спизженные бабки переправляя на запад.
 >>/596965/
Мне вьебали 4 двойки за первую четверть, и сказали, что так будет и дальше, и им похуй на РАНО, ибо я их так заебал, что директору уже похуй, пошел на принцип. Я в школу ходил с одним дневником и уже нихуя не учился, только "прикалывался". Нас там групка была, троих вынудили перейти в другие школы.
 >>/596970/
> Мне вьебали 4 двойки за первую четверть
За это и раньше не выгоняли, а выпускали со справкой вместо аттестата. А уж сегодня, когда пекутся обо всех дебилах и зп & бюджет зависят от наполненности классов - это и подавно понт.
Твою мамку взяли на понт. На дешевый такой, когда поциент не разбирается в законах на уровне мартышки, понт.
Два z-канала —«ЧАДАЕВ заметки с фронта» и «Живов Z» - обсуждают насущный вопрос: почему Министерству обороны проще платить большие «гробовые», чем закупать для воюющей армии необходимую ей для войны технику: 

«Наблюдая с бригадного КП процесс управления боем в наступлении, я понял, как именно "гусары" смогли в своё время вычислить и подбить те самые первые "Абрамсы" и почему пытались (без особого успеха) объяснить общественности, что это результат не столько индивидуального мастерства, сколько коллективной работы. 

Применение беспилотников эшелонировано по высотам — начиная от дальнолёта, висящего в километрах над землёй, задача которого засечь любое движение при максимально большом поле обзора (насколько позволяет оптика), и заканчивая "мавиками", чья функция идентифицировать цель, её местоположение, направление движения и координировать работу истребительных групп с fpv. 

…Возвращаясь к "Абрамсам", те самые призовые десять миллионов были почти целиком потрачены на закупку дронов. Объяснение простое: для того, чтобы наступать с приемлемым уровнем потерь, требуется примерно 4 миллиона рублей на пять дней боевой работы. На закупку того, что не предусмотрено штатным нарядом сил и средств по линии МО. Без этого "бонуса" наступать тоже можно, но уровень потерь, скорее всего, будет неприемлемым: то самое "стачивание". 

При этом речь идёт не об оружии или боеприпасах: главный дефицит, экономящий жизни бойцов в наступлении — это именно "глаза" и "уши" всех видов. Не только дроны, но и тепловизоры, дальномеры, дрон-детекторы, глушилки и т.д. И, конечно же, связь. Самый большой дефицит и самый главный фактор превосходства на этой войне. Интересно, спрашивают меня офицеры, почему государству проще заплатить куда более весомые гробовые, чем сэкономить на потерях таким вот образом? У меня, увы, не было ответа на этот вопрос», - «ЧАДАЕВ заметки с фронта».

«Вопрос: почему государство платит огромные гробовые, но не пускает эти деньги на закупки дронов и тепловизоров, не имеет ответа в системе логического мышления. 

Зато в системе парадоксального бюрократического мышления ответ есть. Гробовые платит одно ведомство, дроны закупает иное. Гробовые не заплатить без чудовищных последствий нельзя, а не покупать нужный армии технологический скарб можно без всяких последствий уже 2,5 года.

Если бы ответственность за недооснащение армии была бы такая же, как за невыплаты гробовых, в армии было бы всего с избытком. Кто-то считает, что логику войны диктует интеллект и инициатива. Это не так. Логику войны диктует бюрократия и бюджет. В рабсии многое можно сделать, но перекинуть расходы одной бюджетной статьи ведомства #1 в другую бюджетную статью ведомства #2 невозможно. Скорее святые воскреснут», - «Живов Z».
 >>/596971/
не станет, заебется. поступил - отчислен, поступил - отчислен, поступил - отчислен. крупнов три раза так учился в мади, потом заебался.
 >>/596972/
Тиха блядь. Я на одном уме завсегда вывозил знаниями, но из-за нежелания(как потом оказалось СДВГ) ебать мозги домашками и тетрадками вывозил строго на троечку, ибо понял систему, с подарочками и что нужно на золотую и прочую медаль. Просто англичанка, накидала двоек, а потом математичка тоже за домашки накидала,  а потом и физра(форму я рот ебал носить как и сменку) к ним присоединилась и того 4 двойки.
 >>/596973/
А нахуя мне справка, если у меня уже репетиторы были на поступление в Универ.
Плюс там уже дело дошло до массовых срывов уроков целыми классами, мы уводили по 3-4 класса с уроков на весь день, мол никому нихуя не будет. Ситуация патовая была, да мы и сами уже хотели оттуда свалить.
 >>/596975/
> обсуждают насущный вопрос: почему Министерству обороны проще платить большие «гробовые», чем закупать для воюющей армии необходимую ей для войны технику
Дроны - игрушка западного бандеросатанизма. Очевидно же.

Ну а если без шуток, то удивляться нечему. 
Один раз подмахнуть бумажку, по которой там пидорахи внизу будут копошиться и выбивать себе бабло после смерти или настраивать логистику во все боевые точки, закупки, обход санкций, объемы, договора, ЖОПУ С ДИВАНА ПОДНИМАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ.
Ну ты понел.
 >>/596975/
> почему государству проще заплатить куда более весомые гробовые, чем сэкономить на потерях таким вот образом?
И второе. Гробовые платят фантиками, которые сами и печатают. А техника за звонкий грязный доллар только.
thumbnail of 15704434445131.jpg
thumbnail of 15704434445131.jpg
15704434445131 jpg
(106.82 KB, 811x811)
 >>/596887/
> как бы сейчас у подъебесного не вытянули энергию в сизо...

Все упускают один очень важный момент : подьебесный работал в органах, если его посадят не в красную камеру, то ему будет пизда. Бывшие менты сидят там ,зачастую, хуже петухов.
И еще один ликбез, вот там все пишут, что попал в цугундер, будешь изнасилован по умолчанию : прогон от воров, уже давний, ножом и хуем теперь не наказывают, это беспределом считается.
Бывает такая хуйня, что там в душе какие нибудь злобные отморозки педофила зажмут и отъебут по беспределу, но они вывезут и обоснуют, почему они так сделали, да и за педофайла мазу мало кто согласится тянуть, особенно, если рил было.
На правах добития треда поделюсь своими наблюдениями за быдлом и школьной иерархией. 

Зачастую, людям из середины и выше школьной иерархии не хватает рефлексии объективно оценить положение тех, кто ниже. Видел много свидетельств подобного с оправдыванием некой "справедливости" этой системы насилия, страха и подавления. Например, когда бетка, травивший омежича в составе всей своей банды(!) пояснял мне свои действия так, что пытался помочь омежичу, спровоцировать его на сопротивление, сделать его мужиком, блеать! Ага, блядь, уже сломленного человека травили целой бандой, чтобы он показал характер - ну да, верю. 

Из моего опыта НИКОГДА сопротивление и бунд омежки не приводили к тому, чтобы его оставляли в покое. Да, его могут немного повысить в рамках иерархии, но он всё равно останется источником лулзов для всей гоп-компании, если, конечно, не прокачается настолько, чтобы давать пизды самым сильным членам банды, что уже аниме какое-то. В общем, внезапно, травители считают свои действия справедливыми, а мотивы - благородными и не способны оценивать их критически.

К вопросу хаты омежича. Если бы быдло могло поступать рационально - оно бы не было быдлом. Поэтому уважение к мажору будет проявляться чисто формально и не всегда. Т.к. он не может защитить своё место в иерархии силой - он всегда будет ниже любого из членов банды, который всегда сможет его отпиздить и обоссать, если захочет. Будет себя сдерживать, имея в виду этот ценный ресурс, но если под синькой ему что-то ударит в голову - ЕДИНСТВЕННАЯ защита это насилие и только насилие. А сычуша в него не способен. Потом перед ним извинятся, пообещают, что больше такого не будет, но хату он предоставить будет обязан. Иначе его будут пиздить и обоссывать постоянно и все - он же не хочет этого? Он же хочет сохранить хотя бы лицемерное подобие уважения, которое покупает своей квартирой? Тогда ему придётся принять лицемерные извинения и обещания.
 >>/596946/
Во, я короче знаю такую прохладную : сургутская гопота нашла мажорика(учились вемсте или тусили не помню), а он типа сын какого то глав хуя, который с нефтянкой связан.И вот они тусанули у него раз, два, а потом он им сказал, что у них в шкафу бабла дохуя лежит. И вот эти гопнички пришли в третий раз, спиздили бабки по тихому и съебали.
Ему потом родители пизды дали, он все рассказал, и на  тех гопничков заяву написали, чем кончилось не знаю.
thumbnail of 171594.jpg
thumbnail of 171594.jpg
171594 jpg
(126.92 KB, 418x731)
thumbnail of —.jpg
thumbnail of —.jpg
— jpg
(166.29 KB, 421x594)
А какая борьба говна с мочой в Питере намечается.
Или как Александр Бастыркин свои яйчишки искал
Сцена первая: степашки из honeypot Русская дружина решили очистить один из районов от плохих водителей. Но ВНЕЗАПНО сами стали задержанными подоспевшими на помощь полицейскими (с которыми еще вчера грабили торговца мандаринами - пик2)
 >>/596774/
В китае ещё круче, плохо писал посты в интернете про правительство, тебя закрыли в тачке и не дают ни выйти (замки электронные), ни уехать домой. Сиди и думай о своём поведении, гой. Партия заботиться о тебе. Именно поэтому смарт девайсы сосут хуй.
 >>/596807/
Братишка, если бы это просто было пиздежом лол. У меня тут рассказывал знакомый который свалил из РФ как его бывший коллега, тоже сваливаший из-за мобилизации, решил вернуться в рашку, мол там круче жить при его бабле. И ещё юродствовал несколько месяцев что ебать как лохи уехали, тут всё норм и т.д. и т.п. Ну пока не забрали в военкомат лол.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #595826
Max 20 files0 B total