a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #603442
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of durov.jpg
thumbnail of durov.jpg
durov jpg
(27.21 KB, 602x441)
 >>/758113/
 >>/758115/
Павел Дуров перешёл на MAX?

Аккаунт создателя Telegram не доступен. Причина тряски неизвестна, но точно такая же история произошла год назад, в конце июля — аккаунт Павла Дурова на время перестал быть доступен. В сети уже появилось много версий произошедшего, среди которых взлом, и даже нервный срыв. Да, многие пишут, что он сам удалил свой акк. Пожелаем любителю пацанских фотосессий скорейшего выздоровления.
thumbnail of pavel durov nash ZLOn.jpg
thumbnail of pavel durov nash ZLOn.jpg
pavel... jpg
(20.83 KB, 591x1159)
Павел, YES!

Telegram заблокировал канал хакерской группировки BlackMirror, где публиковали и продавали переписки рабсийских чиновников 

Администрация мессенджера Telegram заблокировала «за доксинг и вымогательство» канал хакерской группировки BlackMirror. Внимание на блокировку одним из первых обратило издание «Новая газета Европа».

Все публикации канала BlackMirror были удалены, включая посты, которые пользователи пересылали в личные переписки и избранное. Теперь в ленте канала пользователи видят сообщение: «Этот канал был заблокирован за доксинг и вымогательство».

https://meduza.io/news/2025/08/12/telegram-zablokiroval-kanal-hakerskoy-gruppirovki-blackmirror-gde-publikovali-i-prodavali-perepiski-rossiyskih-chinovnikov
thumbnail of Lain-Iwakura-Serial-Experiments-Lain-9031643.jpeg
thumbnail of Lain-Iwakura-Serial-Experiments-Lain-9031643.jpeg
Lain-Iwakura... jpeg
(3.25 MB, 1640x2360)
 >>/760038/
>  включая посты, которые пользователи пересылали в личные переписки 

П.С.
Ну как там поживает лучшее в мире шифрование от некофанатика Коли Дурова? Чтобы администрация сервера имела доступ к личным перепискам? Такого ни в WhatsApp, ни в Signal, ни в LINE - нигде блять нет.

Еще раз: АДМИНИСТРАЦИЯ ТЕЛЕГРАМ ОТРЕДАКТИРОВАЛА (ВМЕШАЛАСЬ В СОДЕРЖИМОЕ) ЛИЧНЫХ ПЕРЕПИСОК
Спасибо за внимание
Раньше агенствам интернет-расследований приходилось пользоваться мокрописьками для глобального поиска (например, они мониторили посты в твиттере и вк по ключевым словам). Павел Дуров выпустил обновление, которое позволяет дойным коровам, которые донатят ему на лечение лысины, искать посты ГЛОБАЛЬНО. Что это значит? Раньше были уютные сообщества, и следак без особых наводок не мог туда попасть, он не мог контролировать все каналы и чаты (допустим что это так). Теперь же глобальный поиск - для каждого, теперь каждый может найти все посты, которые упоминают ту или иную запрещенную организацию или спорную тему и сообщить об этом куда следует.

"Майор Вкаждый Дом" - так это прокомментировал основатель мессенджера.
 >>/760038/
    Добавлю:

Усманов, Дуров и канал BlackMirror.

Вчера Дуров заявил, что Telegram приступает к блокировке каналов за доксинг и вымогательство, а сегодня стало известно про первую жертву этого крестового похода – легендарный канал BlackMirror.

Концепция BlackMirror была простой: ребята ломали почты публичных деятелей и их доверенных лиц и публиковали отрывки из массива до тех пор, пока жертва их не выкупит. Там, например, выкладывали почту "духовника Пидора" Тихона, окружения Ротенбергов и адвокатов Малофеева. В прошлом году про возможную связь BlackMirror со спецслужбами у меня в "Прослушки" рассказывал (https://www.youtube.com/watch?v=u5bNYTEv0FE) журналист Евгений Легалов. Вопрос про связь с спецслужбами – не праздный: персоны, чью почту ломали хакеры, были непубличны, и нужно было провести полноценное журналистское расследование, чтобы грамотно выбрать жертву.

Теперь канал недоступен (https://novayagazeta.eu/articles/2025/08/12/telegram-snova-nachal-blokirovat-slivnye-kanaly-news), причем удалены даже те сообщения оттуда, которые я форвардил себе в "Избранное".

ВЧК/ОГПУ обращает (https://Paha-Ne-Vydast.me/rucriminalinfo/4053) внимание на важное совпадение: в июне в BlackMirror появилась переписка Николая Крылова – доверенного человека Алишера Усманова. Усманов сейчас активно отбивается от разных санкций, и публикация коммерческих и личных тайн ему очень бы навредила. Собственно, массив был BlackMirror продан за рекордные три часа – Усманов не пожалел денег на спасение своих тайн.

Мог ли Усманов потом нажаловаться Дурову на BlackMirror? Конечно. Основатель Telegram познакомился с Усмановым во времена "ВКонтакте", но отношения сначала не заладились: Усманов хотел присоединить соцсеть к своему холдингу Mail.Ru, Дуров ходил на переговоры, и после одной такой встречи выложил в инстаграме фото, на котором он показывает Усманову средний палец. «Официальный ответ треш-холдингу Mail.Ru на его очередные потуги поглотить “ВКонтакте”», – таким был текст поста.

Но потом отношения у них наладились: Дуров даже одно время с удовольствием пересказывал друзьям байки о рабсийском бизнесе 1990-х годов, услышанные от Усманова на личных встречах. Потом еще был период корпоративного конфликта внутри "ВКонтакте", где им противостояли близкие к Сечину люди, и наконец – продажа соцсети Дуровым структурам Усманова.

Но это еще не все. Криптовселенную внутри Telegram строит компания The Open Platform (TOP). В частности, именно она развивает встроенный кошелек Wallet. TOP возглавляет бывший директор "ВКонтакте" Андрей Рогозов, его партнер в этом бизнесе – еще один давний знакомый Дурова, казанский предприниматель Дмитрий Еремеев. Еремеев, помимо всего прочего, делает сервис Tribute, через который многие журналисты, в том числе и я, собираем в Telegram донаты.

В TOP вложился еще и инвестфонд Vy Capital Александра Тамаса. В конце 2000-х – начале 2010-х Тамас трудился (https://futureoflife.org/person/alexander-tamas/) партнером в фонде DST Юрия Мильнера. И тут самое любопытное: в DST как раз в те годы была доля у Усманова, и тот вместе с Мильнером инвестировал в международные IT-компании. В частности, они тогда купили 10% Facebook.

Означает ли это, что у Усманова есть доля в TOP – то есть в проекте встроенного в инфраструктуру Telegram крипокошелька? Мильнер, конечно, фигура самостоятельная, да и Тамас, возможно, тоже, но картина – вместе с с блокировкой BlackMirror – интересная.

При этом Администратор канала BlackMirror не связывает блокировку с публикацией массива на Усманова. "Архив Крылова быстро забрали заинтересанты. Все в корректном режиме", – написал он мне.

Канал там обещают восстановить – но "с небольшой реорганизацией".

Пост взят с ТГ-канала "ЗАХАРОВ"
телеграм кусок говна, из него пытаются делать форумы, но нет ни релевантного поиска (только по прямомй совпадению можно найти группу, если группа про гонки называется "гран при" а я ищу "формула 1" то пошел я нахуй), нет истории сообщений или нормальной системы ответов (и пошел я нахуй). И заходить и СКРОЛИТЬ ОТ КОНЦА К НАЧАЛУ БЕСЕДЫ, без возможности зафиксировать где ты остановился - то пошел я нахуй. И куча всего вот такого - я не понимаю, люди просто подписываются на хуеву тучу пабликов и телега превращается в один большой менеджер уведомлений что где то что то новое написали - бред. Нет рекомендаций хотя бы как на редите - нихера. Видосы грузятся как гавно и попытки в публикации там контента - пошел я нахуй, не говоря уже о том как качество режется. Скорость аплоада дауноала - пошел я нахуй и быстре через гугл драйв сам себе перекину херню всякую. Сори но мой сильный ИМХО что телега для дебилов которые не умеют серфить и перекочевали из однокласников каких то чтоли. Лучше на тематическоф форуме зарегится если что то близко.
Надеюсь телега прекратит свое существование в нынешнем виде. Это концентрат кала функционально и содержательно. Я понимаю что все не от большого желания в нее перешли и по сути альтернатив не было, чем пашок и воспользовался.

Каналы в большей массе - чистейший рак с мамкиными предпринимателями бегущими накормить говняком для большего охвата. Исключения конечно есть, но как правило эти люди свой контент дублируют с других площадок. 

Найти что-то оригинальное, а ой. Паша же намеренно прикрутил костыль в виде мертвого поиска, в дальнейшем добавив фичу за премиум.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(45.96 KB, 372x102)
thumbnail of photo_2025-08-14_00-06-04.jpg
thumbnail of photo_2025-08-14_00-06-04.jpg
photo_2025-08-14_00-0... jpg
(41.25 KB, 979x859)
thumbnail of video_2025-08-14_01-37-17.mp4
thumbnail of video_2025-08-14_01-37-17.mp4
video_2025... mp4
(33.34 MB, 572x1280 h264)
Казалось бы, падать уже некуда, но со дна постучали.. На теневом форуме под названием "Lolz" была обнаружена продажа официального TSF* аккаунта Telegram, стоимостью в 30000$, данный аккаунт купили за рекордные два часа, как сообщают некоторые каналы.
 >>/760541/
Мисскликнул отправку, так что добавляю:
Кроме этого как сообщает один из таких каналов, имеется как минимум два таких аккаунта (который продан, и не засвеченный), и никому не известно - появятся ли в ближайшее время ещё аккаунты TSF либо же нет.
Есть две теории как это могло произойти:
1) Кто-то спалил аккаунт TSF и его ломанули и спиздили аккаунт.
2) Человек просто решил ливнуть с TSF и просто перед уходом решил заработать денег.
TSF - это волонтёры

Будет ли какая-то реакция от телеги? Я думаю - нет.
«Я был арестован из-за ошибки самой французской полиции». Павел Дуров прокомментировал свое задержание во Франции год назад

«Год назад французская полиция задержала меня на 4 дня из-за того, что какие-то люди, о которых я никогда не слышал, использовали Telegram для координации преступлений. Арест руководителя крупной платформы за действия ее пользователей был не только беспрецедентным — это было юридически и логически абсурдно», — написал основатель Telegram в своем канале.

По его словам, Telegram всегда отвечал на все «юридически обязывающие запросы» из Франции, а методы модерации мессенджера соответствуют отраслевым стандартам. При этом Дуров отметил, что «уголовное расследование» все еще пытается найти вину его или Telegram.

«Парадоксально, но мое задержание произошло из-за ошибки самой французской полиции: до августа 2024 года они игнорировали французские и европейские законы и не направляли свои запросы в Telegram через положенную правовую процедуру. Им достаточно было просто загуглить правильный порядок или спросить», — написал Дуров.

По его словам, он по-прежнему вынужден каждые 14 дней возвращаться во Францию, при этом дата рассмотрения дела до сих пор не назначена. ебало Срунова имаджинировали?

По мнению Дурова, единственным результатом его задержания стал серьезный ущерб репутации Франции как свободной страны. 

«Мы будем продолжать бороться — и мы победим», — написал основатель Telegram в конце поста.

24 августа 2024 года Павел Дуров был задержан в аэропорту Парижа после того, как прилетел из Баку. Поводом для задержания Дурова стало отсутствие модерации в Telegram и отказ сотрудничества с полицией Франции. Ему было предъявлено обвинение по шести пунктам, включая соучастие в незаконном обороте наркотиков и других тяжких преступлениях.
 >>/760119/
> Теперь же глобальный поиск - для каждого, теперь каждый может найти все посты, которые упоминают ту или иную запрещенную организацию
Как же шифрование в группе? Расшифровываются сообщения групп?
thumbnail of photo_2025-08-29_15-24-49 (2).jpg
thumbnail of photo_2025-08-29_15-24-49 (2).jpg
photo_2025-08-29_15-2... jpg
(42.1 KB, 988x462)
thumbnail of photo_2025-08-29_15-24-49 (3).jpg
thumbnail of photo_2025-08-29_15-24-49 (3).jpg
(36.57 KB, 988x462)
thumbnail of photo_2025-08-29_15-24-49 (4).jpg
thumbnail of photo_2025-08-29_15-24-49 (4).jpg
(39.56 KB, 988x462)
thumbnail of photo_2025-08-29_15-24-49.jpg
thumbnail of photo_2025-08-29_15-24-49.jpg
(37.43 KB, 988x462)
 >>/760038/
 >>/760041/
 >>/760120/
Павел, YES!

Телеграм продолжает удалять каналы, занимающиеся публикацией данных рабсийских чиновников

>  29 августа стало известно, что удалены «Компромат 1», «Тайны Кремля», «ОПГ рабсия» и «Следком» . Все посты в каналах удалены, также пропали форварды из каналов, в том числе в «Избранное». 

>  11 августа основатель мессенджера Павел Дуров анонсировал удаление каналов за вымогательства, шантаж и публикацию личной информации пользователей. «Telegram — не место для раскрытия личных данных или шантажа. А тем, кто управляет такими каналами: не тратьте время на создание клонов — мы вас найдём», — заявил Дуров. Одним из первых каналов, удалённых за доксинг, стал Black Mirror, где публиковались переписки и сливы рабсийских чиновников и бизнесменов.

Как же Паша печется за "облико морале" рабсийского чиновника - никакой Роскомнадзор так эффективно не может!
Дуров назвал убийство Чарли Кирка «атакой на свободу слова»

«Он боролся за открытые дебаты, и враги правды ненавидели его за это. Свобода выражения подвергается атакам по всему миру. Как только свобода слова утрачена, за ней вскоре исчезает и любая другая свобода. Мы должны продолжить миссию Чарли по ее защите», — написал он 🤡
thumbnail of photo_2025-09-12_22-33-30.jpg
thumbnail of photo_2025-09-12_22-33-30.jpg
photo_2025-09-12_22... jpg
(35.49 KB, 969x1042)
Об этом сообщил автор проекта «Избиратель-наблюдатель».

«Не ждал, не ждал такого интереса к нашему скромному проекту!» — написал (https://Paha-Ne-Vydast.me/citizenobserver/6) он. 

Предполагалось, что в бот любой избиратель мог бы прислать фото или видео нарушения на участке.

В рабсии с 12 по 14 сентября проходят выборы глав 20 регионов и аннексированного Севастополя, а также депутатов 11 заксобраний. Еще в 25 субъектах выберут глав муниципалитетов и законодателей в городских и сельских советах.
 >>/773256/
> Дуров назвал убийство Чарли Кирка «атакой на свободу слова»

Кто-то сомневался, что шестерка жидов и кремля впишется за другую шестерку жидов и кремля?
Жалко, что эту мразь до сих пор не грохнули. Но она ж и на публике открыто не светится и рангом повыше и крыша помощнее.
Близкий к Telegram сервис Tribute заблокировал донаты эмигрантскому изданию «Волна» — и потребовал удалить посты, в которых были эмодзи с ЛГБТК-флагом

У «Волны» несколько региональных проектов — в Латвии, Литве, Германии, Сербии и других странах. В сентябре, как рассказывают создатели издания, они не получили выплату регулярных пожертвований читателей от сервиса Tribute. В ответ на запрос Tribute прислал сообщение, что у «Волны» «есть несколько публикаций, которые не подходят под правила сервиса».

Ниже были перечислены посты, в четырех из которых был ЛГБТК-флаг, а еще в одном — свастика. «Волна» поясняет, что это был пост про пикетчика в Клайпеде, на плакате у которого буква Z сравнивалась с нацистской свастикой.

В сообщении Tribute говорится, что эти посты нужно убрать, и тогда сервис проведет «повторную модерацию». Создатели «Волны» заявили, что отказались удалять посты. Они отмечают, что в правилах сервиса нет запретов на ЛГБТК-символику и символику, связанную с политическими силами. В ответ на это сервис уточнил, что таковы его «правила для монетизации контента». 

«Волна Латвия» отмечает, что Tribute базируется на Кипре, а директор сервиса, как следует из его профиля в соцсети LinkedIn, учился в Рижском техническом университете и работал в Coca-Cola HBC Baltic.
Дуров заявил, что Франция просила его заблокировать ряд молдавских каналов
«Около года назад, когда я застрял в Париже, французские спецслужбы связались со мной через посредника с просьбой помочь правительству Молдовы цензурировать определённые каналы в Telegram перед президентскими выборами в Молдове.
После проверки каналов, отмеченных французскими (и молдавскими) властями, мы выявили несколько, которые явно нарушали наши правила, и удалили их. Посредник затем сообщил мне, что в обмен на это сотрудничество французская разведка «сделает хорошие отзывы» обо мне судье, который выдал ордер на мой арест в августе прошлого года.
Это было неприемлемо по нескольким причинам. Если агентство действительно обращалось к судье — это означало попытку вмешательства в судебный процесс. Если же нет, и они лишь утверждали, что сделали это, тогда они использовали мое правовое положение во Франции, чтобы повлиять на политические события в Восточной Европе — схему, которую мы также наблюдали в Румынии», — написал основатель Telegram.
По его словам, после этого его просили заблокировать еще ряд «проблемных» молдавских каналов. 
«В отличие от первого, почти все эти каналы были легитимными и полностью соответствовали нашим правилам. Их единственное общее — они выражали политические позиции, неугодные французскому и молдавскому правительствам», — утверждает Дуров. 
Telegram не стал выполнять это требование, заявил он. 
«Telegram привержен свободе слова и не будет удалять контент по политическим причинам», — заключил Дуров.
Сегодня Павел Дуров рассказал, что когда-то от него якобы требовали закрыть ряд молдавских ТГ-каналов.  >>/779378/
Совершенно случайно сегодня же в Молдове выборы.
А 18 мая 2025 года Дуров рассказал, что когда-то от него якобы требовали закрыть ряд румынских ТГ-каналов.
Совершенно случайно в тот же день в Румынии были выборы.
 >>/737170/
 >>/737299/
И также совершенно случайно и в выборы в Румынии, и в выборы в Молдове открыто вмешивалась рабсия.

Видите, сколько совершенно случайных совпадений может быть сразу.
 >>/779409/
> Видите, сколько совершенно случайных совпадений может быть сразу.
Это тот Телеграм, который "рабсия не смогла заблокировать"? Который потом куча стран типа Непала заблокировала по щелчку, и сама же рабсия, когда захотела, заблокировала так же в одно мгновение, да ещё и выборочно, только звонки?
Какие чудеса,и правда, сколько всяких случайностей
> Я умирал
> Чтоб люди не паниковали
Гебня отлично умеет вербовать нарциссов: Краснов, Лахтынина, Абдристович, Панас, Дуров, Невзоров (сорвался)
Любой бот, которого вы добавляете в качестве администратора в свой телеграм-канал, получает возможность выгружать списки всех ваших подписчиков.

Такие данные позволяют рабсийским властям собирать очень много данных об аудитории телеграм-каналов. Вплоть до составления профайлов отдельных подписчиков.

«Медуза» подробно рассказывала об этом боте и чем решение дать ему права от телеграм-канала опасно для подписчиков.

https://meduza.io/feature/2025/04/14/v-telegrame-zapustili-bota-dlya-verifikatsii-kanalov-s-registratsiey-v-roskomnadzore-chem-eto-opasno-dlya-podpischikov-takih-kanalov
thumbnail of photo_2025-10-06_10-45-54.jpg
thumbnail of photo_2025-10-06_10-45-54.jpg
photo_2025-10-06_10-4... jpg
(35.46 KB, 784x550)
Согласно инструкции (https://telegra.ph/InstructionTrust-Channel-01-20) от РКН, после подачи заявления через «Госуслуги» следует назначить бота администратором, наделив правами добавлять участников и изменять профиль канала. Также администратор должен передать боту свой номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт, и номера остальных администраторов. Только после этого в канале появится символ регистрации «А+».

При добавлении в список админов бот получает информацию о всех администраторах, а право на добавление других пользователей (подробнее здесь (https://xmldatafeed.com/parsing-auditorii-v-telegram-polnoe-tehnicheskoe-i-pravovoe-issledovanie/)) позволит новым пользователям получить данные об ID других подписчиков. Кроме того, данные о других пользователях можно получить методом перебора. (https://meduza.io/feature/2025/04/14/v-telegrame-zapustili-bota-dlya-verifikatsii-kanalov-s-registratsiey-v-roskomnadzore-chem-eto-opasno-dlya-podpischikov-takih-kanalov) Таким образом можно собрать данные о конкретных подписчиках, сопоставляя информацию о них по разным каналам: «А дальше, например, канал напишет что-то “экстремистское”, и введут закон, что нельзя читать “экстремистские материалы”. А кто нарушил закон? Вся база подписчиков канала». 

«У тебя может быть 800 тысяч подписчиков, и РКН может это уничтожить в одну секунду, не спрашивая. Ни суда, ничего не надо», — согласен (https://theins.sru/news/285536) с риском директор Общества защиты интернета Михаил Климарев.
thumbnail of photo_2025-10-06_10-52-23.jpg
thumbnail of photo_2025-10-06_10-52-23.jpg
photo_2025-10-06_10-5... jpg
(80.44 KB, 1280x1129)
Для обычных пользователей:

если видите вот такой знак на канале А+ 

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

И если вдруг в подписке обнаружили, что какой-то канал обзавелся такой буквой — немедленно отпишитесь. 

Потому что вот этот самый незаконный бот от РКН (вообще, от горелкина) тупо сливает всех подписчиков канала этому самому РКН. И что уж там будет делать РКН с этими данными — я понятия не имею. Но как мы знаем, ничего хорошего они еще в своей жизни не сделали.

Как минимум, могут слить tgID в какую-нибудь базу. Для скама. 

Как максимум — признают эдакий канал экстремистским и всех подписчиков по списку начнут привлекать.

Я не знаю что они за херь там могут придумать. Но на всякий случай — отпишитесь. Ни один канал, админ которого на столько идиот, что поставит вот это вот не стоит таких рисков.
ФСБ и СК задержали по всей стране более 10 человек по обвинению в «подготовке массовых убийств» и призывах к терроризму
    Ведомства отчитались о масштабном рейде, который был проведён совместно с МВД и пёсгвардией. Утверждается, что была пресечена деятельность 59 администраторов Telegram-каналов и чатов, которые занимались «распространением идей неонацизма и терроризма среди молодежи».
    ФСБ обвинила пять человек в подготовке массовых убийств в Донецке, Мариуполе, Красноярске и Орле. Судя по опубликованным фото, слабовики якобы обнаружили во время обысков оружие, а также компоненты для изготовления самодельных взрывных и зажигательных устройств.
    В СК заявили о задержании нескольких подростков из Башкортостана, Брянской, Оренбургской и Челябинской областей. Часть из них обвинили в «призывах к терроризму», а некоторых — в подготовке терактов на объектах транспортной инфраструктуры.
thumbnail of photo_2025-10-06_22-06-51.jpg
thumbnail of photo_2025-10-06_22-06-51.jpg
photo_2025-10-06_22-0... jpg
(332.42 KB, 1204x1193)
thumbnail of Screenshot 2025-10-10 165011.jpg
thumbnail of Screenshot 2025-10-10 165011.jpg
Screenshot... jpg
(334.36 KB, 696x882)
> Предав наследие наших предков, мы выбрали путь к самоуничтожению — моральному, интеллектуальному, экономическому и в конечном итоге биологическому.
(С) Гитлер Дуров

Я даже не знаю, что тут сказать.. Я не выбирал никаких самоуничтожений. И предки мне никаких путей не закладывали. Предки вообще нихрена про интернет не знали и только некоторые мечтали о чем-то подобном "всемирной библиотеке". 

И нет — в Германии никого не преследуют за критику чиновников. Тут, конечно, есть свои особенности, но никто никого не преследует "за критику". И нет, в Великобритании не сажают за твиты тысячами. Франция если и ведет против кого-то расследования, то против одного, кто получил гражданство в осознанном возрасте. Но это никак не во множественном числе, даже если и считать Дурова "технологическим лидером, защищающем свободу слова".

А знаете, где сажают за слова в интернете? В рабсии сажают. Тысячами. В Иране можно получить абсолютно традиционную смертную казнь за слова в интернете. Но почему об этом молчит Павел?
thumbnail of photo_2025-10-10_18-28-05.jpg
thumbnail of photo_2025-10-10_18-28-05.jpg
photo_2025-10-10_18-2... jpg
(56.63 KB, 1080x1089)
Оно ведет на пост Павла Дурова, опубликованный им утром 10 октября — в день его рождения. В этом посте Дуров пишет, что «у нашего поколения остается все меньше времени, чтобы спасти свободный интернет» и отмечает, что «некогда свободные страны вводят антиутопические меры», приводя в качестве примера Германию, Великобританию и Францию.

Уведомления от Дурова появились у пользователей с литовскими, чешскими, немецкими, голландскими и польскими номерами. Телеграм-канал «ЗаТелеком» и "Дождь" провели опрос, из которого следует, что пользователи в рабсии не видели такого уведомления — в основном его получили те, кто находятся за границей. В исходном посте Дурова о несвободе интернета рабсия тоже не упоминалась.
thumbnail of Pepe_Silvia.jpg
thumbnail of Pepe_Silvia.jpg
Pepe_Silvia jpg
(62.76 KB, 800x600)
А я блять каждому нахуй, с самых 2022-ых блять, вещал что телега хуйня пропыневская, что в матрикс токс и дельту надо переходить, всем блять в уши эту хуйню заливал

И КТО ОКАЗАЛСЯ ПРАААВ, КТО
(неиронично шизею с каждой новости про телехрам)
Дуров почему-то борется за свободу слов, когда это касается западных стран. В Иране рабсии и тд за свободу слова не борется, за свободу слова он борется во Франции, например. Также он защитил молдавские выборы от... Франции. 

По сути, Дуров уже давно вообще не скрывает свою зетность. Почему либерально настроенные рабсияне (и даже украинцы как я понимаю) продолжают там так массово сидеть?
 >>/783043/

Чел, я это вещал вообще года так еще с 2016-17го, и меня все шизом-конспирологом называли. 
Сейчас я понимаю, что действительно в каком-то плане был шизом, в том, что думал, что можно что-то донести до ебаного быдла. Сейчас уже, когда совершенно очевидно, что Дуров фсбшник, уже когда было и исследование отважных историй, и его собственные заявления и тд, но,все равно быдло там сидит. Чаты эмигрантов так забавляют - "уехали заграницу от режима гебни, продолжаем писать прям майору на стол". 
 >>/782882/
На первом пике это реальные его слова? но, впрочем, не удивлюсь, если да, и не удивлюсь, если быдло в это массово верит. Хотя, конечно, понятно, что человек с таким капиталом, в метро не может оказаться, причём даже не важно на какой режим он рабоает.
 >>/783157/
> Почему либерально настроенные рабсияне (и даже украинцы как я понимаю) продолжают там так массово сидеть?
Например потому что там много каналов с инфой. Астру и других новостников можно читать в твиттере. Правда наличие твиттера не означает что в него выложат тоже самое что и в телеграм (и наоборот)
thumbnail of media_G2_YJPqXsAA-f5C.jpg
thumbnail of media_G2_YJPqXsAA-f5C.jpg
media_G2_Y... jpg
(32.9 KB, 670x1105)
thumbnail of media_G2_YJeiWkAAy3C5.jpg
thumbnail of media_G2_YJeiWkAAy3C5.jpg
media_G2_Y... jpg
(52.62 KB, 670x1105)
Дурова разорили на миллионы долларов из-за краха крипторынка. Во время обвала в системе Fragment сломалась привязка курса Stars, и внутренняя валюта Telegram начала продаваться со скидкой до 80%. Пользователи заметили баг и успели скупить миллионы «звёзд» буквально за копейки
Я не лахта, но я не замечал целенаправленного движения ВСУ к Москве. 
Если речь о дронах, это уже другой вопрос. Ну да, они уже ударяют и гораздо дальше Москвы так-то. Но только Пыне-то с этого что? Он сидит в своём бункере за миллионом ПВО и в ус не дует. Ему от этих ПВЗ ни тепло ни холодно.
Да, таким образом ВСУ могут снижать и снижают способность рабсийской армии атаковать, но режим таким образом  не сменят. А покуда этот режим есть, армия будет атаковать. Как говорила Новодворская, "вы думаете, ему нужен Донбасс? Ему граница нужна, чтобы бесконечно шла война, чтобы Украина не знала ни одного спокойного дня." 
И аналогично можно сказать и про любые рабсийские города. Даже вот, допустим, если Украина там опять оккупирует даже какой-нибудь более крупный населённый пункт, Пидору от этого вообще не тепло ни холодно - это проблемы сугубо местных пидорашек. Пыне абсолютно поебать. Главное, чтобы шла война - ему весело.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

275 replies | 121 file
New Reply on thread #603442
Max 20 files0 B total