/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #613742
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/614869/
Ты уж патрушиз не обижайся, но ты и правда мудак какой-то. Насрать всем и назвать это интеллектуальной доминацией это так по русски.
 >>/614902/
 >>/614861/
Так это только у русни и укров случился конец света, а я (как и в целом все жители других стран) как жил и пограмировал/занимался спортом и хобби так и живу.
 >>/614927/
> Насрать всем и назвать это интеллектуальной доминацией
ЧОНГАРСКИЙ ИНЦИДЕНТ БЫЛ ПЕРВОЙ ПОПЫТКОЙ ИТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДОМИНАЦИИ МаняроссОВ
 >>/614928/
Ну я хз, надо все таки вместо мелкого насирания ставить более глобальные и соотвественно более высокие цели. даже в играх. Я вот например в евке в свое время играл только ради того, чтобы ебать пидорашкинские альянсы. У меня была высокая цель - педики должны были страдать. Вот там то и дофамины и адреналины и все остальное хуярит.
Но так чтобы тупо ради фана испортить игру хуйней какой нибудь, бессмысленной  это тупиздь. Ну все равно что на стол насрать и убежать.
Мне нужно закинуть боевую свинью одному поркишке, а у меня перестал грузиться оранжевый гей-форум без впн. У кого-нибудь такое было?
 >>/614932/
> Но так чтобы тупо ради фана испортить игру хуйней какой нибудь, бессмысленной это тупиздь.
Чувак просто ищет внимания.
Типикал истероид.
Среди пидерах таких много, они из желания показать себя как мы видим и не такое выделывают, этот на их фоне даже вполне безобидный.
 >>/614938/
>  с шизом никто не играет, поэтому он старается всем поднасрать

Вытер хуй об тебя, обиженное существо. Ты не сможешь это проигнорировать, ты обязан ответить. Таков путь баттхерта
 >>/614938/
>  >Кто играет по чужим правилам а не по своим - тот всёгда проиграе
*А тут блять кто-то в игры с тобой чтоли играть собрался?*
Ну серьезно, включи свой минимум эмпатии, ты же как пидор говоришь реально. Вот он насрал на правила, что нельзя менять послевоенные границы в Европе. И что в итоге вышло то? То что ты ненавидишь русню это конечно хорошо, но это не единственное условие для того чтобы быть нормальным человеком.
Элементарные моральные нормы то существуют не просто так, а для того чтобы человечество вообще существовало. Твоя логика - даже не логика шимпанзе, это логика каких нибудь павианов.
 >>/614953/
>  условие 

Ты слаб. Принимая чужие условия ты проиграешь.
Я выбрал сторону запада потому что там больше р1а, и она сильнее а значит победит.
thumbnail of Merovin.jpg
thumbnail of Merovin.jpg
Merovin jpg
(14.84 KB, 400x295)
 >>/613768/
> Мразква всех кормит, от татар до якутов, бедные масквачи, как же они наверно устали

Давай сюда свои ресурсы и иди дальше колись солью, татарский пидорас. А если не колешься, то пора начинать.
thumbnail of 16094343342310.jpg
thumbnail of 16094343342310.jpg
16094343342... jpg
(171.9 KB, 642x960)
 >>/614559/
> либо Запад разрешает использовать

Почему Украина должна спрашивать? Суверенное государство, за это же и воюет, но все равно каких то европейских полупокеров приходится спрашивать. Надеюсь, вы скинете их как и яныка, со своего горба.
 >>/614957/
Слаб хуяб. Не всегда сильный побеждает слабого, иногда несколько слабых могут отпиздить сильного. Вот и вся суть. Пока будешь жить с такими же понятиями как пидор и русские, так и будешь только здесь да в игрульках усиратся, потому что ИРЛ так не выйдет тоньше надо быть. 
Русня с пидором тоже думали, что сильные и дадут пизды украинцам. Что устанавливают правила итд итп. Сейчас вот причмок прихлеб делают.
 >>/614671/
> (45.70 KB 800x529 photo-x.jpg)

> Эй, потаскушка, оформим сегодня вечерком пару дорог, у меня в президент отеле, покучеражишься на моём обрезанном поршне. Ты же знаешь, что я от тебя хочу за это, сука?
 >>/614968/
> Я в Киеве паную с гражданством ес

Пруфов за всё года от тебя не было. Ты даже на борду к беларусам залетал не из под украинского флажка. А то было начало 22 года.
 >>/614968/
Многие из них мертвы. Убиты такими как ты, которых массово выращивало самое омерзительное государство на планете. Ты просто омерзителен.
 >>/614976/
Да это не особо-то и шутка, в армии всегда было полно психопатов, особенно во всяких спиртсназах и авиации, там их особенности часто в пользу.
 >>/614985/
Ну здесь мессыж "вы только посмотрите, кого набирает в иракские миротворцы этот фигляр Буш, Пелоси бы никогда таких не набрала"

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #613742
Max 20 files0 B total