/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #620807
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of .png
thumbnail of .png
png
(2.41 MB, 720x1280)
thumbnail of .png
thumbnail of .png
png
(1.7 MB, 720x1280)
Израильские ВВС нанесли авиаудар по Бейруту.

По предварительным данным, удар был нанесен истребителем F-35. Представитель армии обороны Израиля подтвердил атаку на Ливан.

Израильские СМИ сообщают, что целью операции был командир оперативной группы «Хезболлы» Ибрагим Акиль. Ранее США предлагали 7 миллионов долларов любому, кто предоставит о нем информацию.

Акиль находится в международном розыске после взрыва американского посольства, приведшего к гибели 63 человек.
thumbnail of 16587545643930.gif
thumbnail of 16587545643930.gif
16587545643930 gif
(932.71 KB, 245x300)
 >>/621947/
Мань, я уже который тредю наблюдаю, как вам Лёха покоя не даёт. Мне вот вообще поебать на него было, пока я не заметил, как вы с него рвётесь дружно ИТТ, хотя как бы должно быть похуй, как любому нормальному человеку.
Я теперь навальниста буду по приколу отыгрывать, чтобы вы продолжали так смешно подрываться и отрабатывать свои 30 серебрянников.
thumbnail of image_2024-09-20_200229532.png
thumbnail of image_2024-09-20_200229532.png
image_2024-09-20_2002... png
(1.17 MB, 1193x796)
 >>/621982/
Пусть работает, а опыт выборов у него какой? У ФБК с десяток прямых компаний, где они были непосредственно, и косвенно они дают рекомендации на все остальные. Да даже в этом году совместно с другими либерахами удалось собрать сто тысяч подписей за условно демократического кандидата. Хоть его конечно никуда не пустили , дело не в нём, а что удалось собрать людей. Вот это и есть демократическая легитимность.
По деколонизации хочу поднять такую тему - про рациональное поведение.
Допустим, есть мимокрок, который живёт в нацреспублике - Татарстане, Башкирии и т.д.
Также мимокроку известно, что происходило с русскими в Таджикистане, Узбекистане и т.д. в 90е, когда они отвалились от совка (вкратце - имущественные потери - продажа квартир/домов за бесценок и угроза жизни)

Вопрос.
Какие есть РАЦИОНАЛЬНЫЕ причины прямо сейчас, пока ещё есть возможность это сделать, не сдавать деколонизаторов и локальных нациков гебне (с использованием подстав и провокаций в том числе), чтобы проредить их число к моменту, когда/если власть в рабсии зашатается (и когда они станут представлять угрозу)?
Этическая сторона вопроса не интересует, интересует именно рациональная, выгодно-не выгодно.
 >>/621987/
> Теперь же [навальнисты] это потешная [порицаемая со] всех сторон секта, задвинутая куда-то на периферию инфоповестки
Куда деваться, началась СВО. zаказчик из москальского олигархата не велит идти против СВОих. А так навальнисты со сцены не уходили, потому что заказчики пока их никуда не отпускали.
Отдельно скажу: критиковать можно, издеваться нельзя. Я для себя не допускаю и цели такой не ставлю. И Вам не рекомендую. Если любите с позиции силы издеваться над слабым, так зачем Вам деколонизация? Будьте русским имперским холопом.
 >>/621955/
Потому, что это часть системы удержания власти Калдыровым, Тумсо пиздит, а рамзанка потом взъебывает своих, и так годами. Плюс ловля на живца тупых-несогласных. Класека.
 >>/621990/
Это реакция на набег хороших пидарашек с их гнилыми идеями сохранения скотоублюдской империи. А на навального ссут, так как хрюши сами сделали из него чучело символ своей секты
 >>/621987/
Кем задвинутая? Цифры покажи, сравним.
Либеральный нарратив как был так и остаётся на первом месте, кем бы он там ни выражался. Условно Дождь, и условно Майкл Наки (самые популярные сейчас каналы) всё равно за ФБК, или за те идеи что символизирует ФБК. Да Даже Ходорковский в целом тоже за те же идеи, других популярных идей не появилось.
 >>/621998/
О, привет, деколонизатор, тебя тоже забанили на месяц на тучане? Меня до 14 октября. Осуждаю.
 >>/621997/
Так вы и так всех сдаете, на всех стучите, вон посадили лидера ВТОЦ по Яр Чаллы Аглиуллина, гэбня задерживает каких-то татарских девушек и шьет им дебильное дело о женской террористической группе. 

Вы, руззкие пидарасы, просто потом не оставляете себе никаких шансов, вас будут под ноль вычищать, вместе с вашим вонючим рпц, пушкенами, толстоевскими, рузкой калтурой, будут сносить бульдозерами сруззкие кладбища.
 >>/621997/
> что происходило с русскими в Таджикистане, Узбекистане и т.д. в 90е, когда они отвалились от совка (вкратце - имущественные потери - продажа квартир/домов за бесценок и угроза жизни)
Никогда не было, это можно уверенно утверждать и исторически, и по демографическим данным.
Сюжет - стопроцентная иррациональность. Фантазии тех самых русских националистов, кто убил десятки людей в городах рабсии по расистским мотивам.
Освобожденные государства не в последнюю очередь спасают местную русню от их же русского фашизма. И "релоканты", ринувшиеся в 2022 г., прекрасно это знали.
Единственное и доказавшее свою эффективность оружие для уничтожения русских - это демократия, Права Человека, образование. Даже небольшой прогресс косит русню под корень.
 >>/621925/
>  аниме та же история. Рынок буквально перенасыщен хуёвыми во всех аспектах тайтлами
Ебать ты дегрод исекайный канешн, третий год выходит куча платины, но он продолжает смотреть исекал и ныть.
 >>/622005/
> будут сносить бульдозерами сруззкие кладбища
Азеры кстати, сносят древние армянские кладбища. На земле, на которой они пришлые захватчики, и которой они обладают только из-за прямого вмешательства совка, на похую рисовавшего границы.
Когда всю русню истребят - какой у вас будет план относительно деколонизации и деалиевизации Азербайджана? Просто у меня там родня, интересно будет послушать мнение.
28 лет-с нyльчика-кун
thumbnail of 16541027750640.jpg
thumbnail of 16541027750640.jpg
16541027750640 jpg
(206.65 KB, 670x409)
 >>/621988/
Рассчитает. Это всё в бизнес плане рассчитывается, обычно. Но ты же понимаешь, что маня бизнес план и реальность это две разные вещи. Никогда не учтешь эконом обстановку, полит обстановку, что страна сделает с инвест климатом, поставщиками сырья и еще с множеством факторов.
Бабки стартового капитала можно слить в пустоту и никаких гарантий, что получишь прибыль. А мог бы стартовый капитал потратить как человек : на шлюх и кокс.

> Если ты погорел на бизнесе, то ты не продаёшь хату и жопу, ты просто прекращаешь ведение бизнеса.

Если ты ИПшник, вполне отвечаешь своим имуществом. Последнюю халупу не заберут, конечно, но все остальное вполне.
 >>/622005/
Кто вы? Они с тобой в одной комнате?
Я пока ни на кого не стучал.
Просто интересная гипотеза - вот Славика Сычова, город Уфа, местные нацики пугают тем, что его выкинут из дома, отпиздят и т.д.
Какие рациональные причины ему не попытаться преждевременно смягчить угрозу? (т.е. поспособствовать тому, чтобы местных нациков вычистили и они по возможности никогда не вышли из тюрем, сдохнув там)
 >>/621994/
В чем толк учений, они же не приносят моментальной победы, но держат в тонусе. Так и в политике тоже надо держать уровень готовности, когда-то будут настоящие выборы и наши настоящие сто тысяч сторонников сыграют свою роль, но для этого надо периодически практиковать какое-то коллективное действие.
 >>/621997/
Нет никаких деколонизаторов не на учете у тща майора. Жена насральная угрожала тем ЭЛИТАМ региональным, кто ищет выходы на Жапад в обход кремляди.
 >>/622005/
> Вы, руззкие пидарасы, просто потом не оставляете себе никаких шансов, вас будут под ноль вычищать
Не будут. Это никому не нужно. Тем более, народ не пожертвует правопорядком.
Будет постепенный прогресс в укреплении Суверенитета. Потом эта русня еще будет оберегать засидевшегося Правителя от цветной революции, где уже якобы точно будут заправлять русофобы (нет).
 >>/622008/
Дебил, армяне страдают за свою подлость по отношению к азерам, которую они совершили при распаде Совка, вскукареки про древность тут только долбоебы могут  излагать.
 >>/622003/
>  пригубил

Великомученник прбы...
 >>/622010/
>  пока ни на кого не стучал
>  пока
Руззкий...

>  Какие рациональные причины ему не попытаться преждевременно смягчить угрозу? (т.е. поспособствовать тому, чтобы местных нациков вычистили и они по возможности никогда не вышли из тюрем, сдохнув там)

Наших заточенных в фашистские застенки братьев вытащим при первом же ослаблении хватки масквы. После тюряги они будут мотивированы, чтобы найти твоего обоссаного славика и его семейство
 >>/622008/
В Азербайджане русни больше, чем в Армении.
А в Армению в сентябре 2022 г. русня бежала так, как будто геноцид происходил в рабсии. Кстати, недавно в Армении предотвратили подготовленный русскими госпереворот.
Разрушение материальной культуры, особенно ритуальной - достойно осуждения, конечно.
> только из-за прямого вмешательства совка
Да еще до рсфср ри занималась стравливанием. Так что пролитая там кровь в т. ч. на руках царька русни.
 >>/622017/
> армяне страдают за свою подлость по отношению к азерам, которую они совершили при распаде Совка
Невинные азеры в трусиках, убитые злыми-злыми армянами, за то, что те просто хотели немного выгнать целый народ с их земли и вырезать оставшихся.
https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Nagorno-Karabakh
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сумгаитский_погром
https://ru.wikipedia.org/wiki/Армянский_погром_в_Баку_(1990)
 >>/622010/
> Просто интересная гипотеза - вот Славика Сычова, город Уфа, местные нацики пугают тем, что его выкинут из дома, отпиздят и т.д.
Это фейковая гипотеза.
> Какие рациональные причины ему не попытаться преждевременно смягчить угрозу?
Нет такой угрозы. Угроза - это погибнуть на СВО, уже 3 000 только с выясненными ФИО погибло из Республики, до этого гибли в Чечне, Афганистане, да и просто в армии.
> (т.е. поспособствовать тому, чтобы местных нациков вычистили и они по возможности никогда не вышли из тюрем, сдохнув там)
Не существует таких нациков. Слава пусть молится по-своему за башкирство и Суверенитет.
Министерство здравоохранения Ливана сообщило, что, по меньшей мере, три человека погибли и 17 получили ранения в результате удара, нанесенного ВВС ЦАХАЛа по цели в Дахии в Бейруте. Там, по сообщению телеканала "Аль-Манар", связанного с "Хизбаллой", продолжается разбор завалов.

По данным AFP, полученным от источников, близких к "Хизбалле", в результате атаки был ликвидирован куратор оперативного отдела "Хизбаллы" Ибрагим Акил.
 >>/621992/
> У ФБК
> есть демократическая легитимность
Нету. У русни никогда не было демократии. В т. ч. таковы выводы наблюдателей.
> опыт выборов у [Председателя Ахмеда Закаева] какой?
Избирался и избрался. Готовность электората добровольно жертвовать жизнью - подтверждение легитимности.
 >>/621925/
- Делайте хорошие игры и аниме сами. Раз на рынке нет хорошего продукта, вас ждёт успех.
- Я? Не, я не могу, мне в штаны насрут капиталисты, как коммиблядям.

Неуловимый самурай, кстати, хороший тайтол этого сезона. Та же Фрирен замахивается но новую классику, Подземелье вкусностей - многогранный тайтол с триллером, комедией, проработанным миром, поднятием серьёзных проблем и глубокими мотивациями персонажей. Наоборот, стали выпускать слишком много годноты. 

По играм то же самое. Есть, например, культовые диабло 2 или герои 2 - сегодня в такое никто не станет играть даже с нормальным графоном. Разнообразие игор такое, что я даже не притрагивался к целым жанрам из-за некропека, но в тот же римворлд и ещё пару игор я могу играть околобесконечно. Запустил, нахуй, и день пропал, понимаешь в какой-то момент, что забыл пожрать или что скоро рассвет, как в ёбаные школьные годы, потому что механики игры забивают полностью все мощности мозга. Да, говна сейчас клепается больше, потому что игр клепается больше, а в сопливые 90е ты был готов играть 10 часов в арканоид, лишь бы не гонять мяч с долбоёбами за гаражами. Просто наши ожидания пиздецки завышены, мы всё время ждём идеальную игру, которая заставит нас вечно корчиться в дофаминовом экстазе. И дебилы хоронят, блядь, индустрию потому что среди нпс есть геи, ну охуеть, играй в корейское дрочево, поддерживай альтернативу баблом. А, прости, бабла у тебя нет, поэтому весь этот бред про инвесторов, бабки которых отбились магическим образом без продаж. Как вы заебали, стадо ебаных дегенератов, жрущих повестку Кремля, блядь, про традиционные ценности и загнивание Запада. Иди, блядь, слушай радио Радонеж, и отставь в покое, блядь, мои игры, не играй, пидор, если не нравится!
 >>/621926/
А чем ещё заниматься т.н. русским? Как верно заметил анон выше, у них нет больше другой политики. Или Пидор, или Зюганов, или вот это вот.
 >>/621955/
Если оппозиция ещё не победила это не потому что ей оказывается несоизмеримое противодействие, а потому что они агенты ФСБ. Подайте мне только успешную оппозицию, только за нею буду болеть!
 >>/622026/
Как эти уроды общаются с ветераном великой отечественной спецоперации? Видно же, что он получил тяжёлое ранение бибой французского негра-наёмника в плену...

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #620807
Max 20 files0 B total