>>/621925/
- Делайте хорошие игры и аниме сами. Раз на рынке нет хорошего продукта, вас ждёт успех.
- Я? Не, я не могу, мне в штаны насрут капиталисты, как коммиблядям.
Неуловимый самурай, кстати, хороший тайтол этого сезона. Та же Фрирен замахивается но новую классику, Подземелье вкусностей - многогранный тайтол с триллером, комедией, проработанным миром, поднятием серьёзных проблем и глубокими мотивациями персонажей. Наоборот, стали выпускать слишком много годноты.
По играм то же самое. Есть, например, культовые диабло 2 или герои 2 - сегодня в такое никто не станет играть даже с нормальным графоном. Разнообразие игор такое, что я даже не притрагивался к целым жанрам из-за некропека, но в тот же римворлд и ещё пару игор я могу играть околобесконечно. Запустил, нахуй, и день пропал, понимаешь в какой-то момент, что забыл пожрать или что скоро рассвет, как в ёбаные школьные годы, потому что механики игры забивают полностью все мощности мозга. Да, говна сейчас клепается больше, потому что игр клепается больше, а в сопливые 90е ты был готов играть 10 часов в арканоид, лишь бы не гонять мяч с долбоёбами за гаражами. Просто наши ожидания пиздецки завышены, мы всё время ждём идеальную игру, которая заставит нас вечно корчиться в дофаминовом экстазе. И дебилы хоронят, блядь, индустрию потому что среди нпс есть геи, ну охуеть, играй в корейское дрочево, поддерживай альтернативу баблом. А, прости, бабла у тебя нет, поэтому весь этот бред про инвесторов, бабки которых отбились магическим образом без продаж. Как вы заебали, стадо ебаных дегенератов, жрущих повестку Кремля, блядь, про традиционные ценности и загнивание Запада. Иди, блядь, слушай радио Радонеж, и отставь в покое, блядь, мои игры, не играй, пидор, если не нравится!