/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #623072
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/624182/
 >>/624188/
Сакэ на грудь принял грамм 150, походу. По виду щупленький пидормот без культуры пития. Видал сотни таких, по утру чуть не на коленях стоят "я пьяный был ну простите"
 >>/624191/
А зачем лишние грубости?
Пидорана щас проводят в участок, потом выдворят из страны и НИКОГДА в целой вечности он уже в Японию визу не получит.
 >>/624186/
> Есть давно доказанный положительный эффект от популяризации средств криптографии: когда они становятся массовыми, те, кто реально что-то скрывает, легче теряются среди толпы.
Абсурдное утверждение.
Если все поставят железную дверь, то воры обосрутся и не угадают, какая дверь из жести и открывается зубочисткой, а какая стоит 5 тыс долларов и за ней есть чем поживиться.

Вот настолько ты защитился от прослушки обвешавшись клетками Фарадея, стал пиздец незаметный, как новогодняя елка.
А самый прикол в том, что ты САМ перед этим рассказал опричникам где и как тебя искать.

Ты реально долбоеб, киприот. Я с некоторыми выпадами в твой адрес не согласен был, но в целом читая тебя складывается ощущение, что ты клинический ебанарий  и тебе можно получать справку официально.
 >>/624195/
> сакэ градусов 20 обычно
Я знаю.
> для его комплекции нужно минимум литр выжрать.
Теоретик детектед. Непьющему додику и пары стаканов так за глаза, что и за уши.
Я в свое время чуть больше 10 лет отработал в индустрии развлечений. Это такой типаж, который смелый только после рюмки.
А тут прям видно, как чмо ПРОРВАЛО. Его что-то сильно задело и он пошел во все тяжкие с этими неловкими маханиями крыльев и визгами "не снимайте"
thumbnail of 15838770978510.jpg
thumbnail of 15838770978510.jpg
15838770978510 jpg
(11.91 KB, 258x245)
 >>/624203/
> Халдей, рюмашку поднеси
Вот такие, кстати, "любили" оплатить х10 ценник за х0.1 налитого/
У нас, можно сказать, был негласный конкурс на тему "кто мощнее обберет пидорана на бычке"
 >>/624207/
> Суть в том что нитаняхуй все технологи рф передал. Ну а те ирану их передали кек
А Иран технологии пейджеров своим хезбаллонам не передал, лулпук

Я же говорил, что ты новый инфоповод под свои шизотеории подстроишь за наносекунду.
 >>/624204/

Хазарусская чурка-официант плес 😆
Хватит унижаться, я прям вижу как ты богатых чурок обслуживал и горел
Иди плати Калдырову налог азаза
А ведь официантом очень легко травить хазарусскую мразь, даже местами легче чем поварам

Сколько шансов убить моцковитов ты проебал за 10 лет
 >>/624197/
> приводишь заведомо неверную аналогию
> называешь ебанатом
мда...

В моём случае аналогия выглядела бы так:
Все ставят себе двери как в банковских хранилищах.
Непонятно, в какой квартире лежат золото и драгоценности, а в какой - только проперженный диван и советский холодильник. Вскрывать даже одну квартиру - крайне геморное и почти невозможное дело, а уж вскрывать все, чтоб найти нужную - тем более невозможно
thumbnail of 16354367481162.jpg
thumbnail of 16354367481162.jpg
1635436748... jpg
(124.99 KB, 605x960)
 >>/624182/
Мне нравится, как они "блять", "нахуй", "мудила ебучий" и прочий нахрюк перевели просто как クソ. Русофобы всю палитру великого и могучего отказались передавать!!! 136.1 УК РФ!!!

P.S.
>  японцы романтизируют русских в аниме, снимают сезоны по "рошиа-го-дере", балет, владение несколькими языками, первое место в рейтинге
>  реальность: буквально на видео
 >>/624182/
Очередная пидорашка-видеоблоххер поди. Вообще конечно японцы необучаемы, раз привечают всё это гойдзинское говно.
Руснёй надо кормить рыбов в Токийском заливе.
Правительство одобрило введение наказания для иностранцев за русофобию 

Расписывать не стану, там пиздец. Хотят запрещать западным чиновникам занимать должности.

Мем про закрытие счета Обамы в Сбере теперь не мем - это ебаная шизоублюдия.
 >>/624237/
Ебанутый какойто закон, вот непонятно это к кому относится, 
> совершивших преступление в отношении соотечественников без гражданства рабсии
 >>/624240/
Это к новым гражданам, которые еще пока без гражданства, но они уже русские и очень ждут освобождения за любовь к традиционным ценностям и антилиберализм.
thumbnail of The Last of Us II.jpg
thumbnail of The Last of Us II.jpg
The Last of Us II jpg
(50.01 KB, 1118x664)
 >>/624010/
Ох, LOL, значит решили поставить нового гебешного клоуна и убрать протухших кукол давно издохшего Пидора куда подальше. 
Мир управляется клоунами и лжецами. Ну и Украина видимо пляшет под ту же дудку, раз так и не сделали ядерку и не уебали по Москве.
Да о чём вообще говорить, если по ПХГ и газотранспортной сети ударов нет. Ёбаная цивилизация договорных тараканов. Как хорошой что всех потравят как клопов.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #623072
Max 20 files0 B total