/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #628739
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/629827/
Я читал конспирологию, что именно по этой причине нормальную социологию в совке свернули: потому что с развитием методов социологии смогли обрисовать усреднённый портрет советского гражданина - приспособленца, который готов пиздеть согласно с линией партии, но при этом абсолютно аморален, готов на любую подлость и нанесение любого ущерба государству, если это принесёт ему выгоду.
Он будет рассказывать о злых происках Америки и необходимости защиты от шпионов на пятиминутке ненависти - но будет готов передать полный список того, что делает на секретном предприятии, американскому шпиону в обмен на видеомагнитофон.
thumbnail of 5469784415489089929.jpg
thumbnail of 5469784415489089929.jpg
5469784415489089929 jpg
(33.55 KB, 613x298)
«Почти 90 водителей»: Информагентство "ДыНыРы" изменило заголовок в новости о 14 месяцах и 88 шоферах после публикаций в других СМИ.

Изначально в новости оокупационного издания говорилось, что за 14 месяцев удалось подготовить 88 водителей автобусов. Такая статистика совпадает с известным обозначением 14/88 — кодовым символов неонацистов.

Когда всё по Фрейду
thumbnail of stoimost_proezda.png
thumbnail of stoimost_proezda.png
stoimost_proezda png
(434.39 KB, 679x617)
 >>/629841/
> Он будет рассказывать о злых происках Америки и необходимости защиты от шпионов на пятиминутке ненависти - но будет готов передать полный список того, что делает на секретном предприятии, американскому шпиону в обмен на видеомагнитофон.
Он будет стараться правдами и неправдами попасть в США. 
Но даже попав в США и служа у америкосов холуем, он будет пиздеть про то, какой ВЯЛИКИЙ.
На вопрос "а хуле ты америкосам жопу продаешь вместо того, чтобы жить в своей ВЯЛИКАЙ сране?" пидоран неизменно начинает нести хуйню про "судьба сложилась" и "не мы такие жизнь такая".
Я тут наобщался с рузкими мигрантами. Самое-самое говно, приспособленцы, холуи, дегенераты и шкуры. 
Русня, одним словом.
 >>/629843/
Опять недалёкие возятся с символами.

Как будто настоящему фашизму нужны вскидывания руки от сердца к солнцу, свастики и прочая атрибутика фашистской Германии.
 >>/629622/
 >>/629625/
Зато сейчас минуту назад по геббельств хрюкал про Бучу и обстрелы. ВРЕТЕ это все провокация зарада. СРУСКИЕ так бы никогда не поступили и сруские никого не обстреливают. Только запад с украинцами могут так поступать и воевать с мирным населением. Вот так.
thumbnail of 1696215695325.jpg
thumbnail of 1696215695325.jpg
1696215695325 jpg
(158.2 KB, 736x678)
 >>/629847/
>  настоящему фашизму
Так ведь у пынережима кредо "не быть, а казаться". Ему символы важнее реальных дел. 
Так-то тут даже фашизм бутафорский, в пол шишечки, только для отчета и на отъебись.

Как бы хуйло не усирался, но реального чучхе со слезами на глазах от чистого сердца при упоминании имени вождя он тут при всем желании не построит. Место проклятое.
Трут коменты со словом жид. Кек! На фсбаче тёрли коменты и банили за слово пидорашка. Можно уже сейчас ставить слоган фсбача на глагне, про свободное общение, где любое мнение имеет право на жизнь. А то сходство будет не полным
 >>/629853/
Было много коментов со словом жид сегодня вечером. Сейчас ни одного нет. А писать просто "жид" без контекста, может и не потрут, но смысла нет.
Слушал книгу сёдня, упоминали франц. философа, может социолога. Фамилия Жид. книга на английском. как пишется не знаю, если кто знает, скажите

книга - modern times, paul johnson

(тётя шо читает много имён не совсем правильно происносила (i.e. Кения – Киния)
 >>/629865/
угадайте с первого раза про какую такую страну мира говорид Андре Жидъ:
«Не думаю, что в какой-либо другой стране мира, даже в гитлеровской Германии, свобода мысли более задавлена страхом и насилием власти»
 >>/629867/
«Я просветился, – писал он, – уже после того, как была написана книга об СССР. Ситрайн, Троцкий, Мерсье, Ивон, Виктор Серж, Легей, Рудольф и многие другие снабдили меня документами. То, что я в них нашёл и о чём только смутно догадывался, подтвердило и усилило мои выводы. Пришло время для Коммунистической партии Франции открыть глаза, чтобы перестали ей лгать. Или, если сказать по-другому, чтобы трудящиеся поняли, что коммунисты их обманывают так же, как их самих обманывает Москва». Имя Андре Жида попало в СССР под запрет, его книги не издавались вплоть до «перестройки».
 >>/629360/
Иешуа помер в возрасте 33 лет. Мама дожила до глубокой старости, вроде бы, но даже сотни лет не прожила. Пока что найдено 0 человек, которые живут 1000+ лет, а тот анон говорил про множество таковых, живущих на той земле.
>  фашистской Германии
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ
грёбаная ты сука
 >>/629873/
Ирод Содомитиев! Ты как им захуярил паджитский акцент? Я чуть со смеху не обосрался.
Кста, спасибо за совковые версии говновоза - годнота. Хоть сам заводи анал да фарми пока популярно оно.
 >>/629872/
Не ну анон сорт оф прав, потому что я бульбаш и эти мои родичи тоже бульбаши. 
Прост бульбашия в настоящий момент даже не самостоятельное государство, а придаток рашки, да и вот эта долбоебско-ватная совковая прослойка бульбашского общества очень даже считают себя русней и прямо об этом заявляют. (Но на гойду кубироваться не хотят при этом, само собой, как и подобает настоящим приспособленцам и крысам.)
thumbnail of limonov1992.mp4
thumbnail of limonov1992.mp4
limonov1992 mp4
(4.13 MB, 480x360 h264)
thumbnail of maltsev.mp4
thumbnail of maltsev.mp4
maltsev mp4
(2.6 MB, 640x360 h264)
thumbnail of schizodigest.mp4
thumbnail of schizodigest.mp4
schizodigest mp4
(3.31 MB, 640x360 h264)
thumbnail of toilet.mp4
thumbnail of toilet.mp4
toilet mp4
(6.44 MB, 960x540 h264)
thumbnail of jews.webm
thumbnail of jews.webm
jews webm
(19.68 MB, 640x360 vp9)
 >>/629876/
Да похоже автоматически всё что С русхрюка приобретает на инглише такой акцент. А вот наоборот нихуя, чистейшее болгарское эсперанто, даже если в оригинале мутко.
напомню, что халяву прикрыли с этого июля. Удалось подцепить один гуглоакк, но бесплатные лимиты такие, что минута какой-нибудь хуиты выжирает буквально треть-четверть всего выделенного на МЕСЯЦ. А если хочешь не мемасик, а нормально целую песню перевести  >>/628875/ , можно было и 30 попыток потратить когда всё работало без акка. Постоянно запарывало.
thumbnail of Screenshot_20241003-032818.jpg
thumbnail of Screenshot_20241003-032818.jpg
Screenshot... jpg
(497.11 KB, 719x1362)
ОТПРАВЛЯЙТЕ БОТУ МИЗУЛИНОЙ ПЕСНЮ ЭТОТОГО ХУЕСОСА А ЛУЧШЕ СРАЗУ В МВД ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОКА ПИДОРАН НЕ СПОХВАТИЛСЯ И НЕ НАЧАЛ КИДАТЬ МТРАЙКИ НА ПЕРЕЗАЛИВЫ
https:/ фсб . com_/video-167803770_456248585
@ekaterinamizulina_bot ОТПРАВЛЯЙТЕ БОТУ МИЗУЛИНОЙ ПЕСНЮ ЭТОТОГО ХУЕСОСА А ЛУЧШЕ СРАЗУ В МВД ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОКА ПИДОРАН НЕ СПОХВАТИЛСЯ И НЕ НАЧАЛ КИДАТЬ МТРАЙКИ НА ПЕРЕЗАЛИВЫ
@ekaterinamizulina_bot ОТПРАВЛЯЙТЕ БОТУ МИЗУЛИНОЙ ПЕСНЮ ЭТОТОГО ХУЕСОСА А ЛУЧШЕ СРАЗУ В МВД ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОКА ПИДОРАН НЕ СПОХВАТИЛСЯ И НЕ НАЧАЛ КИДАТЬ МТРАЙКИ НА ПЕРЕЗАЛИВЫ
@ekaterinamizulina_bot

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #628739
Max 20 files0 B total