/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #630693
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/673363/
Я понимаю твою идею. И она правильная. Но она не пойдет как автозамена!
Потому что для чего нужна автозамена? Ты уже сам ответил, что для донесения идеи.
Но на данной борде в данный момент модерация фильтрует иное настроение. И так много негатива на рабсию. В итоге получится, что Московия плохая, а рабсия хорошая. То есть данная автозамена не синергирует!
Лучше будет замена рабсии на ПРБ и РНГ, чтобы эти воздушные замки москальских колонизаторов получили свою порцию критики. Вот это будет нормальный ход.
 >>/673558/
Вот ты умный. Уж извини, что позволяю себе давать тебе оценку. Но ты все правильно понял!
А рашня ничего не поняла. Но есть у нее какая-то чуйка. В общем, рашне подгорело. Ответить ничего не смогли, поудаляли. Но это было весело, я прямо сейчас хз как попадаю по клавишам, смеясь над воспоминаниями.
 >>/673575/
> Так солнечная активность на максимуме
Вроде как ждут спад активности, пик вроде бы пройден.
За последние 72 часа не было сильных вспышек, последняя сильная была в воскресенье, ее земная магнитосфера уже отыграла.
https://www.spaceweatherlive.com/en/news/view/565/20241208-x2-2-solar-flare-sdo-outage.html
thumbnail of picture.png
thumbnail of picture.png
picture png
(33.22 KB, 343x211)
thumbnail of picture.png
thumbnail of picture.png
picture png
(27.3 KB, 1152x242)
 >>/630693/
Произвольное удаление модератором поста  >>/673723/. Потрудитесь объясниться.

>  >>/673425/
> Итак, во всей многофакторности найден один признак, который определяет оппозиционность, это языковой вопрос.
> Оппозиционер обязан быть против русского языка. Кто за русский язык, тот не оппозиционер, а какойнибудь ПРБшник-РНГшник.
> Сопротивление рабсийскому режиму заключается не в обнесении магазов и остановке поездов. Сопротивление заключается в вытеснении и остановки институтов, воспроизводящих русскость.

https://endchan.org/.global/logs/2024-12-12.html

> Type: Posting deletion
> User:a8nGst7xPZon0
> Board: polru
> Time: 12/12/2024 (Thu) 03:18
User a8nGst7xPZon0 deleted the following posts: 673723 from board /polru/.
 >>/673689/
Согласен. Я смягчаю требования и не буду требовать снимать бочуха - бесплатного вилкочиста.
Вводите автозамену 'русс - московитс' и я сжалюсь над вашим москворотым кублом, пока что.

Слава Українї!
 >>/673849/
Мне неизвестно ни о каких обоснованных банах. Необоснованные я соблюдать не буду.
Только я сам могу себя ограничить от общения с заполонившими аиб zиггерами. Могу. Но порой подмывает.
Если такие как я не станут с вами общаться, вовсе потонете в глупости и беспросветности. Впрочем, я не брал на себя никаких обязательств по просветительской деятельности невежд. Это правда: водиться с zиггерами - уподобляться zиггерам. Эти крупицы времени я могу использовать с большей пользой.
 >>/673855/
Патрик на своей волне шизит, жаль только слишком активный стал, меры не знает.
Я еще давно говорил, да только решения не предлагал, что любой шиз рано или поздно сыграет против.
Такова природа и вообще суть вещей и событий. Тут даже не нужно быть Джоном Мерфи.
Возможно этот приступ можно было купировать кабы найдись у него парочка единоподхрюкивателей, чтобы бережение дущи его не столь было резким и осуждающим.
Но я не застал этот приступ.
Жаль.
Ну ничего, отлежится.
 >>/674058/
И еще. Попробуйте ренджи (на время), часть торовских уже есть. Чисто проверить пользуется ли оно второй частью или выкупило в кои-то веке.
Какой умник забанил 79.139 
Если надо было забанить подсеть то вбивайте три октета а не два. Я теперь не могу без прокси постить
 >>/674474/
Если ренжом накрыло, то там appeal не подается. И кста, ренжом что торонодах попадались именно под ipv6 были. Чистые ipv4 либо пускало, либо определяло как тор и требовали решить байпасс.
 >>/674348/
На нашу доску совершена значительная заказная вайповая атака. Сейчас почти все треды временно закрыты. Также могут быть проблемы с постингом.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #630693
Max 20 files0 B total