/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #630693
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/655093/
Так будет некорректно работать на любую другую федерацию. Если уж и делать такое, то заменять словосочетание "рабсийская федерация" целиком.

А сейчас коляс вайпает ссылками с новостями на "ria.ru", лучше автозаменить на любую ссылку с донатом ВСУ.
 >>/655137/
А какие ещё федерации бывают? Ну будет раз в год меняться какая нибудь "спортивная федерация" на педерацию, хоть покекаем с автозамены
 >>/630693/
Злоупотребление модератора vredeno
vredeno удалил хорошие посты и дал необоснованный бан.
Извлечение из лога: https://endchan.org/.global/logs/2024-11-15.html .
> Type: Ban
> User:vredeno
> Board: polru
> Time: 11/15/2024 (Fri) 15:42
> User vredeno banned the posters of the following posts: 655262 from board /polru/ until Fri Nov 22 2024 15:42:13 GMT+0000 (Coordinated Universal Time) with reason "Нейровата 7д".

> Type: Posting deletion
> User:vredeno
> Board: polru
> Time: 11/15/2024 (Fri) 15:43
> User vredeno deleted the following posts: 655023, 655025, 655026, 655028, 655039, 655041, 655043, 655062, 655064, 655070, 655238, 655254, 655257, 655262 from board /polru/.

О том, что удаленные посты были хорошие и что бан выдан необоснованно, мы узнаем из ветки постов. В ней остались цитаты из удаленного поста.

>>/655256/
>   >>/655254/
>  > СВО
>  > СВО
>  > СВО
>  Война.
>  В О Й Н А.
>  Простое слово, пять букв. Мы на заблокированном анонимном ресурсе, новояз здесь нужен только долбоёбам и лахтоблядям.

>>/655258/
>   >>/655254/
>  >Источниковедчески доказано, что СВО мотивирована русским национализмом
>  Можешь привести доказательство?
>  >и что он внушается конвеерно через программу массового воспитания в РФ
>  Окей, кто отдал распоряжение о включении вышки противобаллистической защиты на полную и кто подписал бюджеты на них?

>>/655277/
>   >>/655262/
>  >Главнокомандующего 
> Стопэ, ты это про вэ вэ пидара чтоль?

>>/655280/
>   >>/655277/
> Это ж нейробот был)

В целом, ситуация такова. Постер упомянул, что СВО мотивирована русским национализмом, и что это доказывается источниковедчески ссылкой на Президента РФ, Главнокомандующего ВС РФ. На требование называть СВО войной постер объяснил, что не возражает, а слово СВО использует согласно источнику, в контексте источниковедения.
Модератор vredeno удаляет эти хорошие посты и дает необоснованный бан с причиной: "Нейровата 7д". Об этом же последний пост.
Обвинение в использовании нейросети не относится к делу ни с какой стороны: не является обоснованным основанием модерации, не запрещено, недоказуемо. Тем самым оно доказывает злонамеренность модератора vredeno.
В общем, борда endchan.org/polru в лишний раз показала пониженную пригодность в виду произвольности своей модерации. Не возымели действия бесчисленные случаи, доказанные ранее, и предложенные меры исправления.
Мы публикуем факты, потому что они могут помочь админам и анонам как здесь, так и где угодно в бордосфере. Обращаем внимание аудитории, что бордосфера не ограничена одной лишь бордой, а состоит из множества. Соответственно, недобросовестность администрации, возможно, неизбежная на любой отдельной борде, однако может быть нивелирована кроссбордингом.
Ваша жалоба на злоупотребления модератора vredeno под номером  >>/655310/ зарегистрирована и передана на рассмотрение менеджеру по работе с клиентами. Процесс рассмотрения и ответ на Вашу заявку может занять срок до десяти рабочих дней.

В случае если нам потребуется дополнительная информация для уточнения обстоятельств возможного нарушения политики модерации доски /polru/, мы обязательно перезвоним Вам.

Благодарим Вас за Ваше обращение. Наша команда постоянно борется за улучшение качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваша обратная связь очень важна для нас.
С уважением, служба поддержки пользователей доски /polru/.

Это сообщение сгененировано автоматической системой рассылки уведомлений, не нужно отвечать на него.
 >>/655992/
Поступил репорт на зраду вне зрадотреда. Там не понятно было, я не разбираюсь помогает он рабсии старлинками или они как-то по другому попадают. Вроде он их отключал. В общем, тот момент когда удалил пост, а уже после удаления подумал что можно было бы и не трогать.
Моча, блять, да что с тобой не так? Летом за казинаки сыном собаки за мной носилась. Зашел в тред спустя три месяцы на фоне гойды, решил поинтересовать уровнем ебки и уточнить колилчеством атакамсов у анона, потому что мне кажется их мало.

А ты конечно, и эти посты потерла. Меня только один вопрос волнует. Это тот же долбоеб или новых понабрали?
 >>/649384/
>  Здесь есть свои многолетние традиции хэйта русни.

Могу лакончино заключить - ты пиздабол. Нехуй в свою реальность анона тянуть. И на лолифоксе и на брчане тебя бы за такое обоссали. Да и на эндчане до года 2023 тоже, но тут каким-то петухам модерку раздали и доска окончательно пошла по пизде.

В любом случае, я иду нахуй. Хотя и ты тоже. Сладких снов, солнышко.
 >>/656462/
> уточнить колилчеством атакамсов у анона
Скорее всего анон не имеет такой информации. Я тоже жду ударов вместо заголовков газет.
 >>/656466/
> И на лолифоксе и на брчане тебя бы за такое обоссали.
Легко про них говорить задним числом.
> Да и на эндчане до года 2023 тоже
Лол. Твоя реальность возможно параллельна треду. Зайди и спроси народ по этому поводу. Многие кто сейчас сидят скажут тебе за 22 год.
> доска окончательно пошла по пизде
В чём это выражается? Критикуешь — предлагай.
Есть альтернативная доска  >>/obr/14/
> В любом случае, я иду нахуй
Сам пришёл, сам напиздел, сам себя послал. Замечательно.
> Сладких снов, солнышко.
И тебе тоже. Жду тебя с твоими снами в снов треде.
 >>/656766/
Если бы форс жидошизы был достаточно сильным, то по идее надо было бы им заводить отдельный тред, и туда всё подобное выселять. Но как мне кажется, он имеет волновую природу, и недостаточно силён по амплитуде чтобы заморачиваться. Полностью запрещать их тоже слишком ангажированно.
 >>/656935/
Вообще такое надо в метатред постить. Сейчас ты засираешь этим ОБР.
Ты свою позицию высказал, - ок, услышано. Но решать не тебе одному, кроме тебя есть сообщество, эта дискуссия публична. 
Если в те треды кто-то постил, значит им это нужно. Если тред набирает 100 органичных постов, то пускай висит в шапке.
Предъяви свой тред.
 >>/656766/
Вытер хуй об хазарусского
Когда израиль признает коллективную ответственность за Голодомор и начнёт выплачивать Украине в размере 20 процентов ввп в год на протяжении ста лет - тогда поговорим

Русский значит жидовский
 >>/656466/
Чмоняфокс был под хрюнями - блокнотом и оболонью

А вот на брчане моцковитов смешали с говном сразу ибо был не руссско-пердящий админ

Так что ты пиздабол
От чмоняфокса была только одна польза, там был первый скуфотред, когда на двоще про скуфа всё тёрли в самом начале, пытались остановить форс, то чмоняфокс расфорсил скуфомемы и инфу про его семейство. Не без моей помощи ☺
Все клирнетовский тороноды что попадаются под рендж баном. Опять как пару лет назад кто-то закинул у нас? Или это уже мод зачищал другие доски от спама?
 >>/657689/
При поднятом пандусе всегда можно было наролить на клирнет версии с флажком и айдишником. Пандус же был нужен против сранья безайдишного безногого колясиньи, которого пришлось бы по 1 псту скрывать без айдишника. Я про это.
Сейчас же тороноды просто под рендж банном и все.
 >>/657704/
Когда на его засраные ноды попадаешься там и причины бана и срок. Тут тупо ренжом ебнуто. Возможно что-то поправил мод и теперь нормально определяет часть торовских айпишников, и при поднятии пандуса их накрывает. Хотя хуй знает.
У меня есть подозрения что всю эту фигню с линуксом, репортами, и доской /agata2/ мутит срущая чайка. Был у нас один такой идиот пару лет назад. Он же может быть причастен к постингу ваты с кучи проксей. Тот тоже дохуя хацкером себя считал, и пакостил по мелкобордам.
Я не знаю как это выглядит с их стороны, но можно ради прикола дать волонтёрку админу "Shiban", пусть они сами увидят. Вдруг потестить что-то поможет. Хуже точно не станет.
thumbnail of Screenshot_20241122_090450.jpg
thumbnail of Screenshot_20241122_090450.jpg
Screenshot... jpg
(346.11 KB, 1068x2069)
 >>/655137/
Анонам похуй на федерации в трусиках (пикрил) 

А про "некорректную автозамену" это кек вообще, тут половина ссылок из-за них поломаны и никого это не ебет
 >>/658934/
Я не против, но надо иметь в виду что с автозаменами дефицит. А ещё слишком глупо автозаменять вообще всё что не нравится. Голосование у тебя очень слабое.
Про ссылки не надо рассказывать. Они ломаются только на подзалупные ресурсы.
 >>/659402/
Статьи, где прямо в адресе вписан пыня, как правило, тоже подзалупные. Но если считаешь это проблемой, я не против это убрать.
 >>/658713/
Что он должен увидеть? Судя по тому, как тут всё устроено, админ обладает правами видеть всё, что видят волонтёры.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #630693
Max 20 files0 B total