/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #640606
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/641748/
Это тоже не так просто так как они прячутся в тылу. И придут другие тогда. Это тогда сразу надо в плен сдаваться и наверное одному так как другие могут слить. Короче не все так просто.
 >>/641749/
Но мы возвращаемся к посту выше. Всем пофиг пока не прилетит. Когда была мобилизация все ехали на похуях как на пикник. Мало кто даже подумал а оно ему надо. Почитать там статьи и тд. Короче именно по этому все так безнадежно 
Готовится к пиздецу надо заранее. А никто это делать не хочет. И не заставишь же блять
 >>/641750/
До попадания на фронт есть 100500 способов свалить. Но никто этим не пользуется. Точнее пользуются единицы. В этом проблема 

Но если человек не может себя заставить что то сделать то заставлять его будет кто то другой
 >>/641749/
Просто никуда не идти, ничего не подписывать, игнорить всё, срать и ссать под себя, говорить что не понимаешь и не знаешь ничего, раздется до гола. Зацепится крабиком за столб или ограду, пока пиздюлями не отодрут. Мычать, орать смеяться. На крайняк навалить 282/666 русореализма, чтобы посадили. Говорить что всех хуярить будешь. Вариков дохуя. Оправданий не может быть, всегда можно соскочить, надо для начала не сталкиваться с военкомовскими, а если стокнулся, то надо игнорить или сбегать. Тут как в той пасте про уборку картошки. Мимопидорахен
 >>/641751/
Всё так. Пидорахи - биоскот с крайне низкой инициативой, что логично в условиях тотального манямирка. Когда твои представления о мире не соответствуют реальности, любое собственное решение, как правило, приведёт к фейлу. Поэтому пидорах к нужному решению нужно гнать, как скотину, кнутом и пряником, пуская вперёд козла для примера и демонстрации роадмап.
 >>/641754/
Интересно как зекам в колониях хотя все кто туда попали по информации принудительно никого не заставляли подписывать прям под пытками. Максимум угрозы 

>>/64175/
Я продолжу свои рассуждения. К пиздецу надо готовится заранее вот мысль. Я от пидорах даже читал надо уходить из городов в деревни. Так вот никто из них даже не попробовал подыскать заброшенную деревню и пожить там летом хотя бы. Научится топить печь. Нет все только пиздят. У меня и родственник такой есть. Вот уволюсь начну заниматься дачей, майнингом, бизнесом и тд. Но он работает уже 3 года и все пиздит. Я считаю это главная проблема в людях
 >>/641766/
А ещё наверняка в школах нет обязательного изучения румынского. Хлебом не корми людей, лишь дай каких-нибудь нацменов поугнетать
 >>/641766/
А, сорри, сначала не понял, про кого ты.
Думаю, это не тот.
Отличительная черта чатбота - огромные пасты с низкой концентрацией смысла, на скрине такого не вижу
 >>/641741/
Всех какеров собрал чекист Касперский, ну а у него прямо на входе на собес опускают и определяют в суки. Так что да, все они красножопы теперь.
 >>/641753/
Да похуй призыв. 
Под эту "деструктивную идеологию" все можно запретить.
Широкие штаны -> запрещенная идеология "РЭП" -> штраф
Длинные волосы -> ну ты пони.
Я всего на три месяца за сигами отходил, а татарченок уже почти докатился до гуро вайпов, шо вы тут с ним сделали, нелюди?!
> 641785
Zvинья, твое копроплемя истребляют уже все - украинцы, чеченцы, цыгане, туареги, завали ебало и убейся
thumbnail of человек который выдержит любую охуительную историю.jpeg
thumbnail of человек который выдержит любую охуительную историю.jpeg
человек... jpeg
(51.89 KB, 600x450)
 >>/641601/
>  от кого прячутся тогда?

Понимаешь, нельзя просто взять и сказать или каким то образом показать, что одно тайное общество управляет почти всеми главными институтами , всех государств,  ты представляешь какие последствия у этого будут? Что войны были развязаны не произвольно, из за каких то полит. разногласий, а срежессированы заранее, а люди были просто пушечным мясом.

Логика, в твоём посте есть, я тоже сомневаюсь, что сигал таскает микропленку , в жопе, все таки 21 век на дворе, есть способы передачи информации гораздо эффективнее и при которых никуда тащиться не надо никому, но вот масоны/zog/иллюминати/комитет 300, да как хочешь их назови, это существует, по моему скромному мнению, ковид это отлично показал, да и другие глобальные моменты на это указывают, например, безконтрольная миграция.
thumbnail of better-call-saul-s6-e12-billboard-1548.jpg
thumbnail of better-call-saul-s6-e12-billboard-1548.jpg
better-call-saul-s6-e... jpg
(517.01 KB, 1548x1024)
 >>/641603/
Как бы я хотел, чтобы всех этих тёть срак пожрали агрессивные квадроберы.

>>/641655/
Охуительная история, бро.
ТЫ мог бы хоть скрины притащить, поржали бы всем тредом.
Их поведение вписывается в концепцию пидорашек, на спецзадании.
Да, с бэкапом произошёл фак ап, не грамотно.
 >>/641741/
Я тоже общался немного. Ну,как и многие отвлечённые аутисты и инфантилы хакеры часто бывают всяких крайних взягдов. Буквально чья символика зашла или от конформизма в самой хакерской среде. Много среди них и ватников.
 >>/641792/
А поцчему если монголы и татары у власти в орде, то это называется "иго", а если русня - то "бремя"? И почему "налоговое бремя" а не "руснявое"? Сложная страна все-таки.
А что вообще мешало хрюшам послать нахуй своего узурпатора и построить свою самую справедливую и свободную прб? )

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #640606
Max 20 files0 B total