/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #649258
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/652812/
> Через Тихую ни одна пидорашка не проскочит следующие 4 года.
Бидон уже надавил на Мексику после жалоб Пидора на сбежавших рабов.
https://www.moscowtimes.ru/2023/01/16/meksika-nachala-otkazivat-vo-vezde-rossiyanam-iz-za-massovoi-nelegalnoi-migratsii-v-ssha-a30920
Посмотрим, как будет развиваться ситуация при Трампе.
thumbnail of 16521246172420.jpg
thumbnail of 16521246172420.jpg
16521246172420 jpg
(65.48 KB, 828x657)
Вчера Трамп звонил Пыне и потребовал не допускать дальнейшего обострения ситуации.
Сегодня в воздухе находятся 13 рабсийских бомбардировщиков Ту-95МС, 6 бомбардировщиков Ту-22М3 и 4-х МиГ-31К.
 >>/652440/
> есть такой метод борьбы с конкурентами под названием демпинг. он не приводит к удешевлению товаров и повышению их качества.
Демпинг по определению приводит к удешевлению, попросту временно. И местные конкуренты повысят качество своих товаров, перейдя в другую нишу рынка.
Если китайские субсидии так беспокоят, то вперед, используй механизмы ВТО. Ах да, истеричка трампыня же просто хочет выйти из ВТО.
 >>/652442/
Криптомарксистской вате осталось только повторять мантру про истерики перед иконостасом с портретами сралина, трампыни и хуйла. Тактика "обосрался - прикинься юродивым".
 Минкульт не разрешил показывать в рабсии фильм про Трампа 

> Фильм «Ученик. Восхождение Трампа» о юности будущего президента США не покажут в рабсии, поскольку Министерство культуры не выдало ему прокатное удостоверение, сообщил «Кинопоиск» со ссылкой на дистрибьютора картины — компанию «Атмосфера кино». Пресс-показ, назначенный на 12 ноября, тоже отменили. Причины не уточняются.

https://www.moscowtimes.ru/2024/11/11/minkult-nerazreshil-pokazivat-vrossii-film-pro-trampa-a147338

Как же пидорахи трясутся от Трампа, что даже запретили прокат американского фильма, наверняка согласованного с ним.
thumbnail of гудбай_сериал.jpg
thumbnail of гудбай_сериал.jpg
гудбай_сери... jpg
(243.45 KB, 725x470)
 >>/652857/
> Как бы в фильме он показан злым истеричным импотентом
Потому и боятся, что Трамп может доказать обратное и выебать всех пидорах насухо.
А вот комедию про Байдена крутят без проблем, потому что его администрации опасаться не нужно.
https://tnt-online.ru/projects/gudbai
 >>/652846/
демпинг ощуществляются путем субсидирования и дотирования. у тебя себестоимость от этого не уменьшается. в условиях, когда конкурент не в состоянии демпинговать, то он стремится удешевлять продукцию и делает это в ущерб качеству. демпингующая компания тоже ухудшает качество вместо увеличения дотирования. в итоге - демпинг не приводит к удешевлению и приводит к ухудшению качества. это беспокоит и меня и тебя и всех здравомыслящих людей вроде трампа.
 >>/652846/
> повторять мантру 
Да, повторяй мантру, что Трамп проиграл, а Камала выиграла. Вдруг тебе полегчает, и истерить даже перестанешь.
 >>/652888/
> Кима тоже боялись? Сралина?
Не этих двух, а нефритового стержня Си.
После одного развенчания культа личности Сталина уже началась советско-китайская война, а Пидорахия не вывезет даже простое торговое эмбарго от Китая.
thumbnail of for-4B.jpg
thumbnail of for-4B.jpg
for-4B jpg
(274.02 KB, 1920x1080)
thumbnail of South-Korea-women-protest-for-gender-equality-like-in-4B-movement.webp
thumbnail of South-Korea-women-protest-for-gender-equality-like-in-4B-movement.webp
South-Korea-women-pro... webp
(129.79 KB, 1200x675)
Чо там в мире феминизма?

А там набирает популярность движение 4B. Изначально, это Южнокорейское течение феминизма.
И расшифровывается оно так:

Бихон: отказ от гетеросексуального брака
Бичульсан: отказ от родов
Биёнэ: воздержание от гетеросексуальных свиданий
Бисексеу: отказ от участия в гетеросексуальных сексуальных отношениях

Ну как бы корейцы и корейцы, да и хуй с ними. Причём тут этот тред-то? Причём тут Трамп?

А после победы Трампа 4Б начинает набирать обороты в США! Женщины обещают отказаться от сексов с мужиками, за то, что вы привели Трампыню к победе, который, очевидно, вреден для женщин, потому что обещает наделать всякого плохого с абортами и защитой в сфере труда.
По этому пока Трамп у власти вы больше не трахаетес!
thumbnail of GW9EhZtXYAEnSox.jpg
thumbnail of GW9EhZtXYAEnSox.jpg
GW9EhZtXYAEnSox jpg
(102.17 KB, 1170x960)
Я переехала в Черногорию совсем недавно. До 2022 года я себе вообще слабо представляла что это за страна и вообще у меня были другие планы! Я вообще думала в Сербии остаться.

Но сейчас, уже более подробно изучая ситуацию, я открываю для себя удивительные факты. В том числе и о том, какой же Трамп пидорас, ебать его сраку!
https://www.theguardian.com/us-news/2018/jul/19/very-aggressive-trump-suggests-montenegro-could-cause-world-war-three

Как вы знаете, в странах бывшей Югославии и в Черногории в частности, всегда было сильно рабсийское влияние. И когда Черногория решила вступить в НАТО, а потом и в ЕС, это вызвало не слабый бугурт у пидорашьих властей. Была даже попытка устраивать тут провокации, были аресты кремлёвских агентов.
На перекрытие вступления Черногории в НАТО кинули даже... да, вы угадали, Трампыню!

В 2018 году, когда Черногория вступила в НАТО, это говно ебаное заявило, что вступтив в НАТО, эта агрессивная страна с агрессивными людьми может втянуть нас в Третью Мировую.
Да, из за вступления в НАТО эта АГРЕССИВНАЯ СТРАНА может втянуть всех в Третью Мировую.
Ну что за уёбок, а?
 >>/652918/
Не-не! Пажжите, это ещё не весь прикол.
А знаете кому Трамп сказал, что Черногория это "агрессивная страна с агрессивными людьми"?
ТАКЕРУ КАРЛСОНУ!

Сука, да это длится с 2018 года! Эта шобла-ёбла ведёт себя так уже шесть лет! Вы раньше этого не замечали?

Ок! Обвинение глупое. Даже я этого раньше не замечала. Мне только щас эта новость из 2018 попалась.
По моему если Трамп начнет двигать тазом в сторону наты, при этом сокращая участие Америки в ней, то ната скорее развалится впизду, чем станет самостоятельной. Без США союз теряет смысл - зачем какой нибудь Испании разъебываться за Эстонию, например, когда никакого единого запада уже нет. Поэтому кажется сомнительным этот нахрюк про мир через войска наты в Украине - ведь поддержка Европы оказалась ещё более жидкой чем  поддержка Америки. Единственным вариантом для сохранения наты видится приход новой лидирующей страны, но не представляю кто может заменить США, да и непонятно сколько времени на раскачку ей будет нужно, раз спустя 3 года войны никаких претендентов не видно.
 >>/652901/
И такое бывает. К примеру, я бы проголосовал за демократов, если бы они предложили что-то, в чем заинтересован лично я. Например, навести порядок в системе здравоохранения, сделать медицинские страховки более доступные. Когда-то у меня был пресловутый обамакэр, но потом местный минздрав начал по-новому считать годовой доход - строго по недельному чеку, и похуй, что ты там пару месяцев отдыхаешь и не работаешь, и меня лишили медицинской страховки. Естественно, после такого за демократов я голосовать не буду.
 >>/652910/
В ЮК лютейший лукизм, эйджизм и патриархат(реально бабе меньше платили чем мужику на той же должности, вроде совсем недавно уравняли). Походу в этом движении одни милфы всратки, которые не накопили на пластику и не встроились в ебанутую корейскую систему.
 >>/652941/
И это ты еще окажешься из тех, кто хоть как-то парится, когда остальные люди простые:
Грянул ковид — нахуй Трампа
Цены взлетели — нахуй Байдена

Интересно, а были такие, кто пришел на участок, смотрит бюллетень и такой "Так, стоп, а где Байден?"
 >>/652926/
Так-то да, в НАТО нельзя вступить без согласия всех членов.
Получается, что при Трампе взяли Черногорию без проблем, но для вида Трамп посокрушался "клятые монтенегры нас втянут в Третью Мировую".
При Байдене США категорически отказали Украине во вступлении в НАТО на каких бы то ни было условиях.
thumbnail of single_women.PNG
thumbnail of single_women.PNG
single_women PNG
(54.79 KB, 675x690)
 >>/652910/
> А после победы Трампа 4Б начинает набирать обороты в США! Женщины обещают отказаться от сексов с мужиками, за то, что вы привели Трампыню к победе
Будем честны, если бы победила Харрис, ситуация была бы точно такой же.
Вот прогноз от 2023 года - 45% женщин США в возрасте 25-44 лет в 2030 году будут без пары и без детей. И этот процент растёт на 1.2 каждый год, то есть и при Трампе, и при Байдене, и снова при Трампе одиноких женщин становится всё больше.
https://www.morganstanley.com/ideas/womens-impact-on-the-economy#:~:text=Based%20on%20Census%20Bureau%20historical,up%20from%2041%25%20in%202018.&text=What's%20driving%20this%20trend%3F,in%20their%2050s%20and%2060s
 >>/652965/
> Вот прогноз от 2023 года
От 2019, год я случайно поставил от статьи 2023 года, которая на этот прогноз ссылается.
https://www.eviemagazine.com/post/45-percent-women-are-expected-to-be-single-and-childless-by-2030
 >>/652954/
> Цены взлетели — нахуй Байдена
Для многих, кто условные moderate, это весьма весомый аргумент. Они проголосовали против Трампа в 2020, потому что при нем "несколько выросли цены". Конечно, есть слухи про украденные выборы, но было реально много тех, кто в 2016 голосовал за Трампа, а уже в 2020 - против него.
Не было там никаких выборов, очередной лохотрон для гоев. В конце 80ых в совке большевики обосрались и тупо отдали власть либералам-глобалистам. Сейчас тоже самое в США только наоборот, либералы-глобалисты обосрались и тупо отдали власть большевикам (которые себя назвали капиталистами и парвачками). Захотели бы подрисовали 10 млн голосов как в 2020, а так похоже наоборот подрисовали трампыне, потому что боятся разгребать кризис и последвия.
Только совок был реально на краю гумманитарной катастрофы с миллионами трупов от голода и гражданки, а тут на ровном месте почти. Пыня немного напряг с войнушкой и все затрещало по швам. А сейчас в разъебе нато, новых войнушках в европе и азии обвинят трампыню. Проще некуда. Просто слился гегемон позорнее чем совок.
 >>/652965/
Там ситуация, на самом деле, довольно смешная. Это самое женское движение проживает преимущественно в местах, где и так лидируют демы, где их самый ядерный электорат. Где-нибудь в библейском поясе, где у республиканцев самый ядерный электорат, женщины тоже в подавляющем большинстве за Трампа, да и деток у них нередко по трое-четверо, новый электорат республиканцев подрастает. Получается, что эти феминистки уровня 4б будут не давать своим же куколдам и сойбоям, которые голосуют за демов. Накажут тех, кто с ними по одну сторону баррикад.
 >>/652879/
> демпинг ощуществляются путем субсидирования и дотирования. 
Нет, демпинг этого не подразумевает. Standard oil никто не субсидировал.
> в условиях, когда конкурент не в состоянии демпинговать, то он стремится удешевлять продукцию и делает это в ущерб качеству. 
Отнюдь, конкурент может уйти в другую нишу рынка. Если китайцы заваливают дешевым некачественным говном, попробуй производить качественное.
 >>/652886/
> Да, повторяй мантру
"Нет ты, нет ты." Детсадовец - типичный мага-дебил.
 >>/652941/
> К примеру, я бы проголосовал за демократов, если бы они предложили что-то, в чем заинтересован лично я. Например, навести порядок в системе здравоохранения, сделать медицинские страховки более доступные. Когда-то у меня был пресловутый обамакэр, но потом местный минздрав начал по-новому считать годовой доход - строго по недельному чеку, и похуй, что ты там пару месяцев отдыхаешь и не работаешь, и меня лишили медицинской страховки.
Типичный сидящий на вэлфере криптокоммунист-трампоеб. Продаст что угодно за банку тушенки.
 >>/653112/
> Продаст что угодно за банку тушенки.
Да, такой я плохой, что-то не собираюсь быть верным до гроба какой-то политической партии. 
> Типичный сидящий на вэлфере
Типичный вешающий ярлыки пиздобол - это уже про тебя.
 >>/653144/
Кстати, действительно, доллар резко вырос по отношению к другим валютам на фоне избрания Трампа. Я отвечу за него там довольно примитивный набор фраз - потому что инвесторы и финансисты - идиоты, подзалупы и криптомарксисты, сидящиие на вэлфере.
thumbnail of 0uSdCjjfl3py_4sk.mp4
thumbnail of 0uSdCjjfl3py_4sk.mp4
0uSdCjjfl3py_4sk mp4
(3.97 MB, 640x360 h264)
Перевожу на слух как умею. Умеешь лучше - сделай сам.

Вот 10 ключевых идей, которые станут той силой, что изменят наши школы к лучшему.
Во-первых, мы будем уважать право родителей контролировать обучение своих детей.
Во-вторых, мы дадим родителям возможность искать и нанимать директоров школ и учителей, а так же увольнять тех, чьи показатели неудовлетворительны.
В-третьих мы сфокусируемся не на вовлечении в политику, а на обучении знаниям и навыкам, которые обеспечат им успех. Читать, писать, математика, наука, арифметика и другие, по настоящему полезные предметы. 
В-четвёртых мы будем учить любить свою страну, а не ненавидеть, как делают сейчас.
В-пятых мы поддержим возвращение молитвы в наши школы
В-шестых мы сделаем наши школы безопасными и свободными от наркотиков. С моментальным исключением из школы любого, кто нанесёт вред учителю или ученику.
В-седьмых мы дадим родителям право сменить школу на любую, на какую они хотят.
В-восьмых, мы дадим возможность ученикам готовится на классных проектах, для работы на внеклассных.
В-девятых мы будем стремиться дать ученикам стажировку на работе. Я хочу что б они были успешны, успешней чем Трамп! Это сделает меня самым счастливым человеком в мире.
В-десятых все старшие школы и колледжи будут помогать в поиске работы и построении карьеры в соответствии с теми талантами, что дал им Господь.

Вся хуйня про безопасность, работу по профессии найдём всем, карьеру, и молитвы, это всё хуйня и пускание пыли в глаза. Как он обеспечит рабочую практику всем? Дебил, блядь.
Короче опять пиздоболия.
Самая суть в другом! Теперь, с закрытием Министерства Образования и передачи контроля над образованием в руки каждого отдельного города (и даже КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ, ведь теперь родители могут уволить директора, который им не нравится), какая-то централизированная и систематизированная образовательная программа в США отменяется!
Учить можно ваще как хочешь! Какая-то общая программа образования, спускаемая из министерства в Вашингтоне отменяется. Просто берёшь и придумываешь свою учебную программу на год!

Хорошо это? Плохо? Дискутируйте. Мне ваще до пизды. Я тут просто кекаю с "возвращения молитв" и "научим любить родину".
thumbnail of FM8QFLXWYAwbsPy.jpg
thumbnail of FM8QFLXWYAwbsPy.jpg
FM8QFLXWYAwbsPy jpg
(566.12 KB, 2048x1536)
Трамп выбрал конгрессмена из Флориды Майка Уолтца советником по национальной безопасности. Он ярый противник КНР и РФ, требует выхода США из NATO.

И еще он был в Киеве после начала войны и требует больше оружия для помощи Украине.

https://x.com/michaelgwaltz/status/1499434889975943175
ПАТРУШЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ДЛЯ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ ТРАМП ЗАКЛЮЧИЛ СОЮЗ С НЕКИМИ "СИЛАМИ"

"Для достижения успеха на выборах Дональд Трамп опирался на определенные силы, перед которыми у него имеются соответствующие обязательства. И как человек ответственный он будет обязан их исполнить", - сказал Патрушев.

Лол, нихуя они себя возомнили Мефистофелями. Обязательства, хуё-моё!
https://youtube.com/watch?v=Bk2AqXsJsWU
 >>/653294/
> Трамп грозит закрыть министерство образования
США не РФ, поэтому такой перевод неверен.
Федеральный департамент будет расформирован, а сотрудники отправятся в соответствующие организации внутри штатов.
> Да и хуй с ним! Пахую ваще.
Федералы действительно не должны лезть не в своё дело. Образование - это вопрос, легко решаемый на уровне штата.
 >>/653301/
> Дональд Трамп опирался на определенные силы, перед которыми у него имеются соответствующие обязательства
На спонсоров Республиканской Партии и традиционно про-республиканские армию, полицию и спецслужбы, как и в первый срок.
> И как человек ответственный он будет обязан их исполнить
Будет смешно, если одно из этих требований - это требование нефтянки США объявить эмбарго на рабсийскую нефть и газ, чтобы освободить место под расширение добычи США и Саудовской Аравии.
thumbnail of us_oil_production.PNG
thumbnail of us_oil_production.PNG
us_oil_production PNG
(22.34 KB, 925x357)
 >>/653316/
> Куда еще расширять?
В прошлый срок Трампа добыча выросла с 567 до 751 (на 32%). При Байдене добыча большую часть времени пробуксовывала.
https://www.eia.gov/dnav/pet/hist/leafhandler.ashx?n=pet&s=mcrfpus2&f=m

Если нефтянка США хочет вырасти ещё на 32% (до 991) за 4 года, нужно будет уже не сокращать добычу другим странам, а кого-то вообще выкидывать с рынка.
Очевидный кандидат на эмбарго - сраная Рашка, но у неё слишком большая добыча (540), чтобы заменить только нефтью из США.
При Байдене уже рассматривался вариант, когда санкции снимают с Ирана и Венесуэлы - в таблице видна разница между их максимальной добычей и добычей на 2022 год, но тогда не договорились. Кроме того, недавно Саудовская Аравия тоже толкала спич на тему "мы хотим завалить рынок дешёвой нефтью и выдавить с него конкурентов".
Так что вполне вероятен сценарий
> США и Саудовская Аравия прокачивают нефть по полной, Канаде и Мексике тоже дают добро на увеличение добычи, с Венесуэлы и Ирана снимают санкции
> Цена нефти обмякает
> США объявляют, что было бы неплохо выкинуть рабсию с рынка и вернуть прежние цены на нефть. Нефтедобывающие державы единогласно поддерживают предложение.
> В рабсии происходит то же, что и в Северной Корее, когда там закончились халявные деньги
https://en.wikipedia.org/wiki/1990s_North_Korean_famine
 >>/653118/
> она сама себя субсидировала
Оксюморон.
 >>/653144/
> чому рыночек так позитивно отреагировал на избрание коммуниста как ты говоришь?
Ушли опасения гражданской войны и "ррряяяя ваши выборы ненастоящие". Камала - не трампыня, у нее нашлись яйца признать поражение.
 >>/653157/
> Да, такой я плохой, что-то не собираюсь быть верным до гроба какой-то политической партии.
Да и убеждений у тебя нет, продашься тому, кто предложит пайку побольше. Типичный электорат социалистов.
Я редко публикую в канале тексты уж совсем инвалидов умственного труда, но тут z-публицист Егор Холмогоров репостнул себе такую удивительную смесь первоклассного нытья с лютой шизой, что грех не поделиться: 

«В процессе чтения публикаций о назначениях в администрацию Трампа не оставляет меня одна мысль. Да, где-то назначены глобалисты, где-то изоляционисты и тп. Тут одна тенденция, здесь другая. 

Но больше всего бросается в глаза количество идейных людей на самом верху. Людей с религиозными татуировками и опубликованными книгами собственного авторства. То есть это реально идеологически заряженные люди, истово верящие в то, что будут делать (да, деньги и власть им прилагаются). 

Но внимание вопрос. 

У нас наверху где люди с написанными книгами, с наколками, с горящими глазами? Найдётся ли министр, который, обнажив грудь, на миг ослепит окружающих горящими буквами: "Русский логос"? 

Мы наблюдаем Александра Гельевича Дугина на первом канале, но пока не видим никакого карт-бланша на большие посты для людей, для которых слова "Третий Рим стоит, а четвёртому не быть" наполнены реальным содержанием. Если старшие коллеги меня поправят, буду только рад», - «Записки тощего лошадника».

https://Paha-Ne-Vydast.me/where_is_reality/431

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #649258
Max 20 files0 B total