/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #649655
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/649805/
> - Кто не хочет кормить свою армию тот будет кормить чужую!
> - А в чем разница?
Чужую армию еще хуй заспавнишь. Иди зови - не идут.
Пора бы делать ставки, господа. Трамп в январе заступает на должность. Какая первая чудовищная ошибка ждет?
 >>/649825/
Соглы украинцы могут заразиться от одежды взятых в плен или убитых. Биологическое оружие не подходит.
Может слабительным пропитывать одежду?
 >>/649842/
Слабительное должно попасть в ЖКТ, психоактивная хуйня - нет.

>>/649841/
В одежде легко задетектить, не прокатит.
Лучше тогда уж передатчик для наведения дрона. Заодно можно расхуячить не только самого носителя ватника, но и тех, кто рядом с ним
thumbnail of 16589958570190.jpg
thumbnail of 16589958570190.jpg
16589958570190 jpg
(55.19 KB, 597x559)
 >>/649826/
> Яд в зубной пасте, бомба в конверте по почте
Спецслужбы разных стран совершенно не случайно не качают эту ветку, потому что это открывает очень хуевый ящик пандорры.

Просто представьте, что так начали делать все и это стало не террором, а мейнстримом. И вот уже по всем странам ползают сотни Чепиг, которые обмазывают разные ручки непонятными ядами, дохнут мимокроки, коты, никого не наказывают, потому что шпили были две недели тому и уже все разъехались. Споры сибирской язвы каждую неделю на каждом сортировочном пукнте, бомбы в конвертах, ОМП дип.почтой. 
Красотищщщщщща-то какая.
 >>/649845/
> В одежде легко задетектить, не прокатит.
Чем приемник и передатчик отличаются по габаритам, что один легко задетектить, а другой нет?
 >>/649845/
> Лучше тогда уж передатчик для наведения дрона. 
Можно вшить фольгу длиной в половину длины волны РЛС и тогда обладатель ватника будет хорошо видена на радаре.
Плюсы:
не нужен источник питания
фольга тонкая, не прощупаешь через одежду, но может хрустеть
 >>/649848/
> фольга тонкая, не прощупаешь через одежду, но может хрустеть
Фольга - это же фича, а не баг. Мол, отражающий эффект, лучше помогает удерживать тепло. Наличие фольги даже скрывать не нужно.
 >>/649847/
Вот на днях опять была новость, что пидорашки запускают через DHL бомбы, чтобы самолеты над океаном загорались.
А если так станет делать каждый Асад с  Мбонго из Сомали?

По этой же причине не охотятся за главами государств.
Вот лидеров ХАМАС выпиливают уже почти день в день назначения, а президент Ирана даже не прячется, потому что у него официальная, признанная мировым сообществом должность и ее уважают.
 >>/649847/
> не случайно не качают эту ветку, потому что это открывает очень хуевый ящик пандорры
Пынинская команда отравителей: ну да, ну да, пошли мы нафиг.
Аллахбабахи на truck of peace: норм, ребята, вы не качайте!
Китайцы, слабавшие на коленке sars-cov2 и проебавшие его: ну он чисто случайно образовался в летучей мыши, перепрыгнул на панголина, а оттуда на людей

Что самое смешное, дилетанты из Аум Синрикё реально пробовали почти всё вышозначенное, но по своему долбоебизму проебались во всём, чём можно
 >>/649848/
Лучше не просто фольгу нужной длины, а антенну, запасающую энергию и активирующую передатчик, причём сам передатчик может быть вообще крохотных размеров. Т.е. выдаёшь мощное излучение, например, на 10 МГц, приёмник ловит в течение минуты, потом на 20 МГц несколько секунд пищит.
 >>/649854/
Ни то, ни другое. Там работает магнитная индукция (т.е. там 2 катушки рядом, как в трансформаторе)
Тут, скорее, как в определённом виде приёмников - снимать с колебательного контура энергию и использовать её для питания передатчика
Четкое лидерство Трампа, абсолютно убедительный результат выборов в Америке. Поздравляю с этой победой, — Зеленский
 >>/649855/
Так же, как и в стандарте ISO 14443, в NFC связь поддерживается посредством индукции магнитного поля, где две рамочные антенны располагаются в пределах ближнего поля друг друга, фактически формируя трансформатор с воздушным сердечником
thumbnail of 171594.jpg
thumbnail of 171594.jpg
171594 jpg
(94.65 KB, 549x503)
 >>/649851/
Я понимаю, почему тебя тут долбоебом называют.

Алсо, станут ли деколонизаторы рашки и в особенности татарская лахтопадаль шликать на Залупу? Ведь теперь он проводит деколонизацию и уже отдает некоторые регионы Киргизии.
А вы разве не слыхали про пакистанскую полицию в Лондоне? Слыхали и неоднократно.
 >>/649883/
> я вот только не пойму нах вы свиньям просмотры даёте 
Так говоришь будто алгоритмы Твиттера не настроены так, что б выдавать тебе праваков и лахту.
У меня вся лента щас в высерах Маска. А у меня даже нет на него подписки!
Дерьмократическая партия абсолютно заслужила быть выпизднутой из белого дома, 4 года бесконечного самосаботажа бесследно не прошли
thumbnail of 1425659461712.jpg
thumbnail of 1425659461712.jpg
1425659461712 jpg
(83.76 KB, 650x751)
-Дерьмократы лохи. У них политическая программа слабая.

Тем временем политическая программа Трампа:
-МЫ ПОСТРОИМ ОГРОМНУЮ СТЕНУ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ БУДУТ ПРЫГАТЬ ДРЕССИРОВАННЫЕ КВАДРОБЕРЫ! А В МАКДОНАЛЬДСАХ БУДЕТ ГАИТЯНСКОЕ МЕНЮ ИЗ КОШЕК И СОБАК! А ЕЩЁ Я ЗАПРЕЩУ В ШКОЛАХ МЕНЯТЬ ПОЛ НА УРОКАХ ТРУДА, С ПОМОЩЬЮ ЛОБЗИКА!

Ну заебись. Выглядит как совершенно адекватная альтернатива демократическим куколдам с их слабой и безинициативной политической программой.
thumbnail of 47c7bfc8-4e4f-4afa-b356-beb3c11f7602.webp
thumbnail of 47c7bfc8-4e4f-4afa-b356-beb3c11f7602.webp
47c7bfc8-4e4f-4afa-b3... webp
(16.66 KB, 1200x800)
thumbnail of 5555555555555.gif
thumbnail of 5555555555555.gif
5555555555555 gif
(87.66 KB, 427x538)
thumbnail of 19534479.jpg
thumbnail of 19534479.jpg
19534479 jpg
(251.94 KB, 1280x1280)
А теперь о по настоящему смелых людях.
Аху Дарьяи вышла на улицу в Иране в нижнем белье. Скорее всего, теперь ей пизда. Свободы она уже не увидит до падения режима, а ващет есть шансы и вовсе умереть.

Жду комментариев от порвацких долбоёбов о том, что "какая же дура, и почему нельзя было бороться за права женщин ТИХО ЧТО Б ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ".
 >>/649890/
> политическая программа слабая
> Голосуйте за нас потому что оранж мэн бед расист фасчист секситс хомофоб литературно хитлер
Это вообще сложно назвать политический программой, я бы даже сказал что у демов программы вообще не было, как и например планов как они будут продолжать помогать Украине в войне
 >>/649878/
тут такое дело. многие голосовали за трампа, чтобы сделать плохо блевакам. при этом другие многие голосовали за камалу, чтоб пригорело  у порвачков. и те и другие "многие" не сильно разбирались в кандидатах. латынина из таких.
 >>/649892/
а надо просто съебать из ирана. но барышна добровольно пошла на плаху. мужественно, но бесполезно. зато доставляет кучу эмоций людоедам вроде тебя.
 >>/649892/
>  Вас заметили
Окей, дальше что?
Не хочу назвать дурой - я её не знаю.
Поступок однозначно смелый и заслуживает некоторого уважения.
Но дальше что, к чему он должен привести или хотя бы частью чего стать?
Эффект сакральной жертвы вряд ли уже повторится. 
Могу вспомнить журналистку в Рабсии, доведённую обысками и прессингом гебни до самосожжения перед Лубянкой. И что? Всем похуй.
Единственное, что могу посоветовать всем таким людям - объединяться и сообща решать свои проблемы, будь то съёбы или копротивление. Не оставаться один на один с системой.
 >>/649895/
Хороший совет, но ты-то почему не съебал из Рабсии-то? Полагаю, у неё где-то та же история.

И тут мы сталкиваемся с проблемой, что с одной стороны против параш надо голосовать ногами, но с другой стороны, голосующие совершенно не собираются интегрироваться в новое общество, а продолжают оттуда любить Аллаха и Сралина. Я вижу некое компромиссное решение в съёбе из донных параш в менее донные, а не сразу на велфер в Шведцию, чтобы учить шведов правильному социализму, настоящей свободе и демократии.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #649655
Max 20 files0 B total