/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #651121
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Войну можно было закончить в любой момент - передачей ЗСУ дальнобойных ракет и угандошиванием топливно-энергетического комплекса скотоублюдии. Без топлива танки не поедут, самолёты не полетят. Но уважаемые партнёры не захотели заканчивать Войну, наоборот построили для кремляди цепочки с т.н. "невидимым" флотом и прочие серые и чёрные схемы. 
Значит кому-то надо уебать по эрефии минуя ЗСУ и Война закончится. Думаю это будут те самые НЛО, в ноябре. Вот все ахуеют!
Почему жыды не хотят каяться перед Украиной за Голодомор, прямо как московиты?
Потому что жыды и есть московиты
Готовьте деньги
Украина уже с ядеркой
Вам пизда ☺
Избранный президент США Дональд Трамп разговаривал по телефону с представителем свинарника Пыней Банановичем в четверг и обсудил войну в Украине

Трамп посоветовал Пыне не эскалировать войну и напомнил ему о «значительном военном присутствии Вашингтона в Европе»

https://www.reuters.com/world/europe/trump-phone-call-urged-putin-not-escalate-ukraine-washington-post-2024-11-10/
 >>/652487/
странная маняфантазия. У Пидора много таких ракет, что ж он никак войну не закончит, и танки всу как-то ездят, хотя все нефтебазы Украины еще в 2022 сгорели.
 >>/652431/
Байтами у нас измеряют оперативную память,а не объем.Куб-это геометрическая фигура,не физический предмет.Эту проблему нельзя решить,так как один бит не равен байтам.Этот вопрос не имеет никакого смысла
 >>/652494/
Не буду тебе писать про горение людей,это не по-христиански,у всего есть границы.Горение людей на такое нельзя шутить,у тебя очень грустное и странное чувство юмора,а если это не шутка то у тебя проблемы с головой,ну серьезно,это не нормально что твой больной ум выдумал эту ситуацию для моих стихов.Кто вообще мог такое придумать?Идёшь и смотришь на людей подожжённых в синагоге и вдохновляешься?
 >>/652496/
Хватит уже этим заниматься.Про людей и животных нельзя писать такие перлы,чувства юмора у тебя в принципе нет,это не норма что твой разум постоянно рисует ужасные сцены и просит меня их отобразить в поэмах.Это очень плохо что в тебе живёт жуткая идея смешать всё вместе,это ненормально.Про людей и животных нельзя шутить и фантазировать подобным образом,человек не имеет права думать о таком.
 >>/652487/
> угандошиванием топливно-энергетического комплекса скотоублюдии. Без топлива танки не поедут, самолёты не полетят.
На танки и самолёты ослами набурят и самоварами из 200л бочек нагонят.
> Значит кому-то надо уебать по эрефии минуя ЗСУ и Война закончится.
По США надо кризисом типа 2008 года уебать и тогда рашке кранты настанут. Тогда шатало рашкоэкономику намного сильнее чем от всех санкций. Недвига в рубле тольконедавно вернулась на тот уровень 2008 года-нормально так шатнуло тогда.
 >>/652493/
В шахматы жеж играют как-то - там 64 бита, 8 на 8 клеток. Представь что шахматы кубические, 8*8*8 - тут проблема только в том что нельзя сказать в какой момент времени в каждой ячейке ноль или единица. И поскольку размерность ячеек кубитов фактически комплексная величина [потому что любой куб в реальном мире стремится стать множеством сфер - эрозия!] - плотность информации становится мнимой частью, которая может быть какой угодно. 
Однако если все трупы - то заполнение единицами 100%-ное. 
Объём - это вообще говоря абстракция, если ты не знаешь плотности и свойств вещества. Большинство людей не понимает что математика и геометрия - абстрактные науки, не связанные с реальным миром. До некоторых это не доходит даже когда они изучают гидравлику и термех.
 >>/652505/
Даже не знаю что тебе сказать.Про взрывы тоже шутить нельзя,очень грустное чувство у таких «веселых» идей.У тебя вообще чувства какого-то приличия нет?Тебя родители не ругали за такие слова?
Я не дал обр превратитсья сборище хрюнь и бутербродиц
Я его радикализировал
Я нафорсил флажки
Я подстегнул донаты на смерть москвы
Я это обр
Я это смерть моцковских хазарусских унтерменшей
282/666
ИТТ вообще можно вопросы по разделу в целом задавать или забанят? Мне хотелось бы вписаться к вам, но кажется я не очень понял формат раздела.
 >>/652500/
По США надо кризисом типа 2008 года уебать и тогда рашке кранты настанут. Тогда шатало рашкоэкономику намного сильнее чем от всех санкций. 

Вот именно, Рашка и США связаны. Почему я и говорю что надо уебать их вместе, и Китай с Индией до кучи. 
Вот тогда наступит такая свобода что выжившие ахуеют.
Элиты понастроили говно-империй и расплодили орды плебса, дышать уже нечем.
Вообще вот в ноябре ёбнуть всю нефтянку в мире и дальше начнётся такой Праздник, что ояебу. Нахуй этот мир, нахуй эту цивилизацию.
До 20 січня США надішлють Україні весь обсяг допомоги, схвалений Конгресом, — радник з національної безпеки президента США Джейк Салліван в інтерв'ю каналу CBS News

"Президент Байден чітко дав зрозуміти, коли президент Зеленський був тут, у Вашингтоні, кілька місяців тому, що ми витратимо всі ресурси, надані нам Конгресом, вчасно та в повному обсязі. Це означає, що до 20 січня ми направимо Україні весь обсяг ресурсів та допомоги, які Конгрес санкціонував", - сказав він.
thumbnail of animanghayo-Sousou-no-Frieren-8655880.jpeg
thumbnail of animanghayo-Sousou-no-Frieren-8655880.jpeg
animanghay... jpeg
(1.01 MB, 2552x4096)
 >>/652445/
Вообще про него новостей нет. Как будто и не было такого (значит, лежит овощем)
Но так-то места возле помойки заканчиваются:  >>/652485/ шучу: чего-чего, а засранных мест в Скотоублюдии полно

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #651121
Max 20 files0 B total