a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #652477
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Борис Джонсон заявил, что британским войскам, возможно, предстоит отправиться в Украину, если Трамп сократит поддержку
https://www.telegraph.co.uk/news/2024/11/12/boris-johnson-russia-ukraine-donald-trump/

А где он был восемь лет? Что-то его опять много
 >>/653783/
Почему бы не нанять салолийских ператоф у которых случайно окажутся списки парахенских судов с маршрутами и бимбы чтобы их бухнуть
 >>/653726/
Я смотрел китайский серич, на 8-9 серии создалось впечатление что смотрю савецкую фантастеку 80, захотелось риса, писать про великий лидер густой волос и я дропнул нахуй. 

> ЕБЕЙШАЯ САГА ИЗ СТОПИЦОТ ОГРОМНЫХ РОМАНОВ
без окончания нахуй не нужна
 >>/653738/
> У меня хватает чтива на годы вперёд, не успеваю читать. 

тогда и "всовывать" не нужно, только хуже сделаешь, дочитай для начала свое что лежит

а то будет как у меня с фильмами: я порой смотрю, но все больше "собираю", что я б хотел бы очень сильно посмотреть (и не только хайповые, а всякие разные, где я прочёл суть, мне интересно сюжет и актёры и тд), и вот с нулевых годов.. уж три компании сменил и весь этот фильм архив переезжает с одного на другой
а уж сколько фильмов у меня накачано в телефоны мои "как-нибудь посмотреть"

и это при том, что я и книг ахулиард прочёл и фильмов миллион посмотрел
а все равно фильмовый "шорт-лист" давно превратился в Огромные Залежи, которые чую никогда не разгрести до конца 
а ведь это НЕ рандом тайтлы наказание оптом, Каждый из этих лежащих, ждущих своего часа фильмов я очень желаю посмотреть типа и выбирал тщательно пл разным критериям
ЦАХАЛ расширил зону проведения наземной операции в Ливане, выйдя на "вторую линию" деревень, из которых ведется наблюдение за израильскими населенными пунктами.

Телеканал "Кан-11" передал, что бойцы 36-й дивизии ЦАХАЛа сканируют территорию в поиске ракетных установок, складов с оружием и боеприпасами, а также строений, используемых "Хизбаллой" в военных целях. По данным телеканала, ЦАХАЛ готовится к дальнейшему расширению наземной операции.

ВВС ЦАХАЛа продолжают атаковать объекты инфраструктуры террора "Хизбаллы" в том числе в районе Бейрута.
 >>/653760/
Вы слишком концентрируйтесь на личности. Помните был такой дворников суровикин шойга. Где они? Попали в опалу и пропали.  Дело в том что какой проффесиона бы не был очень тяжело во время войны управлять. А кадровая политика такова что от кого исходят плохие новости того увольняют. Это хорошо работает в мирное время. Но сейчас это вероятно даже вредит очень
thumbnail of 7345643.jpg
thumbnail of 7345643.jpg
7345643 jpg
(32.37 KB, 603x327)
У ніч на 12 листопада підрозділи Сил спеціальних операцій та Сил безпілотних систем Збройних Сил України, у взаємодії з іншими складовими Сил оборони, завдали вогневого ураження по складу пально-мастильних матеріалів “Осколнєфтєснаб”, що біля міста Старий Оскол Бєлгородської області
 >>/653808/
Сзади стоит баба с камерой в руках, она мусор. И мужик в синей куртке что подкрадывается к челику в кепке, тоже мусор на прикрытии у барина.
есть уже инфа , почему сралкер будет хуже чем кал говна из жопы пукнума? хрюкните любым действием , если бы попробовали
 >>/653809/
Так Набибули сама хотел уволиться, ещё в самом начале, ей не дали, она впослне могла подстроить так, чтобы её уволили в какой-то момент ещё и закладку оставила, неразрешимую проблема.

Если в рашке и есть какой-то 6д гроссмейстер, то только в экономическом крыле.
 >>/653839/
> Это писал анон, работающий на этом заводе
Он не хотел бы заработать много денег и получить убежище в какой-то теплой стране?
thumbnail of GcF9jrBXYAAKRgu.jpg
thumbnail of GcF9jrBXYAAKRgu.jpg
GcF9jrBXYAA... jpg
(464.48 KB, 716x1049)
Старший кок Василяускас Андрей Альгимантасович 1983 г.р. , служил на БДК "Новочеркасск" пока тот не потонул вместе с ним.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #652477
Max 20 files0 B total