a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #655301
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/656852/
Дегенерат, голодный до срачей. Для светлых умов вроде меня образцом русофобии будет, пожалуй, Новодворская. Можно хотя бы Скрепецкого, но никак не какой-то постсовковый поц, которого высрали на святой земельке.

Из моих знакомых деятельных ватников, притом не уровня окопного мяса, все уроженцы Украины или выходцы с нее. Сейчас ты попросишь пруфов, ну да не важно.
>  Из моих знакомых деятельных ватников, притом не уровня окопного мяса, все уроженцы Украины

Собственно, суть вброса. "Украинцы ничем не лучше русни"

>  Дегенерат, голодный до срачей

Просто вас надо сходу и максимально жёстко ставить на место. Хорошего отношения рузге собака просто не понимает, хромосома не та. А вот палку и кнут - вполне
 >>/656828/
Макрон приказал уничтожить расиюшку, ебаный наполеон! Ну ничего, сожжем москву и отступим за урал, хуй ему а не победа!
 >>/656825/
Сука какая же у меня не здоровая ненависть к этим выблядкам и ко все рашкинскому всё что связано с этим дерьмом. Ни с одним рабсиянином больше не общаюсь вообще нигде.
Макрон не исключил, что согласится на разговор с Пидорым, но отметил, что сейчас не время для этого

По словам французского президента, которого цитирует Le Figaro, он никогда не исключал возобновления переговоров с Пидорым, но подчеркнул что сделает это, "когда контекст и условия будут подходящими".

На фоне недавней массированной ракетной атаки на Украину Макрон отметил, что Пидор "не хочет мира" и "не готов к переговорам".

"После этой атаки, одной из самых интенсивных с начала конфликта, я думаю, ясно, что намерения президента Пидора заключаются в интенсификации боевых действий", — сказал он.

Макрон добавил, что в этом контексте "мы должны выполнять наши обязательства перед украинцами, другими словами, позволить им вести эту войну, поставляя оружие и оборудование".
В кремле назвали предложение Эрдогана о заморозке войны "неприемлемым"

"Вариант заморозки по линии боевого столкновения априори является неприемлемым для рабсийской стороны", — цитирует "интерфакс" пресс-секретаря Пидора Писькова.  

Также он добавил, что президент Турции не обсуждал эту идею с Пидорым.
 >>/656860/
> Если бы большинство не хотело воевать по моральным причинам, то никакое повышение выплат бы не помогло, а оно помогает.
Да, помогает, но не сильно. Помогает набирать тех, у кого ценник перевешивает всё остальное. Но таких же не большинство, и они кончаются. Вон уже и тем, кто приводит контрактников начали платить. У пропаганды не получилось нагнать на "народную швятую" войну выкручиваются как могут - заливают денежной массой.
> Вот всё, что ты видишь - это и есть поддержка большинства, так она всегда и выглядит.
Что вижу конкретно я - большинство хочет просто пожить, сложно таких записать в поддерживателей, просто биороботы с прошивкой "всё как у людей". Не знаю, как к ним относиться. Кучка идейных, кучка противников и кучка 15-рублёвых.
Склоняюсь к тому, что именно поддержки большинства всё-таки нет, есть в основной массе своей хатаскрайники "дайте пожить" и разные кружки по интересам скажем так.
Заметно усилилась тряска у инвалидины, особенно после взятия 700к гета zагнивками...
 >>/656864/
Мистер патрушиз. Постсовочки в первую очередь моют мозги своим, поэтому их внешняя пропаганда как правило неадекватная. Опыт МГИМО! Дипломатия Украины на этом примере хз насколько от рашкинской ушла, если отставить в сторону откровенно вызывающий, унылый и лживый калтент, генерируемый дипломатами сраной. Мои личные счеты в отношении всяких лавровых и прочих, так что своему Мельнику можешь подсасывать сколько угодно, и молиться на него. Но я бы его какой-то существенной персоной в дипломатии не считал. 

Я за удары по рашке дальнобойным оружием. Один из действенных способов остановить этот пиздец. Хрюши против ударов по родине-уродине. Я их отчасти поддерживаю, но только в плане вреда растительности и не человеческому животному миру.
thumbnail of wtf_i_am_reading.jpeg
thumbnail of wtf_i_am_reading.jpeg
wtf_i_am_reading jpeg
(12.29 KB, 238x211)
 >>/655996/
< Я уже даже думаю зерги лучше пусть победят, они нам дешевый газ веспен и минералы, а мы им свои тела, для размножения, да и слизь эта, на земле, кто сказал, что это вредно? Это всё была протосовская пропаганда, стать частью разума-улья это большая честь, не каждому выпадает.
 >>/656881/
К слову, приятнейший уровень украинской дипломатии у представителя в ООН. Я думаю, все присутствующие кончили радугой, когда он небензе выдал доказательство его неправоты, основываясь на приведенном тем источнике. На голову выше всей рашкинской кодлы чел. Сорри, что я забыл его.

И я еще молчу о дегродах типа машки-захеровой.
>  Украинская оборона продолжает рушиться на многих участках фронта. Вот как это выглядит в динамике 

Угадайте у кого сердце болит?
Венгрия раскритиковала Джо Байдена за разрешение на удары ATACMS вглубь рф

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто написал в Facebook, что "провоенный мейнстрим в Вашингтоне и Брюсселе предпринял последнюю, отчаянную атаку на новую реальность".

"В своем отчаянии провоенные силы, похоже, не собираются уклоняться от самого худшего, то есть от расширения войны в Украине до мирового масштаба. Сегодня в Брюсселе состоится первая после победы Дональда Трампа встреча министров иностранных дел стран ЕС. Это будет тяжелая битва, ведь Брюссель также должен остановить эскалацию", — отметил он.
Вообще мне припекло с марша в Германии. Типа нахуя эта зулапа вообще нужна. Хотите показать шо вы против пыни - сделайте донат куда угодно, хоть в united24, хоть сторонке, нет мы лучше с плакатами постоим, тьфу такими быть.
 >>/656888/
У нас на мочане с июля рейджит какой-то аутист, который сперва начал искать в каждом оппоненте "рузге нациков" и стучать в три жопы админу. А затем он переключился на деколонизацию. Недавно он хуйло назвал главнокомандующим, а войну СВО, и потом ныл у вас в мете. Не буду лить вожу на его мельницу. 

Скажу коротко - для меня границы сраной не священная корова и вообще это так по жизни. Если ты в адекватных эмоциях, можешь участвовать в наших срачах, у нас там много хрюш спорят с этим мудаком зачем-то.

>>/656893/
Вот уж точно заглот-вести.
 >>/656901/
Для начала, я сингапур кун, ака психолог (тм) и съебал отсюда туда больше года назад. Там я подлечил себе развивающееся расстройство психики. Сейчас временами сижу у вас. Там мне проще постить и там более спокойный фон обычно. Не буду спрашивать, как вы тут себе кукуху спасаете. Гойды обычно мало.
Солист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк отказался от международной премии имени Магнитского, которой награждают за борьбу в сфере прав человека

Он поблагодарил за признание, но подчеркнул, "что как отец двоих детей, живущих под ракетными ударами и рядовой сил обороны Украины", не может получить эту награду вместе с другими лауреатами, "которые "не уверены" в необходимости предоставлять моей стране западное вооружение, жизненно необходимое для отражения рабсийской агрессии".

Вероятно, он намекнул на Юлию Навальную, которая также получила премию Магнитского. Ранее в интервью Die Zeit ее спросили, правильно ли поставлять Украине оружие, на что та отметила, что ей "трудно сказать".
thumbnail of Beavers_Infographic-Final1.jpg
thumbnail of Beavers_Infographic-Final1.jpg
Beavers_Infograp... jpg
(1.05 MB, 1000x1200)
 >>/656717/
1 Закон Пидарахотехники пидорашка может обойти только выколов себе глаз.

>>/656893/
>  >то есть от расширения войны в Украине до мирового масштаба
Какая падаль, никогда не говорит Войны РФ и Украины. Именно что Будапешт и Вена, Цюрих и Париж, Рим и Брюссель должны лежать в развалинах, а то дохуя о себе вообразили.

Хорошая пидорашка - дохлая пидорашка.
 >>/656896/
> Типа нахуя эта зулапа вообще нужна. 
Набивать медийность Хуяшину и бутербродихе, очевидно. Более мелким хрюшам - самоуспокоится, что они такие правоверные, с пыпой борются (не выходя из палаты). Хз, чо все так возмутились - очевидное поведение говорящих голов от мира хрюш, ничего принципиально нового, я еще в 22ом, в живую, на такие митинги насмотрелся в Београде и понял что там нехуй делать.
 >>/656911/
И че там на митингах в Сербии в 2022? Лозунги были такие же беззубые или ты о самом контингенте - соевиках?

>>/656908/
Зато срачи спокойней.
 >>/656913/
> Лозунги были такие же беззубые или ты о самом контингенте - соевиках?
То и то. Ну плюс еще сам концепт, когда какой-нибудь кокозиционер собирает толпу соевиков, чисто чтоб попиарится, а шта на войну, шта на Украину ему поебать, тому шо у него самого уже давно европейское гражданство или, еще лучше, он рассовый гражданин Сербии. Эрго любой митинг, кроме тех, где бьют ебла слабовикам и жгут правительственные здания - развод для гоев. Яб конечно посмотрел, как хрюши устраивают махач с полизаями в Берлинском штадвиртеле, но что-то подсказывает, что решить проблему с пыпой это не особо поможет.
 >>/656917/
> За что вообще Юльке премия
Причают, можно мужа на неё обменять - это как белая лада, ток для тех кто побогаче.
thumbnail of 912d5d83bc74e9336a3ac00ab96559f9.jpg
thumbnail of 912d5d83bc74e9336a3ac00ab96559f9.jpg
912d5d83bc7... jpg
(105.13 KB, 533x800)
 >>/656917/
За рекламу прб очевидно. Элитам в ЕС важно хорошее мнение о их крипто-империи и её сохранении.
Я смотрю эти простые истины, что руисся - фиктивная говно-страна с фиктивным копро-народцем, созданные европейскими олигархами, пиратами, до вас всё никак не дойдут. Особенно до украинцев. Европа должна лежать в развалинах вместе со сраной эрефией.
Венгры - пидоры и вместе с пруссаками создавали рашку.
 >>/656918/
Да, ситуация патовая с идеологией. У русичей очень сильные абидки на жапад. И почему-то еще упрямства, тупизны и тщеславия подогнали. А городские антилихенты съеблись и всюду заехала деревенская хтонь. Плюс есть умные, но расчетливые моральные уродцы и их достаточно. Часто среди понаехов с азии хватает ватников.

Видел в ОТ какой-то мужик татарин скуф, явно против войны, и он как-то так мутно и благостно беседовал с попутчицей, что смотрит иноагентов хотя это зло - "фильтрует информацию", зато разносторонне
а потом что кто-то лох после отжима Крыма не сделал себе гражданство рашки. Потом стал тереть что русификация и внедрение православных праздников это хуита. И все так мягко. Такого надо в лидеры оппозиции в сраной. Юльку народ не примет, сколько бы она не отказывалась от поставок оружия Украине. Вы бы этого оппозиционера считали ватником, а только такой долбоебам бы мог с трудом зайти. И то ныли бы что полумерыч, хозяевофф не душит и т.д.
 >>/656922/
Ну я обычно хочу тебе таблеток насоветовать и сильно себя сдерживаю от постинга, но тут ты попал в яблочко, вскрывая куко-идеологию под верным углом зрения.
 >>/656896/
> Вообще мне припекло с марша в Германии. Типа нахуя эта зулапа вообще нужна. Хотите показать шо вы против пыни - сделайте донат куда угодно, хоть в united24, хоть сторонке, нет мы лучше с плакатами постоим, тьфу такими быть.
Да на том митинге можно было бы несколько боевых рот собрать. Яшина отправить в Батальон им. Джохара Дудаева.
thumbnail of 2f96d3efba7aa8320b0ff71f114175ff.jpg
thumbnail of 2f96d3efba7aa8320b0ff71f114175ff.jpg
2f96d3efba7aa... jpg
(55.35 KB, 500x686)
 >>/656152/
Лахтобляди разжигают, за свои тридацать серебрянников, а ты ведешься(и еще половина Эрафии).

По моему сомое время ЮК ебануть по Пхеньяну, юниты то в северных ебенях, быстро не переправить, Пхеньян за три дня, вполне.
Делать они этого , конечно, не будут.

>>/656441/
> (607.93 KB 1061x1997 Screenshot_20241117_233322.jpg)
Новости сруззкого рейха

В Госдуме предлагают обязать сдавать экзамен по русскому языку в устной форме мигрантов, работающих в сферах, где требуется знание языка.

Аналогичного проекта о требованиях к мигрантам знать национальные языки тех народов, среди которых они будут жить и работать — не создавалось и не планируется. 

Кроме того, предлагается расширить процедуру видеозаписи экзамена. Об этом говорится в проекте обращения Госдумы к председателю правительства РФ, который внесен в палату парламента. 

Напомним, что обязательное изучение языков коренных народов Кремль объявил необязательным, лишним и даже вредоносным действием, которое лишь создает дополнительную нагрузку на детей.  Основной аргумент: "почему русские дети должны изучать чужие языки в рабсии".

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #655301
Max 20 files0 B total