/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #672065
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 89b4cb1baf9f490b82a00f5d345fa189-imagejpeg.jpg
thumbnail of 89b4cb1baf9f490b82a00f5d345fa189-imagejpeg.jpg
89b4cb1baf9f490b82a00... jpg
(64.21 KB, 750x449)
 >>/673442/
я не понимаю, с чего ты вдруг хочешь меня калмунистом. хоть я и родился в чичичипи, я там даже в школу не ходил
а чтение честных книг про ГУЛАГ (того же Шаламова) прекрасно дало мне понимание реальности чичичипи в общем и целом

все что я в общих чертах знаю о чичичипи и калмунизме это
1. Энгельс ебал Маркса в жопу на столе, пока тот писал свой манифест о злодействах капитала, и платил ему за это, а прислуга смотрела и дрочила
2. Сралин ебал Членина в жопу (а Троцкий подглядывал и дрочил, его потом за это убили еще)
3. Когда наступит НАСТОЯЩИЙ калмунизм, не надо будет даже умирать. Как при этом будет решена проблема с перенаселением планеты я не знаю, но партия разберётся, наверное.

Больше я не знаю ничего и сроду не был апологетом коммунизма.
Но ты меня записал в них.

А расстрелять я б тебя и так расстрелял бы, без всякой политическоклассовой подоплеки. Если ты рабси. Ну судя по флажку да. Да что там, я бы и себя расстрелял.
 >>/673444/
пиздануться, вы в натуре такие тупорылые дебичи, что можете только купить впн у майоров с оплатой картой мир или у каких-то протыков с ютуба оплатой через телеграм?

пиздануться можно
я молчу про всякие "поднимай свои сервера", но уж купить анонимно криптой можно у массы хороших проверенных компаний.

ЕСТЕСТВЕННО БЛЯДЬ НЕ РУССКИХ
 >>/673449/
Насколько мне известно, он не собирает на свою карту "донаты на ВСУ", а даёт прямые контакты конкретных бригад и их сборов. Так что непонятно, статистику чего ты хочешь увидеть.
 >>/673450/
а ну и да, добавлю, что за три бакса в месяц (хоть криптой вы плати хоть хуетой) не бывает ничего.
это или кал говна или майоры с вас еще и деньгу поиметь хотят, за то что потом выебут.
таких цен нет.
дешево хорошо не бывает.

даже если вы там оплачивать на года будете вперед не стоит рассчитываьь на что-то дншевое 5евро/месяц.

А так, в районк 10баксов месяц и иногда больше.
если вы реально изите впн как впн сервис доя всего и защиту прайваси и тп, клгда доверяете своему ISP меньше чем впн провайдеру.

А если нет и вам ток ютубчик смотреть и похуй куда там ваш трафик глядеть будут и прочее, то модно и бесплатно , раскрывши жопу всем на свете, вон скачайте себе какой обосраный плагин в браузер или какую пидерсию от мутных рандомов с хабра.
 >>/673448/
> я не понимаю, с чего ты вдруг хочешь меня калмунистом.
За ретрансляцию тупейшего тезиса про бесплатные деньги.
Есть много косяков так называемого "капитализма", но когда один актор дает другому денег - это называется подкуп, чем и занимался совок, изымая богатства своего народа в обмен на согласие Зимбабве.
А когда директор компании платит сенатору за появление права для всех на деятельность - это демократия в чистом ее виде. (эта фраза будет пиздец как использована вне контекста, кста)

Товарищ Сталин/Хрущев/етц отцы красной теории с народом до самой смерти. - бараки, голод, пиры номенклатуры, одна пара сапог (в умах лолшто? потомков)

Впрочем... да, я довольно остро реагирую на левый дискурс. Он непременно ведет к моему обнищанию.
 >>/673455/
Не больше 5 баксов можно найти впс, в том числе криптой. Дальше пердолишься. Таков путь. Все остальное в перспективе будет залочено.
 >>/673447/
> Ну можешь отдать 3 бакса нонеймам или майору, выбор за тобой.
А еще можно не предоставлять анону ложный выбор
Кажется он не собирался в таком-то случае задонатить  в обратку или, как ты предполагаешь, майору.
 >>/673461/
>  3 бакса/мес - наёбка для нищебродов, гарантированный ханипот
>  5 евро/мес - совсем другое дело, солидный впн для солидных господ!
Проиграно. В душе не ебу, сколько стоит впн у Маки. Пусть чекнет, м.б. там 10 баксов и тогда это уже солидная контора, можно доверять.
 >>/673464/
Если человеку выгоден русорез, то что в этом плохого?
Как школьники какие-то, которым или исусика или нахуй пошел. Самим нимб не жмёт?
thumbnail of Screenshot_20241212_013207_Firefox.jpg
thumbnail of Screenshot_20241212_013207_Firefox.jpg
Screenshot_2024... jpg
(123.84 KB, 1080x1361)
thumbnail of Screenshot_20241212_013155_Firefox.jpg
thumbnail of Screenshot_20241212_013155_Firefox.jpg
Screenshot_... jpg
(153.11 KB, 1080x1639)
 >>/673457/
ну вот собственно и подтверждение моего тезиса
или ты мне рекламишь?
не, мне не надо
у меня моего разного хватает, но и я свое не рекламлю никому 

я к тому что да, сходить пошукать интернет пока еше не забаранили иностранные сайты то лол и найти не составляет труда
если составляет, то это надо не впн искать, а ПНД по месту прописки и обращаться за оформлением ментальной инвалидности
 >>/673450/
> ЕСТЕСТВЕННО БЛЯДЬ НЕ РУССКИХ
Нужно иметь ввиду, что нерусские компании могут иметь среди своих сотрудников пидорашек на спецзадании, и даже среди владельцев. Пока твоя жопа в пределах досягаемости бутылки товарища майора, эта самая бутылка в любое время может оказаться в твоей жопе.
 >>/673461/
> наки база
Кстати, я бы за создание кумиров по пальцам пиздил. 
 >>/673466/
> Если человеку выгоден русорез, то что в этом плохого?
Смотришь ли ты дальше своего носа?
Может партейку?
 >>/673463/
Какой ещё ложный выбор? Что ты несёшь, дебил?
Речь шла про платный впн и, о боже мой, риске потерять абонплату, если его таки заблочат.
 >>/673461/
> наки база не из-за впн, а потому что он за русорез

кто ж спорит то?
ему и ПОДЯКУ официальную даввли украинскую.
пруфее пруфа быть не может
thumbnail of 16476351902700.jpg
thumbnail of 16476351902700.jpg
16476351902700 jpg
(21.6 KB, 440x262)
Хз чего вы уперлись в впн от Наки. Он стоит каких-то диких баксов. Берете впс за крипту за 2 бакса в месяц, поднимаете там VLess - и пока пидор не введет белые списки - спокойно сидите.
 >>/673472/
Почему тебя это ебёт?
По моему, если человек решил делать деньги именно на русорезе - это самая правильная мотивация. Идеалисты-максималисты сидят в диваны пердят.
 >>/673477/
Никто не упёрся, берите где хотите, хоть бесплатный. Вопрос был чё делать, если жалко проебать взнос - проебать туда, куда не так жалко. И тут начался кошмар, как будто я в тред петухаца принёс какого-то.
 >>/673465/
я даже не знаю кто такой этот наки
ну в лицо не узгаю точно
говорят какрй-то там ваш ютубопротык, я не смотрю ничего никого
видел только тут в треле, что ему давали официальную подяку, что много стоит
если он за русорез то только поддержать можно его

но я многомногомного (очннь много) лет придерживаюсь правила никакого бизнеса ни онлайн ни офлайн и ничего не покупать не то что у рюзге, но даде у рюзгеговорящих

тем более такие важные вещи

да, лучше купить для солидных господ за десятку бачей в иностранном государстве у иностранной компании (но только не в брисдикции пяти гоаз) или у челов каких с репутацией, но СТРОГО НЕ РУССКО...каких б то нибыло, чем какую-то хуергу крячить от ваших хабрапидаров, 6епонятных протыков, ходорковских, фбкаских, в телеграмах и прочее подоьное.

а задонатить на рез святое и благое дело, конечно же, никто не спорит и не говорит что не надо
обящаиелтно нало

но связывать свой цифровой отпечаток с этим днйством это абсурд
даде если ваш наки святой, то нго сервич могут взломать пидораки и привет
неужели не очевидно?
 >>/673479/
Я не буду смотреть тех, кто делает деньги на своей "аналитике". Конлифкт интересов. Нравится жрать гавно, никто не держит. Ебет, когда  форсят его в ОБР треде. Имею право.
 >>/673480/
>  под своей ютуб "аналитикой"
Срал я на его "аналитику", кстати. Хотя её у него нет, он прямо говорит, что он говно, а не эксперт, поэтому пересказывает других аналитиков. Но других я тоже ебал. Для меня он больше как новостной агрегатор, чекнуть, не пропустил ли я каких-то событий.

Но это не важно, он может хоть про хомячков видосы пилить, главное - что на миллионную аудиторию и что ссылки на ВСУ. Отчего тут нормальному человеку пригореть может - загадка, нахуй.
 >>/673471/
> Какой ещё ложный выбор?
Обычный. Ты упрекаешь оппонента в том, что если он не задонатил в ВСУ, то он задонатил в МО РФ.

> Речь шла про
Щас посмотрю
Нет, речь хоть и шла про платный ВПН, но его [твоего оппонента] мотивация была в том, что не стоит растрачивать средства на донаты всем подряд, особенно додикам, которые набивают себе политический капитал. Такие "гуру" потом могут стать неудобными. Арестович привет.
А Наки как раз из Вениковской тусовки/радио.
Я хуй знает почему вы его так легко схавали, если честно.

Вы совершенно не смотрите на бэк. Кто он, откуда появился, кто его двигал и оплачивал?... вот это все.

Целый дискасс намечается, а?
 >>/673483/
Кстати, с порчёнком-неоднозначником он больше эфир не ведёт, а берёт аналитику у украинских экспертов.
>  Конлифкт интересов.
Чёблядь? Ты его родственник, штоле?
>  форсят его в ОБР треде
Форси своих протыков, с удовольствием их заценю. 
>  Имею право.
Имею право на тебя хуй ложить.
 >>/673484/
Я уже описал, что он на них делает: каждый день хуярит по 2 видоса, где на миллионную аудиторию форсит сборы на ВСУ. Если тебе это не нравится, то, возможно, ты пидорашка.
 >>/673486/
>  Ты упрекаешь оппонента в том, что если он не задонатил в ВСУ, то он задонатил в МО РФ.
Выйми голову из задницы и прочитай по слогам слово
>  но ней мам
 >>/673436/
Ещё много лет назад я сделал выбор слать нахуй государство. Знакомому отключили свет за неуплату лет 6 как. Помог в обход подключить. Пользует видимо до сих пор. Долги под лям. Штрафы не платитНо ему похуй потому что он полубомж. Это пример как можно посылать всех нахуй много лет и ничего тебе не будет
 >>/673491/
Я тебя услышал.
Возможно его вот это
> он на них делает: каждый день хуярит по 2 видоса, где на миллионную аудиторию форсит сборы на ВСУ.
я не смог оценить, потому что не знал об этом, виноват.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:
CAPTCHA unavailable

New Reply on thread #672065
Max 20 files0 B total