a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #675305
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/757729/
Тред не читай - сразу отвечай.
Не нравится наш ОБР? Берёшь, и без задних мыслей создаёшь свой ОБР, со своим блэкджеком и шлюхами, прям как Архитектор aka Мазанка. Хоть юзердоской здесь, хоть на любой другой борде. И не слишком спамоподобно рассылаешь ссылку на него по всем известным тебе ОБРам. PROFIT.
 >>/757818/
Там все заблокировано.
 >>/757761/
Так я ответил или не ответил?
 >>/757813/
> наш ОБР
Это не ваш ОБР, вы его спиздили. Зачем, хотя бы ответить можете? Зачем вы спиздили ОБР? По-другому назвать нельзя было? Обязательно надо было спиздить?
И, да, повторяю вопрос, вы - кто?
 >>/757992/
И?
Я был бы рад, если бы мне овнера выдали, или переиманавали заброшенную борду и дали создать /obr заново. Но одмин чет не пишет больше.
 >>/757988/
>  Так я ответил или не ответил?
Нет. Вместо ответа начал вилять, как дешевка. 
В общем, всё ясно, ОБР тебе нахуй не нужен. Тебе нужно, чтобы у нас его не было.
 >>/757988/
> Там все заблокировано.
Не всё. Создай новый тред.
> Это не ваш ОБР, вы его спиздили
У кого спиздили? У обезьяны?
> вы - кто?
А кто спрашивает?
 >>/757993/
> если бы мне овнера выдали
> Но одмин чет не пишет больше.
Доска /obr не находится в заброшенном статусе, её овнер заходил в модерку относительно недавно. Создай у него тред и попроси модерку, если доска ему не нужна, то может быть он увидит твой запрос и ответит. Либо создай свою новую доску.
 >>/757999/
> Создай у него тред
Как я блядь создам? Вы ебанутые мне полтреда предлагаете тред создать на залоченной борде.
 >>/757995/
Вилять начал ты, как только предложил мне ложную дихотомию. Обосрался с очередной лоджикал фаласи. Впрочем это слишком сложно для тебя
>  начал вилять,
 >>/757999/
> кто спрашивает
Я частное лицо, выступаю от имени себя.
А в постах выше фигурируют какие-то "мы", у которых обр "наш", хочу понять, в какой комнате они сидят, какие у них звания, жалования, национальная принадлежность.
 >>/758000/
> Вы ебанутые мне полтреда предлагаете тред создать на залоченной борде.
Я беру твои лапки в свои руки, и нажимаю ими на клавиши  >>/obr/2920/.
 >>/758002/
> Я частное лицо, выступаю от имени себя.
Я тоже. А ОБР наш.
> А в постах выше фигурируют какие-то "мы"
Укажи пост со словом "мы".
> у которых обр "наш"
Всё просто. Я был овнером /polru некоторое время назад, но передал эстафетную палочку управления доской другому модератору, потому что у меня стало меньше свободного времени. Теперь вопрос тебе, могу ли я после этого говорить что данный ОБР в том числе и мой?
> какие у них звания, жалования
Никаких званий и жалований. Одна трата времени. Бордоводство как хобби. Но я опасаюсь что жалование есть у тебя. За то время что ты ноешь здесь, уже мог бы создать свою доску, и кинуть клич "пацаны го, я создал".
 >>/758013/
> что данный ОБР в том числе и мой
можешь говорить что у тебя его спиздили.
Причем здесь Кац решительно непонятно.
Впрочем я уже написал движок имиджборды, так что скорее я его захощщу сам (через несколько месяцев), чтоб с вашим гадющником не иметь дел. Оживлять некрораздел такая себе идея, может быть разумна только если легко осуществима.
 >>/758018/
Ты тред-то создать не можешь, дурачина ты, простофиля. Вот когда откроешь, тогда и пиши об этом. До этого это не больше чем твой пиздёжь, или в лучшем случае сырой прожект, скрин которого ты даже не сможешь показать.
 >>/758026/
Скрины уже были. Прожект может быть и сырой, но продуманый. Для проверки производительности я скачал весь харкач и залил в свою борду. 
 >>/758025/
На гитхабе но в приватном репозе бгг
 >>/758057/
Не знаю что там за скрины. Энивэй, это не отменяет того факта что ты тратишь время на срачи в пустую, вместо того чтобы что-то реально запилить. 
И если твою борду не сломает школьник, то ты столкнёшься с всё той же самой проблемой её мёртвости, как и с мёртвой юзердоской Мазанки.
 >>/758063/
Иди пили борду. Ты тут не первый кто такое обещает. До тебя Патрушиз тоже грозился свою борду поднять, да что-то не слышно его в последнее время.
 >>/758060/
> мёртвости
Доски мёртвые потому что у них движки донные. Картинку в пост скопипастить нельзя яебал. Написал про это в operate а админ отвечает юзай магратею (т.е. ещё более уёбищную хуйню, чем дефолтный интерфейс). 
То есть имаджинируйте ебало, челибосу лень скопировать с тутора w3c org кусок джаваскрипта который ловит копипасту файлов.
 >>/758069/
Будешь критиковать чужие решения с высоты своей запиленной, и много лет работающей борды, на которой есть хоть какое-то население, и на которую ты сам не забьёшь.
 >>/758073/
Решения критикуют пользователи, а не разработчики. 
Как пользователю мне эти "решения" не нравятся, тем более речь об элементарной юзабилити которая в 2025 уже понята и осознана на практике развития интернета.
Твой аргумент уровня если бы ты пришел на выставку и сказал "ваша картина говно" а тебе хуйдожник бы ответил "вот нарисуешь такую тогда и обсирай". Смешно
 >>/758074/
> я могу отлько вахтёрить на чужой борде и генерить ИИ картинки, я - не рукожопый
> чувак который может сделать борду с нуля - рукожопый

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

523 replies | 126 file
New Reply on thread #675305
Max 20 files0 B total