a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #730243
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/731330/
> Прямо как комми-китайцы
ну дык, комми это вектор-носитель пидорашничества, пидорахи через совок заразили этим китай и теперь китайцы, сколько бы реформ они не делали и сколько бы пропаганды не откручивали, всё равно пидорахи, просто у них больше денег
 >>/731320/
> Интересно, как вообще можно подать в суд на запрещенную террористическую организацию?
Подать вполне можно. И суд примет к рассмотрению. Но далее надо известить ответчика и дать ему материалы дела для ознакомления, уведомить о дате и месте суда. Должен быть допущен в суд представитель ответчика... Но что будет с таким представителем?
 >>/731327/
Я дико извиняюсь но что на великом и могучем означает Сукко и Утриш ну и Анапа заодно? Я конечно допускаю что на грузинском и адыгском это что то означает но хотелось бы знать комментарии пидорашьего гноя.
 >>/731331/
Это само собой разумеющееся. Я про то что  - синоним  и относится только к отцу, матери, родным братьям, сёстрам и собственно родному дому, если ещё таковой имеется. Вот что значит этот термин и больше ничего, разве что ещё наследственные признаки на теле - вроде родинок, формы носа и так далее.

Кароч листал ролики по погодным аномалиям и нашёл тему от которой у кремлеботов почему-то подгорает срака. Есть некая странная организация "Аллатра" и они собирают среди прочего информацию о погоде со всего мира через волонтёров. Так вот, в прошлом году они выпустили некий доклад суммирующий информацию по вулканической активности и изменению климата в мире и там есть тема о штуке под названием Сибирский Плюм. 
То есть под Сибирью [под Котосибирском] близко к поверхности есть Котёл с Магмой, который в тысячу раз больше Йеллоустоуна. И эти ребята говорят что эта тема может Ёбнуть и похоронить всю Евразию к хуям собачьим. 
LOL, пидорашки исходят в комментариях на говно. А я только узнал про это.
https://allatra.tv/video/klimaticheskii-sammit-allatra
https://allatra.org/storage/app/media/reports/ru/Climate_Report_1.pdf
 >>/731335/
Алахтрах это кремлёвская хуета
В Украине выступали против европаспортов для безвиза - рабы разбегаются!
 >>/731335/
>  - синоним  и относится только к отцу, матери, родным братьям, сёстрам и собственно родному дому, если ещё таковой имеется.
Придумали некую "родину" "мать". Всё что данное образование делает это грабит, насилует и когда совсем ей стаёт скучно то убивает.
 >>/731360/
Нихуя себе заело
Кремлёвская хуета сидит в Украине на посту президента, его никто не выбирал
Молчать низзя
 >>/731367/
Так а походу всё
Пыпка пропукался про перемирие, прям видно на ебале как ему ниприятно это говорить
Что-то ему друг чмональд пообещал
В Риме завершился второй раунд переговоров между США и Ираном по вопросу ядерной программы Тегерана. Представители обеих стран охарактеризовали прошедший диалог как "конструктивный". Следующая встреча состоится в субботу в Омане, где переговоры продолжатся.

Сразу после окончания римской встречи официальный представитель МИД Ирана Исмаил Багаи заявил иранскому государственному телеканалу, что Иран "со всей серьезностью" будет продолжать диалог, чтобы добиться отмены экономических санкций, которые наносят серьезный ущерб экономике страны.

По информации иранских СМИ, в ближайшие дни может состояться дополнительная "техническая встреча" между специалистами двух стран.
thumbnail of The Wizard of OZ.jpg
thumbnail of The Wizard of OZ.jpg
The Wizard of OZ jpg
(71.39 KB, 960x640)
 >>/731370/
Блядь, какое же это всё говно элиток. Щас дождутся пока муслимы разъебут какую-нибудь американскую базу и начнут бомбить Иран. У них всё как комплюхтерная игра.
 >>/731373/
Этож трампыня. Уже все ясно с ним. Хуситов помнут немножк, иран уже от них отказался и будет тянуть время как обычно...
thumbnail of The Last of Us~Spring.jpg
thumbnail of The Last of Us~Spring.jpg
The Last of Us~Spring jpg
(13.48 KB, 1037x602)
Я смотрю ордам дебилов не надоедает этот ежегодный цирк с поджиганием свечей в каменной норе. Ояебу, как я в этот ёбаный мир угодил!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #730243
Max 20 files0 B total