a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #732440
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of letela.jpg
thumbnail of letela.jpg
letela jpg
(314.27 KB, 1600x1176)
 >>/733123/
В Бульбоублюдии это никогда после совка не исчезало. Называлось это практика, и нужно было летом отбатрачить 40 часов куда пошлют. Конечно же бесплатно. Естественно выхлоп из этого был нулевой, потому, что все силы мы тратили на то чтобы как можно эффективнее проебаться.
 >>/733417/
> литиевые аккумы банально самовоспламенились
А как их вообще можно самовоспламенять, чтобы гарантированно? А то боюсь, что телефон в кармане ёбнет...
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(42.46 KB, 1050x439)
Досмотрел "Тьму" - переоценённая хуита и шизофрения в терминальной стадии. А то я ещё удивлялся почему американцы так надрачивают на "Иоанна Недельного" с набитыми куполами и про что это всё вообще. Сука, всех религиоблядей надо сжигать в Печах.
 >>/733487/
Если нет доступа к контроллёру - то никак. Херовые - перегреваются, ибо могут быть косяки в производстве, в геометрии банок, используемых химстоставах, примеси в металлах проводников. Платы самих контроллёров могут окисляться и закорачивать цепи зарядки и балансировки и так далее. 
У хороших марок обычно проблем нет. У меня старенький "Хуйвэй" - работает без проблем. Но я конечно на нём никогда не гонял тяжёлых игрулек, разве что судоку ♣️.
thumbnail of H.O.T.D.~Market 7.jpg
thumbnail of H.O.T.D.~Market 7.jpg
H.O.T.D.~Market 7 jpg
(52.55 KB, 1039x587)
Что-то я не понял, Трумп пригнал три авианосные группы чтобы взять на понт КСИР или оставить их там на будущее - чтобы сажать картоху и помидоры на палубе, когда Зомбиапокалибздец обороты наберёт?
Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь хоть 0.0000...1% информации о методах контроля над человеческим сознанием, воздействию которых подвергаемся прямо сейчас?
 >>/733491/
Ты рили считаешь, что для контроля над пидорахами, которые даже табличку умножения в школе не способны освоить, нужны какие-то охуительно сложные методы?
thumbnail of 30553ac190b14c4e6fc966eed0483caa-imagejpeg.jpg
thumbnail of 30553ac190b14c4e6fc966eed0483caa-imagejpeg.jpg
30553ac190b14c4e6f... jpg
(76.38 KB, 540x605)
Надо было укаинцам делать ядерку и ебашить Москву и Афон. 
Я кажется понял что задумали греческие пидорасы - они хотят конгчить старый мир под конец 28-ми летнего солнечного цикла.
Там кстати необучаемые американцы проебали "Шершня", который вместе с погрузчикоом укатился прямо с палубы авианосца в море. Ояебу.
 >>/733490/
>  Трумп пригнал три авианосные группы чтобы взять на понт КСИР
Да. С пухликом уже было, когда ауг подгоняли, все ждали, что Мастер оф Диал решит вопрос с КНДР раз и навсегда и этим впишет себя в историю, но произошел пук среньк и сдача интересов союзников.
 >>/733494/
Не знаю,  поэтому в посте, на который ты ответил, и написано
> узнаем ли мы когда-нибудь хоть 0.0000...1% информации…

Самое очевидное, что я могу предположить - языки не органы, а те, которые записывают поверх естественных, встроенных в мозг систем обработки информации.
Даже если они каким-то образом были созданы человеческими сообществами исключительно для более эффективной передачи данных между индивидами, нельзя исключать, что со временем кто-то научился использовать их во вредоносных целях куда более интересными способами, чем мы можем представить.
thumbnail of 85b9ad40658e3efd1215389c0b3af935.jpg
thumbnail of 85b9ad40658e3efd1215389c0b3af935.jpg
85b9ad4065... jpg
(227.75 KB, 736x1308)
 >>/732448/
Эндчую, все пидорашки должны издохнуть. И похуй как эти свиньи себя называют - дагестанцы, чеченцы, татары, якуты, москвичи, сибиряки. Всех в Печи нахуй!
thumbnail of 32766e68526b1e3818d48c53374144f5.jpg
thumbnail of 32766e68526b1e3818d48c53374144f5.jpg
32766e6852... jpg
(224.61 KB, 736x1313)
3 года, сука, 3 года пидорашки стреляют дронами и ракетами по школам, больницам и детским садам, электростанциям и насосным, супермаркетам и жд станциям в Украине, убивая просто всех. 
И за 3 года украинцы не выпустили ни одной ракеты и дрона по Сходкам червей в Храме Войны или по сборищам пидоранделей на Красной Площади 9 мая. 
И потом кто-то ещё пиздит что нет Договорнячка.
Блядь, проклятое время, просранное человечество.
Анон, у тебя должны быть топор, монтировка, нож и желание жить. Скоро придётся отбиваться от орд zомби - все пидорашки захотят перегрызть тебе горло в RAGE-режиме. 
Как Начнётся - сразу никуда не суйся, максимум зачисти лестничную клетку от соседей-зомби и то если квартиры будут открыты, а соседи будут носиться по подъезду в писках мяса. В идеале заточить кол из черенка от лопаты и прикрутить упор для руки - удобно в голову шизам садить. 
Спустя полдня-день бери тачку с ключами во дворе и пиздуй в местное ГУВД в оружейку. Обычно на втором этаже рядом с кабинетами фсбшников или напротив лестничного пролёта, но могут быть варианты! Вот для чего фомка.
 >>/733506/
> Спустя полдня-день бери тачку с ключами во дворе и пиздуй в местное ГУВД в оружейку. Обычно на втором этаже рядом с кабинетами фсбшников
Сука как же заебали пориджи открывшие для себя фильмы про зомби.
Ага, оружейные склады будут просто забиты волынами: ведь ни их хозяева, ни их работники, никто вообще не додумался до того, чтобы обнести оружейку при первых признаках зомби-апокалипсиса.
Один только наш поридж такой смышленный.
Посмотри, там еще в военной части должны быть танки на ходу и вертолет.
 >>/733508/
Ну это кстати реальный совет. Во-1, зомбиапок это минус 90+% населения, плюс опасность на улицах, так что первую неделю в магазинах точно ещё что-то будет. А вот участки обчистят группы с ментами в первый же день. Эти же группы недооценят опасность и попытаются ездить на транспорте, чем привлекут толпы зомби, начнут отстреливаться из полутанных волын и на выстрелы сбежится пол города, у них просто закончатся патроны, а анон просто разбив камнями несколько окон для отвлечения зомбачья сможет полутать пустые валыны и м.б. найдёт патроны в багаже их тачки. 

Одному тебе много не надо, так что пары ходок в магаз с рюкзаком тебе хватит надолго. Надо будет ещё скрафтить доспех из пластиковых бутылок и горячего шила. Прокусить его будет анриал, а если смазать ещё солидолом, то и схватить тебя не получится. Вообще, в первые часы надо запасти и прокипятить воду, пока коммуналка ещё работает. На улицах зомби рассредоточены и не собрались ещё к очагам шума, так что в первые часы там ловить точно нечего.
 >>/733509/
Ого, а ты секёшь в теме. Дома всю посуду и вёдра водой заполнить, по возможности надыбать пластиковых канистр и бутылей и тоже залить. Без воды Пиздец! 
А вот волыны точно можно будет вытащить с ментовских точил, когда мусора зомбями обернутся. В багажнике должны быть ксюхи или бизоны - для дежурств на трассе или объектах. По городу проще на велаче гонять, машины шумят.
Бля, какой же я необучаемый сука.
Никак не могу научиться что пидорашек бесполезно переучивать. Каждый раз начинается эта хуйня с чего-то мелкого, и потом часа 2 с этими долбоебами (родственники) мы трем, я им блять за одно, а они за другое - говорю в рашке говно и пидорасы - так в гейропе тоже самое! Вон в инстаграмме наши шлюхи написали! Блядь, говорю, нахуй, что там культура есть, а культура свинорусни - пожрать говна да осла выебать. ТАК В ГЕЙРОПЕ ТО ЖЕ САМОЕ ТЫ ЧЕЕЕЕ (С) Говорю что русня нелюди и давно уже големы какие-то ебаные, что в этом суть русни, прогибаться и сапог - АХУЕЛ В ЕВРОПЕ ТО ЖЕ САМОЕ ОНИ ЖГЛИ НА КОСТРАХ ОНИ ФЕОДАЛЫ ОНИ ОНИ (вой и пена изо рта)

Под конец я уже чуть ли не в обороне за перевернутым столом стою, пока на меня это семейство рычит и броситься пытается. Баррикадируюсь в комнате или съебываю из дома и теряюсь на парочку часиков пока попустятся. А потом мы снова дружная семья пока не трогаем тему политоты - я с них деньги трясу  рнн еба , езжу к ним в деревню всякую хуйню починить типа бензоинструмента или металлоконструкции  стальные пенисы, русня же  варю. А потом, через недельки три, случайно оброненное Украина - и всё......... Начинается махич, резня нахуй.
При том, однажды во мне поселилась надежда, что они облагоразумились, ибо перестали употреблять слово "СВО" в речи, а говорили как я им наказал - ВОЙНА. Но теперь снова - сво сво. Блядь.

Я каюсь, я грешник и окрщик. Мне бы забить хуй и просто молчать, но реально от слова сво или биолаборатории  да да, верят в биолаборатории и гмо комаров  меня начинает трясти и зубами постукиваю.
КОГДА ЖЕ УЖЕ МОСКВУ РАЗБОМБЯТ НАХУЙ?!?!? Я наверное выродок, раз на меня рузге пропаганда не действует. А они - норми, в мась-кве излучатель, выжигатель мозгов. Как-то так это работает я думаю.

>>/733512/
"Война миров Z", мой любимый фильм на тему зомбюшек. Красиво снят, но интересностей пасхальных там мало. Если не смотрел то всецело рекомендую.
О, еще вспомнил: #выжить
Там хиккан в ЮК кароч, стример, ну и начался пиздец АдЪ ИзраильЪ вся хуйня, и он вот выживает.
Динамично, красиво.

Лучше эти фильмы зашли чем серия 28 дней спустя. Ходячих один раз посмотрел залпом, интересно конечно очень, но на второй заход меня точно не хватит.

Больше будто ничего хорошего про зомбюшек и не снимали, ну имхо.
thumbnail of image.jpg
thumbnail of image.jpg
image jpg
(220.66 KB, 1440x720)
 >>/733513/
Та ну нахер, кота дворового проще научить считать на инженерном калькуляторе на смарфтоне или различать дюймовые резьбы, чем из пидорахи сделать человека. 
Это изнутри должно идти, а когда душа сгнила - ничего уже не поможет. 
Я оставил все надежды, теперь мне норм.
Спс, корейский давно смотрел, скачаю, "Войну Z" уже наизусть задрочил и стёр с винта. 
"Безумцев" и "Носителей" поставил в очередь, да "Вымирание".
 >>/733509/
>  смазать ещё солидолом
если смазывать говном то еще и от людей поможет обновлять только часто надо, но в условиях антисанитарии с дристанием проблем не будет
thumbnail of Deep Impact~E.png
thumbnail of Deep Impact~E.png
Deep Impact~E png
(909.72 KB, 1425x612)
2025-й - год Перезагрузки. Ебучие жрецы давно готовили Скотобойню.
Почему Одноглазый, Один, Вотан, Среда [Wednesday]?
Потому что Доминирующая Литера года - E, Среда. Ибо год начинается и заканчивается в Среду.
В чём суть?
По старому римскому обычаю неделя была 8-ми дневная, потом стала 7-ми дневная, потому что дополнительный день [Нундиале] перестали использовать.
Так вот разбивка на литеры доминирующие в году:
1 ~A ~January
2 ~B ~Sunday 
3 ~C ~Monday
4 ~D ~Tuesday
5 ~E ~Wednesday
6 ~F ~Thursday
7 ~G ~Friday
8 ~H ~Saturday
То есть доминирующая латинская буква 2025-го года - E. Она есть на автобусах в стареньком фильме "Deep Impact" про удар Кометы. Отсюда использование в лоре, новостях, кино - V, 5, 55, VV, W и так далее.
 >>/733519/
Что значит зачем?
Смотри какой красивый ватомат, сука - его деды сделали, он рельсу пробивает. Бери ватомат, стреляйся, сталинские рельсы, 9 мая, Поебда!
Это что получается, в "28 неделях спустя" 15-ти тысячный лагерь выживших в Лондоне похерили напалмом потому что два ёбаных подростка поехали на мотороллере писи подрочить на занавески брошенного дома? 
Ахуеть, моя жопа перегрелась до 7000 Кельвинов.
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
0cc4939b75dfc9fa3ea1e... png
(779.79 KB, 750x742)
thumbnail of 1525802_original.jpg
thumbnail of 1525802_original.jpg
1525802_original jpg
(28.85 KB, 540x303)
ОБР-МЕДИТАЦИЯ

Установка:
1. Удобно сядьте, желательно по турецки или в позе лотоса, ну или просто если никак не умеете, откройте ОБР (можно на компьютере, планшете, телефоне.)

1а. Включите спокойную музыку, по желанию.

2. Начинайте медитировать.

3. Можно ненадолго вставать и разминаться: туалет, чай и т.п.

4. Колясок и прочую залупу я отсеку сам (от канала медитации!)

5. Медитация длится 3 часа. с 23:20 по 2:20, т.е. 3 часа с начиная с сейчас.

https://youtube.com/watch?v=goyZbut_KFY
https://youtube.com/watch?v=KchPpEcMNJc

>>/732440/
thumbnail of IMG_0842.MP4
thumbnail of IMG_0842.MP4
IMG_0842 MP4
(2.89 MB, 640x352 h264)
>  Киев согласен пойти на территориальные уступки для урегулирования конфликта в Украине, сообщил спецпредставитель Трампа Кит Келлог в интервью телеканалу Fox News. По словам Келлога, США также готовы частично согласиться на территориальные требования рабсии.

>  Келлог сообщил, что США на встрече в Лондоне представили 22 конкретных условия для мирного урегулирования в Украине, и Киев на них согласился.

>  «Украинцы готовы уступить территории, которые рабсия фактически занимает, хотя и не признавать это юридически навсегда. Они согласны на такой вариант. Они понимают, что при установлении режима прекращения огня каждая сторона останется на занятых ею позициях. Именно к этому они готовы. На прошлой неделе они сообщили мне, что уже обсуждали это соглашение. Прекращение огня на текущих линиях — это то, к чему они готовы», — заявил Келлог.

>  Ранее сообщалось, что Вашингтон готов официально признать Крым рабсийским, но не требует того же от Украины.

Интересно, что "База" приводит этот ролик, но на нем говорится также, что Украина хочет прекращения огня на 30 дней, а это пынявый выродок как раз отверг:  >>/733394/
Удобно они процитировали только часть, а ту часть, что прекращать стрелять надо минимум на 30 дней текстом на русском не упомянули
thumbnail of 878dd74fe7ef0718c311dd3711f4d9eb.jpg
thumbnail of 878dd74fe7ef0718c311dd3711f4d9eb.jpg
878dd74fe7... jpg
(235.83 KB, 736x1308)
Вот почему нужна Очистка мира от пидоранделей и вообще сказчных долбаёбов - я больше не могу уже читать этот бред сивой кобылы от американцев, европейцев или ещё кого-то. Пидоры, сука!
 >>/733529/
> нужна Очистка мира от пидоранделей и вообще сказчных долбаёбов
Так допустим ты очистил Мир от таковых. Но кто в новом Мире будет чистить сортиры и как управлять не долбоёбами?
> я больше не могу уже читать этот бред сивой кобылы от американцев, европейцев или ещё кого-то.
Так пишут и говорят то что пипл хавает. Не хавали и не множили бред так они срали бы в пустоту а читали бы их бред одни боты.
США и Украина подписали соглашение о природных ресурсах.
https://xcancel.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status/1917694257361506603
Не ебу чего там. Переведите если не лень. Но всё равно там наверно ничего конкретного.
 >>/733533/
Во время войны никто ничего копать не будет. Раз руководство Украины считает, что этот закон будет способствовать восстановлению потока американского оружия в Украину, значит есть какие-то основания
 >>/733534/
Короче кручу верчу как хочу.
> восстановлению потока американского оружия в Украину
Чего Украина делала 10 лет? "Бобра" научилась мастерить и три "Нептуна" в год?
 >>/733536/
Речь о поставках из США баллистических ракет, систем ПВО и всего остального для уничтожения рашистской армии и промышленности росии. Разве это плохо?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #732440
Max 20 files0 B total