Бля, какой же я необучаемый сука.
Никак не могу научиться что пидорашек бесполезно переучивать. Каждый раз начинается эта хуйня с чего-то мелкого, и потом часа 2 с этими долбоебами (родственники) мы трем, я им блять за одно, а они за другое - говорю в рашке говно и пидорасы - так в гейропе тоже самое! Вон в инстаграмме наши шлюхи написали! Блядь, говорю, нахуй, что там культура есть, а культура свинорусни - пожрать говна да осла выебать. ТАК В ГЕЙРОПЕ ТО ЖЕ САМОЕ ТЫ ЧЕЕЕЕ (С) Говорю что русня нелюди и давно уже големы какие-то ебаные, что в этом суть русни, прогибаться и сапог - АХУЕЛ В ЕВРОПЕ ТО ЖЕ САМОЕ ОНИ ЖГЛИ НА КОСТРАХ ОНИ ФЕОДАЛЫ ОНИ ОНИ (вой и пена изо рта)
Под конец я уже чуть ли не в обороне за перевернутым столом стою, пока на меня это семейство рычит и броситься пытается. Баррикадируюсь в комнате или съебываю из дома и теряюсь на парочку часиков пока попустятся. А потом мы снова дружная семья пока не трогаем тему политоты - я с них деньги трясу рнн еба , езжу к ним в деревню всякую хуйню починить типа бензоинструмента или металлоконструкции стальные пенисы, русня же варю. А потом, через недельки три, случайно оброненное Украина - и всё......... Начинается махич, резня нахуй.
При том, однажды во мне поселилась надежда, что они облагоразумились, ибо перестали употреблять слово "СВО" в речи, а говорили как я им наказал - ВОЙНА. Но теперь снова - сво сво. Блядь.
Я каюсь, я грешник и окрщик. Мне бы забить хуй и просто молчать, но реально от слова сво или биолаборатории да да, верят в биолаборатории и гмо комаров меня начинает трясти и зубами постукиваю.
КОГДА ЖЕ УЖЕ МОСКВУ РАЗБОМБЯТ НАХУЙ?!?!? Я наверное выродок, раз на меня рузге пропаганда не действует. А они - норми, в мась-кве излучатель, выжигатель мозгов. Как-то так это работает я думаю.
>>/733512/
"Война миров Z", мой любимый фильм на тему зомбюшек. Красиво снят, но интересностей пасхальных там мало. Если не смотрел то всецело рекомендую.