a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #740834
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of GtOVB3ZXcAE54bp.jpg
thumbnail of GtOVB3ZXcAE54bp.jpg
GtOVB3ZXcAE54bp jpg
(70.99 KB, 1114x1114)
thumbnail of Uzb9DKiaY_w896EZ.mp4
thumbnail of Uzb9DKiaY_w896EZ.mp4
Uzb9DKiaY_... mp4
(538.58 KB, 544x848 h264)
Хлопнули завод "Резонит" в Московской области, который позиционирует себя как один из лидеров на рынке печатных плат и контрактного производства электроники в росии
Передайте дискордовым бурундукам, шо я мазут русофоб, со мной все хорошо

Ливнул, перерабатываю модель безопасности

Дискорд это самая мелочь была, куда серьезнее прилетающие повестки в военкомат, а еще у моего знакомого пидорашки есть фотка где я показываю украинский трезубец пальцами и эта уебище сделало стикеры в кремлеграме
 >>/742131/
> тикеры в кремлеграме
тут как бы сам виноват что с педорашками тусовался

думаю что если зайиутся мной, найдут эти фотки то будет либо мгновенный пиздец, либо удастся сьебать в европу и использовать это в полит кейсе
 >>/742138/

1. Снимаешь квартиру на нижних этажах панельного дома на москвабаде, Калдырбурге и их пригородах.
2. Покупаешь билет на самолёт
3. Запениваешь монтажной пеной все щели в снятой хате и вентиляцию
4. Вечером открываешь все конфорки газовой плиты
5. Ставишь 3 свечи в корридоре
6. Едешь в аэропорт
7. Утром проигрываешь с новостей — сдохло 200 пидорашек!

Это недоказуемо, утечка возможна сама собой, в обломках ничего не разобрать
 >>/742139/
ахах
ты как раз описал все по порядку, чтобы это было доказуемо
запенивать, свечи ставить, за ранее купить билет на самолет
Придумал гениальную кричалку для завода толпы, записывайте

КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ СОСАЛ!
thumbnail of f73a083110fb75e108a243a1f3c0ef1c94edbc46.webm
thumbnail of f73a083110fb75e108a243a1f3c0ef1c94edbc46.webm
f73a083110fb75e108a24... webm
(13.78 MB, 608x448 vp9)
 >>/742139/
Еще купи портрет хуйла, разрисуй стены zалупами, разбросай по квартире бутылки от бояры и неделю ори goy-да под окнами соседей. Что-бы точно на тебя не подумали.
 >>/742143/
>   специалисты в аэронавтики
Мимо, но предположу, что речь о свинцовой дроби, которая расхуячивает пластик, но сасает у алюминия.
 >>/742141/
> Чтобы съебаться успеть в тот же вечер
такое было уже, тип ликвидировал педорашку, а его турция обратно вернула на родину
thumbnail of 23.jpeg
thumbnail of 23.jpeg
23 jpeg
(19.42 KB, 189x309)
Пидорашка просто заполняет инфовакуум в аккануте туманом бреда из своей головёшки. Вроде того как алкаши обсуждают качества сивухи по этикеткам, форму облаков. Или бабки бросают рандомные оценки проходящим людям и голубям срущим на подоконники.
 >>/742147/
'Прочность' это не циферка damage resistance. При попадании углепластик может прогибаться и ломать какие-то детали и соединения. А дюралевый дрон будет отлетать на пару метров в сторону, после чего у него есть шанс восстановить управление.
Командир взвода ЧВК "Вафлёр" с позывным "Релей" записал видеообращение, в котором пожаловался, что во время штурмов Кондратовки Сумской области (была оккупирована 5-6 июня) из роты в 100 человек выжило 8.

Тех восьмерых выживших командир с позывным "Шершень" обвинил в том, что они "пятисотые", прятались и что они все должны были сдохнуть как собаки, никто из них не должен был выжить.

Затем, по словам "Релея", выживших собрали в одном месте, дали пару часов передохнуть после недельного штурма без еды и воды, и начали готовить к отправке в новый штурм, ведь они "всё равно все сдохнут".

На втором видео один из тех восьми выживших - позывной "Афганец" - рассказывает, как их принуждали написать рапорт о том, что обращение "Релея" - фейк.

На третьем видео "Релей" рассказыает, как после публикации видео ему начали угрожать и обвинять в том, что он "ряженый". "Релей" демонстрирует свой жетон и награды: золотую монету "Вафлёра", две медали за отвагу, медали за взятие Бахмута и Соледара.

Это происходит в 40-й ОБрМП (в/ч 10103). "Релей" призывает отправлять на передок либо сразу же обнулять таких командиров, как "Шершень".
 >>/742116/
А вот это, кстати, может интересно быть. Соснут всякие мелкие гаражные конторы, которые у них заказывались - этсюда дополнительная волна банкротств. Заодно может и шахид-сборщиков из казани задеть.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #740834
Max 20 files0 B total