15909599481080 mp4
(276.67 KB, 458x614 h264)
>>/748268/
To make things worse
> Инстасамка приняла участие в заседании Общественной палаты по обсуждению закона о запрете эксплуатации детей в видеоблогинге, авторства самой Инстасамки.
Я того анона с Доллчана с мемом про "Фентаниловую говноматрасию" считал немного зацикленным на своем форсе, но ща думаю то что Нефтедырную Педерацию все еще воспринимают в мире серьезно, в том числе их заслуга (фентаниловых). Ядерку русские получили из-за дырявой американской контрразведки и шпионов Розенберг. Гитлу задавили за счет американского жрат (тушенки и SPAM). Не сдохли в 20-е поголовно от голода за счет американского жрат. Индустриализацию под ключ опять же кто делал для лаптевых. Кто опять же мотался кабанчиком в Киев в 91-м и буквально умолял украинцев не принимать Декларацию независимости и нерушить Союз. Кто в конце концов ядерку оставил своим вчерашним врагам, хотя недавно вроде они могли устроить экстерминатус. Скотоублюдный бешеный медведь-шатун сейчас отпихивает фентанилового орлана, чтобы встать на путь суверенитета, и этот суверенитет, в отсутствие направляющей руки заморского барина, выглядит максимально крнижово. Кувалдирование, изнасилования бутылкой, избиения в СИЗО, массовые "вечного полета, братья" топ-менеджеров, слово Калдырова или Бастрыкина как приоритет над УПК, мням-пук Пыни как приоритет над любым законом, какая-то молодящаяся женщина уже даже не Бальзаковского возраста, которая правит тексты рэпа и песен для пиздюков, причем почище комсомола. Теперь вот эта хуйня с головой и губами рыбы, которая пиарит гос.мессенджер для пердиксов и пишет законы, законы, пишет блять. Это, опять же, в отсутствие и сокращение говноматрасных баринов с бэкграундом Гарвардов и прочих Эм-Би-Эй в консульствах и посольствах, которые раньше хоть как-то окрикивали троглодитов от каннибализма, кувалдирования и народной игры в бутылочку, выглядит ну реально же жесточайшим кринжем. Не знаю что это социологам напоминает. Любой аул памирских таджиков по сравнению с ЭТИМ кажется вершиной цивилизации. Тоже самое про какую-нибудь исламоублюдию, даже про кимопарашу, даже африканцев очень не хочется унижать сравнением с ЭТИМ. Какие-нибудь племенные туареги выглядят цивилизованнее и подходящее для диалога наций чем эти. Разве что эритрейцы или какие-нибудь индейцы Лат.Америки доацтекцских времен сродни пидорашкам.