a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #750782
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1c31c8312ec21c45910fced8ac888133.jpg
thumbnail of 1c31c8312ec21c45910fced8ac888133.jpg
1c31c8312ec21c45... jpg
(88.78 KB, 453x537)
 >>/751816/
>  >Министр обороны Великобритании Джон Хили на встрече в Рамштайне призывает скинуть на Москву термоядерную бомбу.

Богиня, услышь эту мудрую речь и осуществи её! Потом проси с меня что хочешь!
 >>/751855/
Я думаю, где-то в глубине своих жалких душонок они все же понимают, что не поспивались и не посдыхали только благодаря выигранной гринке.
Вот их и корежит, что стольким обязаны так ненавистным сша. Да еще и приходится горбатиться на этих пендосов.
А тут майку надел - стронг! Дал посасать. Вроде уже и не так обидно, что чаевых мало дали.
Ого, появилась кнопка hide user posts при включенной кукле. Во истину, администрация прислушивается к голосу народа. Теперь я за эндчан!
thumbnail of 74574677.mp4
thumbnail of 74574677.mp4
74574677 mp4
(7.19 MB, 640x352 h264)
Лише за минулий тиждень підрозділи Національної гвардії України знищили на фронті понад 70 одиниць ворожої техніки та озброєння.
Так, результатом роботи нацгвардійців стало ураження: 1 танка, 11 одиниць броньованої техніки, 70 одиниць автомобільної техніки, 13 артилерійських систем, 1 ЗРК, 17 складів БК/ПММ. Також завдано ураження по 28 бліндажах росіян.
 >>/751742/
Какого хуя их покрывают? Какого хуя их не банят с причиной - на мочаннел? Там же блядский хрюшарник, а тут вроде бы не должен быть хрюшечан.

Прекрасная рабсия будущего блядь.
 >>/751875/
 >>/751874/
А че раскукарекались такие борзые?
Не нравятся русские, которые хотят сделать рабсию нормальным государством? 
Пизды им дать хотите? Убить?
Убейте z-пидаров подзалупных и колясов сначала. 
Ах да, они же пизды могут дать, или убить. 
Поэтому забаним "хрюш", так победим!
Ебаный стыд.
>  Не нравятся русские, которые хотят сделать рабсию нормальным государством? 
На РДК тут, вроде, только нейроказах пиздит. Или есть ещё чмошники?
 >>/751881/
>  погиб мужчина 1927г.р.
Вангую, что он и жахнул. Тупо жить заебался в Скотоублюдии. 100 лет ждал пришествия ПРБ и понял, что ну его блядь в пизду.
thumbnail of 19503.jpg
thumbnail of 19503.jpg
19503 jpg
(82.61 KB, 850x680)
 >>/751343/
Этот все понял. Этого эндчую. По-моему, и так очевидно было, странно даже, что проговаривать приходится

>>/751379/
Нет, ну вы только посмотрите на этого уехавшего серба с французским флагом. Даже уехав, переживает за товарища майора и за нас, как мы без удобных госуслуг пропадем, если они исчезнут, как мы налоги не заплатим. Как мило

>>/751884/
やめろ!!!
 >>/751884/
Это вопрос вероятности. К 100 годам все почти умирают
Плюс дожить не означает еще возможность функционировать. Медицина тут мало что может сделать
 >>/751891/
Интересно, в его группе были севкорейцы, севкавказцы, севафриканцы? Если были, то его всем этим белым солнцам норм там было? Или он не хвастался о значении? А всякие там мысли про белых славян в окопах напротив? Или мысле не про ежей?
 >>/751879/
Хороший русский не хозяевозависим. 
Его беспокоит, что в рашке хуёвое государство, а война, по его мнению, это следствие проблем с башкой в кремле, он не приветствует расширение русского мира и сам не является его носителем.
z-пидар это тот, кто хочет всех убить и расширить русский мир.
А вот такие клоуны  >>/751890/ это готтентотское отражение z-пидаров
 >>/751893/
>  Хороший русский не хозяевозависим

Дааааааааааааааааааааааа.
Особенно если спросить "Чей Крым?". Про Украину там не будет. Тут ты прав.
 >>/751893/
А еще хороший рузкий сидит на жопе ровно, нихуя не делает и ждет когда его свинарник за него кто-то другой уберет, а еще жалуется когда соотечественников ублюдков убивают в другой стране.
 >>/751894/
Чей крым это тупая провокация.
z-пидор ответит что крым руснявый.
Непредвзятый наблюдатель ответит что юридически крым Украинский но по факту русский (и будет записан в "хрюши" хозяевами и в хозяевы зетниками)
Мне лично крым нахуй не нужен, я за границы 1991 года. Но по факту крым сейчас рабсийский, проедь на него без погранконтроля с Украинским паспортом, докажи обратное.
 >>/751895/
Комментарий истинного копротивленца, который с дивана знает, что все должны делать. Фото с супом из окопа, маня. Тогда я даже извинюсь перед тобой за то, что делаю против рашки меньше тебя сильно сомневаюсь в этом
thumbnail of 20250721_210650.jpg
thumbnail of 20250721_210650.jpg
20250721_210650 jpg
(1.04 MB, 2243x1682)
 >>/751897/
А схуя я должен что-то делать свинья руснявая? Я никакого отношения к вашей блинолопатной скотоублюдии отношения не имею! Алло пидарас, у вас было лет 30 сделать нормальное государство, но ебать нахуй надо, будет сидеть и не видеть всего говна. Пидарашка, которой все должны и за нее все должны сделать.
 >>/751897/
>  Чей крым это тупая провокация.

На двоще? Конечно.
Когда ты лицо ПРБ и наследница дела Навального, тебе стоит проглотить гордость и ответить: По смерти пидора Крым будет мгновенно возвращён законному владельцу—Независимой Украине, а мы выплатим репарации. 

И никак не иначе.
Но все ж непонятно, почему стульчан загнулся, как так сами хрюши довели до гниения доску...
 >>/751898/
> Я никакого отношения к вашей блинолопатной скотоублюдии отношения не имею!
А какого хуя тогда ты хрюкаешь что-то про то про "русский свинарник"? 
Ты русскозависимый? 
Что тебе пидорашки должны сделать со своим свинарником? Сиди в своём свинарнике тихо, занимайся им.
 >>/751899/
Да, репарации и возврат крыма это то, что должна сделать рашка как государство. И у хозяевов нет монополии на авторство в этом предложении. Это буквально здравый смысл, дважды два четыре.
 >>/751899/
> По смерти пидора 
Вот этот пунктик только смущает. Пидорашка не рассосётся вместе со смертью пидора. А хороших русских меньше даже чем хозяевов, и им никто не помогает. Так что чистить-то придется как-то с участием третьих сил.
Так что эта, поливать помоями русских, которые на вашей стороне, как минимум не рационально. 
 >>/751902/
Генери панельки и в судо хуйню сочиняй, не отвлекайся. Тебя не спрашивали.
Вот поэтому не бывает "хороших русских". Не потому, что "им похуй на всё, они хотят хорошую рабсию", а потому что они пиздоболы и веры им нет. Московит говорит, что "всем похуй, отвечают просто по факту", но ведь не отвечают. Эльзафаг, Штефанов, прочие хорошие пидорашки не хотят нихуя отдавать Крем. И даже вот эта вот итт пидорашка говорит "мне похуй", но не говорит, "крым оккупирован Рабсией" - вот это факт. "Крым рабсийский" - это не факт. Если забрать у этого пидора сотку, он не скажет, что "юридически она моя, а по факту - твоя". Он скажет "Отдай сотку, пидр, она МОЯ ПО ФАКТУ!" 

"Моя-твоя" это про ПРАВО собственности, а не кто в лапах держит. Я могу сотку взять подержать, она в моих лапах, на ПО ФАКТУ, она не моя, Я ДОЛЖЕН её отдать не только юридически, а ПО ФАКТУ, т.е. по любому праву: моральному, там, какому хочешь. И когда тебе задают вопрос "Чей Крым?" тебя не спрашивают, чей он юридически или чьи войска его контролируют. Чекают тебя, твою этическую систему, как ТЫ считаешь, ДОЛЖНА ли укравшая Крым Пидорашка вернуть Крым законному владельцу? Любой нормальный человек, нихуя не знающий про международное право, про ход боевых действий, скажет: "Да, конечно, Пидорашка должна Крым вернуть, её войска должны оттуда съебаться, потому что Крым - украинский, это же очевидно." А у пидорашки начинаются манёвры, потому что отдавать Крем она НЕ ХОЧЕТ. Поэтому выдумывает любые причины, почему Крым принадлежит ей, хотя юридически - нет.

Вот эту вот революционную мысль в пидорахологике надо понять: хорошие пидорашки НЕ ХОТЯТ вывода войск из Украины. Они понимают, что войска Пидорашки там находятся незаконно. Могут понимать, что это наносит самой Пидорашке огромный вред, но им всё-таки очень хотелось бы, чтобы "наши мальчики" и дальше оккупировали Крем и Донбасс. Пидор, конечно, мудак, но им бы очень хотелось, чтобы он продавил Украину на капитуляцию и родная Скотоублюдия приросла землицею. У них это просто на уровне инстинктов, они могут сами себе не признаваться в этом, но в штанишках теплеет от покраса карты. Что наши мальчики умирают и страна в жопу летит - это плохо, но покрас - хорошо. В сумме получается плохо, поэтому они против войны. Но если воевировать лучше, чтобы в сумме получился плюс - тогда они за. И миллион оправданий придумают, почему это правильно, хорошо и морально. А если и незаконно, то нахуй иди, право международное, а вы видели, что в Америке?
 >>/751901/
Объебышь русопидорский, ваш свинарник раньше просто визжал на соседей, а в Украину и вовсе вторглась. Вам ваш ебучий свинарник нахуй не упал, но вы пидарасы можете начать выносить его к нам, как это сделали с Украиной. Так что да выблядок, нам важно чтобы вы бляди тупорылые либо подчистили за собой и сидели тихо, на коленях вымаливая прощения у украинцев и по-хорошему всего мира, либо передохли у себя в помойке.
thumbnail of 1753122325102.png
thumbnail of 1753122325102.png
1753122325102 png
(27.36 KB, 641x606)
 >>/751903/
>  Так что эта, поливать помоями русских, которые на вашей стороне, как минимум не рационально.
А не то они обидятся и станут поддерживать пидора)))))
 >>/751906/
Эта пидорашка даже украинцев украинцами назвать не может, типо их хозяевами называет. Возможно это блядинина собственной персоной.
 >>/751905/
Ну так тебе похуй или не похуй? Или АААА НАТА ПАМАХИ РУСНЯ НАПАДАИТ?
 >>/751904/
Какая мощная стена оправданий, будто возможность обзывать "хороших русских" это экзистенциальная необходимость для тебя. 
Даже если случится так, что "хорошие русские" свергнут Пидора и отдадут Украине Крым с репарациями, такие как ты начнут заглядывать под дверь и бухтеть "а почему эта вы в договоре о репарациях не написали, что крым был оккупирован? Оккупировайте Крым обратно и исправляйте буквы!"

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #750782
Max 20 files0 B total