a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #752206
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Сегодня цопирайтопидоры фактически закрыли аплоад, фильтр не пропускает даже рандомные наборы звуков из микрофона. Буджем надеятся это безумие временное. Или что ACE Studio допилят до хотя бы suno4
1 я мегааплоада рот ебал, кимдотком свинопидараха ебаная
2 давай может всётаки откроешь библиотеку, авось копирайтами не засрут
3 или может я соберу список чего хочу суной переделать и скину сюда, а ты мне прямых ссылок.
Бекап удаленного Марвином тредиса.
https://mega.nz/folder/31oj3AbY#GL3dlU3cGFDxMvEDj2QUng
https://mega.nz/folder/D9BRSYSI#TTZWAdlwth7fqYdirmwsRw
https://mega.nz/folder/31oj3AbY#GL3dlU3cGFDxMvEDj2QUng
 >>/869576/
>  3 или может я соберу список чего хочу суной переделать и скину сюда, а ты мне прямых ссылок
без проблем, можешь просто номера если что. 

вот тут кстати весь архив есть еще   >>/825973/
Вообще местами песенки прям ОХУЕННЫЕ, жаль сейчас некогда просто сесть переслушивать и составлять списки. Я б у тебя стилей поворовал, и как ставить ударение. 
Лахтопорки прям заебись, слушаю по кругу, но её надо править, и в идеале добавить пару куплетов
 >>/873198/

>  Лахтопорки прям заебись
Конечно, это ж кавер de staat люблю их - мелодия пизженная, причем пизженная убого через 3 пизды конверсий.

https://suno.com/song/b19b33bd-2ad4-4ca5-93ca-04ffec0adb1e

сид: https://suno.com/song/8f2a533e-10ff-4756-9288-3a7c1b773e6e

оригинал: https://youtube.com/watch?v=o_Rpr-uMg14
 >>/879322/
Плюс - сама генерация бесплатная, локалка жи, на 16гигах и 4.5к cuda ядрах 10-15 сек и новый вариант, роль пока не выпадет норм.
Минус - чем больше циклов очистки - тем беднее звук, чем меньше - тем дрыснявее.

Я прогонял 3-3.5 аи улучшаторами, если исходник ниоч то дрисня выходит даже в заточеных платных моделях, срабатывет только  если надо тон подтянуть или там кривую форму поправить. Это нада наверно какой нибудь эйблетон и музтеория\опыт, а у меня лапки. 
Хоть 5.5 далеко не идеальна - теряет инструкции, пытается где надо и не надо впихнуть вокализы, сильно усредняет звук в попсовость - но в целом пока альтернативы нихт.
 >>/882436/
Про то что гениус проскреплен не знал, а насчет ютуба даже не сомневался, только очень свежие релизы изи проходят копирайт первые пару часов. С текстом просто, транслит эффективно дает пососать копирайт гейту пока
thumbnail of P1000262.png
thumbnail of P1000262.png
P1000262 png
(4.23 MB, 1428x2000)
Вы б знали как мне хочется что пыня скорее здохла с половиной пидарахи что б уже норльмано сесть за нейромузло про ваху. Как меня заебало это всё.
 >>/892535/
>  Огранчение количество скачиваний 
>  Потокового аудиопотока 
Платные тарифы соснули тому что флаки не даст. Остальные спиздят mp3 из буфера запишут на кассетный магнитофон.
 >>/892762/
Суть такова - сейчас 5.5 понимает всё но выдаёт дженерик говно с одинаковыми мелодиями, аранжировкой и мняканьем на всех промтах, что-бы добится чего-то минимально нетипичного нужно вручную чуть ли не контрабандой практически каждый ньюанс и заполнять стилевой промт до упора, как прямой так и инверсный. 5 +- внятная, почти хорошая если явно сказать чтоб хуярила альтернативу, выдаёт новые вариации каждый ролл, но проябывает ритм, бажит, и по сравнению с 5.5 слабоуправляема. Естественно относительно, с 4-4.5 не сравнить.  
Но! сентябрец их похоронит, а что там они нахуевертили для WMG в новых версиях непонятно, вполне может быть что будет еще более дженерик срань чем 5.5, без альтернатив, которую не то что скачивать, слушать впадлу.  
Оче творожно, особено с учетом прошлого перехода 2 -> 3.5, когда "хуёво но оригинально" превратилось в "иногда нормально но скучно" а потом ещё полгода сверхпесочной хуеты без души типа 3
Навайбкодил через freebuff херобору для обхода копирайт чека. 
Кому надо:

curl -L -o fcSuno_fingerprint.bundle https://litter.catbox.moe/52z0jb.bundle
git clone fcSuno_fingerprint.bundle fcSuno_fingerprint
cd fcSuno_fingerprint
pip install demucs

"-l 50" (он же и дефолт емнип) точно проходит проверку по музыке, со словами не пробовал. 

теперь точно киберпуньк наступил, любой долбоеб может стать хэккиром в три кнопки и 85 айсикью
Есть желающие потестировать аналог суны с гитхаба? говорят что на уровне v5, не думаю что мне есть смысл дёргаться со своей мобильной 4070
Ещё есть ACE Studio по видосам ахуенна, но нельзя проплатить один месяц посмотреть, подписки только годовые.
 >>/898942/
>  точно проходит
Только малоизвестные к сожалению, миллионники не проходят пока, но нейронка крутится - слопкод мутится. 

>>/898968/
> ACE Studio
В лучшие моменты +- суно 3, нада ебстись с файн тюнингом, коэфициенты там всякое такое. 1 из 3 генераций с ебейшими артефактами, понимает оч немного жанров, видимо база обучения небольшая.
thumbnail of original.mp3
thumbnail of original.mp3
original mp3
(50.09 MB, 0x0)
thumbnail of probe_90pct_a.mp3
thumbnail of probe_90pct_a.mp3
probe_90pc... mp3
(4.17 MB, 0x0)
thumbnail of probe_90pct_b.mp3
thumbnail of probe_90pct_b.mp3
probe_90pc... mp3
(4.17 MB, 0x0)
 >>/899109/
>  ебстись с файн тюнингом
did exact that. 
Вот конкретно этот трек только что был успешно пропихнут в узкую попку суновского копирайта. 

Примерный план такой:
1. разобрать оригинал на стемы
2. вокал расхуячить в бормотание фильтрами ффмпега (свитспот TBD)
3. на все стемы ебануть скачки гейна, питча, pink/brown noise слабый в рандомных количествах, гдет 0.5-2%. (может и лишнее, осталось от прошлых итераций прост)
3. собрать обратно в трек
4. скормить его Ace на кавер, в режиме 90% похожести (95 уже блочится, TBD конкретный %, но, скорее всего, у всех треков разный)
5. PROFIT!

оба probe_90pct_* пролетели со свистом, уже можно ебаться с inspire/cover на v5, жаль отпадает change lyrics на 5.5, он максимально адекватные результаты давал.
 >>/899109/
> В лучшие моменты +- суно 3, нада ебстись с файн тюнингом, коэфициенты там всякое такое. 1 из 3 генераций с ебейшими артефактами, понимает оч немного жанров, видимо база обучения небольшая

Ты не путаешь Ace Studio и Ace-Step?
 >>/899275/
ОМГ, точно путаю. Студия это жи оверпрайс сорт оф стем-редактор с упором на вокал. Ставил апку когда-то, тоже обломался на прайсинге.
 >>/899484/
>  obrradioend/suno-dl
Лавочку с неограниченным даунлоадом прикрыли но эта хуйня умеет-могёт, проверено. 

Всё просто - поток от CDN шифрованый, отобрать через yt-dlp не выйдет. 
Поэтому скрипт просто говорит плееру "играй сука!", тушит громкость и ждет пока доиграет. 
Когда доигрывает, собирает и отдаёт цуиь с расшифрованым потоком. 

Бонусом, те треки которые кто угодно уже скачал имеют имели раньше открытый CDN с mp4 (не проверял на свежих). Если на странице трека есть ссылка - соберёт корешки в корзинку и можно отдать их всем пакетом suno-dl, он скачает. 

100% ориджинал вайбкод

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

96 replies | 28 file
New Reply on thread #752206
Max 20 files0 B total