a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #758085
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Похоже один из элементов этой всей хуйни, это анон нумеролог из Матрицы, последнее время он увеличил активность на борде. Раньше такой шизы забористой не помню от него. Ну или его терли раньше чем я прочитать успевал.
Просто обсуждение поведения пока, можт у него проблемы появиис в личной жидзни, хз, чего он так попер в сторону жидошизы.
 >>/784479/
Если шиз, то осенне-весеннее обострение.
А может какой новый трактат ему подкинули и он загорелся, как я однажды на марафоне амфетаминовом виндоус чинил по мануалам с сайта микрософт.ком часов 30 подряд.
 >>/786822/
Ебало охуевшее
В основном треде орудует лахта как у себя дома, а мне запрещают называть военного преступника Пyтина. Нельзя очернять это чистое имя, мне говорят.
 >>/787402/
Чегоблядь? Любое упоминание жидвы в войне с Украиной в жидотреде только дозволено? А упоминание бурятов в бурятотреде, а ахматовцев только в чеченотреде? Или только для жидвы особое исключение?
 >>/787404/ 
Упоминание рабсийских жидоолигархов это рабсийская пропаганда? Мочежид, придумай оправдание получше, эта хуцпа воще ни на какой глобус не налазит.
 >>/787418/
> Любое упоминание жидвы
Так у тебя все посты последнее только про них.
Ты русню выходит отмазываешь, раз их жиды создали и на войну посылают, то они нипричем значт?
thumbnail of ec0022.jpg
thumbnail of ec0022.jpg
ec0022 jpg
(119.29 KB, 1493x527)
 >>/787424/ 
> Ты русню выходит отмазываешь, раз их жиды создали и на войну посылают, то они нипричем значт?

Перечитай внимательно этот пост про спайку гебни с олигархами, поддерживаемую кацапским народцем и поясни: где именно ты там отмазывание русни узрело?
> Так у тебя все посты последнее только про них

Последние это сколько? 2 штуки, когда речь зашла на эту тему?
Ты мои посты на АНОНИМНОЙ борде отслеживаешь? Руководствоваться количеством постов анона на АИБ, а не их содержанием, это как-то хуцпато.
>>>/tyanach2/ модерирует пупуня-лахтовичка, цензурирует посты, если люди перекатились из /dev/ ментача с его цензурой, например запрета поднимать темы чайлдфри, чеченских девушек и аборты, то зачем все это? пусть валит обратно либо выдвинет правила раздела, пока что видно лишьсамолюбование
 >>/787389/
Думаю если один-два поста, то лучше не трогать. Но если от пользователя постоянно идёт жидошиза, то ему лучше с этой темой переезжать в какой-нибудь из жидотредов.
Буквально парад инвалидов после закрытия интурнетов на пидорахии. Что на кукле накатились, что тут хрюкают от боли
 >>/788007/
 >>/788009/
 >>/788010/
Так они с самого открытия по всем пандусам колесить начали. И скачут-то как по порксям. Благо хоть Стёпа прикрутил скрытие по айдишнику, можно хоть группами по префиксу имени нароленному скрывать говно. Хоть это и не панацея, они скачат по порксям не в одной подсетке.
Проткнутая чмазанка почти по расписанию в выходные приходит посрать про сободные мнения и угнетение хрюшат, и каждый ебанный раз его не трут, пока не завизжит окончательно, хотя и так понятно чем кончится. Есть ли тут хитрый план - хз, но смешно перестало быть уже после первых 2 раз.
 >>/788897/
>  не трут
Если мод не хочет что-то тереть, то может не тереть. 
>  Проткнутая чмазанка
Он, конечно, всех нас люто ненавидит, но это его проблемы. В принципе, даже хорошо, что он свой хейт изливает прямо, а не как хрюшеконфа, пытается наебать, напиздеть, мимикрировать. Хотя и учится у друзей потихоньку.
>  понятно чем кончится
Ответили на вопрос, отправили в мету, предупредили, потёрли набежавшую хрюшеконфу. Нормальный алгоритм действий, вроде. То, что кто-то хрюкнет в треде про кровавую модерацию - само по себе не проблема. Проблема, когда начинается бессмысленный срач и засирание треда - вот это и стоит пресекать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

382 replies | 135 file
New Reply on thread #758085
Max 20 files0 B total