a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #763500
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/764929/
Чётко! Но 5-й вообще всё бинго по-моему собрал - тельняшка [морпех рряяя], череп в триколоре на груди, коллиматор и глушитель на ватомате, гордая поза с расставленными ногами.
thumbnail of 195121.jpeg
thumbnail of 195121.jpeg
195121 jpeg
(221.89 KB, 1078x728)
thumbnail of 195121.jpeg
thumbnail of 195121.jpeg
195121 jpeg
(221.89 KB, 1078x728)
Щас клип старой немецкой группы смотрел кароч, всё в сепии, чувак в чёрном ходит по городу в духе - здесь посижу на скамейке, там на камне, типо на память, потому что скоро города не будет. Называется "Убежище".
Почему ходоки-штурмяки часто идут и в руке рацию несут? Оеи кричат туда что их донбят, а им отвечают зиг-пынь, звоните в спортлото?
Вот и коляса туда надо! Накрыть шубами как передвижной муравейник и пущай воду и политинформацию возит.
 >>/764950/
Ну так произошла чудовищная ошибка: приехал хозяевоф пострелять, а вместо этого ебалом дрон ловишь.
Могу понять их негодование.
 >>/764952/
Именно, а когда дрон словит - снять сериал хероический на Омскфильме "Как коляс слал депеши вошьдю, боролся с нацптеродактилями в интернетах и ездил по фронтовой дороге хуй знает где". 
И чтобы вначале сгенерированный неройсетью Сбера Петушинный Папа торжественно зачитывал благодарность колясу, дарил ему грамоту из книжного магазина и 3 КИЛОГРАММА ПЕЛЬМЕНЕЙ "Братские" по 100 рушлей за кило из сорняков с барского огорода.
В другом треле прочитал как тетке телефон установил мах не спрашивая. У мамки самсунг. Ебейшее количество говна в нем, в том числе рабочее. Я немного почистил говно, а оно хуяк и снова устанавливается. Какие то говноигры.
Самсунг по умолчанию предустанавливает пидорахософт, а китаефоны на хую вертели раху. Устанавливают неудаляемое говно типа сторов, но не рашкинское.
 >>/764957/
Там же было разрешение на установку приложения у рустора, нет?

Отзови разрешения на установку прил у всего говна, что не гугл плей.
Поставь на комп ADB и через адбшку потри говняк весь, рутов оно не требует для этого.
 >>/764960/
Тогда только ADB. Если телефон rootless, то отключалка через ADB не удаляет, а выключает прилу, но та остается на флешке, прост не исполняется.
Попробуй, читала так выключают GAPPS если не рутованный телефон.
 >>/764957/
Мой сосунг почему-то нихуя сам не устанавливает. А пидорахософт предустановлен на любом говне, которое ввозится в пынябабве, китайский кал тут вообще не исключение, там тоже обильно насрано тем же яндексом. Впрочем, это не значит, что оно там прикручено на саморезы - как установлено, так и удаляется обратно.
thumbnail of ru1.jpg
thumbnail of ru1.jpg
ru1 jpg
(252.55 KB, 1355x782)
thumbnail of ru2.jpg
thumbnail of ru2.jpg
ru2 jpg
(61.49 KB, 1058x531)
thumbnail of ru3.jpg
thumbnail of ru3.jpg
ru3 jpg
(57.14 KB, 1058x531)
 >>/764959/
> Там же было разрешение на установку приложения у рустора, нет?

Хм, интересно, РуСтор даже не проверяет пакет устанавливаемого приложения, если оно приходит. Получается, если "восточноевропейские хакеры" получат доступ к бэкэнду РуСтора они смогут трояны ставить в промышленных масштабах... Интересно. Очень интересно

>>/764960/
Да судя по третьему скрину, у РуСтора, по крайней мере, в свободном плавании, нет FLAG_SYSTEM (хотя мб я не шарю). Мне кажется adb uninstall должно помочь. Качаешь adb server (если непонятно, и сайты васянские, то качай Android SDK с сайта Android Studio, в папке SDK/platform_tools есть утилита adb. Дальше запускаешь командную строку cmd.exe, переходишь в ней в папку с adb, например:
cd C:\Users\Me\SDK\platform_tools
и удаляешь
adb uninstall ru.vk.store - удалить РуСтор
adb uninstall ru.oneme.app - удалить Мах
И так далее
Вот еще какая хуйня с самсунгом. Решил откатить к заводским настройкам. Откатилось. Стало все кривое уебищное. Банально нельзя иконки перемещать. Обновление системы. Скачалось, установилось и сразу лезет в интернет докачивать вк, яндекс и всякую поеботу. Я интернет хобана, отключил, а серые значки этих приложений на столе все равно. Так и забросил эту мобилу.
 >>/764648/
>  нужна какая-то особенная
Да уже сам не знаю кто мне нужен, хоть попиздеть бы, а не сам с собой в стенку или с чатгопотой. Последний раз видел людей кроме мамки в 2012, когда в универ ходил. А последний раз как-то пытался общаться вживую и вовсе в 2008 в шкиле.
>  можешь завести, никаких проблем
ПРОСТО
 >>/764969/
Я пришел к мысли кто говорит что легко зависти тян найти тян и вобще устроится в жизни на самом деле никогда не прилагал усилий для этого и несет хуйню.
 >>/764973/
Честн, без понятия. Первый мой телефон за 2к из комиссионки я купила на рандом, потом ради интереса зашла на сайт линейки и тврп, а он есть в листинге как поддерживаемый.

Когда разъебала тот, нынешний уже специально искала. В списке линейки. Многие из них древноваты, но продаются за копейки на лохито/в комиссионках.
Прошивка там изичная, через фастбут тврп, с тврп уже линейку и всё

На али точно есть, прост зайди на сайт lineage OS и посмотри, что там нынче поддерживается.

Кстати вот https://lineage-archive.timschumi.net/ сайтик-архив всех ROMом, ОФИЦИАЛЬНЫХ, что когда либо поддерживались линейкой.
 >>/764975/
Про сайт - на нынешнем сайте линейки некоторые телефоны "официально" более не поддерживаются - на них не придут обновы и тд. Вот на этом сайте архив ROM, что были в поддержке, но щас её нет. На сайте линейки билдов на эти модели не будет, только сама страничка с описанием, что он когда-то был, но теперь не поддерживается.

GAPPS одно время кстати ставила, и NLP Backend и тд, работало нормально.
Каждый раз, когда посреди вроде бы неплохого фап-рассказа я натыкаюсь на слово ШУРУДИТЬ...
похоже все их написал один и тот же лысый скуф
thumbnail of изображение.png
thumbnail of изображение.png
изображение png
(918.67 KB, 1109x624)
Слабовики в масках разнесли на ДВ рыбный рынок. Продавщицы дико орут и не пынемают, почему это всё происходит, почему их никто не слышит?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #763500
Max 20 files0 B total