>>/764608/
> не чувствую никаких точек соприкосновения с ними, у меня сплошная хтонь и чернуха, а у них всё хорошо, мы друг друга не понимаем. В прочем и не должны, никто мне нихуя не должен, это я так..
Ну смотри, обратная сторона такая: обычно люди боятся быть слишком серыми, все слишком уныло, буднично. А тут транс из тоталитарного Мордора с каким-то своим уникальным жизненным опытом и умением в электронику. Такое точно должно быть интересно хоть кому-то.
> литералли границу по зеленке перейти
Я тут не спец, но есть же "вывожук", "идите лесом", несколько тредов писали про проект (ка)Каца, которые могут проконсультировать как-то. Опять же, говорят, что проще всего перейти в Монголию, там никто не охраняет, но как убежище там получать - хз. В общем, тут не спец и не советчик
Я не знаю, желаю все же вам с тян прийти к какому-то общему мнению, потому что неопределенность очень выматывает. Можешь пока заодно планы прощупывать, тренироваться, это все, хотя, конечно, прогулка к озеру и пересечение границы - вещи разные (хотя бы по мандражу)
> можно наслаждаться "мирской жизнью"
Ну тип как отшельники наслаждались, просто съебались от советской власти в тайгу, иди, ищи их вертолетами, и сошли куда-нибудь дальше тайги, лол. Сейчас просто обидно, в век Интернета, Старлинка и разных девайсов в тайге жить, а раньше варик был, чтобы не вариться в аду
>>/764614/
> ценности в рф
Эти тяночки вроде же в KZ съебали умницы. По крайней мере, фотка, что вызвала вопросы, сделана в районе улицы Сатпаева 90/54, Алматы, со стороны парка Rivera
> другая половина в эскорте, вебкаме и в секс-работе
Дай бог им здоровья. Сами в удовольствие живут, и других радуют, лол