a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #768336
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of khyleri-Anime-9057721.png
thumbnail of khyleri-Anime-9057721.png
khyleri-Anime... png
(8.87 MB, 2250x3000)
 >>/769554/
Лептоны - русофобы
Адроны - русофобы
Материя - русофоб
Реальный мир - русофоб манямир пока держит оборону
物理 - русофоб!
Юниверсум - русофоб

По мотивам фильм: "Мультивселенная русореализма" - в нем герой перемещается между разными альтернативными Вселенными, и пытается найти хотя бы одну, где русские жили бы в мире и гармонии и не обвиняли в чем-то окружающих, другие народы, шпионов, Обаму, климат, природу.
 >>/769557/
я тебе пока не поверю, а дальше посмотрим
ты не обижа, просто целый день хороших постить - это либо работа либо безработность
у чела явно хватает чем занятся
thumbnail of anon-5411595.jpeg
thumbnail of anon-5411595.jpeg
anon-5411595 jpeg
(35.38 KB, 420x260)
thumbnail of блять1.jpg
thumbnail of блять1.jpg
блять1 jpg
(276.76 KB, 1257x930)
thumbnail of блять2.jpg
thumbnail of блять2.jpg
блять2 jpg
(235.7 KB, 943x941)
thumbnail of блять3.jpg
thumbnail of блять3.jpg
блять3 jpg
(168.77 KB, 876x949)
thumbnail of блять4.jpg
thumbnail of блять4.jpg
блять4 jpg
(169.43 KB, 1039x1020)
 >>/769397/
>  развитию биотехнологий человеческие органы можно постоянно пересаживать, и люди могут чувствовать себя все моложе и моложе 

БЛЯТЬ Просто БЛЯТЬ-БЛЯТЬ-БЛЯТЬ.

Я после этих слов Пынявого Хуйла реально захотел забыть ЭТУ ИСТОРИЮ:
https://youtube.com/watch?v=MHu5ruMxk-8

https://47youtube.com/@STERNENKO _/articles/196858/
https://74.sru/text/world/2021/07/19/70032962/
Вкрации: оперативники угрозыска нашли частную подземную тюрьму, стоимостью где-то под миллион долларов, если не больше. Скрытую. В заброшенном поселке. Но обслуживаемую. На 3 камеры + небольшой крематорий. И рабочий подъезд под землю: можно въехать на джипе и разгрузить его уже под землей. Слили своим журналистам подментованным: 47.ру и Фонтанке, потому что делать - хуй знает. Журналисты дополнительно выяснили, что год назад тюрьму осматривал Следственный комитет, но никаких официальных заявлений не было (частная тюрьма с крематорием - это такая мелочь, недостойная пресс-релизов. Вот когда 16-летний таджик пизданет по башке 15-летнего Ивана, потому что не поделили Наташку из 9-В, это совсем другое дело, нужно брать на личный контроль Бастрыкину)
Ладно, ссылки распидорасило, но я и скрины принес (Один хуй, оба портала, писавшие про подземную тюрьму, зетнулись и пишут про ветеринаров СВО героические фанфики), ссылку на ютуб вроде не распидорасило.

Я к тому что для того чтобы
>  человеческие органы можно постоянно пересаживать
Их нужно откуда-то постоянно брать, их же не в колбах растят. Ну отдельные органы можно вырастить в экспериментальном порядке на животных-химерах: например, человеческое ухо выращивали на генетически модифицированной мыши, но я не думаю, что Хуйло настолько храбрый, что эксперименты на переднем краю науки прямо на себе ставит и не берет доноров из людишек
https://youtube.com/watch?v=xoV-3sHJbXc
thumbnail of avogado6-9057413.jpeg
thumbnail of avogado6-9057413.jpeg
avogado6-9057413 jpeg
(5.33 MB, 3600x3000)
 >>/769565/
Ну может быть это косяк лично моей психики, что меня от таких историй в холод бросает, хз

По мне так, если ту историю сейчас кто-то из блогеров, новостников или прочих болтунов за донаты вспомнит в контексте пыпкниого "человеческие органы можно пересаживать себе постоянно", это ведь покруче "списка Эпштейна". Только отечественное и хтоническое. По-моему, это один хуй круче чем выяснять за какую цену куплен унитаз у очередного жиробаса.
 >>/769576/
>  меня от таких историй в холод бросает
Ты либо не из блиннолопатной, либо молодой и жил в тепличных условиях, имея минимальный контакт с пидорашками.
Даже к хтоническому ужасу привыкаешь, особенно живя десятилетиями в нём.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 424 file
New Reply on thread #768336
Max 20 files0 B total