a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #779578
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/780715/
Напомню фонд касьянова единственный кто собирает деньги на дальнобойные удары по московии, единственный блядь за 4 года!

https://b52.org.ua/
 >>/780687/
лол 
я помню как всякие условные автомойки открывали дочерние компании и тянули эти километры оптики на свои
локальные сети от дома к дому, кучи мелкопровайдеров, пиринговый обмен, вот это все

государство только лицензии ПРОДАВАЛО и заставляло черные ящики ставить свои фсбшные.
я блин на оптике с 99 года сижу , до того модем хуем с этими карточками.

я прекрасно помню все этапы становления и инфраструктуры и рунета и зарубежного инета

и как потом все покатилось в говно.
 >>/780702/
>  ты имажинируй себя на месте кука-что ты сделоеш
плюсом к заботе о духовном можно снизить облагаемое налогами потребление, снизить генерацию прибыли, а так же полностью выключить плодячку.
причсем как на месте рядового еврокука, так и на месте мбонго, на месте джона штат пенсильвания.
 >>/780720/
Юрій Касьянов опублікува на свїй сторінці допис, у якому він звинувачує керівника ОП Андрія Єрмака у ліквідації роти ударних безпілотних комплексів 10-го мобільного загону Держприкордонслужби.
Як повідомляє Цензор.НЕТ, Касьянов нагадав, що бійці саме цього підрозділу атакували головний купол Кремля із прапором РФ 3 травня 2023 року. Джерело: https://censor.net/ua/n3577641
 >>/780723/
И сколько объектов московии поражено за эти четыре года? На которые четыре года деньги собирали?
Я просто почему спрашиваю: я вот когда стерненке доначу, он постоянно дохлую русню выкладывает - нравица.
 >>/780731/
Мда, ну могу сказать шо на момент тех выборов ермака и на горизонте не было, до омана, тогда куратором зели был богдан от каломойши
США готові до захоплення території Венесуели, — Washington Examiner пише про намір американців почати операцію.

Які ознаки та що відомо:
• Американські війська нарощують сили навколо Венесуели настільки масштабно, що це вже виходить далеко за межі боротьби з наркоторгівлею.

• Ресурсів, які зібрали США достатньо, щоб захопити та утримувати стратегічні об’єкти — порти та аеродроми.

• Це вигідно американцям, адже забезпечить постійну військову присутність у країні.

• Ключову роль операції мають зіграти американські військові, розміщені в Пуерто-Рико.

• Підтримку таких військ забезпечать кораблі, винищувачі F-35 та підводний човен.
Франція допоможе Україні з дальнобійними ударами по Росії, — заява Еммануеля Макрона.

💬 Президент Франції підтвердив готовність надавати конкретну допомогу у сфері дронів та ракет великої дальності. Це означає: Париж робить акцент не лише на загальній підтримці, а й на посиленні спроможностей ЗСУ у стратегічних ударах.

🗣 «Ми знову підтвердили, і змогли зробити це також у більш вузькому форматі з президентом Зеленським, нашу підтримку ЗСУ, нашу готовність продовжувати надавати конкретну допомогу в сфері дронів і ракет великої дальності», — заявив Макрон.

💬 Така позиція Франції демонструє, що союзники України переходять до практичної координації у сфері дальнобійних систем, створюючи новий рівень тиску на військову машину Кремля.
Давно бы что-то сделали, если бы хотели. Израель чуть что ебет сразу по башке главарям хамаса ебаного. А где томогавк возле головы Пидора? Видите его? А его и нет.
 >>/780736/
> Кремль пощупан например
Неплохо, конечно, но все же лучше бы хоть один мертвый порк.
А так-то я только Zа, если бы была инициатива просто покупки беспилотников и просто запуска их по рядовым пидорашкам.
Но хозяевокуки на это не пойдут.
Російський літак Ан-2 здійснив "жорстку посадку" неподалік військової частини в Єрмаківському районі Красноярського краю РФ.
Зазначається, що на борту цього легкого літака (також відомий як "кукурузник") було двоє росіян. Один із них загинув під час приземлення.
 >>/780747/
> Давно бы что-то сделали, если бы хотели.
Ну они же не знают, не все так однозначно. Вдруг это голландские беспилотники.
Пусть летают и фотографируют военные объекты, кукичам много чтоли надо? Смазочка выделяется когда над ними кружат бпла, пынимать надо.
Вопрос чей крым вскрыл подзалупу и пидарнул с должности за неделю кек

Видання BNS пише, що Адомавічюс уже повідомив журналістам про своє рішення піти у відставку. Він очолював Мінкульт країни тиждень. Джерело: https://censor.net/ua/n3577658
 >>/780687/
Он уже не такой уж и дешёвый (если у тебя зп 30к). Он уже не везде - в моём мухосранске есть районы, где мобильный не работает круглосуточно. И дальше будет только хуже.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

998 replies | 386 file
New Reply on thread #779578
Max 20 files0 B total