output mp4
(1.49 MB, 362x204 h264)
Вашему вниманию новый раунд могучего «жабогадюкинга». Владимир Рудольфович Соловьев против z-блогера Позднякова. Удачи, как говорится, обеим сторонам:
«Соловьёв призвал ликвидировать Z-блогера Позднякова за «предательство родины» потому что он не дал Калдырову украсть победу в голосовании за символ 500 рублёвой купюры
В эфире своей утренней передачи клоун при пидорасах потребовал от властей отправить за границу «специально обученный отряд», целью которого станет ликвидация Позднякова.
...Ребят у него очень маленькая писька. Это мне сказала одна общая знакомая эскортница, которая по воле случая обслуживала меня и его, в разные периоды своей карьеры. И Соловьев знает о ком я....
Так вот, она сказала, что у него очень маленький писюн и они могли заниматься сексом только в одной позе (когда Соловьев был сверху).
Более того: с её слов его писюн приходилось очень долго заводить, вплоть до часу.
Размер писюна не знаю, она не уточняла, но судя по рассказу это что-то около 8 сантиметров.
Уже кто только и куда не писал петиции, заявления и т.д.
Даже схавали чудовищные оскорбления в адрес погибших воинов СВО - Гудвина и Эрнеста... Мать Гудвина до сих пор например пытается добиться справедливости в суде.
Но всё бестолку...
Представляете, что она чувствует? Её сын погиб, защищая нашу страну (!), а его ещё в довесок поносит пропагандист федеральных СМИ!!! Прикиньте какой уровень пиздеца в стране??? Деды до сих пор думают, что он тянет повестку, а не наоборот - дискредитирует идею патриотизма...
Остаётся надеяться только на "специально обученный отряд", который ликвидирует его, либо на инсульт, который станет следствием его чрезмерной злости и желчи, которая исходит от него каждый день.
Подонок и мразь.
А еще этот подлец всех на фронт отправляет. Но сам на этот фронт со своим сынком-пидорасиной не спешит», - «Поздняков 3.0».