>>/787673/
> Actually, it is not entirely clear what the great news is here
Aktually, it's crystal clear, here's an excerbt from interview:
- Мистер Президент, Украина использовала импортную бимбу по параше. Вы давали разрешение, мистер Царь, извинити, мистер Президент?
- Да, я дал самое лучшее, самое сильное разрешение. Байден никогда бы не решился, а я очень сильный президент, даю сильные разрешения, самые сильные в мире. Вы в курсе что эта война Байдена?
- Да, мистер Царь, извинити, мистер Президент, конечно знаю. А ракеты вы дали?
- Амерликанские ракеты - самое грозное оружие в мире, все это знают, все его боятся. Не то что Байден, его никто не боялся. А ещё он начал войну в Украине. Вместе с Зелемским. Он хороший парень, я его знаю, но в войне с Парашей никто выиграть не смог - ни Напалион, ни Алексей Макендонкий. А Байден её начал. Вместе с Зеленским. Вы можете себе представить такое? Самый худший президент мира.
- Да, мы знаем, мисте Царь, извините, мистер Президент..
- Можете меня называть мистер Царь, мне так даже больше нравица. Я же не просто президент, а самый лучший президент в истории мира. Восемь войн остановил. Вы знаете кого-нибудь кто остановил 9 войн? Они пришли ко мне, говорят, мистер Президент, остановите войны, никто кроме вас не сможет. И я остановил. Все войны остановил. Вы знаете кого-нибудь кто остановил бы все войны мира?
- Нет, мистер Президет, извините, мистер Царь, извините мистер Президер-Царь.
и так далее...
чо тут непонятного?