No banners, make a banners thread

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #786292
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>  4 человека погибло в результате взрыва на заводе в Копейске. 

>  Местные власти версию прилета БПЛА не подтверждают.
thumbnail of image.png
thumbnail of image.png
image png
(33.3 KB, 150x150)
Actually, it is not entirely clear what the great news is here, since Western ATACMS and Storm Shadow missiles have long been used by the Armed Forces of Ukraine to launch attacks on the border regions of Russia. They were beaten with them yesterday. But their flight range technically does not exceed 300 km, so it will not be possible to fly further than this in any case.

So the main constraint here was not political requirements for distance, but the number of missiles supplied to Ukraine from the United States and Europe - their own stocks of ATACMS and Storm Shadow missiles are not too large. In addition, as you can see right now, Ukraine's own drones are already flying at a distance of up to 2,000 km, so 300 km of missiles will not help the Ukrainian Armed Forces increase the depth of their strikes in any way - they need supplies of brand new missiles, which Trump is avoiding so far.
 >>/787673/
> Actually, it is not entirely clear what the great news is here
Aktually, it's crystal clear, here's an excerbt from interview:
- Мистер Президент, Украина использовала импортную бимбу по параше. Вы давали разрешение, мистер Царь, извинити, мистер Президент?
- Да, я дал самое лучшее, самое сильное разрешение. Байден никогда бы не решился, а я очень сильный президент, даю сильные разрешения, самые сильные в мире. Вы в курсе что эта война Байдена?
- Да, мистер Царь, извинити, мистер Президент, конечно знаю. А ракеты вы дали?
- Амерликанские ракеты - самое грозное оружие в мире, все это знают, все его боятся. Не то что Байден, его никто не боялся. А ещё он начал войну в Украине. Вместе с Зелемским. Он хороший парень, я его знаю, но в войне с Парашей никто выиграть не смог - ни Напалион, ни Алексей Макендонкий. А Байден её начал. Вместе с Зеленским. Вы можете себе представить такое? Самый худший президент мира.
- Да, мы знаем, мисте Царь, извините, мистер Президент..
- Можете меня называть мистер Царь, мне так даже больше нравица. Я же не просто президент, а самый лучший президент в истории мира. Восемь войн остановил. Вы знаете кого-нибудь кто остановил 9 войн? Они пришли ко мне, говорят, мистер Президент, остановите войны, никто кроме вас не сможет. И я остановил. Все войны остановил. Вы знаете кого-нибудь кто остановил бы все войны мира?
- Нет, мистер Президет, извините, мистер Царь, извините мистер Президер-Царь.

и так далее...
чо тут непонятного?
thumbnail of IMG_3980.png
thumbnail of IMG_3980.png
IMG_3980 png
(1.65 MB, 1024x1024)
 >>/787675/
Нет-нет-нет, что вы. Самопроизвольное экзотермическое окисление и самоподдерживающаяся реакция с испусканием термических фотонов только  есть.
 >>/787687/
> Странно, что Витя Уебан не визжит.
А толку визжать если судьба "дружбы" яснее ясного и понятно што нафты по чуть меньшей цене больше не будет.
>   На предприятии под Челябинском прогремел еще один взрыв 

>  Об этом сообщил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. По его словам, взрыв произошел в очаге возгорания.

>  О точном количестве пострадавших неизвестно. Как минимум 4 человека погибли.
 >>/787703/
В прошлый раз на каком-то предприятии жмыхнуло, тоже говорили, что потеряли 3,5 коляска, потом оказалось, что от здания остались только внешние стены и вся смена отправилась к кобзону.
 >>/787705/
Помню когда пороховой завод по брёвнышку разметало, я долго не мог поверить, что на видео где одни фундаменты и голые деревья это реально то, что осталось.
thumbnail of политика-9128202.jpeg
thumbnail of политика-9128202.jpeg
политик... jpeg
(176.39 KB, 1002x1280)
«Министерство финансов вводит санкции против крупных рабсийских нефтяных компаний и призывает Москву немедленно согласиться на прекращение огня» - Трамп
Министерство финансов США ввело новые санкции против рабсийских нефтяных гигантов - «Роснефти» и «Лукойла».
Ограничения также затрагивают многочисленные дочерние рабсийские компании «Роснефти» и «Лукойла». Все структуры, принадлежащие им на 50% или более, автоматически подвергаются блокировке.
Их активы в США замораживаются, а американским гражданам и компаниям запрещено вести с ними какие-либо дела.
Нарушение санкций может привести к гражданской или уголовной ответственности, а иностранные банки, сотрудничающие с подсанкционными структурами, рискуют попасть под вторичные санкции.
Тем временем, акции «Лукойла» и «Роснефти» обвалились на фоне введения американских санкций.
thumbnail of 16639342232130.jpg
thumbnail of 16639342232130.jpg
1663934223... jpg
(177.46 KB, 488x753)
>  Ожидается, что потоки рабсийской нефти в Индию для переработки сократятся практически до нуля после введения санкций США в отношении ПАО «Роснефть» и ПАО «Лукойл».
 >>/787717/
Зарегистрируют ПыньТрейд и ПыняуОил и продолжат толкать. Надежно только физическое уничтожение нефтекачек и НПЗ, чем к счастью активно занимаются.
Птахи СБС дзьобнули Сарану 
у Саранську (Мордовія)- мехзавод з виробництва боєприпасів та детонаторів. 

Зранку було у звіті Генштабу і в новинах. А тепер дорозвідка:

Пташки влучили у ключову ділянку номер 2 (нп Атемар) зі спорядження детонаторів та боєприпасів з подальшою вторинною детонацією боєприпасів🔥🔥🔥

Мордовський тріп здійснено Птахами 1 окремого Центру Сил Безпілотних Систем (трансформований 14 полк СБС). 

Плачуть, що детонюрен був нормуль. 6500 кв м площею.
Самий час повертатися до в-ва хробачих самоварів. На дровах, звісно.

Далі буде…

Онлайн-табло СБС «ПІДРАХУЙКА»
https://sbs-group.army/

МАДЯР🇺🇦
22.10.25
thumbnail of 6541981.mp4
thumbnail of 6541981.mp4
6541981 mp4
(244.98 KB, 464x298 h264)
thumbnail of 6512651.mp4
thumbnail of 6512651.mp4
6512651 mp4
(3.18 MB, 464x848 h264)
У ніч проти  23 жовтня у російській Рязані пролунала серія вибухів, спричинених, за повідомленнями місцевих жителів, атакою безпілотників.
Про це повідомляють російські телеграм-канали.

За даними телеграм-каналу Shot, над Рязанню пролунав щонайменше 10 вибухів. Звуки вибухів були чутні також у місті Скопін Рязанської області.

За словами місцевих, приблизно о 3:15 на околиці Рязані пролунали вибухи, а пізніше у Скопіні. Після цього розпочалась пожежа. Офіційно ж в Росії кажуть про те, що "по дронах спрацювала ППО". Інформація про постраждалих та руйнування не надходила.

Місцеві телеграм-канали своєю чергою повідомляють, що внаслідок атаки безпілотників на території одного з підприємств виникла пожежа. Інші ЗМІ повідомляють, що проїзд до нафтопереробного заводу закритий.
thumbnail of 16465351549650.png
thumbnail of 16465351549650.png
16465351549650 png
(477.28 KB, 960x895)
At first I was like:
>  2 сентября Владимир Пидор прибыл с официальным визитом в Монголию. Эта страна — член Международного уголовного суда (МУС). И формально должна арестовать рабсийского президента по ордеру МУС.

But then:
>  В Монголии выстроились очереди за бензином
>  Накануне километровые очереди за бензином выстроились уже по всей столице. Многие заправочные станции перестали отпускать топливо в связи с его отсутствием. Как выяснилось, ситуация не везде однозначная
 >>/787731/
>  Цены на топливо в Кыргызстане могут резко взлететь
>  Водители авто жалуются на отсутствие бензина на заправках Бишкека
Какой-то низкорослый дед ходит по заправкам и пиздит бензин. Будьте начеку.
 >>/787705/
Помню когда пороховой завод по брёвнышку разметало, я долго не мог поверить, что на видео где одни фундаменты и голые деревья это реально то, что осталось.
 >>/787731/
Страна-бензоколонка скупает бензинчик по всей округе, найс.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 390 file
New Reply on thread #786292
Max 20 files0 B total