a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #789082
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/790355/
Я тебе тогда дам совет попроще, но одновременно сложнее. Просто берешь и вступаешь в какую-нибудь религиозную секту. Там тебя социализируют по самое не балуй.
 >>/790481/
А можно стать пидорахой!
Будешь жить полной жизнью, смотреть по тель-авизору умную аналитику, рабоватьсяудачно опечатался величию и наполнять сердце любовью к Вагинальной Вше Пидору
Полжизни пробурундучил и в принципе поебать. Щас бы менять свой устоявшийся за десятилетия уютный манямирок и мировоззрение из-за пикселей мимохера, походу залетевшего с сосача. Ненавижу блядь социум в любом виде.
 >>/790486/
Так а чего еще ожидал? Тебе уже за сраку лет, сам успел наслушатся всех ахуительных советов. Сам же говоришь тебе по кайфу сидеть и дрочится с паяльником, да заначку обменивать. А то что грустинку от одиночества словил - сезонное. Если, конечно, давно в соло и норм было, а не остался один недавно
 >>/790492/
>  сезонное
Сейчас почти ровно, вот в прошлом году реально словил. Через пару недель как закончилось солнце и тепло, накатило... Что-то будто глодало изнутри, места себе не находил, фап не помогал, даже паяльник и пека были неинтересны, самый нажористый фастфуд казался чуть вкуснее овсянки. И всю осень так.
 >>/790497/
Ну мог бы убивать время сериальчиками/кинцом/маняме/мультяшками, чтобы выплеснуть эмоции. (ну или как наш Миша с Параши грушу постучать, чтобы выплеснуть эмоции) Но ты вроде как не из таких. Так что не знаю чем тебе занять себя. Просто найди что-нибудь, куда можешь свои эмоции вливать, тебя просто старые методы подзаебали за годы.
 >>/790474/
Да, бывают долбоебы, факт.
Но адекватных людей сильно больше как правило. Особенно нынче, когда это стало фитнессом, и группы состоят в основном из белых воротничков.
> Как? 
Закаляют характер. Получать в ебало действительно немного неприятно и даже страшно. Поначалу. Потом ты привыкаешь к стрессу, и уже не падаешь в обморок от того, что тебя мамка наругала, или что тяночка посмотрела в трамвае.
Второе - ты видишь, что со временем твой труд приносит плоды. Начинаешь понимать, что в твоих силах менять и меняться. И меняешься. До тебя, жирного бесхарактерного куска говна, начинает доходить смысл слов "регулярность" и "дисциплина".
Третье - ты находишь корешей. Ты общаешься с людьми. И не просто с людьми, а с людьми, которые могут въебать. Ты перестаешь быть чмоней, которая ссытся посмотреть в глаза людям, которые могут въебать.
И еще много чего. На самом деле можно начать и с любого другого спорта, чтобы начинать видеть результаты и перставать быть жирным уебком, просто бокс будет самым быстрым и практичным стартом.
Я хуй знает, как еще проще объяснить. Мне кажется это настолько самоочевидным, что это советы уровня "читай книжки". И находятся же долбоебы, которые начинают на тебя агриться за то, что надо читать книжки и спортом заниматься.
 >>/790481/
Это блядь как в анектоде: ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен. Как и у того анона который предлагал сожрать СРАЗУ ДОХУЯ.
 >>/790486/
Так а нахуя ты везде пасты со своими биопроблемами суешь, если тебе похуй?
Чтобы пожалели тебя. Самому себя жалеть уже не хватает, нужно чтобы социум жалел.
thumbnail of 1346660605345.png
thumbnail of 1346660605345.png
1346660605345 png
(551.31 KB, 900x900)
 >>/790504/
Для этого на том же тучаннеле, да и на многих других мелкобордах есть специальные разделы, где люди открывают треды имени себя и делятся со всеми желающими своими проблемами, кочуя друг у друга по тредикам. Получается, в принципе, наверное, неплохая такая группа взаимной поддержки, хотя, конечно, там тоже начинается токс, борьба за внимание, интриги, скандалы - ну, да это и есть ведь та самая социализация.
thumbnail of 4563465.mp4
thumbnail of 4563465.mp4
4563465 mp4
(4.25 MB, 1280x720 h264)
На відстані близько 40 кілометрів від лінії фронту російський вантажний автомобіль із особовим складом потрапив під точний удар українського безпілотника.
Кадри оприлюднив батальйон безпілотних систем "BLACK SKY" 3-ї бригади оперативного призначення "Спартан" Національної гвардії України.
>  Закаляют характер
>  Получать в ебало
>  стресс
>  дисциплина
>  находишь корешей
>  общаешься
>  спорт
>  читать книжки
Я куда попал, на форум дебилдеров или бабосрак?
как же всрато быть хуемразью
Мне эта ситуация с тем, как безвольные чмони ненавидят тех, кто не является безвольной чмоней, напоминает то, как пидорашки с их рабским менталитетом ненавидят всех, кто не является рабом.
 >>/790502/
> Ты общаешься с людьми. И не просто с людьми, а с людьми, которые могут въебать
> с людьми
Этот петух все еще тут? С людьми он общается, спешите видеть. Алсо, борцухи тоже шалуны еще те, в раздевалке не прочь поебаться друг с другом в жопу. Главное чтобы закрывалась чтоб не спалили. А если и спалят - все равно не страшно, все так делают.
 >>/790515/
Лол, эта зависть чмошника прям всем завистям чмошника на зависть.
С чего так рвонькнул? С того, что у кого-то общение есть, а у тебя нет?
 >>/790507/
Водиле пизда, его трупик в конце вытаскивают. Это похоже не гражданский грузовичок, а специальный, военный, типа бронированный.
 >>/790518/
 >>/790515/
 >>/790486/
Ладно, пацаны, не серчайте. Не хотел вас обидеть, честное слово.
Ну хотите, скажу, что я тоже жирный уебок безработный на шее у мамки который в 40 лет голую бабу в живую не видел и боится людям в глаза смотреть в те редкие моменты когда выходит из дома? А про бокс и про погромирование и про то что баб ебал - это я сочинил все? 
Если вам легче станет, я могу, пацаны. Только скажите.
 >>/790523/
Да, именно так все у нас и происходит, как ты говоришь.
Ты победил. Ты мастер полемики и всем все доказал.
Эти боевые пикчи перевернули мое представление о мире и я понял, как был неправ.
Прости меня.
 >>/790521/
Зачем они фотаются для твиттера в смешных мертвых позах вместо того чтобы гречневать свои ладалаприора за мильен триста в гаражах? Они что, глупые?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 450 file
New Reply on thread #789082
Max 20 files0 B total