a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #794198
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of чмоня.png
thumbnail of чмоня.png
чмоня png
(44.01 KB, 1311x320)
Почему еврейская чмоня такая обидчивая? И зачем она подписывается под каждым баном? Прошу снять бан так как никаких правил я не нарушал.
 >>/796453/
У которых случается разрыв ануса когда они заходят на другие борды и читают неприятное, поэтому предпочитают вариться тут, в охраняемом еврейской чмоней манямирке.
 >>/796456/
Ты так и не сказал, с какой другой борды, где пишут неприятную правду, ты зачем-то прикатился сюда, чтобы порваться от здешнего манямирка.
 >>/796462/
Но там пиздец какая цензура, из-за пидорашей цензуры на сосаче, собственно, все и съебали сюда и по другим мелкобордам. Да и с правдой там тоже не очень. Не может быть, чтобы уважаемый господин нам врал.
 >>/796461/
> перечисли
Тебя ебать не должно где еще меня можно найти. Бан будешь снимать или хотя бы признаешься что свобода слова тобой ценится не больше чем спидорашками?
 >>/796468/
То есть, напиздел, ясно.
Бан снял несколько часов назад, но по ходу зря. Для хрюканины тут есть специальные треды, ну а зигующим пидорашкам на борде не место вообще.
 >>/796471/
> зигующим пидорашкам
Я призвал анона помогать Украине делом, а не той самой переможной хрюканиной в интернете, схуяли я пидорашка?
 >>/796472/
Ты не призывал, а пытался троллить, но затроллили тебя самого. Поэтому ты порвался и пытаешься воевать с одной из самых свободных борд, прикрываясь "свободой слова", как типичная пидорашка, вроде Педофила Зетова или Паши Дурова, которые "борются с диктатурой" в Европе, но не у себя дома. Это типично для пидорашек: терпеть молча самую жестокую диктатуру, но как только вам дают свободу - вы пытаетесь уничтожить тех, кто вам эту свободу дал. Осталось лишь зигануть, но ты знаешь, что за зигование отлетишь сразу без разговоров, поэтому пытаешься действовать тоньше, но не получается. 

В следующий раз я снимать с тебя бан не буду.
 >>/796477/
дуров не борется с диктатурой в европе (несмотря на сарказм). Дуров проводит разведывательно-пропагандисткие операции (сбор данных, псиоп тд).

Ты в курсе что в телеграме дохера фейковых "арабскиз" и "иранских" каналов? Там даже скандал с Ираном был, они требовали удалить фейковый канал КСИРа что ли. Не знал?

Заходят арабы и читают "арабов", а там раз на 20 постов - что-нибудь прорабсийское, проПидорское.
 >>/796590/
Дуров дохуя чего делает. В т.ч. хрюкает про "диктатуру" и "конец интернета" в Европе. Целое интервью давал американскому порвачку-имбецилу про то, какой он абсолютист свободы слова, а в Европе её угнетают. Уже стало очевидно, что он подгебнявый на все 100%, а значит гебеграмм (и сам Дуров) на все 100% используется гебнёй всеми способами, какими может быть использован.
 >>/796472/
Перекатывайся в /obr/, тут кроме боевых хозяевов никого нет, а обсуждение украинской политики это самая неприятная для них тема.
 >>/796477/
> Ты не призывал, а пытался троллить
Все правильно, я троллил инертную биомассу, которая только лижет анус Зеленскому и выписывает несогласных в пидорахи чтобы их пристыдить и сподвигнуть на реальные действия, которые бы принесли пользу Украине в ее борьбе. И в чем я не прав? Можешь заодно заглянуть в зрадотред и пояснить в чем неправы зрадоебы.
 >>/797186/
>  лижет анус Зеленскому
Пошел пидораший пиздёж. Пиздуй в ОБР и найди 3 поста с восхвалением Зеленского.
У тебя есть зрадотред - траллируй инертную массу там.
 >>/797203/
>  11.12
То есть, тебе пришлось ОБР на неделю назад отматывать, чтобы найти (свой?) наброс про жидошизу и грязную бомбу, под которым шиза посылают нахуй без единого комплиментарного слова в адрес Зеленского. Получается, ты напиздел и ОБР не
>  лижет анус Зеленскому
Возвращайся когда пропьёшь курс таблеток и перестанешь пиздеть как русский.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

70 replies | 17 file
New Reply on thread #794198
Max 20 files0 B total