a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #794198
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/808736/
У мазанки заебись, да.
> Это самый упоротый бред
Это, как говорится в прогромировании, дак тайпинг. Выглядит как утка и крякает как утка - значит это утка.
 >>/808733/
>  им не нужен ОБР
Ну и хуле ты тогда доебался? 
>  Если бы был настоящий ОБР постинг, то он был бы везде, а не только лишь на самой уёбищной по интерфейсу борде, 
Всё абсолютно верно. 100млн русским абсолютно не нужна никакая борда, чтобы хуесосить войну и Пидора, потому что они не хотят хуесосить войну и Пидора. А для поддержки войны у них есть Сосач. Немногим отщепенцам, можно сказать - выруси, ну и, конечно, хозяевам, хватает двух ОБР на мелкобордах на задворках интернетов.
>  где даже файл через буфер обмена нельзя вставить.
Через ctrl+v всё вставляется, фуррифокс. 
 >>/808736/
>  Иди к мазанке
>  "это обр без хозяевов?"
Лоллисимо. ОБР без хозяевов остался на сосаче, но и там тоже всё не так, как надо.
 >>/808739/
Пойди сейчас в ОБР тред, и расскажи им об этом, чтобы они знали что сидят в проплаченном бложике, а то далеко не все метатред читают ведь. Там заценишь обратную связь. Это наверное тебе нейроботы ответят.
 >>/808741/
То есть, по твоему, если это сотрудики СБУ то они сразу скажут "да, ебать, а ведь правда мы сотрудники", и скинут свое групповое фото? А если нет, то это тру аноны! А на деле они просто зайдут в модерку и забанят постороннего. Тут вообще судя по опросам, всего порядка 10 постеров.
 >>/808747/
Если бы это были боты, то как раз не было бы проблем с разных симок нахуярить хоть сотню разных айди и крутить пиздёж нейросетками или индусами. Вопрос: для кого? Чтобы их читали 1,5 рабсиянина и тех даже обмануть не смогли - ты вот всё выкупил. Но всё равно два офицера сбу тебе сопли тут вытирают вместо того, чтобы вытереть все твои посты и сделать вид, что тебя тута никогда не было.
 >>/808739/
> У мазанки заебись, да.
Вот и сиди там вдвоём с ним. 

Но ты ведь сюда снова и снова полезешь, верно? Потому что так ты нас ненавидишь.

>>/808747/
А ты иди и проверь.

10 постеров единомоментно в треде сидят, может быть. Но если за неделю, илил за месяц посчитать, то наверное 20-40 активных постеров наберётся. Это очень сложно посчитать потому что многие по проксям скачут, и ты никогда точно не определишь, если они сами себя не назовут. Полюбому есть ещё несколько ридонли посетителей.

>>/808740/
Лоллисимо в том что единственный ОБР который он нашёл приемлемым для себя, с живым хозяином в BO. Что не соответствует условиям его задачи "ОБР без хозяев".
> зайдут в модерку и забанят постороннего.
Тоже мне проблема - роутер переконнектить. Вся эта поебота высосана из пальца, ужасное произошло будто, бан пожизненный дали хоть вешайся...
А на деле просто сидит оно в мете и ебет мозги админам, так самоутвеждается. Воистину оно чмоня.
 >>/808751/
Вот так выходит, что настоящий украинец это не хозяин, но вам такие высоты осознания видимо недоступны.
 >>/808752/
Ещё одна олигофреническая педрила пытается утверждать, что меня беспокоит мой личный бан.
 >>/808758/
Ты буквально написал что вместо того, чтобы заботиться об общей справедливости для всех, я должен передернуть роутер и перестал беспокоиться.
 >>/808759/
Я всё ещё жду, когда ты озаботишься общей справедливостью для всех на мочане. Ты вообще собираешься заниматься этим вопросом?
Можете даже тред отдельный создать. Можете даже у мазанки создать. Мазанка вон целую борду смог создать!
 >>/808761/
Один я тебе дал, начни хотя бы с него. Сразу можешь рассказать модам, что они должны оставлять публичный отчет по каждому бану.
 >>/808762/
>  Можете даже тред отдельный создать. 
Не можем, кстати. Тред жалоб на баны в /d мочана снесли после моей жалобы и с тех пор больше не восстанавливали, что характерно. Жалуйтесь в спортлото!
 >>/809721/
Да там практически любой из его постов это колясный кал. Надо было все 18 или сколько их там было скриншотить.
Очевидный коляс очевиден.
 >>/811444/
Для тора есть тор зеркало.
Постинг оттуда отключен? Так как же он включится если ты сам его не включил? И не трёшь коляса если он оттуда вылезет.
По поводу appeal. Там было злорадство не к патрушизу, а к командиру РДК после его гибели. Не в том посте, но с того же ID. Кинул бан на другой пост, потому что тот уже удалили.
thumbnail of 1763405112397.png
thumbnail of 1763405112397.png
1763405112397 png
(20.71 KB, 1369x128)
>  нахера потёрли
>  усмирение мятежного региона
Извини, надо было, наверно, обоссать тебя по фактам, раз действительно такие ебланы ещё живут в 2026. Из-за тора просто нельзя было чекнуть, честный ли ты идиот или пидорашка на спецзадании. Если сохранил текст в кукле - можешь репостнуть, я трогать не буду.
 >>/813247/
Ну попробуй. Там есть сейчас более краткий вариант. Какие "факты" там достойны "обоссывания"?
Хотя, если до конца ту простыню не дочитать, то можно сделать выводы, противоположные реальным.
 >>/813258/
С этими пидарами спорить бесполезно. Представь себе самого тупого зарплатного дебила и вот именно такими они являются на деле. Пишы посты в /obr
Ну что, ванги, проиграли анусы?
Вышел из этого самый охуенный разбор полетов про "восимьлет" за все 8+4 года. Схоронил пока в ПДФ, потом подумаю.
Блядский бурундук доказывает, что первыйгод все были козлы и палили по бабкам вместо гиркиных, неблядский бурундук доказывает, что первыйгод все были слабаки и не смогли сразу уничтожить гиркиных, блядский бурундук доказывает, что правительство в этот момент специально мешало и пыне помогало, неблядский бурундук рассказывает, что правительство слабаки и не проявили должную политическую волю, и в конце неблядский бурундук достает из рукава туза и показывает на пальцах, схуяли у них такая разная моральная оценка одной, в общем-то, картины фактов, блядский бурундук ловит просветление и охуевает.
Богически вышло. В палату мер и весов.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

398 replies | 100 file
New Reply on thread #794198
Max 20 files0 B total