a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #800195
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

[гудок]
Уиткофф: Привет, Юрий.
Ушаков: Да, Стив, привет, как дела?
Уиткофф: Хорошо, Юрий. Как ты?
Ушаков: Нормально. Поздравляю, дружище.
Уиткофф: Спасибо.
Ушаков: Ты проделал отличную работу (по Газе, - прим.). Просто отличную работу. Спасибо тебе большое. Спасибо, спасибо.
Уиткофф: Спасибо, Юрий, и спасибо за вашу поддержку. Я знаю, что ваша страна это поддерживала, и я это ценю.
Ушаков: Да-да-да. Да. Ты же знаешь, что именно поэтому мы приостановили организацию первого рабсийско-Арабского саммита.
Уиткофф: Да.
Ушаков: Да, потому что мы считаем, что у тебя получается проделывать настоящую работу в регионе.
Уиткофф: Ну слушай. Я вот что скажу. Я думаю, что если мы сможем урегулировать эту ситуацию между рабсией и Украиной, все будут прыгать от радости.
Ушаков: Да-да-да. Да, только нужно разобраться с одной проблемой. [смеется]
Уиткофф: С какой?
Ушаков: С рабсийско-украинской войной.
Уиткофф: Я знаю! И как же нам с ней разобраться?
Ушаков: Дружище, я просто хочу твоего совета. Ты думаешь, будет полезно нашим начальникам поговорить по телефону?
Уиткофф: Да, думаю, да.
Ушаков: Вот как. И когда, по-твоему, это можно было бы организовать?
Уиткофф: Думаю, как только вы предложите, мой начальник будет готов.
Ушаков: Хорошо, хорошо.
Уиткофф: Юрий, Юрий, вот что бы я сделал. Моя рекомендация.
Ушаков: Да, пожалуйста.
Уиткофф: Я бы позвонил, чтобы просто напомнить, что вы поздравляете президента с этим достижением, что вы его поддерживали, что вы уважаете его как человека мира и что вы рады результатам его работы. Вот я бы так подошел к этому. Мне кажется, это будет очень хороший звонок.

Потому что… давай я тебе скажу, что я сказал президенту. Я сказал президенту, что вы… что рабсийская Федерация всегда хотела мирного соглашения. Я в это верю. Я сказал президенту, что я в это верю. И я считаю, что проблема в том, что у нас есть две страны, которым тяжело прийти к компромиссу, но как только мы к нему придем, будет мир. Я даже думаю, что мы, может быть, составим, скажем, план мира на 20 пунктов, как по Газе. Мы разработали план Трампа из 20 пунктов, 20 шагов к миру, и я думаю, что, возможно, мы сделаем то же самое с вами. Моя мысль вот в чем…

Ушаков: Хорошо, хорошо, мой друг. Думаю, именно этот вопрос наши лидеры могли бы обсудить. Эй, Стив, я согласен с тобой, что он поздравит, скажет, что мистер Трамп — настоящий миротворец и так далее. Это он скажет.
Уиткофф: Но есть кое-что еще, что мне кажется зашло бы великолепно.
Ушаков: Так-так.
Уиткофф: А что если… что если… послушай…
Ушаков: Я обсужу это со своим начальником, а потом вернусь к тебе. Хорошо?
Уиткофф: Да, потому что послушай, что я говорю. Я просто хочу, чтобы ты сказал — может быть, чтобы ты сказал это президенту Пидору, потому что ты знаешь, я глубоко уважаю президента Пидора.
Ушаков: Да, да.
Уиткофф: Может быть, ему стоит сказать президенту Трампу: знаешь, Стив и Юрий обсуждали очень похожий 20-пунктный план мира, и что-то подобное поможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки, мы открыты к таким вещам — к работе над тем, что нужно для мира.

Между нами, я понимаю, что нужно, чтобы заключить мир: Донецк и, возможно, обмен какими-то еще территориями. Но послушай: вместо того, чтобы вот так выражаться, давай говорить более оптимистично, потому что я думаю, что так мы достигнем сделки. И я думаю, Юрий, что президент даст мне много пространства и полномочий для достижения сделки.

Ушаков: Я понимаю…
Уиткофф: …так что если мы создадим такую ситуацию, мол, после этого я поговорил с Юрием и мы обсудили [план] — я думаю, это может привести к серьезному прогрессу.
Ушаков: Хорошо, звучит хорошо. Хорошо.
Уиткофф: И еще кое-что: Зеленский будет в Белом доме в пятницу.
Ушаков: Я знаю. [посмеивается]
Уиткофф: Я пойду на эту встречу, потому что они хотят, чтобы я там был, но я думаю, если возможно, хорошо бы организовать звонок с вашим начальником до этой встречи.
Ушаков: До, до — да?

https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-11-25/witkoff-discusses-ukraine-plans-with-key-putin-aide-transcript
 >>/800803/
Уиткофф: Верно.
Ушаков: Хорошо, хорошо. Я понял твой совет. Я обсужу это со своим начальником и вернусь к тебе, хорошо?
Уиткофф: Хорошо, Юрий, до скорого.
Ушаков: Отлично, отлично. Большое спасибо. Спасибо тебе.
Уиткофф: Пока, пока.
Ушаков: Пока.
 >>/800780/
Это же данные Левады?

Такое впечатление, что с 2018 по 2025 просто очень мало точек, поэтому там просто растущая прямая и тряски нет по причине отсутствия данных.

А в 2017 году был выход из рецессии 2014-2016 годов и очень низкий уровень инфляции.
Цены на жижу, упавшие с ~$106 (июн 2014) до $33 (фев 2016) в 2017 снова начали устойчивый рост.

Инфляция на продукты питания прослеживается до момента (с лагом) до конца 2024, когда ключевая ставочка взлетела до 21. К лету 2025 стало ясно, что грозит рецессия, инфляция на еду замедлилась, при сохранении уровня зарплат.

Собственно, на графике вся история бурного пынероста благодаря нефтеродице с 2001 по 2017, например. Чем дороже была нефть, тем дороже становилось жрат народу, благодаря сопутствующей инфляции. А с марта 2022 нефть падает, а жрат становится всё дороже. Факторов этого - множество.
Віткофф это ёбаный хабадный шнырь
Хуй тебе а не договорняк
Ебать москву ракетами и крокус-холлами 🔪🔪🔪🚀🚀🚀
 >>/800800/
> Тогда как дебил вполне искренне мог верить пропаганде, и в общем, ему и предъявлять особо нечего - у него недостаточный интеллект, чтобы осознать, что он поддерживает.

Если человек не осознаёт последствия своих действий, то его необходимо признать недееспособным. Со всеми вытекающими ограничениями свободы его действий, потому что они создают угрозу безопасности окружающим и это приводит к трагическим последствиям.
Зебоба не подписуй нихуя!
Атакуи москву ракетами, пусть свиньи в панике бегут и их экономика рухнет.
Весной разъебём весь дамбас и крем нахуй!
СЛАВА ВОЙНЕ! 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
Слил и слил. Чо изменилось-то? Кто-то не знал что сша - ассеты рашки? Эти пидоры все также. Вон, объявили что очередная делегация поедет лично пидору сосать.
Да нахуй!
Есть инфа что скоро маскву будут ебурить!
Вонючий город-анус будет выебан

Всё только начинается 🚀🚀🚀🚀🚀
Смерть москве!
 >>/800811/
могли быть и пидарахи, ведь если план распадётся, полюбэ рыжая макака будет винить украину.
если не расспадётся, придётся отказываться
thumbnail of no konekst.png
thumbnail of no konekst.png
no konekst png
(22.53 KB, 536x370)
ну собсна афторитеты в тилиграмах тоже вышли на пидарах
тут мне сразу бросились 2 аргумента - фентанилы не сливают (попробуй вспомнить сличаи фентониловых дипло-сливов, я не могу
ну и второй на картинке - Ушляков
thumbnail of 8ec903c08297b506b077ef3b4814df3f.jpg
thumbnail of 8ec903c08297b506b077ef3b4814df3f.jpg
8ec903c08297b506b077e... jpg
(45.16 KB, 800x418)
 >>/800815/
"Не надо искать хитрых многоходовочек там, где всё объясняется обычной тупостью".©

Идиоты, которые шагу ступить не могут, что бы не обделаться, разрабатывают спецоперацию похлеще любого сценария шпионского детектива? Серьёзно?
thumbnail of 1739801301451.png
thumbnail of 1739801301451.png
1739801301451 png
(410.17 KB, 800x764)
Смотрел модный серич с элементами шпионо-политики недавно - показался прямолинейной постной мелодрамой, всё из-за этих ваших шизо истерик.
thumbnail of 2ab78cb4e93c7fec5fcb996029ff4998.jpg
thumbnail of 2ab78cb4e93c7fec5fcb996029ff4998.jpg
2ab78cb4e9... jpg
(74.64 KB, 720x1280)
Сейчас тиливизор с дуру всключил - там без перерыва визг "РРРРЯЯЯ МЫ ПРИГОТОВИЛИ МИРНЫЙ ПЛАН, А хозяевЫ НЕСОГЛАСНЫЫ РРЯЯЯ". Как же это всё мерзотно.
thumbnail of HOTD~Gemini Arc.jpeg
thumbnail of HOTD~Gemini Arc.jpeg
HOTD~Gemini Arc jpeg
(105.34 KB, 1082x604)
 >>/800803/
То есть когда я говорю что Кабал [ZION] и масоны управляют миром, а США и РФ - лишь их псины с ордами тупорылых пролов, это называется конспирологие и мои посты стирают. А как американские и русские бюрокарты по-дружески добазариваются о разделе Украины - это норм, потому что жидовские сми в лице Bloomberg это напечатали в интернетах.
ВАшингтон и фентобабве также надо сносить ядерной трухой, как и сраную руиссю.
 >>/800825/
Да что там говорить, кремль вообще все ипсо которые мог расчехлил или задействовал. Даже те кто всё это время не отсвечивал.
Короче плохи дела у скотоублюдии, как же они надеялись эту спасительную для них соломинку протолкнуть на лоха.
"Будет ли Краснов требовать обвинений в госизмене?" Как журналисты реагируют на сенсационный слив разговора жида Виткоффа и ушакова

Стенограмму разговора, который состоялся 14 октября, опубликовало Bloomberg. В нем спецпосланник президента США жид Стив Виткофф рассказывал про "глубочайшее уважение" к хуйлу и давал помощнику хуйла ушакову советы, как хуйлу нужно хвалить Дональда Краснова. Отдельно Bloomberg опубликовало стенограмму разговора ушакова и переговорщика Пидора дмитриева, в котором они обсуждали передачу США "мирного плана" и максималистские требования кацапстана.

Джон Халтивангер, журналист Foreign Policy: "Кто слил Bloomberg записи телефонных разговоров? Тот, кто это сделал, вероятно, пытается помочь Киеву, поскольку эти стенограммы дают пищу для критиков плана, которые называют его капитуляцией перед рабсией".

Оливер Кэрролл, журналист The Economist: "Даже в эпоху Трампа это просто ошеломляет. Вот жид Стив Виткофф, американский чиновник, дает наставления кремлевскому советнику о том, как Пидору следует вести себя с Трампом".

Джон Хадсон, The Washington Post: "Если сегодня вы ушаков, вы, возможно, немного обеспокоены безопасностью своих коммуникаций".

Кристофер Миллер, журналист Financial Times: "Удивительная история. Это потрясает, даже если это то, чего мы уже привыкли ожидать от жида Виткоффа. Здесь он прямо советует рабсийским чиновникам, как Пидору следует обращаться с Трампом, и при этом демонстрирует поразительное, фундаментальное непонимание целей Пидора и самой войны".

Майкл Вайс, шеф-редактор английской версии The Insider: "Сколько еще раз жид Виткофф сможет давать невыполнимые обещания и не выполнять их — как для Трампа, так и для хуйла, которому, как мы теперь знаем, он давал советы о том, как подорвать США, НАТО и Украину?"

Петр Саур, журналист The Guardian: "Невероятно, что Bloomberg удалось получить запись разговора жида Виткоффа с ушаковым, что также показывает, что жид Виткофф до сих пор не понимает всех требований Пидора".

Лаура Розен, автор блога Diplomatic: "Ломаю голову над кремлинологией того, как Bloomberg получило расшифровку".

Ганс Йоахим фон дер Бурхард, журналист Politico: "Возникает соблазн предположить, что американская разведка слила это, чтобы разоблачить махинации жида Виткоффа".

Христо Грозев, журналист-расследователь The Insider: "жид Виткофф советует иностранному лидеру, как манипулировать собственным президентом? Интересно: будет ли Трамп теперь требовать обвинения в государственной измене против жида Виткоффа?"
 >>/800821/
Могут пидорнуть, а могут и нет. Зависит от того, как получена запись, была ли на прослушку санкция прокурора, судьи, и еще кого-то. Да, там должны быть соответствующие прокурор и судья. Если несанкционированная прослушка, либо не соответствующие делу судья или прокурор, то дело развалится еще в офисе прокурора.
 >>/800838/ 
> Зависит от того, как получена запись, была ли на прослушку санкция прокурора, судьи, и еще кого-то. Да, там должны быть соответствующие прокурор и судья.

В Западных Демократиях это не так работает. Там при любом подозрении чиновника в нехороших делах тут же уходят в отставку, а дальше уже разбираются не открывать ли уголовное дело. Даже за всякую мелочь, а тут госизмена рисуется.
Но пиндостан уже не демократия. Так что краснов жида вряд ли  пидорнет, а будет отмазывать до последнего, что бы тот не  обиделся и самого краснова не начал сливать. Тем более у витькоффа наверняка моссадовская крыша, а у моссада все записи из острова моссадовца Эпштейна.
Что и требовалось доказать:

Президент США Дональд Трамп прокомментировал обнародованный агентством Bloomberg транскрипт разговора спецпосланника Стива Уиткоффа с помощниками Пидора. Трамп не увидел в действиях своего представителя ничего необычного, назвал это "стандартной практикой" и спецификой работы дельца.

Прямая речь: "Это стандартная практика. Он (Уиткофф – ред.) должен продать это Украине. Он должен продать Украину рабсии. Это то, что делает человек, который заключает сделки
Трамп о "слитом" разговоре Виткоффа с рабсиянами: Он должен "продать Украину рабсии", это работа жида дельца.

Понятно, что Краснов немного иное имел ввиду. Но получилось красноречиво. Сболтнул то, что на уме.
thumbnail of 2fe1a887f24071b582945898e0c0bc78-imagejpeg.jpg
thumbnail of 2fe1a887f24071b582945898e0c0bc78-imagejpeg.jpg
2fe1a887f24... jpg
(43.01 KB, 408x600)
 >>/800787/
Вангую не сегодня, так в ближайшие 2 дня начнётся слив. США будут сливать в унитаз через компромат на Трумпа и всю шайку-лейку в Белом Доме и финансово - через Японию, главного держателя американских трежерис. Потому что дофуя долгов и евреи в Лрндоне не хотят перекредитовывать тупых пидорасов [тем более у самих Движуха та ещё], а те что в Израиле смотрят на Нитаньяху подняв бровь, так что тот готоd уже в Венгрию к Орбану бежать.
Японцы посмотрели как американцы себя ведут в этой войне и решили что хватит и пора расставаться, тем более на фоне угроз Чайника и возможного нападения.
Руиссю сольют через горских евреев муслимам. Там вероятно уже подготовлен план включающий Эрдогана, Алиева, клан Калдырова и так далее. Они уже будут договариваться с мандаринами нужна ли им Сибирь и ДВ [Нет!].

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

505 replies | 220 file
New Reply on thread #800195
Max 20 files0 B total