a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #820097
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of изображение.png
изображение png
(58.62 KB, 669x630)
изображение png
(55.96 KB, 645x625)
 >>/869769/
Дефолтные настройки количества тредов, как я понимаю.
>  (2): will be ignored if values are higher than the global equivalent as elements not present on the global equivalent. 
Алсо, админ перелопатил интерфейс. Оказывается, были дефолтные для сайта ограничения для новых постеров. Отключил их.
Почему то не дает ограничить длину постов для новых айпи, что то не так делаю? Ставил для коляса 50 на 1й пост
 >>/871837/
Всех называешь говном, а сам визжишь как сучка. Тупо засираешь тред собой. У тебя нет ни одного союзника здесь, даже монтенегр к тебе не приходит. И тот анон что по началу вписывался за тебя отмалчивается, когда я тебя забанил давно, и потом он отдал тебе доску /obr. Твои угрозы физической расправой смешны по меркам борд. Ты приходишь в тред для того чтобы сам поджигать себе пердак, и расшатывать нервы себе и другим. Ты ничтожен, хоть и олдфаг. Даже патрушиз интереснее тебя как собеседник. Тебя многие просто игнорят большинство времени, или даже скрывают. Поэтому по факту говном здесь являешься ты.
thumbnail of Screenshot from 2026-06-21 11-02-34.png
thumbnail of Screenshot from 2026-06-21 11-02-34.png
Screenshot from... png
(62.64 KB, 1489x534)
Дублирую здесь. Это плохо банить известные ВПН сервисы поскольку режет активность (говорю как админ другой имиджборды). Коляс побеждает, если из-за него банятся ноды что режет конверсию. Надо такое отключить возможно, поскольку тут активная модерация. У меня старая кука капча-обхода, либо разрешать тех, у кого есть кука капчи-обхода ДО момента включения блока. Короче, использовать "известность" постера.
У нас там есть небольшой список рейндж банов, кто-то помнит кому, когда, и за что они были даны? Жаль что комментарии к ним недоступны. Может снимем?
 >>/873034/
Не, с говновайпа чистилось точно. Я выдавал после, но не так много сколько там есть. Уже забыл что там и кому. Наверное да, надо обнулить. Если до завтра никто не скажет, то я так и сделаю.
thumbnail of жидошизы.png
thumbnail of жидошизы.png
жидошизы png
(44.43 KB, 1444x286)
> Type: Ban

User:vredeno

Board: polru

Time: 06/24/2026 (Wed) 12:43

User vredeno banned the posters of the following posts: 874473 from board /polru/ until Sat Jun 27 2026 12:43:34 GMT+0000 (Coordinated Universal Time) with reason "порвачковый не арх".
Ебанутое жидоговно решило что я арх, дважды доебалось до меня с вопросом про обещанный архом вайп, я ему сказал что я не арх и оно меня забанило. Конченный. Гитлер был слишком мягок с жидами.
Модератор удалил пост. Юзер пожаловался на ошибочное удаление. Лругие модераторы могут посмотреть удаленный пост?
Тогда есть такая идея для антиколясного бота: подозрительный пост не удается а редактируется. В начале поста ставится плашка "Ахутнг пиздеж коляса" а текст поста отделяется от плашки пустыми строками чтобы оргинальный текст не был виден без прокрутки. Пример тут  >>/876144/
При жалобе всегда можно увидеть оригинальный пост и если бот ошибся то модератор легко вернет пост к исходному виду.
Чтобы бот повторно не триггернулся на отредактированный пост нужно проверять в JSON "нового" поста ключи lastEditTime и lastEditLogin то есть кто то из модераторов (или бот с правами модератора) исходный пост поправил и боту проверять его не нужно
Плюсы:
ошибки бота не уничтожают исходный пост поэтому аноны могут расчитывать на восстановление после ошибки бота. Это полезно потому что хз сколько времени займет обучение бота на распознавание постов коляса и коляс будет бороться с ботом
Минусы: 
1. Тред все равно зафлуживается пустыми постами коляса
2. При частных ошибках бота возрастает нагрузка на модераторов
 >>/876220/
Бота лучше запускать под отдельным логином ендчана чтобы в случае "бешенства бота" БО мог отозвать права модератора а не редактировать много постов
 >>/876203/
> Я стараюс скринить
Для восстановления сообщения придется набирать его руками...
 >>/820097/
Сын шлюхи и по совместительству поросянин-Пидорист на модераторе удалил два моих треда, один по голоду в т.н рабсии второй с обращением к нему по поводу блокировки

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

502 replies | 156 file
New Reply on thread #820097
Max 20 files0 B total