/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #82915
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/345244/
>  Жиды на весь мир кудахтают, как правильно и прекрасно убивать жидов

>  Пидорашка тут не причём, повторяю, Пидорашка не причём!

>  ХАМАС к Пидору просто блинов с чаем поесть поехали!
 >>/345355/
> Пидорашка не причём!
Пидорашка это жыдовий голем, который они лепили из говна на протяжении столетий.

>>/345415/
> участвовали в основном ВАСП и другие элитки
Какие в пизду другие элитки? Единственная реальная элита это жыды и нет в всем мире никакой другой силы чтобы спросить с них за анальный цирк который они устроили из респираторного вируса.
 >>/345434/
Ну, пока русачки и все прочие готовы служить жидам големами - это системный баг, убирать тут жидов бессмысленно - их место займут другие, хоть те же цыгане. Нужно фиксить баг, чтобы как минимум большинство стран имело иммунитет к големостроению.
 >>/345584/
> убирать тут жидов бессмысленно
А кто тебе предлагает убирать их? Это невозможно на данном этапе, я лишь хочу чтобы люди осознали проблему прежде всего, без рякания про шизу и плоскую землю. А баг внушаемости действительно присутствует у всего человеческого вида за редкими исключениями и это тоже необходимо признать.

>>/345585/
> А ВОТ У ШОТЛАНДЦЕВ, пук-среньк
Что сказать то хотел? Таблетки пей, пидорасина.
thumbnail of manifesto.jpg
thumbnail of manifesto.jpg
manifesto jpg
(192.5 KB, 1280x701)
Раньше биомусор с шизофренией, которому казалось что он Наполеон или человек другого пола лечили в дурке. Кому-то это не понравилось и теперь такие уебища считаются элитой общества и неприкрыто накачиваются ненавистью к белым. И вот одно из них таки решило поубивать детей за то что они белые, о чем написало в записке. Опять же кто-то приложил всю свою власть, чтобы записку никто не смог прочитать и 8 месяцев ее содержимое скрывалось от общества, пока какой-то сознательный гражданин не слил записку. Общество в ахуе, но власти почему-то волнует не проблема роста психически нездоровых людей склонных к насилию, а то что записка увидела свет и они завели по этому поводу дело. 
Чем этот бред можно объяснить кроме того, что власть на западе и США в частности принадлежит жидам и они стремятся уничтожить белую цивилизацию?
 >>/353418/
Жидошизик, какая разница какой цвет кожи у человека, которому ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ определили место у параши?
Все правильно пишет в записке - богатые мрази не только сами заслуживают смерти, их дети тоже, потому что богатый - это всегда вор и бандит (да, и на Западе тоже), а ворует он и лезет по головам других чтобы "детишек обеспечить". Поэтому убийство детишек богатых - это дело святое и богоугодное.

Собственно, весь нынешний разгул блядства начался с того, что бедные перестали богатых убивать. Раньше богатые всегда ходили опасно, знали что их может ждать, если они зажрутся. А потом вывесили в телевизоре красивую сказку о том, что "каждый может добиться". Нет, не может. Пока опять не начнут богатых убивать - вся эта параша так и будет продолжаться.
thumbnail of alt right on putin.jpg
thumbnail of alt right on putin.jpg
alt right on putin jpg
(331.73 KB, 1243x921)
 >>/353418/
Кстати, а Краудер zиганул?
Знаю что Питерсон zигует, и Саргон со своей командой zигуют (что не удивительно, они вообще в Москву на поклон к своим фсбшным кураторам катались, и по днобасу туры устраивали)
thumbnail of 8d311de6127d8b4ba111d23d6c9878ee-imagejpeg.jpg
thumbnail of 8d311de6127d8b4ba111d23d6c9878ee-imagejpeg.jpg
8d311de612... jpg
(170.81 KB, 851x1558)
thumbnail of 682.png
thumbnail of 682.png
682 png
(24.97 KB, 550x725)
 >>/340739/
Очень характерно, что баZOVвый порвачок визжит именно про комьютерные игрульки. Не про уничтожение местного ремесленнического бизнеса глобализованными монополистами, не про гомогенизацию культур и продукта, не про корпоративную гонку по превращению всего в "контент" или что там можно еще приписать "жедам", нет, он плачет потому, что жопу кому-то неправильно нарисовали. Причем плачет так истово, семеня набором каких-то скриншотиков, что безошибочно выдает в себе комнатную дрочилу, инцела. Неудивительно, что форма чьей-то жопы в комьютерной игрульке для него — вопрос физического выживания натурально: качественная арийская жопа на экране заляпанного экранчика помогает инцелу протянуть еще денек-недельку без мыслей о суициде.

Нормальный человек недумевает, нормальному человеку смешно, для него видеоигры это развлечение в дождливый осенний вечер, он пробегает очередной сюжет и не оставляет в памяти лиц персонажей и формы их жоп, ведь его память нужна чтобы хранить реальных людей, а не гарем "2д/3д богинь" и вымышленных традовых жен.
Мда, порвачок-жидоед это как визитка — "у меня двузначный ICQ и проблемы с женщинами"
 >>/354899/
> Очень характерно, что баZOVвый порвачок
Что характерно левацкая соевая чмоня начинает свой нахрюк в защиту жидов со откровенной лжи. Я не порвак, я не плюмовец, я не зигую, а мои посты пронизаны русофобией, но левацкому биомусору манямирок из головы милее окружающей действительности, которую оно может только проецировать на других.
 >>/354307/
Проиграл с коммигноя на защите жыдов, которому детишки среднего класса говна в жопу залили.
 >>/356041/
> У жидов есть злой умысел и возможности для заливания. Дети это просто дети

В каком возрасте еврейские дети начинают принимать участие в заговоре?
 >>/356056/
Речь шла про американских детей если что. Посвящение в жидозаговор происходит в разном возрасте и собственно посвященных не особо много. Большинство исполнителей даже не посвящают в конечную цель (полная власть над вылепленным по заветам торы миром), а просто передают задание через куратора.
 >>/356056/
> В каком возрасте еврейские дети начинают принимать участие в заговоре?

В том когда их назначают на тёплые места вместо тебя, просто потому что ты не еврей. И ты пиздуешь на завод наматываться на валы за доширак.
thumbnail of 0bd68c131c14004c8a71e7aeec40a688--a-father-soul.jpg
thumbnail of 0bd68c131c14004c8a71e7aeec40a688--a-father-soul.jpg
0bd68c131c1400... jpg
(75.61 KB, 474x611)
 >>/186365/
Так не смотри аниме, подзалупа ёбаная, записывайся на сво.
Вместе с муслимами русню надо уничтожить. Впрочем как и евреев.
Оп - подзалупа и уёбище, тупое вонючее уёбище. Ненавижу русню ёбаную. 
Теперь это тред Ненависти и Смерти.
thumbnail of 
Nitroverts – Lockdown.mp4
thumbnail of 
Nitroverts – Lockdown.mp4
Nitroverts –... mp4
(3.67 MB, 360x360 h264)
thumbnail of 5f003d0a7534d6b80306f5e0b5576f7e--le-tarot-albrecht-durer.jpg
thumbnail of 5f003d0a7534d6b80306f5e0b5576f7e--le-tarot-albrecht-durer.jpg
5f003d0a75... jpg
(79.79 KB, 401x880)
Как же хорошо когда мерзкие марионетки убивают друг друга, травят, мучают, пытают, насилуют, особенно когда жрут говно, колятся говном, дышат говном, пьют говно и издыхают в муках. 
Смерть религиоблядям, ебанько с традиционными ценностями, моралью и прочей ёбанью. 
Убивай пидорах, убивайте муслимов! 
Хорошая подзалупа - дохлая подзалупа!
Смерть ёбаному человечеству!
thumbnail of 1702825811869.jpg
thumbnail of 1702825811869.jpg
1702825811869 jpg
(42.78 KB, 500x500)
 >>/378292/
>  Как же хорошо когда мерзкие марионетки убивают друг друга, травят, мучают, пытают, насилуют, особенно когда жрут говно, колятся говном, дышат говном, пьют говно и издыхают в муках.
Да что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной, искажённый взгляд на мир.
thumbnail of georg-pencz-german-litz-collection.jpg
thumbnail of georg-pencz-german-litz-collection.jpg
georg-pencz-german-li... jpg
(267.63 KB, 900x685)
 >>/378296/
Психики не существует, есть только куклы со своей шизой про нормальность, точнее фикциями, которым их научили пастухи. 
Элита вот знает что нет никакой нормальности и нет вообще ничего кроме магии записулек на бумаге, поэтому ебали плебс и ебут.
Поэтому смерть ёбаным людишкам, смерть ёбаной русне, смерть ёбаным религиоблядям.
 >>/378298/
Ты к нам не из шизотреда протёк случайно? Человеки обречены по факту космологической постоянной. Вселенная разлетится и остынет. Энтропия победит. Всему сущему пизда.  

Со своим уточнением насичёт ёбаной русни съеби ка в ужасе отседова и не тереби разум достойных господ, смирившихся со смертью и тщетой бытия, пёс.
thumbnail of main-image.jpeg
thumbnail of main-image.jpeg
main-image jpeg
(343.26 KB, 697x1200)
 >>/378302/
Похуй на тебя, сдохнешь как и остальная русня.
Только смерть и огонь очистят этот мир. Это будет одна Большая Печь, Молох. Это смесь фосфора и порошков металлов, она уже во всех телах и растениях, зданиях и под землёй. Люди будут гореть как спички. 
Всю русню надо уничтожить, всех муслимоблядей надо уничтожить, всех христоблядей, ёбаных негров и американцев. Как же хорошо что вы все сдохните. Это лучшее знание и только оно даёт покой.
thumbnail of list.jpg
thumbnail of list.jpg
list jpg
(92.45 KB, 817x1024)
Опубликовали список посетителей острова где происходило Путин ебёт детей. Знакомые все лица, половина жиды, вторая половина поджидки. Главный ковидоблядок Билл Гей тоже там.
thumbnail of чурки1.mp4
thumbnail of чурки1.mp4
чурки1 mp4
(18.42 MB, 1280x720 h264)
Посмотрите что жыды сделали с Германией, чурка на мусоре помешал беляшам защищать себя от другого чурки размахивающего ножом и получил за это удар в псину.
thumbnail of Безымянный.png
thumbnail of Безымянный.png
Безымян... png
(802.43 KB, 1888x2468)
thumbnail of 712uEdzrX3L._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg
thumbnail of 712uEdzrX3L._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg
712uEdzrX3L._AC_UF100... jpg
(50.56 KB, 1000x563)
Хочу бампнуть этот богом забытый тред, потому что тут с Ассасинс Крид Шадоус происходит какая-то срань.

Сразу обозначу несколько важных тезисов:

1.Юбисофт контора говноделов. Они убили мой сиквел БГНЕ ради какой-то срани по ЗВ, их монетизация абсолютно неприемлема, а их игры это всратый конвеер. Я не буду играть в Шадоус! Не потому что я боюсь негров. А потому что это просто срань.

2.Большая часть комментов, вроде бы, написаны настоящими японцами. Но есть аномалии. 

А теперь к сути.
Ассасинс Крид Шадоус подвергается каким-то нахуй АБСУРДНЕЙШИМ нападкам!
В комментах на японском канале пишут обвинения уровня "чёрный мужик убивает японцев, ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ЯПОНЦАМ". Серьёзно? Чо, блядь? 
Или "в этой игре вы постоянно убиваете японцев, ЭТО РАСИЗМ, Юбисофт контора расистов". Сука, это не может быть написано на серьёзных щах. Это же просто чушь какая-то.

Вы хотите убедить меня, что произошло массовое возгорание японской нации, у которых в историческом аниме (с реальными историческими личностями и реальными сюжетами) КОНИ С ПЕДАЛЯМИ И РУЛЁМ!

Всё становится ещё странней, когда в комментах постоянно зеркалятся аргументы про "культурную аппропреацию белыми японской культуры". Я ж вижу что вы зеркалите! Думаете не видно!

Короче. Я не делаю, пока, никаких заключений. Я лишь говорю, что происходит странное. А что именно, не знаю, если б мы знали, но мы не знаем, очень тревожно.
thumbnail of 1718623438101744.jpg
thumbnail of 1718623438101744.jpg
1718623438... jpg
(203.97 KB, 1170x1999)
thumbnail of 1718623792860441.png
thumbnail of 1718623792860441.png
1718623792860441 png
(150.11 KB, 602x590)
И это ещё не всё. В комментах на японском видео, есть куча постов о том, что ПРОФЕССОР ИЗ НИПОНИИ (настоящий профессор) СКАЗАЛ ЮБИСОФТ ПРАВДУ! И ЕГО ЗАБАНИЛИ!

Так быстро выяснилось, что человек, выдававший себя за профессора истории Кенджи Ямамото под ником @Samutai_KenjiYa это никакой не профессор и даже не японец. А какой-то хуй левый.

И мы опять возвращаемся к вопросу - чо за хуйня здесь происходит? Куча русских переживают за историю Японии, какой-то форчанодебил выдаёт себя за профессора истории, а к игре выдвагаются какие-то тупейшие и абсурдные обвинения в неисторичности (к ассасинопараше, где викинги на радужных единорогах скачут!)
Это же просто чушь какая-то!
Вам не кажется, что общественным мнением опять пытаются управлять?
thumbnail of 1718632745908314.png
thumbnail of 1718632745908314.png
1718632745908314 png
(207.36 KB, 527x559)
 >>/533027/
Знаменитый "японский профессор" забаненный Юбисофтками хуесосит Джо Байдена и называет того "нашим президентом". Лол.

А ведь новость о том,что "злые ВОКИ" из Юбисофт забанили "японского профессора" уже разлетелась, уже засела в умах людей. Вот так иззично можно провернуть псай оп.
thumbnail of 17231440134360.png
thumbnail of 17231440134360.png
17231440134360 png
(3.57 MB, 1152x1440)
А вообще в будущем как думаете, действительно муслимы будут большинстве?
Как вообще работает социалка Европы и штатов и стоит ли это всё на работающих в большинстве случаев белых?
Азиаты прогнутся под замещение или нет? Проблемы с рождаемостью у всех но теоретически выстоять может Япония но не точно и скорее всего Китай. 
Белые вымрут полностью с криками гооол и их аналогами на всех языках или таки под конец проснутся и переедут или выпиздят нахлебников?
Ваши мысли? Ведь с одной стороны нейросетка может выебать всех удаленщиков как ит и 3д и казалось бы миллиарды не нужны населения а с другой чего все так тянут в свои страны муслимов и негров из самых диких помоек.
 >>/608765/
> муслимы будут большинстве?
Количество верующих ВО ВСЕ РЕЛИГИИ неуклонно падает. Это необратимый процесс.

Так что да, когда количество верующих христиан упадёт до 100 штук на миллион, а количество верующий мусульман будет 300 штук на миллион, то да, муслимы будут в большинстве. Можно будет так и написать - количество мусульман в три раза больше.
 >>/608775/
Если теоретически властям мира не все равно на будущее нужно отодвигать мракобесие ислама которое самое агрессивное и бредовое с точки зрения того, что они лезут на лодках с протянутой рукой а потом якобы захватывают и кичатся этим. Нужно думать о космосе и колонизации потому, что ресурсы планеты а в особенности еда и вода не безграничны. Но всем как говорится похуй и не одна страна мира не делает ставку на своё население а не плавильный котел с мигрантами всех мастей. Раньше же людей не было миллиарды и жили как-то развивались. Те же греки, македонцы и римляне. Рождаемость в теории самоурегулируется ведь даже индейцы американские не вымерли несмотря на их геноцид. 
Муслимы ведут мир в темные века где они истощат ресурсы и вымрут как дикие животные. Хотя скорее всего Китай и Индия выстоят и не пустят эту орду на пособия. Ну и касательно азиатской троицы - Корея-Япония-Китай, муслимы не смогут как мне кажется адаптироваться к реалиям где азиаты не платят пособия а наоборот потогонки 12+ часов 6 дней в неделю. Там 4-5 детей не настрочишь. 
Давайте лучше это обсудим чем опять эта шиза с жидами и заговором которые якобы продвигают своих злейших врагов.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #82915
Max 20 files0 B total