a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #830669
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/831803/
Ты обратил внимание, как фокус разговора сместился с того, как в этом итт треде всех переиграли и уничтожили, на то, какое вот тут  >>/831799/ сидит нищее лысое чмо без пруфов донатов стерненке?
 >>/831812/
Мда? 
А по-моему, только нищее лысое чмо без пруфов донатов стерненке просит меня дропнуть тему про 30 баксов в час которую сам же поднял, кек.
 >>/831814/
>  по-моему

По твоему может быть много чего.
Но в реальности ты и твои местные друзья—биомусор. И в итоге тебе есть возразить только детскими тупорылыми кривляниями.
И вы все. Ты в том числе. Сегодня были ОБОССАННЫ с ног до головы моей охуеннейшей аналитикой.
Ваш помпаж на несколько тредов СЛАДОК.
И никакие вытирания моих постов вашим топ-биомусором вас от вас самих не спасут. В зеркале будут всё теже полоумные уёбища. Истерящие от новостей для быдла.
​​Президент України Володимир Зеленський виступив із пропозицією переглянути норми європейського права, щоб забезпечити можливість конфіскації танкерів, які транспортують російську нафту в обхід санкцій.

За словами глави української держави, попри санкції з боку США, Європейського Союзу та Великобританії, окремі судна і надалі транспортують нафту з Росії, зокрема, за допомогою підроблених документів або змінюючи прапори реєстрації. На цьому тлі Зеленський привітав дії Бельгії щодо затримання одного з таких танкерів, а також подякував Франції за сприяння у проведенні операції з його перехоплення.

https://www.dw.com/uk/zelenskij-zaklikav-es-zminiti-zakoni-dla-protidii-tinovomu-flotu-rf/a-76175642
 >>/831823/
>  Цвет кожи порвачков беспокоит.

О как ты решил за группу лиц о которой ты не то что не в курсе, ты даже не знаешь кто это блять такие.
Зато у тебя в голове ничего нет, биомусор ебучий.
 >>/831823/
Давай я тебя ещё глубже в говно макну, дегрод.

Расскажешь о "порвачках" из третьего рейха, которых беспокоил цвет кожи и чем они отличались от левачков из СССР?
Расскажешь мне в чём же РАЗЯЩАЯ разница между одним режимом и другим. Ведь они на противоположных полюсах, должны быть адски разные маркеры, верно.
Не то что бы у них были красные знамёна, пяти-четырех летки, усатый ВОЖДЬ, война, геноцид, кругом враги.

Это я тебе перечислил похожее. Разницу, говно, принесешь? Или будешь про 30 баксов тупостью троллить?
 >>/831760/
Потому что надо было расстрелять нитаньяху и других уёбков из верхушки и запустить План ядерного уничтожения пидорасов по всему миру.
 >>/831731/
> подбрьюше
любимый термин пидорашек. Что это вообще за терминология в отношении отдельных стран и себя - подбрюшье??
А у других стран где подбрюшье?
 >>/831840/
Дурак, а откуда это мне известно? Может кто то ранее тут спизданул про ненависть к своим родным? Про отсутствие зубов кто рассказывал?
thumbnail of 84811261e4d0a7b482279def48178ce0.jpg
thumbnail of 84811261e4d0a7b482279def48178ce0.jpg
84811261e4d... jpg
(118.84 KB, 736x1074)
Создание скотоублюдии в конце 19-го - начале 20-го века еврейскими каббалистами, французскими идеалистами-друидами и прусскими вояками было худшей ошибкой этого ёбаного человечества. 
Сраную необходимо уничтожить вместе со всеми пидорашками. Желательно уничтожить и всех авторов прожекта руисся.
 >>/831842/
>  Но поржать с этого нельзя.

Можно. Дебилы всегда ржут с того чего им не дано.
>  понахвастался какой ты пиздатый инжонер

Да. 12 лет назад, когда твей петухобанды здесь в помине не было
 >>/831847/
>  Безотцовщина, первый секс после 40, отсюда и обиды на коричневых людей которые якобы забрали белых женщин

Тогда ты блевачок. Стандартный. Вечно обиженный. Обоссаный блевачок. Который не может замолчать о расе (DEI+твоя картинка) но строит кучу проекций на людей, до которых им как до Луны рачки.

Насчёт ZERO PUSSY
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАБЛЯТЬ

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 343 file
New Reply on thread #830669
Max 20 files0 B total