a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #831849
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 16491525039350.png
thumbnail of 16491525039350.png
164915250393... png
(722.55 KB, 1170x1668)
thumbnail of 16515681401052.png
thumbnail of 16515681401052.png
16515681401052 png
(303.1 KB, 1214x645)
thumbnail of 16563236250240.png
thumbnail of 16563236250240.png
16563236250240 png
(751.03 KB, 720x829)
thumbnail of захар прилепин дети зачистка нации.jpg
thumbnail of захар прилепин дети зачистка нации.jpg
захар... jpg
(87.33 KB, 758x509)
 >>/832527/
Если просто по теме у меня отдельная папка с их людоедскими нахрюкаим.

Клоун обоссаный. Вот ты удалил пост, в котором я сделал местным что то полезное

Скажи мне, долбоёб из говна, что полезного сделал здесь ты? Каловый ты блять обоссаный унтерменш. У тебя какие то проблемы со мной? Давай лично встретимся и разберёмся? Нахуя ты ломаешь прокси. Здесь куча людей пользуется ими. Даун ты блять дегенеративный.
 >>/832529/
Угомонись, я не специально, я не виноват что у нас прокси overlapping или что там случилось... тем более я видел момент когда было два наших поста, потом перезагрузил и няма, у тебя одна пикча была,  та же с дёмовым.

И у меня так-то тоже папка с пидорашьим людоедством по разным случаям есть, чтобы они потом не хрукали что "НИБЫЛО", после их ебаной "инфовойны" пиздлявой
 >>/832529/
Интересно, хоть кто-нибудь из этих выблядков отправился ловить ебалом дроны?
Или как всегда классика ссыкливого пидорашки-патриота?
Название стрима - 21 минуту назад был уничтожен американский авианосец ... многоточие чтобы не грузить текстом. Если открыть стрим, то заголовок действительно соответствует правде, но как обычно, есть ньюанс - в какой-то компьютерной игре. Как это называется? Коупинг?
 >>/832568/

по мне - сигнал про то что оппонент иностранец или культурально американец. Барнум хоть и был шарлатаном/американским бизнессмэном,  но вот клоуном то вроде не был... клоуны на него батрачили? Имо он норм в психологии лоха разбирался, судя по цитатам и педовикии.
 >>/832566/
Какова его позиция? Он за ебку Ирана, или против? Из его поста следует, что за, но это же идет вразрез с рабсиянской повесткой. Короче, помогите разобраться.
 >>/832579/
пидорашьи дети вообще изучают обычные дисциплины? типа математика физика, рисование? Или там уже в школах филиалы долбильни открылись?
 >>/832580/
Ну у меня детей нет, тем более на р., поэтому вот что высрал поисковик:

Учат ли детей математике

Да, дети в современных школах, включая необычные и инновационные форматы, продолжают изучать традиционные дисциплины, такие как математика, физика, русский язык, литература и даже рисование (ИЗО). Однако подход к их преподаванию может сильно отличаться от традиционного.

- Традиционные предметы сохраняются: В рабсийских школах, согласно ФГОС, обязательны такие предметы, как математика, физика, русский язык, литература, история, география, биология, английский язык. Даже в необычных школах, например, в Колумбии, где дети учатся на основе проектов и путешествий, изучаются стандартные дисциплины, но в контексте реальных задач — например, анализ популяций животных в Африке или статистика.

- Изменения в подходе: В некоторых школах, например, в формате «даркскул» или индивидуального обучения, учащиеся могут выбирать, на какие предметы идти, а на какие — просто сдавать зачеты. Так, физкультуру можно сдать теоретически, а математику — изучать углублённо, если интересно. Это не устранение предметов, а гибкость в обучении.

- Изменения в структуре: С 2026 года в рабсийских школах планируется разделение предметов на базовые и углублённые. Базовый уровень — 65–70 баллов (по шкале ЕГЭ), а углублённый — для профильных направлений (например, математика, физика и информатика в технологическом профиле). Это означает, что все предметы остаются, но с разным уровнем сложности.

- Современные форматы: В школах-интернатах за рубежом дети изучают до 30 дисциплин на выбор, включая политику, экономику, дизайн. Но при этом математика, физика, биология — обязательные. Дополнительные занятия проводятся по темам, которые «не дались» — это индивидуальный подход, а не отказ от дисциплин.

Вывод: Нет, школы не превратились в «филиалы долбильни». Образование стало гибче, но традиционные дисциплины остаются — просто их преподают по-новому, с акцентом на интерес, практику и индивидуальность.
 >>/832583/
Алсо,
> С 2026 года в рабсийских школах планируется разделение предметов на базовые и углублённые.
И здесь дипстейт в штаны говна подкинул, да что ж это такое!

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

611 replies | 263 file
New Reply on thread #831849
Max 20 files0 B total