a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #877276
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/885985/
От своих слов не отказываюсь, это гигабаза.
Можете в мою честь отдельный тред создать, где будете постить эти скрины, хз, если это так дохуя интересно, но какое отношение они имеют к треду про политику на уровне государства? Воистину имбецильный ход мышления, в таких тредах надо бы экстраполировать, делать глубоко идущие выводы и вбросы, а не нюхать мои ноги, это как-то мелко
thumbnail of изображение.png
изображение png
(14.04 KB, 633x196)
изображение png
(39.49 KB, 791x250)
изображение png
(136.24 KB, 692x416)
изображение png
(26.87 KB, 1547x209)
toro_user, кидай баны на 1 пост, потому что когда проставляешь сразу на пачку - ты промахиваешься и цепляешь лишние. М.б. это происходит из-за багов браузера/борды/куклоскрипта, но результат такой.
Баны снял.
 >>/888932/
> toro_user, кидай баны на 1 пост, 
Да. Выделять несколько постов для бана смысла нет. Галочки после бана сбрасываются и для удаления нужно снова отметить посты.
> цепляешь лишние.
Оказалось не казалось. Выделяю один пост а мне пишут что выделено три.
Разумно выделять для бана только один пост. Если selected больше одного поста значит торопиться не нужно
 >>/890690/
Извини я забыл что на этой борде обязанность каждого постера это успеть создать скрин до того, как моча успела его удалить.
Необходимо это как дисклеймер разместить рядом с формой поста, или даже можно попросить хозяева эндчана сделать чтоб когда постишь пост, сразу скачивался скрин, это будет удобство. Так и напишите ему, "в связи с обязательствами, накладываемыми модерацией полру на постинг, в том числе, необходимостью при подаче челобитной предоставлять скриншот уже несуществующего сообщения, просим ввести соттветствующий функционал, ... ", печать подпись должностного лица вашей оганизации.
 >>/890795/
Давай найдем независимого анона, эскроу счет таксказатб создадим, а я положу туда тыщу евро. Ты отсосёшь (не обязательно у меня, можешь у вредено, или у даже себя, никуда ехать не надо). С пруфами выложишь сюда, анон переведет тебе кэш. Надо правда подумать, как достоверно запруфать что это ты. Но за тыщу ты же справишься?
Добавлю, что это, таксказать, "имперское предложение", т.е. если ты не сосешь, этот кеш скорее всего пойдет в фонд деанона вашей параши
 >>/890829/
Мальчик. Я уже сказал тебе, что эта контора минетами не занимается.
Здесь можно купить только хороших русских: 5375 4112 0156 7703
 >>/890831/
Много смех. Спасибо, что напомнил про этот маняфест бессильной злобы.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

184 replies | 34 file
New Reply on thread #877276
Max 20 files0 B total