images jpg
(24.24 KB, 390x330)
В апреле воевавший в Украине z-автор Егор Гузенко написал пост с резкой критикой Владимира Пидора. Оказавшись за это в СИЗО, «Тринадцатый» теперь пишет, что его неправильно поняли. Вот же ж «судьба человека», интересно даже чем это всё закончится:
«Получили письмо от Егора!
Привет всем, ребята, сослуживцы, боевые товарищи. Даже не знаю, с чего начать! Я в большой беде. Первое, что хочу сказать: на эмоциях я часто бывал резок в высказываниях относительно политики, проводимой руководством недружественной нам страной — Украиной. В результате действий которой гибнут и страдают не в чем неповинные люди. В результате моей активной жизненной позиции по осуждению режима, проводимого руководством Украины, и в связи с тем, что я категорически осуждаю политику, проводимую недружественной страной, в результате которой гибнут не в чем неповинные люди, со мной произошло и происходит сейчас то, чего я не заслуживаю и не заслужил. Я не экстремист и никогда им не был.
По надуманным поводам и обстоятельствам орган предварительного следствия в одночасье обвинил меня в том, чего я никогда не делал и не сделал бы. В результате моей активной жизненной позиции и высказываний в адрес руководства Украины по надуманным доводам органа следствия, постановлением Волгоградского Гарнизонного Военного суда-мне избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В одночасье меня хотят сделать преступником и обвиняют в том, чего я никогда не делал и не сделал бы.
В настоящее время моя семья осталась без единственного кормильца. Я не понимаю, чем это я и моя семья заслужили??? Я являюсь патриотом своей страны, встал на защиту родины с 2014 года. Прохожу военную службу по контракту и принимаю участие в СВО по защите нашей любимой родины РФ, постоянно оказывал гуманитарную помощь воинам и защитникам нашей страны, а в результате со мной происходит сейчас то, что происходит. Может быть, я не силен в политике, но я прошу тебя, Родина, не предавай меня!!! Всех тех, кто в трудный час не отвернулся и пришел мне на помощь, я искренне благодарю.
Благодаря вам во мне еще жива вера в людей. Впереди трудное время, и сдаваться у нас нет права. Несмотря ни на что, я все еще верю в то, что мы обязательно победим!!! И до этой победы я обязан дожить. Спасибо всем тем, кто не бросил меня в трудный момент. А тем, кто отвернулся — Господь Вам судья. Слава рабсии. Ваш Егор Тринадцатый», - «Тринадцатый».
https://Paha-Ne-Vydast.me/Z13_Separ/52498