a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #881767
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of cae71d1b493c4a955250a25a49281a70 sample.jpg
thumbnail of cae71d1b493c4a955250a25a49281a70 sample.jpg
cae71d1b493c4a955250... jpg
(215.25 KB, 850x887)
Маркетплейсы добавлены в санкционированный список ВСУ

Wildberries будет оштрафован за провал мобилизации сотрудников в мобильные огневые группы

Вокруг складов Ozon появились антидроновые сетки
thumbnail of инкас.mp4
thumbnail of инкас.mp4
инкас mp4
(884.35 KB, 1080x1080 h264)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(130.41 KB, 1200x670)
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(109.07 KB, 800x800)
В крымских чатах публикуют видео, как якобы "украинские террористы ударили по машине инкассации банка ВТБ" под Красноперекопском

А у нас как раз есть фото, как оккупанты используют для логистики машину, закамуфлированную под инкассаторскую.

Так что, бинго!
У нас каждую неделю на этот склад отгрузки. Были. Зря хуйло придумал ту почту терроризировать, ответка по этим мегаРЦ больнее для пидорашек
 >>/883384/
Хуя затейники. Это же сколько дилдаков за зря сгорело. Что дальше? По телестанциям и интернет провайдерам прилетать начнет? Этоже тогда что же будет, совсем людям никуда не спрятаться от осознания к чему привел их конформизм.
Вот это я понимаю санкции. Походу кто то из ГУР тут эндчует, неделю назад бурундук возмущался почему склады с китайской палью и самотыками не разъебуют и тут как по заказу. Мадяру еще скиньте ссыль на наш уютный чатик,бурундуки тут годные идеи генерят порой. 

>>/883351/
Еб твою налево а это что у нас такое? Я думал что Ара-Тюнинг сдох как явление лет 10 назад. И на что надеялся этот колхозный мачо? Как Маньку-сортировщицу за брухлю помацает после смены в своем тарантасе. А тут на тебе такой облом.
thumbnail of пыво.jpg
thumbnail of пыво.jpg
пыво jpg
(162.21 KB, 1280x960)
Z-каналы докладывают о невеселом положении дел в Крыму: 
«Только в воскресенье рассказал про цены на пиво "Хамовники" в севастопольском "Яблоке" (149-159 р. вместо прежних 115-120 р.) как сегодня увидел новые цены – 191 рубль  (https://Paha-Ne-Vydast.me/SewaSewastopol/3822)– + ещё 20%… камней с неба еще не видел, жить можно», - Сева Севастопольский. электричество для охлаждения холодильника получают генератором а бензин уже дороже чем в Европе и США вместе взятых
«Над территорией полуострова, в основном, в ночное время, действует множество дронов противника: продолжается террор мирного населения путем поражения объектов энергетики, транспортной и топливной инфраструктуры. На военных эти удары не сказываются никак потому что военным не нужно топливо и транспортная инфраструктура, а стационарные РЛС питаются от солнечных батарей Ряд населенных пунктов длительное время находились без электроэнергии со всеми вытекающими последствиями.  (https://Paha-Ne-Vydast.me/dva_majors/96218)Для восстановления энергоснабжения локализации негативных последствий социального характера по Республике Крым колесит глава региона, распиная чиновников на местах и требуя работать над восстановлением энергоснабжения большей вовлеченности в жизнь граждан. Показательной стала публикация на официальных ресурсах Кремля о внимании Президента к проблемам Крыма путем обнародования его беседы с командиром одного из региональных БАРСов, ориентированных на защиту малого неба. А на энергетиков Крыма Хуйло положило хуй
Среднее же небо (800 м и выше), по всей видимости, нашей авиации взять под контроль не получается (https://Paha-Ne-Vydast.me/dva_majors/96218), а ведь именно там БПЛА проходят над МОГами и ПВН до Азовского моря и объектов энергетики. Хотя цель, летящая со скоростью 320 км/ч, для самолёта советского поколения является практически учебной. Именно поэтому во многом ставка в регионе сделана на огонь с земли (боевые самолёты в региональный БАРС пока не положены). Система организации ПВО во второй армии мира по стране в целом вызывает публичные вопросы известных журналистов. Этот видимый населению пример недостаточно эффективности руководства целых направлений обороны государства с легкостью можно экстраполировать и на другие направления деятельности, погрязших в бумажном аду вместо боевой работы. наверное раньше бумажки заполнять не требовалось а потом что то случилось
Информационное воздействие противника именно на жителей Крыма и Севастополя особо не достигает своих целей выработка терпения идет с опережением плана СВО, чего не сказать про внешнее реноме официальной Москвы на фоне стараний Украины. Хорошая мина при плохой игре здесь не особо помогает, как и влияние отечественных телесюжетов на внешний информационный контур потому что за рубежом не удается посадить тех кто говорит неприятное», - «Два майора». 
«Что с электричеством в Севастополе? Его нет практически. Предел мечтаний 2 часа со светом, 6 часов без него.  (https://Paha-Ne-Vydast.me/pbesedinreal/7019)А так всё хорошо, вам же это рассказали телеэксперты? Те самые, которые обещали приехать в Крым, но почему-то не приехали», - Платон Беседин. 
«Севастополь погрузился в мрак ждем камни с неба: противнику, к несчастью, удалось спровоцировать полномасштабный энергетический коллапс в городе.  (https://Paha-Ne-Vydast.me/pionergrupa/13451)Этот факт, увы, подтвердила и власть», - «Пионер запаса».
thumbnail of 1750748223905.png
thumbnail of 1750748223905.png
1750748223905 png
(139.43 KB, 391x442)
 >>/883371/
Это ж как охуеть и заебать нужно было? Это без санкций, без давления запада, просто потому, что пидорашки с криминальными мутками совсем берега потеряли. Алсо, получается, Маки не зря пиарил в Бали недвигу.
 >>/883383/
Ммм эти божественные штаны Уебасс с камком поверх выглядит ну просто отпад. Такое ощущение что этих волонтеров набирают на ближайших теплотрассах и ночлежках для бомжей за чекушку бояры.
thumbnail of images.jpg
thumbnail of images.jpg
images jpg
(24.24 KB, 390x330)
В апреле воевавший в Украине z-автор Егор Гузенко написал пост с резкой критикой Владимира Пидора. Оказавшись за это в СИЗО, «Тринадцатый» теперь пишет, что его неправильно поняли. Вот же ж «судьба человека», интересно даже чем это всё закончится: 
«Получили письмо от Егора! 
Привет всем, ребята, сослуживцы, боевые товарищи. Даже не знаю, с чего начать! Я в большой беде. Первое, что хочу сказать: на эмоциях я часто бывал резок в высказываниях относительно политики, проводимой руководством недружественной нам страной — Украиной. В результате действий которой гибнут и страдают не в чем неповинные люди. В результате моей активной жизненной позиции по осуждению режима, проводимого руководством Украины, и в связи с тем, что я категорически осуждаю политику, проводимую недружественной страной, в результате которой гибнут не в чем неповинные люди, со мной произошло и происходит сейчас то, чего я не заслуживаю и не заслужил. Я не экстремист и никогда им не был. 
По надуманным поводам и обстоятельствам орган предварительного следствия в одночасье обвинил меня в том, чего я никогда не делал и не сделал бы. В результате моей активной жизненной позиции и высказываний в адрес руководства Украины по надуманным доводам органа следствия, постановлением Волгоградского Гарнизонного Военного суда-мне избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В одночасье меня хотят сделать преступником и обвиняют в том, чего я никогда не делал и не сделал бы. 
В настоящее время моя семья осталась без единственного кормильца. Я не понимаю, чем это я и моя семья заслужили??? Я являюсь патриотом своей страны, встал на защиту родины с 2014 года. Прохожу военную службу по контракту и принимаю участие в СВО по защите нашей любимой родины РФ, постоянно оказывал гуманитарную помощь воинам и защитникам нашей страны, а в результате со мной происходит сейчас то, что происходит. Может быть, я не силен в политике, но я прошу тебя, Родина, не предавай меня!!! Всех тех, кто в трудный час не отвернулся и пришел мне на помощь, я искренне благодарю.
Благодаря вам во мне еще жива вера в людей. Впереди трудное время, и сдаваться у нас нет права. Несмотря ни на что, я все еще верю в то, что мы обязательно победим!!! И до этой победы я обязан дожить. Спасибо всем тем, кто не бросил меня в трудный момент. А тем, кто отвернулся — Господь Вам судья. Слава рабсии. Ваш Егор Тринадцатый», - «Тринадцатый».

https://Paha-Ne-Vydast.me/Z13_Separ/52498
 >>/883392/
Инкассаторские машины использовались военными для перевозки своих грузов
> А в чем проблема сжечь кубометр денег
Его несложно напечатать снова. Но непонятно зачем в стране грядущего анально-цифрового рубля возят наличку. Русофобы наверное хотят лодку цифрового рубля раскачать
 >>/883393/
Год назад из Москвы грозно заявляли: не согласитесь на четыре области — в следующий раз потребуем шесть. Чего же не потребовали шесть областей и Кемску волость?
 >>/883394/
> волонтеров набирают на ближайших теплотрассах и ночлежках для бомжей за чекушку бояры.
Почему бы и нет? Расходник же. Может до части не доехать
thumbnail of 13.jpg
thumbnail of 13.jpg
13 jpg
(75.8 KB, 680x381)
 >>/883395/
> Я в большой беде. 
Дотянулся проклятый Зеленский!
> Первое, что хочу сказать: на эмоциях я часто бывал резок в высказываниях относительно политики, проводимой руководством недружественной нам страной — Украиной.
А нехуй было пиздеть на Украину (Зеленский)
> В результате моей активной жизненной позиции и высказываний в адрес руководства Украины по надуманным доводам органа следствия, постановлением Волгоградского Гарнизонного Военного суда-мне избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В одночасье меня хотят сделать преступником и обвиняют в том, чего я никогда не делал и не сделал бы. 
До поцреота дотянулись с Банковой
thumbnail of -5393253973793381141_121.jpg
thumbnail of -5393253973793381141_121.jpg
-5393253973793381141_... jpg
(120.62 KB, 1280x812)
Командувач СБС: +13⚓️🔥тіньового флоту впольовано 18 липня Птахами СБС у Чорному та Азовському морях: 8 суховантажів, 1 танкер, 1 танкер-газовоз, 1 буксир та 2 плавучих крани.
 >>/883395/
> Я не экстремист и никогда им не был. 
Я просто радовался, когда экстремистами называли тех, кто предупреждал что нельзя всех подряд называть экстремистами
 >>/883347/
 >>/883355/
Требуется пояснительная команда.

Прилетает и начинает гореть ночью, когда ещё темно. Потом гигапожар снимают уже утром по светлому. И ни одной пожарной машины. Нет сирен. Вообще ничего не происходит. Только пожар и съёбующиеся сотрудники. А скорые где? Менты? Где все службы?
 >>/883395/
> В результате моей активной жизненной позиции и высказываний в адрес руководства Украины по надуманным доводам органа следствия, постановлением Волгоградского Гарнизонного Военного суда-мне избрана мера пресечения в виде заключения под стражу
Всемогущая Украина отправила Гузенко в сталинградские казематы. В рабсии так и мельтешит от украинской агентуры на всех уровнях. Всех взял за жопу демонический киевский режим.
 >>/883356/
>  кадров атак БПЛА, И последствий работы систем ПВО.
Поправил.
< Не надо было мешать работе бпла по военным целям
кхе-кхе, мням. Надеюсь хозяевы возьмут на вооружение забитие пидорашек их же нахрюком.
 >>/883395/
> я не силен в политике
< но категорически осуждаю недружественную политику недружественного режима недружественного государства!
Вот за это и набутылили
 >>/883408/
>  8 суховантажів
Торговая блокада, найс.
>  2 плавучих крани.
Эта хуйня прям дефицитная. Без неё зачастую невозможно поднять даже затонувшие прямо в порту суда. Ну и грузы с подбитых барж спасать нечем будет.
 >>/883395/
> Я являюсь патриотом своей страны, встал на защиту родины с 2014 года. Прохожу военную службу по контракту и принимаю участие в СВО по защите нашей любимой родины РФ, постоянно оказывал гуманитарную помощь воинам и защитникам нашей страны, а в результате со мной происходит сейчас то, что происходит
Нельзя не процитировать Шульман. Бесконечно увлекательно смотреть как русские люди открывают для себя рабсию
 >>/883362/
 >>/883364/
А оно разве торгуется вообще? это же вроде биржевой продукт идентичный натуральному, аналоговнет так сказать. гномик запрещал трейдерам шортить или я что то не так помню

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 484 file
New Reply on thread #881767
Max 20 files0 B total