a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #889461
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1785865428038.png
thumbnail of 1785865428038.png
1785865428038 png
(32.04 KB, 438x467)
В новой версии [redacted] можно будет собирать баны, проверять IP против них перед постингом, а также купить прокси и одной кнопкой менять адрес, если текущий забанили. Пока сделал интеграцию с ASocks, если кто-то может подсказать альтернативный непидораший сервис, обязательно с резидентскими прокси в пидорашке и ротацией IP через API, подскажите.
thumbnail of @genprocrf.mp4
thumbnail of @genprocrf.mp4
@genprocrf mp4
(3.75 MB, 1280x720 av1)
thumbnail of bandera stop.jpg
thumbnail of bandera stop.jpg
bandera stop jpg
(196.47 KB, 748x732)
Степан Бандера официально признан экстремистом на территории РФ

>  ❗️ По требованию Генпрокуратуры рабсии участники украинского националистического движения Степан Бандера, Василий Бандера, Роман Шухевич и их приспешники признаны судом пособниками нацистской Германии в преступлениях против человечности в годы Великой Отечественной войны.

>  Это решение важно для увековечения памяти жертв геноцида, развенчивания противоправных действий режима в Киеве, отмены решений о реабилитации военных преступников и пресечения актов экстремизма против нашей страны.

https://epp.genproc.gov.sru/ru/gprf/mass-media/news/main/e8603304/

Решение Верховного суда рабсии означает, что теперь публикация портретов Степана Бандеры, Василия Бандеры, Романа Шухевича, Андрея Мельника, а также Организации украинских националистов и Украинской повстанческой территории без упоминания о запрещении их деятельности или противоправном ее характере, теперь будет приравниваться к распространению экстремистской символики и влечь за собою административную и уголовную (при повторном совершении правонарушения в течение 1 года) ответственность.

>  Суду были предоставлены документы из архивов ФСБ рабсии, МИД РФ, Минобороны рабсии, Государственного архива рабсийской Федерации, а также переданы материалы из архивов и судов Белоруссии.
via рабсийское агентство правовой и судебной информации - РАПСИ
https://rapsiyoutube.com/@STERNENKO _/

>  Помимо Бандеры и Шухевича, "пособниками нацистской Германии" признаны Василий Бандера, Андрей Мельник, Николай Арсенич, Тарас Боровец, Дмитрий Клячкивский, Николай Козак, Мирон Матвиейко и Ярослав Стецько.
via Настоящее время
https://www.currenttime.tv/a/sud-v-rossii-priznal-upa-oun-i-banderu-posobnikami-natsistov/33821629.html
 >>/890517/
Всегда смеялся, когда кацеслизь или варлано пидор называл. Пидорашку АВТОРКРАТИЕЙ. Мол это 3 процентынй таракан  диктатор, а пидор он видетели Автократ там какой то. Да белорусь сейчас по сравнению и пидорашкой прям либеральная демократия.
 >>/890662/
Какой глубокий смысл записи таких видео? Это же публичный донос фактически, типа, смотрите, атятя, эти леброны отрицают территориальную целостность Скотоублюдии, ату их. Я не верю, что пидорашка, записавшая это видео, не могла бы не прийти к мысли "блин, а вдруг Озон тоже боится что завтра весь их бизнес расхуярят, и никто им не поможет, и пытается так перестраховаться и избавиться от лишних рисков"

Знаю, конечно, про менталитет крабового ведра, но каждый раз когда такую психологию встречаю, все равно аж зубы скрежещут.
 >>/890800/
Пидор: "Я буду убивать по 5 пидорашек за каждый запущенный в меня дрон!"
 >>/890801/
Кстати, ещё один момент, нахуй посылающий все мировые положняки: боевые дроны можно спокойно запускать с любого "гражданского" корыта. Можно изи устроить "перл харбор" военному флоту любой страны.
 >>/890741/
Воркрайм! Воркрайм! Мальчик, невинный, просто поехал на заработки, как настоящий мужик, хотел семью обеспечить. Уже разделся, даже без трусиков был. В руках оружия не было! Даже формы военной не было, даже трусиков! Как так! Некомбатанта убили! Воркрайм! Воркрайм! Куда смотрят Юлия Навальная и Руслан Левиев????
thumbnail of ehidno.jpeg
thumbnail of ehidno.jpeg
ehidno jpeg
(78.43 KB, 811x811)
 >>/890764/
>  РФ
>  судиться с компанией сенатора Сулеймана Керимова и замглавы Администрации Президента Вайно, будучи простым рабсиянином, внизу пирамиды (ниже собак)

Желаю им удачи, но не от сердца, почему-то не верю в их успех. Кстати, есть хороший юрист, Илья Ремесло, он как раз остался без работы, он может помочь, я думаю, он много раз выигрывал в судах РФ
 >>/890813/
Прикажут пидорашкам, чтобы построили. А не построят - будут тащить так, без рельс.
Стабильность в этом году заканчиваются. Дальше начинаются тяготы и лишения. Движуха придёт в каждый дом.
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
0cc4939b75dfc9fa3ea1e... png
(779.8 KB, 750x742)
thumbnail of 56285938-352-k203648.jpg
thumbnail of 56285938-352-k203648.jpg
56285938-3... jpg
(26.67 KB, 352x550)
ОБР-МЕДИТАЦИЯ  >>/889461/

Установка:
1. Удобно сядьте, желательно по турецки или в позе лотоса, ну или просто если никак не умеете, откройте ОБР (можно на компьютере, планшете, телефоне.)

1а. Включите спокойную музыку, по желанию.

2. Начинайте медитировать.

3. Можно ненадолго вставать и разминаться: туалет, чай и т.п.

4. Колясок и прочую залупу я отсеку сам (от канала медитации!)

5. Медитация длится 3 часа. с 23:20 по 2:20, т.е. 3 часа с начиная с сейчас.

https://youtube.com/watch?v=goyZbut_KFY
https://youtube.com/watch?v=KchPpEcMNJc

>>/889461/
 >>/889461/
Рейтинг у Пидора настолько высокий среди граждан, что пришлось еще больше увеличить численность сотрудников ФСО и охраны.
thumbnail of 1785831975980582m.jpg
thumbnail of 1785831975980582m.jpg
1785831975980582m jpg
(185.55 KB, 1024x683)
Скучно. Нет движухи. Каждый день одно и тоже. 
Горящие нпз, Вайлдберриз и мертвые росиянские дети не вызывают сочувствия, или банально интереса.
Хочется верить если пыня начнет ядерными бросать а Европа по раше с США в ответ и это станет обыденной жизнью.
Просто будет - рабсиянские города. 
Но всем похуй на мертвых пидорашек.
Так что если вы из рашки - вас кроме смерти ничего не ждёт)
thumbnail of HO3olUFWAAAHGMb.webp
thumbnail of HO3olUFWAAAHGMb.webp
HO3olUFWAAAHG... webp
(43.13 KB, 499x680)
thumbnail of UJb-YzeqWGcGqTEU.mp4
thumbnail of UJb-YzeqWGcGqTEU.mp4
UJb-YzeqWGcGqTEU mp4
(166.65 KB, 640x352 h264)
Минобороны распространило среди военнослужащих и гражданского персонала инструкцию с рекомендациями, как действовать при угрозе покушения.
Хвастаться ФСБ особо нечем, потому что в ресторане Balzi Rossi были топовые генералы, топовые руководители Минобороны, главного верховного командования рабсии. Понятно, что были и сотрудники Федеральной службы охраны. 
А что делать с кортежем машин ФСБ вокруг не написали

Telegram-канал 112 сообщал, что причиной взрыва могло стать газовое оборудование, однако высотка не газифицирована. 
 >>/890790/
Теперь для подключения к рабсийской облачной инфраструктуре пользователям нужно просто дышать глубже. Анало-говнет недостижимого уровня, flawless IT victory.
 >>/890834/
Мне вставляет, ведь я понимаю, что еще один склад- это еще один гвоздь в крышку гроба вайлдберриз, это тысячи разорившихся продавцов, это орда безработных, нищих людей, это goyda. Так что нужно много горящих складов- больших и маленьких.
 >>/890830/
 >>/890834/
Напиши письмо Зеленскому, Хмару и Драпатого в копию:

> Я, ФИО, пользователь аниме-форума с картинками "Эндчан", выражаю недовольство вашей работой. А именно: ваш репертуар ударов не меняется последние несколько недель, из-за чего я, ФИО, теряю интерес к новостям, ощущаю скуку, испытываю проблемы с потенцией и впадаю в депрессию. Настоятельно требую решить проблему однообразия ваших военных инициатив в самые кратчайшие сроки. Отчеты о проделанной работе прошу предоставлять не реже 2х раз в неделю по адресу: endchan.org/polru/ в ветке общения "Обезумевшего рубля тред", форма свободная.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

980 replies | 578 file
New Reply on thread #889461
Max 20 files0 B total