a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #893129
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of HP5Z0gMXkAAnrhp.jpg
thumbnail of HP5Z0gMXkAAnrhp.jpg
HP5Z0gMXkAAnrhp jpg
(50.35 KB, 793x263)
thumbnail of stronghold.webp
thumbnail of stronghold.webp
stronghold webp
(26.65 KB, 385x403)
"Доходы бюджета от утильсбора выросли почти в 1,5 раза"
"Поступления в федеральный бюджет от утильсбора за семь с половиной месяцев 2026 года достигли 309,2 млрд рублей. Это на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года"
 >>/894509/
Кого "нас"? Коллективного Скуфьина Алекса? Опции "люстрировать гебню" у пидорах никогда не было, потому что не было такого запроса. Если бы кто-нибудь попытался, то его самого бы люстрировали. Под горячее одобрение коллективного Скуфьина. В сознании пидорах опричник-гебнюк это не палач и миньон диктатора, а защитник от произвола и управа на злых бояр. Потому что сами себя пидорахи считают не в праве бояр судить - им терпеть нужно, пока на то царской воли не будет.
"Сборы ребенка в школу в этом году обойдутся в среднем 19 тысяч рублей"
По словам эксперта, цена канцтоваров составила чуть более 900 рублей. Набор одежды для мальчиков обойдется в 13 тысяч рублей, а для девочки – в 15 тысяч рублей. За рюкзак придется выложить примерно 2,7 тысячи рублей.
 >>/894506/
Ох тыж ебанный ты нахуй, как так? И насасывал и нализывал не жалея сил и один хуй поедет на парашу. Помню как этот додик высрался по поводу отъезда либералов  мол негоже родину уродину в тяжкий момент бросать, а те кто уехал вы там не пиздите на рассеющку а то потом придется перед отвечать. Я тогда уже представил себе как я этому пархатому полупидору что-то отвечаю и неистово проиграл. Мысленно вытер об него хуй и забыл навсегда. Ах судьба злодейка, а еще говорят что евреи умные.
Парадокс, как только начинаешь желать рабсии того же, что она сделала в Украине, то в глазах большинства zоотечественников сразу становишься кровожадным людоедом 🤷🏻‍♂️
 >>/894404/
Мальчик снял трусики и начал наяривать свой корнишон на эротические фантазии,как он на гражданке будет спускать бабосики от сладкого контракта. Но Мадяр внес свои коррективы.
 >>/894536/
Ну так русский либерал любит в тюрьме сидеть, не вижу проблемы. Ему там конфеты в карманы засовывают, можно бороться за права вертухаев. И ничего делать по сути не надо, только шить варежки и страдать за убеждения.
 >>/894538/
Может, и сгущёнку, но вот тот же Яшин очень обижался, что его без спроса из родной тюрьмы вытащили. Или в РБ был ещё один кадр, который после обмена сам в тюрячку вернулся, потому что тюрьма - дом родной!
 >>/894521/
 >>/894505/
Лев Шлосберг принял принципиальное решение остаться в рабсии и после начала войны не раз вступал в полемику с уехавшими коллегами, полагая, что заниматься политикой могут лишь те, кто остается внутри рабсии. Максим Резник говорит, что их рабочая коммуникация прервалась в 2021 году: сначала из-за его ареста, а затем из-за отъезда из рабсии.
«Его выбор я бесконечно уважаю. Он не сумасшедший, который бросается на амбразуру, — сказал Резник Би-би-си. — Я принял решение уехать, чтобы не сесть. Он решил остаться. И тогда мы немного разошлись. Я даже как-то написал: „Лев, что ты несешь“. Когда он писал про партию „чужой крови“».
Под «партией чужой крови» Шлосберг подразумевал тех представителей рабсийской оппозиции, которые поддерживают продолжение войны до военной победы Украины, считая допустимым добиваться политических перемен в рабсии ценой новых жертв — как среди украинцев, так и среди рабсиян. По его мнению, сами они не участвуют в боевых действиях, но готовы расплачиваться за свои политические цели чужими жизнями.
«Лев, на мой взгляд, излишне резко какие-то вещи формулировал. Впрочем, после ареста это все не имеет значения» — добавляет Резник.
В 2024 году Шлосберг активно критиковал уехавших оппозиционеров за то, что они, по его мнению, с неуместным энтузиазмом восприняли вторжение ВСУ в Курскую область. А в интервью Ксении Собчак сказал, что Украина не может считаться жертвой этой войны, раз она так долго продолжает сопротивление. 
Он считал, что политикой можно заниматься, только оставаясь в рабсии. И он критиковал деятелей эмиграции за то, что они оттуда пытаются заниматься политикой
thumbnail of HPYhhXcWsAADhCV.jpg
thumbnail of HPYhhXcWsAADhCV.jpg
HPYhhXcWsA... jpg
(238.26 KB, 975x1920)
thumbnail of HPYhhXxXQAAk3xY.jpg
thumbnail of HPYhhXxXQAAk3xY.jpg
HPYhhXxXQA... jpg
(245.98 KB, 975x1920)
thumbnail of HPYhhXrWoAAovn5.jpg
thumbnail of HPYhhXrWoAAovn5.jpg
HPYhhXrWoA... jpg
(271.72 KB, 975x1920)
Давайте, мои розовые пони, я вам расскажу, как в Древнем Риме плебеи (простолюдины) заставляли считаться с собой патрициев (аристократов, правящий класс того времени). 
Сецессия плебеев — лат. secessio plebis, то есть коллективный уход плебеев из Рима в знак протеста.
По сути, это была древнеримская всеобщая забастовка: плебеи прекращали работать и все уходили из города, вынуждая патрициев идти на уступки, парализовав город. Первая известная сецессия произошла в 494 году до н. э. и привела к учреждению должности народного трибуна.
 >>/894542/
Перечитали книжек салфецких диссидентов, где они всю дорогу превозмогают, а в конце хеппи енд, савок рушится и их на руках выносят в народ.
thumbnail of luc8tjYd.jpg
thumbnail of luc8tjYd.jpg
luc8tjYd jpg
(54.13 KB, 800x419)
Пока русских ванек утилизируют в мясных штурмах под Малой Токмачкой в Украине, рабсийские недра и запасы передают Калдырастам. 

Идеально 👍🏻
Губернатор Ненецкого округа Гехт рассказала Пидору, что жители десятилетиями ждут постоянный мост через реку Куя.
Стоимость моста 8 млрд. рублей.
Этих денег в госбюджете нет.
35 млрд. рублей В ДЕНЬ на войну в госбюджете есть, а 8 млрд. на мост - нет.
Надо ещё лет 20 потерпеть.
Кстати, Гехт 2 раза за 30 секунд поблагодарила Пидора за указ о 100-летии Ненецкого округа.
Сказала, что все жители воодушевились указом.
Очевидно, без указа Пидора 100 лет Ненецкому округу не исполнилось бы.
 >>/894543/
Ну так и надо поощрять это, в первую очередь эмиграцию ключевых кадров и критических спецов, чтоб все критические производства, включая военку, встали нахуй
Просто потому что в отличие от древнего Рима, сейчас, если ты съебёшь, то не факт, что потом сможешь вернуться назад, поэтому съёбывать лучше с гарантиями
Денюжек уже не хватает на войнушку, скоро начнут обезжиривать и близкий круг. Всё к этому шло, только непонятно на что изначально рассчитывали небедные и неглупые люди? Что пронесет? Нет, не пронесет, не удастся пройти между каплями дождя.
thumbnail of 1655458088954.webp
thumbnail of 1655458088954.webp
1655458088954 webp
(61.46 KB, 700x875)
 >>/894403/
Потому что стерильный сервис не знает что такое "говно", зато знает что такое "грязная лужа с коричневой глиной"

>>/894552/
>  эмиграцию ключевых кадров и критических спецов
Как это сделать? Грамотный специалист не просто так получает залупу без соли вместо ЗП. Он обычно так замордован бытовухой, что у него нет мысли "как уехать" в голове, а только "что я завтра жрать буду".

При любой попытке организовать съеб спецов: в консульства за визами выстроятся не реальные спецы, а агентура ГБ с планами по диверсионной деятельности, нарисованным стажем и с паспортами у которых серийные номера различаются на единицу.
 >>/893862/
>  Негры на приднестровском вокзале обнуляют жопу коляса.
Откуда вообще этот прикол пошел? От постоянного восхищения коляса бриксом или я что-то пропустил?
thumbnail of 1777820162199.png
thumbnail of 1777820162199.png
1777820162199 png
(787.06 KB, 677x594)
 >>/894519/
>  Конь Лаврик узнал как будет по-японски "Пошёл на х@й"
Там еще и аутентичные анимешники воюют, а не тот рудаб курильщика, которые коляски из мартыхача форсят периодически
 >>/894540/
> не может считаться жертвой этой войны, раз она так долго продолжает сопротивление
Уже за это этого хуесоса стоит убить нахуй
 >>/894569/
А вот как негры попали в миддл-менеджмент к Долбительу хз, подзабыл как-то. Какие-то фантазии на тему того что ВСУ на 80% состоит из натовских негров?
Как же умиляет перепись рабсийских долбоебов, призывающих «воевать всерьез», они искренне верят, что у рабсии еще где то спрятаны, армия, вооружение и техника, которые не задействованы в войне с Украиной. Дебилы, блд, этап «всерьез» уже давно проехали в 2022 году, после того, как «отошли на более выгодные рубежи», «сделали жест добровой воли»,  объявили «частичную мобилизацию» и выгребли со складов хранения всю законсервированную технику. Ваше «всерьез» продолжает гнить и разлагаться в полях Украины, ебланы блд.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 451 file
New Reply on thread #893129
Max 20 files0 B total