a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #894471
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Встретились как-то в одном треде коляс-вульгарис, коляс-хрюша и коляс-пародия на патрушиза и давай дерейлить тред.
 >>/895291/
> У меня состоялся отличный разговор с президентом рабсии Владимиром Пидорым. Я спросил Владимира торгует ли он с Ираном, он меня уверил, что не торгует. Спасибо за внимание. —DJT
Ударная новость: нашли мощи Дмитрия Донского. рабсияне, не радуйтесь. Эти мощи вам не помогут. Помочь могут только мощи Владимира Пидора. И то не факт...
thumbnail of JsUw9gTeh-2Ysdv9.mp4
thumbnail of JsUw9gTeh-2Ysdv9.mp4
JsUw9gTeh-2Ysdv9 mp4
(2.31 MB, 1280x720 h264)
Пидор о программе подготовки госслужащих "Кадры для экономики будущего": посещаемость низкая, успеваемость тоже.
Так ты сам создал систему, где нужны не умные, а верные.
Ну вот и получай верных. Но тупых.
Их задача не страну развивать, а тебе альбомы с картинками носить.
thumbnail of дым.jpg
thumbnail of дым.jpg
дым jpg
(161.2 KB, 1280x1278)
Дым стелется над Ялтинским заливом - в горах над Ялтой продолжается пожар, вызванный работой росПВО (https://Paha-Ne-Vydast.me/Crimeanwind/107546) 19 августа
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(94.11 KB, 869x619)
thumbnail of 2.jpg
thumbnail of 2.jpg
2 jpg
(85.4 KB, 1200x650)
рабсияне так старались защитить корабли от украинских дронов, что «замангалили» собственную ПВО
Z-спецы продолжают наращивать защиту на кораблях Черноморского флота рф — ставят «мангалы», сетки и металлические решетки. 
На одном из кораблей сеткой накрыли еще и зенитные установки. Вероятно, речь идет о тральщике проекта 12700 «Александрит».
И тут случился небольшой нюанс: конструкция, которая должна защищать корабль от дронов, одновременно ограничивает углы наведения зенитных пушек. То есть их возможности по борьбе с воздушными целями теперь ограничены.
Вывод один: рабсияне теперь больше рассчитывают на береговые комплексы ПВО и пассивную защиту корабля. Если только это не epic fail.
ХВАТИТ НЫТЬ, рабсиЯНЕ!
В РОТ ЕБАТЬ ЭТОТ БЕНЗИН, СРАТЬ НА ЭТОТ ВАЙЛБЕРИС, ПУСТЬ К ХУЯМ  СГОРИТ, НЕ ЖАЛКО!
ЗАТО К НАМ НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНЕЦ ЕДЕТ! НЕГР!
А ПОТОМ ЕЩЁ ДВА АМЕРИКАНЦА ЗА ЧЕБУРЕКАМИ ПРИЕДУТ!
НАСТОЯЩИЕ, В ДЖИНСАХ, С ЖУВАЧКОЙ!
ВОТ ГДЕ ВЕЛИЧИЕ рабсиИ!
А НЕ В БЕНЗИНЕ СРАНОМ!
thumbnail of HQFoeeAW0AAgJ7_.jpg
thumbnail of HQFoeeAW0AAgJ7_.jpg
HQFoeeAW0AAgJ7_ jpg
(35.51 KB, 680x383)
Ну сами посудите. Все нужные товары у Владимира Владимировича есть? Есть. Бензин у него в машинах есть? Есть. От атак дронов он страдает? Нет. 
Какие еще вопросы?
thumbnail of HQGxNHRWMAAcKTd.jpg
thumbnail of HQGxNHRWMAAcKTd.jpg
HQGxNHRWMAAcKTd jpg
(345 KB, 1544x2048)
Злые языки утверждают, что в музее парка «Патриот» хранится не настоящая фуражка Гитлера, а всего лишь копия. Настоящая — у Пидора. Говорят, после напряжённого трудового дня он любит расслабиться: надевает фуражку, становится перед зеркалом и любуется собой. История, конечно, требует подтверждения. Но фуражка, судя по всему, нашла достойного владельца.
thumbnail of GYApZJXXYAAmwyx.png
thumbnail of GYApZJXXYAAmwyx.png
GYApZJXXYAAmwyx png
(351.27 KB, 557x529)
YouTube удалил авторский канал сербского Пидорского коллаборациониста, режиссера Эмира Кустурицы "Моя жизнь" за нарушение условий использования YouTube
тот хрестоматийный случай, когда человек - большой талант, а изнутри - говно..
 >>/895323/
колясыч, но ведь ни одного слова правды в твоем псто нет. Одни перефорсы.

А вот терминологию ты точно не вывозиш - "ССАНАЯ СНИГЕРИЯ доживает свои последние дни" - что в принципе верно... 

Но прикол в том что это выражение про Рассею, придуманное пендосами - sandniggers типа арабы, snowniggers типа русские. Поэтому россея ими называеться Snow Nigeria. 

Распостраняя бессмысленную кашу из слов и подмен понятий, ты хоть терминологию ненависти правильно употребляй, шизло.
- Украина должна быть нейтральной
- Украина не должна вступать в НАТО
-У Украины не должно быть этого/того/сяго оружия
- Украина не должна наносить удары туды/сюды/там/и этам
Поразительно, у всех есть правила для Украины, кроме одного:
рабсия должна сибатся нхрен из Украины.
Андрей Волна. Как боженька смолвил.
«МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!» 
Так скандировала толпа, идущая по бульварам. Наверное, это уже после Болотной было. Да, точно, после Болотной. И после оккупации Крыма уже. Это было то, антивоенное шествие, что вёл Немцов. Еще и Навальный был жив, и Немцова убьют только под конец зимы, и Скобов ещё не в тюрьме. 
«Мы здесь власть, мы здесь власть!» И смеющиеся полицаи, как те каратели времен Второй мировой, сопровождавшие колонну обреченных. «Ага, вы здесь власть», смеётся капитан (сейчас уже подполковник поди?). 
«У режима нет этих одиннадцати лет» - вопиет русскоговорящий Фейсбук!
Вы серьёзно, да? Нет, серьёзно? После 27 лет у власти, что потребовались режиму для становления сочной и мощной кровавой рашистской диктатуры, он, режим, возьмет и рухнет? 
Вот прямо рухнет, испугавшись того, что эмигранты посмотрят друг на друга, убедятся, как их (нас) дохуя, тех, что собрались в полдень у посольств и прочих других пунктов голосования, и рухнет? В прах рассыплется?
«Мы здесь власть, мы здесь власть! У режима нет этих одиннадцати лет, у режима нет этих одиннадцати лет!»
 А точно, что нет? 4,5 года тащить безропотных и даже счастливых (контракт!) рабсиян на убой – это не проблема. А одиннадцати лет нет? Стирать Украину и украинцев с лица земли – время и возможности есть, а одиннадцать лет просто держать двери тюрьмы закрытыми – этого нет? 
Мне кажется, что есть. И одиннадцать лет для Шлосберга есть. И шестнадцать лет для Скобова есть. И двадцать два года для Гейслер есть. И для всех – тех, кто уже сидит и только еще сядет – время есть. 
И для Украины, прежде всего для страдающей и защищающейся Украины, время, чтобы продолжить там сеять смерть – это время есть. 
Вот только для Шлосберга времени у режима нет?  А это точно? 
Есть только одно условие, при котором может (только может, это не обязательно) не быть этих одиннадцати лет. Только одно: это поражение рабсии в этой войне. Поражение имперской грёбаной рабсии и распад имперской грёбаной рабсии. 
Другого рецепта у меня для вас и для Шлосберга нет. 
Поэтому – не «выборы» ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗА РУБЕЖОМ, не хороводы, не скандирования – а ПОМОЩЬ УКРАИНЕ. Помощь по всем фронтам и на всех фронтах - реальном, партизанском, медийном, информационном, финансовом – любом. Сегодня ты или «В» Украине – как наши герои-добровольцы – или «ДЛЯ» Украины, как партизаны внутри РФ или вот мы, находящиеся в безопасности за кордоном. 
Нет другого пути. А шарики и фонарики, вкупе со всякими прочими "выборами" можете смело засунуть себе в задницу. Это я не вам, мои друзья и единомышленники. Это я тем, кто имеет возможность, но не помогает Украине.
thumbnail of HQEixflXIAAkFVM.jpg
thumbnail of HQEixflXIAAkFVM.jpg
HQEixflXIAAkFVM jpg
(37.91 KB, 977x339)
Здесь отрывок из как всегда шикарного текста Кати Марголис. Как всегда в точку. Как всегда что процентное попадание. Браво.
"…Про партию «гнилого яблока» я сейчас даже не говорю. Хотя сам факт, что в современной фашистской рабсии её позиция вдруг может выглядеть символом свободы и «антивоенности», хотя на деле речь о ней.
…«Чтобы постигшая нашу страну катастрофа не могла вернуться — никогда больше», — пишет Шлосберг.
Ключевое слово «постигшая». Впрочем возвратное «вернуться» (сама без какого-то участия людей). И «катастрофа» тоже.
Опять цунами, землетрясение, глад, мор и трус. 
Нет, это не катастрофа, а преступление 
Быть против войны, быть антифашистом и работать на мир — это отказаться от убежища пассивных и безличных конструкций, от собственной непричастности и виктимности .
Разве Вилли Брандт, бежавший из нацистской Германии , сражавшийся сопротивлявшийся ей из эмиграции Вошедший в родной Берлин с войсками союзников,  занимался апологией невинного немецкого народа? 
Демагогией о том, что свастика была узурпирована плохими дядями и пора ей вернуть первоначальный смысл сияющего солнца?
И уже потом, спустя четверть века, уже будучи канцлером Германии, вставший на колени.
И, представьте себе, не перед своим народом.
Перед чужим.
Перед тем, который стал жертвой преступлений, совершённых его страной и его соотечественниками.
«Постигшая нашу страну катастрофа» называется бесчувствием, эгоизмом, равнодушием, комплексами величия и неполноценности одновременно, шовинизмом, имперством, гражданским инфантилизмом и безответственностью.
Шлосберг ее апологет, соучастник и жертва.
Этот круговорот не нов.
И именно поэтому сегодняшней мне так глубоко чужд этот культ тюрьмы как пути к святости и очередному месту в иконостасе культуры бесконечного бега по одним и тем же граблям ценой чужих жизней.
Политзаключённый — это правовой статус.
А не чин святости.
Шлосберг должен быть свободен.
Но его приговор и заключение не делает его политическую позицию более приемлемой даже на фоне государственного людоедства . Не отменяет равнодушия к Украине и многолетнего уравнивания агрессора и жертвы под видом пацифизма. Не превращает псевдонейтральность в гуманизм. И не обязывает меня уважать взгляды человека интеллигентного и по-человечески мне даже симпатичного только потому, что за них его преследует ещё более страшное государство."
https://www.facebook.com/share/p/1S17uLFhby/
 >>/895242/
>  Украинцы рабсиян ненавидят 
Все ненавидят рабсиян, даже рабсияне, даже мамки родные их ненавидят. Поэтому мы все здесь.
 >>/895235/
>  Иран так и не воспользовался возможностями заключить сделку с США.
А Пидорашка, значит, воспользовалась?
Читай так: 
>  Дыран так и не дал Трампу сладкий подарак. А Пидор дал.
thumbnail of fuOpjMyQZMss1NgO.mp4
thumbnail of fuOpjMyQZMss1NgO.mp4
fuOpjMyQZM... mp4
(7.53 MB, 720x1280 h264)
- У меня сын погиб на СВО, что я должна сирен бояться? 
Вопрос конечно риторический, но да, ты и тебе подобные беззубые богобоязненные ещенарожательницы должны каждую секунду своей жизни слышать сирены, взрывы и получать похоронки. 
- Я кошечек кормлю… всем людям желаю добра… что нам ещё остается? - говорит мать, гордо рассказывающая как отправила сыночку убивать людей в чужую страну за бредни поехавшего старика. 
Одно плохо - из-за таких вот трехзубых добряков и их деточек оккупантов, которым вечно не хватает земли, сирены услышат миллионы других людей, которые являются заложниками вот таких вот "добряков" и их деточек.
thumbnail of 3T0TeKp5bQs-bXfd.mp4
thumbnail of 3T0TeKp5bQs-bXfd.mp4
3T0TeKp5bQ... mp4
(6.29 MB, 720x1280 h264)
Каспаров: Те, кто сегодня призывают голосовать за любую партию, кроме "единой рабсии" являются такими же пропагандистами войны и убийств украинцев. Во всех зарегистрированных партиях состоят военные преступники и участники войны против Украины.
Тотальное опускалово (деградация по-научному), творящееся в РФ, проникло во все сферы обществ. сознания. Что ни возьми: наука,образование,политика,религия,культура.Показательны предъявы МИДа, истерики пупсика,заявы мракобесов. Шариковы захватили всю страну. Начинается очистка.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

447 replies | 200 file
New Reply on thread #894471
Max 20 files0 B total