a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #896063
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/896618/
Понидебил- шизик со справкой глубоко за 40. Ему то что трястись? Таким даже сортир охранять не доверят, ибо все расплескают и в дерьме измажутся.
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
thumbnail of 0cc4939b75dfc9fa3ea1efb4e2991b0c-imagepng.png
0cc4939b75dfc9fa3ea1e... png
(779.8 KB, 750x742)
thumbnail of Yuki_Nagato_Light_Novel_Infobox.webp
thumbnail of Yuki_Nagato_Light_Novel_Infobox.webp
Yuki_Nagato_Light_Nov... webp
(31.53 KB, 403x414)
ОБР-МЕДИТАЦИЯ

Установка:
1. Удобно сядьте, желательно по турецки или в позе лотоса, ну или просто если никак не умеете, откройте ОБР (можно на компьютере, планшете, телефоне.)

1а. Включите спокойную музыку, по желанию.

2. Начинайте медитировать.

3. Можно ненадолго вставать и разминаться: туалет, чай и т.п.

4. Колясок и прочую залупу я отсеку сам (от канала медитации!)

5. Медитация длится 3 часа. с 23:20 по 2:20, т.е. 3 часа с начиная с сейчас.

https://youtube.com/watch?v=goyZbut_KFY
https://youtube.com/watch?v=KchPpEcMNJc

5dEXGCt7t403
 >>/896606/
Когда в 2023 прогревали под возможную вторую волну, вроде тоже особо не бежали, не? Бежали больше всего именно после первой.
Кстати такие вбросы что вот вот новая волна, вот вам пруфы, выкидывались в западных СМИ и в 23-34. То ли действительно планировали, то ли Запад хотел спугнуть пыню и/или предупредить бурундуков чтоб пыня не надумал планировать. 
Но сейчас прям аккурат после выборов, гебня же любит после какой-нибудь олипиады устраивать крымнаш, или под красивую дату подстроить очередной звездей.
Ну не знаю короче, какое-то гадание на кофейной гуще пока что. Но тревожно, тревожно.
 >>/896625/
А нахуя ракеты тратят на девайлдберизацию кста? Там дроны на складах этих? Наверно сто раз обсасывалось, но лень скролить треды.
Бенза у нас ща ваще нет, но маршруточки ходят еще, кто по топливным картам заправляется.
thumbnail of captcha.jpg
thumbnail of captcha.jpg
captcha jpg
(7.54 KB, 302x100)
О, капчи работают! Но я ебал конешна, у меня глаза вытекают. Пока нароллишь читаемую, полчаса пройдет. Ебаные нейросетевые авторешалки, из-за ИИ все проблемы сейчас, лахтоботов автоматизируют, камеры эти с распознаванием лиц
 >>/896633/
>  А нахуя ракеты тратят
На видео дрон же. Дрон копейки стоит по сравнению со складом. Да и ракета, наверное, тоже бы в плюс вышла. Но ракет мало, они для тех целей, которые не возьмут дроны.
 >>/896636/
> в плюс
А что ценного на этих складах? Что-то двойного назначения, или там прям аммуницию хранят среди коробок с драконьими дилдами или что там на этих озонах заказывают обычно?

Хм, а что характерно, калыч не долбится в вырвиглазные капчи, ждет пока отключат. Видно слишком уж инвалид на голову чтоб их решить.
 >>/896646/
>  А что ценного на этих складах?
Всё. Там примерно 98% куплено за валюту, даже последний дилдак.
>  Что-то двойного назначения
И двойного и прямого и даже детонировало, бывает.
 >>/896606/
Все же просто. На нем все держится. Когда он впадает не в адекват в элите начинается движуха. 

У пыни какие то когнитивные проблемы. Выкладывался график что количество эээ на прямых линиях увеличилось с 0 в 2021 10 в 2023 2024 и 130+ в 2025
Возможно стоит даже вбросит тему в инфополе. Но не одному блогеры это не интересно
thumbnail of Bocchi-the-Rock!-Anime-9453298.jpeg
thumbnail of Bocchi-the-Rock!-Anime-9453298.jpeg
Bocchi-the-R... jpeg
(480.13 KB, 1640x2360)
 >>/896260/
>  сосал дупин- летову, курехину 

Кстати, у говнарей почему-то люто подгорает, если написать, что Янка Дягилева didn't kill herself и что ей на самом деле по синьке помог утонуть Егор Летов.
Этой версии нигде нет, но она самая логичная, судя по поведению героев незадолго до смерти, и самого Егорки после.
thumbnail of крылья советов.jpg
thumbnail of крылья советов.jpg
крылья... jpg
(42.93 KB, 853x480)
Ну и еще у Егорки после этого поменялись взгляды, с анархистского "я всегда буду против" до прогосударственных-фашистских (один из основателей НБП: вернуть взад Северный Казахстан, Крымнаш и вот это все, за двадцать с чем-то лет до 2014). Он даже на live-выступлениях строчки из антисоветских песен заменял на прогосударственные с тоской по родному гойсударству. Хотя раньше вроде убил в себе государство.
но это я уже приплетаю политоту, поскольку мы в /polru/
 >>/896655/
> Злой Пидор держит в заложниках миллионы трусиков! Война одного Пидора
> мням Пидор не Пидор, а старое Хуйло. Ни за что не отвечает, старенький шизик, носят лишь только папочки..

Хрюшесвинка, зачем ты отбиваешься от методички и отбиваешься от хрюшиной стаи? Своим набульком ломаешь хрюшиное спецзадание о вне политичных неричемышей белых трусиках. Выходит, пыпстер срет в штаны, а вся движуха держится исключительно на народе-пидоре белоснежных трусиках. Полностью вся инициатива за спидоранами на всех уровнях, а хуйлу лишь папочки носят. Тем более вне зависимости от его когнитивного состояния, не пидор хуйло же лично приказывает точечно каждой пидорашке терроризировать украинцев что и как делать. Он приказал Киев за три дня и Одессу к вечеру, а все остальное уже делает спидорылая копропадаль. Ямы с гладиаторскими боями кормление печеньками  пузики обнуление Красная зона Херсон сафари на людей и ежедневное  складывание дронами ракетами панелек террор мирняка пытки казни издевательства воровство людей .
thumbnail of Anime-9433219.png
thumbnail of Anime-9433219.png
Anime-9433219 png
(6.85 MB, 3076x3317)
 >>/896660/
Такой русофоб, что свои концерты называл "Русский прорыв в Ленинграде".

Вот кстати из русофобского репертуара:
>  Вижу — поднимается с колен моя Родина
>  Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина
>  Слышу, как поёт моя великая Родина
>  Снова поднимается с колен моя советская Родина
>  Разгибает спину мой былинный народ
>  Раздвигает стены наша гневная мощь
>  Солнышко зовёт нас за собой в поход
>  На гибельную стужу, на кромешнyю ночь
>  Вижу — поднимается с колен моя Родина
>  Яростно и гордо восстаёт моя Родина
>  Слышу, как поёт моя великая Родина
>  Снова поднимается с колен моя Родина

А тут он "здания идей Чучхе" (оригинал) заменил на "здания демократии" (пост-91-93 новодел):
https://youtube.com/watch?v=sf2Y-dTVm1U

Я тащем-та не спорю, что Егор Летов до смерти Янки был тем еще панком, и хуесосил и совков, и русскую душу так что хоть принудительно в психушку клади. Но вот после у него и тексты песен поменялись, и даже старые свои антисоветские песни он стал переделывать. Буквально из песни слова выкидывать лол, и вклеивать новые, противоположные по смыслу (а аудитория хавала).

Есть более простое объяснение конечно: не вписался в рыночек и всегда хотел быть против, когда Совок, против Совка, когда Совок сдох, за Совок. Просто история с Янкой очень зловещая, а если отталкиваться от того, что это могло быть убийство, и самый подозрительный тип очевиден, то становится еще зловеще. "Попался на крючок" государству, вынужден был продать душу диаволу в обмен на свою свободу и чтобы в тюрячке в задницу не долбили.
 >>/896658/
Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств. Нет никаких доказательств что власть принадлежит кому то кроме пыни. Вся эта история с АП имеет кучу объяснительных пробелов. Про народ даже обсуждать нечего. Про это посты накатаны огромные
У меня есть серьезные основания полагать что вертикаль на самотеке. Я не знаю кто сейчас рулит. Говорят больше чекисты. Но единое управление видимо не такое уже единое. 
И вместо бессмысленных споров лучше зафорсить тему. Вот есть ощущение после года наблюдения что это оно. Деменция
 >>/896662/
Про демократию не знал, а вот песню "уРодина" всегда трактовал скорее как предостережение и указание на пиздец, по типу: "Ссука, да посмотрите вы, совок-то ебаный выжил, долбоёбы."
Самая странная порода пидорашек в твиттере - аккаунты бумеров с одноклассников.
Они постят хуйню, которую постят в одноклассниках, но иногда репостят ватную ебанину с буквой Z. Они ВСЕ старые пенсы. У них у ВСЕХ по 5-10к followed/followers в обе стороны.

Очевидная пидарашья ботоферма. Пенсам с одноклассников нечего делать в твиттере, их там не может быть
 >>/896662/
Я всегда интуитивно ебало воротил от него и ни одной песни не прослушал намеренно.
1. Грязный уебок воет и стонет.
2. Деньги у него есть.
3. Хули ты сидишь в рашке - пиздуй туда где не надо будет выть и стонать.
4. Нет, хочу дальше сидеть и выть.
5. Как бы обр назвал такого юзернейма? Правильно - пидорашкой.
 >>/896662/
Никакой хуелетов не русофоб, он обычная пидорашка любящая расею. Просто в некоторых песнях он успешно запечатлел русскую хтонь.
А вербицкий это косорылый математик который? Тоже ложный говноидол. В мракопедии он зареган и любил попиздеть покоментить авторитетным мнением посветить. Хотя кому оно нахуй всралось? Мосле того как мракопедия повесила плашку "помоги украине на дроны" этот косорылый написал что то типа "вот моя страница, но сверху плашка проукраину, так вот я против такой плашки". Как это называется? Правильно, пидорашка.
 >>/896671/
По стихам Неумоева недвусмысленные. Но тут забавно, что ХРюкалоиды учили приемы совковых диссидентов по уклонению от бутылки, но не учли что работает только против уродины и не дает + к защите от соседа.
 >>/896680/
Чот у меня сомнения насчёт реализации этого плана с ведра. А за компом я лет 10 уже не сижу, ток мобилу перепрошиваю, когда обновляю тело.
>  По данным официальных источников Правительства РФ на середину июля 2026 года, задолженность по бюджетным кредитам списана уже 71 региону на общую сумму свыше 285,7 млрд рублей.  
Протыки говорят что фактически это дефолт регионов потому что другого вариант кроме как не списывать долги нет
 >>/896657/
В нулевые очень у многих была такая резкая переобувочка в имперцев, что охуеть можно. Буквально вчера ещё эти люди переводили и адаптировали для масс западный контент и идеи, а сегодня вдруг стали адептами "особого третьего пути", вчера были анархистами-индивидуалистами, а сегодня стали нацболами. Даже у Пыни был какой-то резкий разворот, вроде, когда его в НАТО не взяли или выблядков отказались женить на английских лордах.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

338 replies | 115 file
New Reply on thread #896063
Max 20 files0 B total