Akiyama-Mio-... jpeg
(238.23 KB, 906x1280)
>>/902228/
> рабсия была представлена
Кстати, Собчак действительно лучший представитель рабсии.
- непонятная самоидентификация (то я "русская барыня", то а вот мой израильский Теудат и литовский ВНЖ)
- самого родного человека, батю, убил ее же крестный, на которого она работает и выгораживает
- мать сидит на синекуре (импотентный Совет Федерации) и получает деньги за нихуя, при этом профнепригодна (например, предлагала Клишасу отменить какую-то статью Конституции из 2 главы, хотя 1, 2 и 9 главы не изменяются, для их изменения нужно созвать Конституционное собрание и принять полностью новую Конституцию)
- мать не просто высокопоставленная (и совершенно ненужная - законы все равно не она пишет) бюджетница, но еще и ради унижения коренных народов, ее поставили представлять Тыву. Ебаный рот, древний тувинский-монгольский род Собчак, еще в палеолите на сусликов охотились
- настоящая РУССКАЯ ЖЕНЩИНА (на скаку коня оприходует в горящей избе): то с Тимати ебалась, то с чеченцами (Джабраилов Умар, гугл ит), то с какими-то актерами, то с оппозиционерами """диссидентами""" либералами (Яшин)
- вела самое блядское и тупое шоу на федеральном ТВ не один десяток лет, зато теперь учит морали в бложике и как надо вести себя с женщинами и детьми
- регулярно сажает и подставляет всех: тех у кого берет интервью, своих же подчиненных, помогает как можно большему числу человек стать НАСТОЯЩИМИ РУССКИМИ: пройти через тюрьму. Сама при этом убила человека, подгоняя шофера, но соскочила с уголовки: "ну я же не сидела за рулем, это все шофер)))"
Непонятная личная история, отказ от корней и предательство памяти, блядство, унижение и разграбление бесправных коренных народов, стремление поднасрать как можно большему человек. Действительно вот это вырожденческое ебало с тюлем на тушке и сиреневым хуем за хребтом - лучшее представление рабсии. Так и надо ее на Венецианском кинофестивал показывать.