a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #903402
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

⚡️Генсек НАТО прогнозирует две новых масштабных войны
Марк Рютте считает, что потенциальное нападение Китая на Тайвань может произойти уже скоро и не останется исключительно азиатской проблемой. По его словам, Си Цзиньпин может позвонить Пидору и попросить рабсию связать силы НАТО в Европе, согласовав время нападения на Европу и Тайвань.
Тогда США и их союзники столкнутся сразу с двумя серьезными проблемами: в Индо-Тихоокеанском регионе и в Европе.
В НАТО считают, что москва может нанести удар по странам Альянса уже в ближайшее время, начав со стран Балтии, и тем самым открыть Китаю окно возможностей.
С ощущением полной безнадеги Z-сообщество обсуждает показательное истязание в тюрьме образцового Пидорского z-патриота Алексея Костылева:
«Основателю "Ридовки" Алексею Костылеву продлили содержание в СИЗО на три месяца, несмотря на тяжелую болезнь». 
«…Знаете, есть у меня для вас одна история.. Как раз история про человека, который менял систему изнутри. Никогда ни с кем не спорил, согласовывал тексты с высоким начальством, всегда прилежно выполнял все указухи (даже самые бредовые). (https://Paha-Ne-Vydast.me/ordinaryczarizm/5557)
При этом сам он был вполне себе искренним патриотом. Нежно любил родную Смоленскую область. Пытался там возрождать умирающие деревни. Возил гуманитарку в зону СВО. И далее со всеми остановками.  (https://Paha-Ne-Vydast.me/ordinaryczarizm/5557)Думаю, многие уже догадались, о ком идет речь. 
Этого человека звали Алексей Костылев. И действительно, до поры до времени все шло примерно так, как и говорят разумисты. У Костылева был огромный офис в центре Москвы, собственное большое медиа, магазины одежды, личная охрана и прочие прелести высокого статуса.
Но в какой-то момент что-то пошло не так. Вмешался его величество случай. Костылев попал в ДТП, в котором чудом выжил. Ему вставили в череп металлическую пластину. Все это время он с трудом ходил и говорил. 
И тут произошло вот что. У больного главреда просто взяли и отжали его медиахолдинг, воспользовавшись бедственным положением. Но и на этом не остановились. Внезапно появилось уголовное дело, в котором Костылев обвинялся в хищении целого миллиарда рублей у Минобороны. Показательно, что Костылев, согласно следствию, умудрился похитить этот самый миллиард не до, а ПОСЛЕ тяжелого ДТП, сделавшего его инвалидом.
Сегодня Костылеву, несмотря на тяжелую болезнь (человек буквально самостоятельно срать не может), продлили содержание под стражей. На суде экс-медиаменеджер прямо сказал: «почему меня просто грохнуть нельзя?» Сколько можно мучить? Но мучения, конечно, продолжатся. 
В общем обслужили нашего официального патриота и ультралоялиста по полной. Хотя вроде и делал все правильно: указухи выполнял, тексты согласовывал, от методичек не отходил. И вот награда нашла своего героя (https://Paha-Ne-Vydast.me/ordinaryczarizm/5557)», - «Обыкновенный царизм». 
«Обвиняемые в куда более масштабных хищениях у того же Минобороны сидят вполне себе спокойно под домашним арестом до суда. А тут буквально инвалид с железкой в черепе помирает. Как он может помешать следствию, находясь дома, решительно непонятно. (https://Paha-Ne-Vydast.me/podled/17558) Каким судом судите, таким будете судимы. Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить», - «Под лед». 
«Честно, я не знаю что со всем этим делать. Тут уже никакие связи не работают, Костылева просто мочат на самом верху и не стесняются ничего. Общественный резонанс тоже никому не страшен, всем плевать. …
Заслуги Костылева тоже не заслуги для всей этой системы. …. В итоге просто смотришь на то как человека пытают и бессильно делаешь выводы про всю эту систему и её акторов.
…Я бы посоветовал сильным мира сего задуматься о том, что им тоже надо как-то жить дальше. Им надо с кем-то работать в будущем. Но прямо сейчас есть целое поколение молодых профессионалов, которое просто смотрит на всё это и понимает, что связываться не надо. И вы завтра будете предлагать им любые деньги, но они откажутся, помня пример Костылева и не только Костылева. И останутся у вас только престарелые дегенераты-петрушки, с которыми всё будет валиться из рук. (https://Paha-Ne-Vydast.me/larkin_doc/24013) Пилить междусобойчик можно бесконечно, но только тогда когда шестеренки крутятся и мельница работает. Если она встанет – вам нечего будет пилить. Добьете одного Костылева, двух, трех, а четвертого уже не будет. Побойтесь хотя бы этого», - Larkin.
 >>/904737/
«Безотносительно того, виновен он, или нет. Совершал он какие-либо злодеяния, или стал частью более крупной истории, было бы по-христиански правильно проявить милосердие, и хотя бы заменить СИЗО на домашний арест с возможностью круглосуточного ухода. Просто если мы строим здоровое общество, надо быть чуть добрее к людям. А то у нас доброта очень избирательно проявляется, и чаще не к тем, кто заслуживает (https://Paha-Ne-Vydast.me/zhivoff/28096)», - «ЖИВОВЪ».
 >>/904737/
Передайте этим наивным дятлам, что Органы Не Ошибаются. Пусть они выбьют себе это на лбу калёным железом, чтобы видеть это каждый раз, когда смотрятся в зеркало. Не для того СВО проводится и интернет ограничивается, чтобы всякая гнилая либерда ставила под сомнение действия компетентных органов. Начальство сказало - значит так надо, и точка! Эту систему Верховный выстраивал четверть века не для того, чтобы нелояльная гниль открывало свое хайло в сторону решений Начальства. Хотят эти потенциальные иноагенты я сосу много хуйии - пусть едут на запад, к геям.
thumbnail of карта.jpg
thumbnail of карта.jpg
карта jpg
(1.05 MB, 2560x1865)
Тем временем на одной из карт «Рыбаря» отмечено, что украинские военные не только вернули значительную часть потерянной территории под Лиманом, но и продвинулись через административную границу так называемой «ЛНР»:
«На северном фланге Купянского направления украинские формирования атакуют на рубеже Двуречная — Западное. Противник пытается разрезать надвое плацдарм рабсийских войск к западу от реки Оскол. Бойцы 68 мотострелковой дивизии отражают накаты украинских формирований.
На Лиманском направлении обстановка остаётся сложной. Украинские формирования атакуют через лесные массивы в районе Дибровы в сторону Ямполя. Периодически появляются сообщения о ещё большем ухудшении обстановки. К северу от города ситуация также остаётся напряжённой», - «Рыбарь».

https://Paha-Ne-Vydast.me/rybar/83238
В Узбекистане официально жить лучше, чем в рабсии в 2026 году. Об этом сообщает корреспондент UPL.Согласно исследованиям Rumavi Global Relocation Index, Узбекистан занял 110-место в рейтинге среди 190 стран мира. У Республики 59,9 баллов.⬇️
 >>/904741/
Овечкин объяснил, почему снялся в предвыборном ролике «Единой рабсии»

"Как я уже говорил, я русский и просто поддерживаю свою страну. Я уже говорил, что выступаю за мир и любовь, и надеюсь, что в мире неважно, кто ты."

РуZZкий - значит пидар
thumbnail of 797975.png
thumbnail of 797975.png
797975 png
(1.13 MB, 1100x633)
Страх перед возможной мобилизацией, которую Владимир Пидор, как считается, может объявить после выборов в Госдуму, охватил в том числе представителей рабсийской элиты.

Чиновники в Кремле призывают друзей и родственников покинуть рабсию в ближайшие месяцы и ищут возможности открыть банковские счета за рубежом, сообщает Bloomberg со ссылкой на оказавшиеся в его распоряжении документы. Так же, по данным агентства, поступают работники пунктов набора армию.

Ранее в этом году Пидор дал поручение сократить 15% чиновников в регионах, чтобы снизить нагрузку на дефицитный бюджет. И некоторые опасаются, что освободившихся людей Кремль может мобилизовать, свидетельствуют полученные Bloomberg документы.
Иоан Богослов думал, что когда случится Апокалипсис, люди будут славить Господа, каяться за грехи свои, и молиться.
А оказалось, что люди будут кричать: "Бляяяя! Глянь, как ебануло! Ебааааать! Ахуееееть! Ты снимаешь? Пиздееееец!"
 >>/904643/
> бизнес Nestle 

Только сегодня узнал. Блять, кофе только за последние месяц-два снова стал дешеветь в сравнением с начало года, а под руснявым управлением он теперь только дорожать будет.
 >>/904746/
Охуенное виляние: "Я за мир, но поддержу убийц, потому что убийцы рулят моей страной, а я хороший степашка и люблю своего барина, каким бы он ни был. Надеюсь, никто не будет относиться ко мне как к подсосу убийц, ведь тогда мне будет сложно и дальше служить моему барину" 

Всё, блядь, это уже на Миротворец и ликвидацию, это потрачено. Кстати, у либерах был какой-то свой проект для таких хуёв, типа никто не забыт, ничто не забыто.
В McDonald's в Киеве начали разливать Coca-Cola в бутылки.

Это произошло после разрушения производства, расположенного в рабсии.
thumbnail of 6uQH25wqx3h3yOVh.mp4
thumbnail of 6uQH25wqx3h3yOVh.mp4
6uQH25wqx3h3yOVh mp4
(15.19 MB, 1280x720 h264)
Зеленский в Америке на 31 пункт популярнее Трампа.

С такими рейтингами даже обещание раздать $5000 вряд ли спасет рыжего старика от импичмента.
ЭКОНОМИКА ТРЕЩИТ: КРЕМЛЬ ПЕРЕШЕЛ К ПРЯМОМУ ГРАБЕЖУ ИНОСТРАННОГО БИЗНЕСА
Финансовые проблемы в рабсии заставляют власти искать новые способы пополнения ресурсов и передела собственности. Попытки сделать вид, что страна остаётся открытой для инвестиций, окончательно отброшены: Кремль открыто перешёл к экспроприации крупных иностранных активов под прикрытием «временного управления».
Под удар попали такие гиганты, как Auchan, «Лемана PRO» и Nestlé. Сотни миллионов долларов чужого бизнеса просто забрали и переписали на подставную структуру, за которой стоят слабовики.
Сигнал предельно ясен: запасы исчерпаны, экономику штормит, а значит, режим начинает «забирать и делить» всё, до чего может дотянуться. Это не просто конец европейского присутствия на рынке, а финальный акт разрушения инвестиционного климата.
 >>/904769/
В подписанном Пидорым указе говорится, что весь рабсийский бизнес этих компаний переходит под управление АО «Л.Е.В. Менеджмент». Однако сама эта компания — созданная два года назад пустышка, которую юристы недавно выставляли на продажу за 450 тысяч рублей как не ведущую никакой деятельности. Её гендиректор — бывший первый замглавы Главного управления по вопросам миграции МВД Андрей Краюшкин, которого на эту должность назначили 10 сентября. Информации о нынешних владельцах нет.
Я так пынямаю, что когда Бананыч объявит мобилизацию и новый бросок Пыньгуста, то и интернет тоже отключат, чтобы степашка случайно не увидел, как его товарищей угощают печеньем в яме. Кто-нибудь уже составлял гайды, как сохранить интернет?
 >>/904769/
> запасы исчерпаны
рашка всегда занималась экспроприацией, какие там блядь у тебя запасы исчерпаны, болезный 

экспроприация экспроприации, как сказал здесь один сообразительный анон
 >>/904744/
Да я думаю, меньше десятка стран в мире, где жить хуже чем в Пидорахии. КНДР, Судан, Дыран, типа этого. Есть страны беднее, но у них есть будущее. У Пидорашки - нет.
 >>/904731/
>  Тогда США и их союзники столкнутся
США и кто?
 >>/904772/
Никак, ёпта. Меш-сети и прочая хуита возможны только когда у тебя меньше 90% сексотов и пидоров по сети. Да и они элементарно палятся и запрещаются. Все виды спутниковых интернетов забанены. Всё, блядь, тебе физически провайдер трафик обрежет и че ты сделаешь? Будешь как на Кубе завозить интернет на хардах и продавать из-под полы флешками. Темку будет курировать ФСБ, как всегда.
 >>/904772/
Жить вблизи границы (Кенигсберг, например)
Заиметь заграничную симку, установить в 4G-модем с направленной антенной и направить её в сторону вышек на той стороне
Или найти человека, который это сделает для тебя

Узнать, как пользоваться PGP или GPG, заранее обменяться ключами со всеми знакомыми, чтобы можно было послать конфиденциальную инфу прямо через vk/yandex/mail.sru
 >>/904772/
Анон давно схоронил все нужные библиотеки, аниме, музач и кино. 
Быдло будет сосать вкшчку и хуяндекс, комиссар иногда будет набутыливать бухтящих и сообщать строкой из рабочего стола что пора проверить анус в кабигнете №101. 
Пидорахам норм кагбе, всё как у дедов, морлодёжи пора приобщаться.
Деды тащемта воевали за разрешение комиссара экспроприировать экспроприированное у экспроприаторов с экспроприируемыми. Как можно нарушить традицию?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 368 file
New Reply on thread #903402
Max 20 files0 B total