a random polru banner

/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

New Reply on thread #909788
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of россия коффин денс.mp4
thumbnail of россия коффин денс.mp4
россия... mp4
(1.07 MB, 800x800 h264)
 >>/909982/
>  > Ранее появилась информация о том, что сотрудница противочумного института в Иркутской области умерла от легочной чумы
Если будет второй кейс, то можно будет расчехлять мемы.
thumbnail of 13448715844531.jpg
thumbnail of 13448715844531.jpg
13448715844531 jpg
(246.64 KB, 1280x1024)
 >>/909990/
Не, ну так-то инвалид довольно четко донёс свою мысль: все, кто копротивляется величию рабсии, должны быть убиты. А на себя инвалид справедливо махнул рукой - уж в Пидорашке на прорывы в лечении ДЦП надеяться нечего. Он в любом случае будет каличем, но можно быть просто каличем в нонейм забытой параше мира, а можно быть каличем на подсосе великого барина, заливающего говно всему миру. Вот только споткнулись по пути об Тарасов в Малой Токмачке и все великие мечты пошли прахом. Получается, инвалид не великий русачок в мировой сверхдержаве, а маленький злобный карлик в без пяти минут развалившейся нонейм параше, на которую все будут писять и какать ещё сто лет. И всё из-за того, что Славик не хочет сдаваться, пидор.
 >>/909994/
Если что, то я кал жопыча потужнича нашего именно таким и представлял всегда, трясущееся больное уебище со свирепо вращающимеся глазками.
 >>/909903/
Эта хуйня напомнила мне о существовании абсолютно проклятого русскоязычного информационного пространства, и я захотел написать о том, что из-за развития технологий психологической войны за время рабсийско-украинской войны, человечество стало еще более обреченным, чем за время первой холодной войны, но я слишком плохо знаю языки, чтобы передать мои идеи, используя их. Этот вид могут спасти только whistleblowers в рядах разведок, но, вероятно, их не будет.
 >>/909996/
Мир спасут инфопузыри. С быдлом исторически никто никогда не хотел общаться и не общались. Илитки и просто образованные люди собирались в городах, вели переписки аж в разных странах, в городах тоже кучковались в закрытых клубах, избранных тусовочках буквально десятков людей из миллионов. Ранний интернет просто повторил то же самое. А потом быдло пришло и засрало все илитные клубасики, разогнало все тусовочки, но по сути это лишь очередной виток древней спирали. Вот сейчас быдло само огораживает себя всё усиливающейся цензуркой, вырваться за которую смогут лишь те, кому будет ОЧЕНЬ НАДО. Сами тусовочки тоже будут агрессивно сепарироваться от быдла. Думаю, немалую роль в будущем сы
 >>/909998/
> дадут именно ту симуляцию общения
Вроде как уже, седне один таксист мне хвастался как с клодом общается, промтит изначально чтоб тот с ним не соглашался и был критически настроен
 >>/909998/
 >>/909999/

И вы щитаете что СИМУЛЯЦИИ ОБЩЕНИЯ можеть быть достаточно для удовлетворения потребности в общении для когото, кроме шизов/инцелов? Ебать.

Симуляция надоедает.
 >>/910000/
Да. Ты вообще обращал внимание на то, как быдло общается? Там примитивный чат-бот 10-летней давности справится на ура. Там нет обмена мыслями, прост ритуальные фразы, пересказ актуальных сплетен и хрюканины из телевизора. Большинство не отличит чат-бот от живого человека. ИИ палится скорее на том, что он слишком умный и вежливый. Если бы он спамил короткими шаблонными мнениями и нахуй посылал через раз, то сошел бы за своего на большинстве ресурсов. 

Проблема не в том, что ИИ плохой собеседник - он объективно лучше уже большинства людей. Но он плохой слушатель. Мы хотим ВЫРАЖАТЬ своё мнение и быть услышанными. Вот этого бот нам не может дать, если не будет успешно мимикрировать. Хотя м.б. мы в конце согласимся на компромисс, что если наши нахуй не нужные мнения будут использованы чат-ботом при общении с другими людьми, то нас это устроит. 

Т.к. наши мнения на самом деле нихуя не уникальные, думаю, можно надрочить чат-бота даже на обратную связь, когда он сможет достаточно объективно оценить твой высер и отреагировать согласием или критикой, просто сравнивая его с БД множества подобных же диалогов.

Проблемы остаются в галлюцинациях, которые будут прогрессировать без подкормки ИИ орижинал контентом.
 >>/910000/
Так ты и есть быдло с низким icq, которому нужно пообщаца)0 а живую с таким же быдлом. О чем ты там о таком невъебенном аналоговнетном общаешься с мясным мешком, что не сможет симуляция? Скушна( быдлоиду сразу становится, нет звериных сигналов и вербальной быдлохуеты
 >>/910002/
да, обращал. Общения там практически нет, на эмоциональном уровне. Ритуальная хрень по типу погоды и что $политик опять учворил и что там в $соцсети1 написали про посты из $соцсети2, оно ж для подтверждения группового идентитета и теста на свой/чужой, мне кажеться. Короче, не вериться мне что нейронки достаточно для даже для этого. 

>>/910004/
братан, ты меня полностью раскусил. Настоящий интеллигент не имеет эмоций, тока олологика, тока хардкор!
 >>/910010/
Да, мне уже протык доложил, что шмара ёбнула пробирку с чумой, а потом неделю ебалась со всем Иркутском, пока лёгкие не отказали. Интересно, куда она осколки пробирки выбросила?
 >>/910012/
Все гораздо хуже, подавляющее большинство публичных моделей уже персонифицировано на уровне системного промта, некоторые - еще и весами.
 >>/910011/
Если это реально так, то ей надо памятник поставить, а обращаться уважительно. Она для уничтожения русни сделала в миллион раз больше чем хуесосы с треда, особенно ты.
 >>/910011/
Тащемто лабораторные пробирки делают из закаленного стекла и просто так их не разбить. Но то в нормальных лабораториях. В лабораториях где-то в мерзлых сибирских ебенях населенных ауешной быдлотой наверное до сих пор все штаммы боевых вирусов держать в баночках из под майонеза в холодосе минск.
thumbnail of 1791179315153.jpeg
thumbnail of 1791179315153.jpeg
1791179315153 jpeg
(23.61 KB, 720x165)
The U.S. Air Force has removed all of its bombers from a U.K. air base following a security incident that led to the arrest of five British men and one U.K.-Iranian national last month, a Pentagon spokesperson confirmed to CBS News on Sunday.

All U.S. bombers deployed to RAF Fairford have been returned to their home stations in the United States, the spokesperson said. The Wall Street Journal was first to report on the bombers' return.

"U.S. Air Force bombers routinely operate around the world to support global force readiness and operational requirements," the Pentagon spokesperson's statement said. "The Airmen that operate America's bomber force, including B-1s, B-2s, and B-52s, remain ready to deliver precision global strike capabilities – including through operations that launch and recover from the continental United States – anywhere, anytime."
thumbnail of -5341492191878126951_119.jpg
thumbnail of -5341492191878126951_119.jpg
-5341492191878126951_... jpg
(181.9 KB, 1288x878)
Зранку росіяни заборонили рух військовим колонам трасою Бердянськ — Чонгар через високу небезпеку уражень «дронами-ждунами», які, за нашими даними, вночі були розкидані на маршруті.
/andriyshTime/68529
Медведи отрегулировали ещё двоих мужчин в Приангарье. Общее количество приблизилось к 20

Двое мужчин отрегулированы после нападений медведей в Иркутской области, сообщили в региональном управлении МВД.

В Усть-Илимском районе охотник отрегулирован при встрече сразу с двумя медведями. Он успел застрелить одного из них. В 300 км от посёлка Магистральный в Казачинско-Ленском районе медведь забрался в жилой вагончик и отрегулировал ещё одного мужчину.

Кроме того, зверь набросился на рыбака на реке Илим. Другие рыбаки смогли отогнать медведя, мужчину госпитализировали.

С августа 2026 года общее число отрегулированных медведями в регионах Сибири, по подсчётам «Сибирского экспресса», достигло 18, ещё с десяток человек пострадали. Кроме того, не менее двоих людей застрелены — их приняли за медведей, ещё один ранен при похожих обстоятельствах.
/Sib_EXpress/75944
 >>/910003/
>  какие то они некомфортные что ли
Eh, как утилитарный исполнитель уровня "сделай x/перепиши x как y/етц" при условии что x не должно иметь художественной ценности сойдёт. "Общаться" с автодополнителем текста - тупость, как и использовать для принятия решений.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

144 replies | 83 file
New Reply on thread #909788
Max 20 files0 B total