>>/911731/
Каких детей, про что ты несёшь? Цензура во всём мире защищает несуществующих детей, симулякры. А остров Эпштейна это ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ случай, про который всю дорогу знала и знает гебня не какой-то вонючей параши, а топ демократической страны мира, а тепень не только гебня, но и всё общество знает. И что? И нихуя, Педофил - президент и у него даже рейтинг на фоне скандала не ёбнулся. Не думаю, что где-то ещё дела обстоят иначе, разве что в худшую сторону, т.к. Эпштейна всё-таки посадили, а файлы хотя бы частично опубликовали. Система институтов как раз неплохо сработала, проблема в гебне, покрывавшей преступные илиты, и в людях, которым похуй.
Насчет гебни я ещё как раз могу понять и про это, собственно, и пишу: не её задача защищать жертв (этим менты должны заниматься). Задача гебни - обеспечивать госбезопасность, для чего коррумпированных илиток надо держать на крючке из медовой ловушки в частности. Гебне НАДО чтобы илитки летали к Эпштейну - тогда управлять ими проще будет. Поэтому и Эпштейн так нагло действовал, т.к. знал о своей крыше. Но задача общества как раз в том, чтобы илитки с гебнёй не хуели. И вот общество полностью провалило свою задачу.