a random ramordeel banner

/ramordeel/ - Ramordeel

Ramordeel is here

New Reply on thread #481
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Построил в фактории дроностанцию, сделал один дрон и пару первых особых сундуков.
Как заставить дроны что-то делать абсолютно не понятно. Надо лезть в вики. В вики плохо систематизированная мешанина. Разобраться можно но жопа горит того что нет туториала.

Короч та же хуйня что с зомбоидом. Нужно отсматривать чсасы ютуба чтобы понять как что работает.
Отгул не дали. Коллеги обсуждали кто и как заправился, кому-то целую канистру после 4-часовой очереди удалось заправить. Жестоко.
 >>/881/
По субботам сплю сутки почти. Ложусь в пять-шесть в пятницу (вечера) и просыпаюсь часа в 4-5 субботы помятый и ненавидящий жизнь, часто с головной болью. Потом отхожу воскресенье нихуя не делая и пялясь в экран, а в понедельник на работу...
Парадокс что-то. В магазинах нихуя нет, пришлось заказывать торбовозом. Торбовоз норм привез продукты. Почему тогда в магазинах нихуя нет.
Довольно продолжительное время была тяжесть в пояснице. Год-два. Оказалось - из-за работки. Я там пил кофэ. Перестал пить кофэ и работкать, прошла поясница.
Замороженная выпечка лютый чит. Поставил в духовку и прям свежайший и мягкий внутри хлеб/пирог/круасан. Знал бы раньше.
Сегодня подавился куском мяса. Еле выкашлял, бился спиной о стену. Как-то забавно что вечно так хочу сдохнуть а когда представился шанс тело само выцарапывало себе жизнь. Думал как же тяжело наверное будет медикам меня нести по лестнице лол.
Легкие пиздец до сих пор болят.
В последнее время сильно ограничил социальные контакты. Ушел с разных мест где сидел-общался. Тут тред тоже подумер. Наверное будет моим дневником.

В последний раз так делал лет десять назад. И сидел ни с кем не общался, гасился телефонных звонков и сообщений. Десять лет так провел. И вот социализировался год назад чтобы дойти до определенной точки и снова всех сбросить и страдать еще десять лет.
Ну если уже столько проживу.
Грустно от этого немного, живу в вечном цикле.
После шкилы перестал иметь круг опщенья. Вообще никакого. Задней памятью вспоминаю что вот с тем-то бы челом хорошо было бы сойтись.
Выпил спазмолгон от головы и с удивлением обнаружил что мне легче, двигаться не так больно, спина меньше болит, могу свободно наклоняться. Может у меня артрит и мне надо на обезболах сидеть, как хаусу.
Ночью дискомфорт в животе. Я подумал может от недожора. Чтоб это проверить навернул тазик салата из вареной моркови. Три ватеных яйца. Чашку кефира и пол сникерса.
Ну вот. Отлично поспал. Нигде не мешало, не тянуло. Делаю вывод что это я был голоден, но не чувствовал нормального голода.
Открыл окно чтобы воздух получше заходил, но в стекле отражаются окна соседнего дома. Неуютно.
Мой дед страдал от булленка сумасшедшей бабки. Когда я не хотел есть гречу, дед лайфхачил. Он заливал гречу молоком и засыпал сахаром.
Сварил вчера хлопьекашу. Полил маслом, положил два вареных яйца. Ночбю неожиданно желудок себя неплохо чувствовал.
Сегодня сварю ту же кажу, но с мясной подливой с сырком.
Ходил прогуляться и видел многое.
Запрвка которая вчера была по нулям, но заправляла ментов, сегодня вывесила 92й за 64.8. Образовался небольшой ажиотаж.

Гречневица-алкоголица спала на лавке, к ней подсел гречневик-зековик и вытащил из кармана полтос.
Натренируюсь на этом растоянии и пойду в сторону места интереса, но до него уже существенно дольше.
Хорошо что я взял на ОЗОН. Дойти успеет что взял. Говно всякое, конечно, но зато дойдет. В последний раз.
Вот кстати да. Вайлдберис для женщин, гомосексуалистов, сволочей и кадыровцев. Озон для настоящих.
Прошел 14 км.
Видел как дед сидел на сидячем электросамокате и по проезжал полметра, то отталкивался ногами. Я ушел вперед, купил вещей, посидел отдажнул, когда назад шел дед проехал метров 500. Жарища еще.
Нашел машинку маленькую "хот вилс расинг". На удивление тяжелая. Наверно чтоб каталась лучше. Сделано в малазии.
На весы теперь буду встовать только по понедельникам. Но замерил лентой пузо. Уменьшилось.
Ходить
 >>/921/
Ну, у озона треть акций находится в свободном обращении, хотя никто их всерьез-то покупать не будет учитывая их убытки и происхождение, но все же в казахстанах всяких они пока размещаются на биржах. Поэтому менее вероятно что там будет такое же блядство в виде "товаров для эсвэо". Поэтому менее вероятно что и их склады будут так же выносить.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

430 replies | 48 file
New Reply on thread #481
Max 20 files0 B total