a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #103308
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/103801/
понела

ну вообще у меня где-то валялись какие-то max2323 вроде, которые толи rs232 толи 5в ->3.3, главное что 3.3 помню они делают

не знаю может поискать
чет ссыкую пожечь

или просто пары резисторов на 2-3кОм хватит?
 >>/103774/
Ты аутист просто и не понимаешь, что в реальности есть конкретная разница между украинским бардаком и русским миром. Ты сидишь в сычевальне своей никем не ебимый и теоретизируешь, каковой роскоши у многих украинцнв нет, им приходится выбирать между этими двумя вариантами.
 >>/103829/
Я знаю. Но на самом деле не надо всё читать. В модерке есть репорты (если их подали). Почему ты тогда сокрушаешься что при тебе бы такого небыло? При таком подходе, у тебя было бы ещё хуже, или ничего вообще. Можешь и дальше слать репорты, но на время моей реакции тогда не жалуйся.
Эти же люди жалуются на соседей по квартирам и деревням. Но делают абсолютно то же самое тут. Ах вам не нравится сетеподобный вайп? Нате еще больше.
 >>/103821/
> флефедроны 
бля откуда ты знаешь это слово???
когда только рамп появился, в году 2014, мы сошкурили целый мешок флефедрона
И жрали его ложками
Приход был райский, как меф, только без мефовых нервяков и солевой шизы
Просто чистый кайф. Еще тело становилось супер легким, как будто можно подпрыгнуть и тебя унесет ветер

А если много сожрать, то начинались галюцинации страшные 

И отходосов почему то не было. Жрали и жрали пока весь мешок не сожрали
Мне похуй вообще. Я буду про ымпатию 100 постов хуярить. В потом копипастить сетку про ебаные есп35 на 150 постов.
 >>/103826/
> тебе надо какого-то опыта набраться в том, о чём ты говоришь

Нет, мне достаточно посмотреть на бум ИИ. Иишечка имеет взрывной успех именно потому что позволяет обходить бесконечные ограничения копирайтов и отчасти выправить ситуацию на перекошенном рынке. Сама по себе никакой ценности она не имеет.
thumbnail of Screenshot_2026-01-30-19-40-34-76.jpg
thumbnail of Screenshot_2026-01-30-19-40-34-76.jpg
Screenshot... jpg
(239.32 KB, 1055x1663)
А я посрал. Меня понос прохватил от острого так что не успел даже снять свитер. А еще я люблю свой хуй.
 >>/103828/
Самый радикальный способ вот такой. Поставить транзисторы на линию (SS8550 или BC807) которые будут просто сбрасывать лишнюю напругу на GND. Плюс такого способа, помимо малой емкости транзисторов, в том что напряжение ограничения привязана к напряжению питания микроконтроллера. То есть если его питание упадет то и линии тоже притянутся к GND и не будет бить по BODY-диодам внутри МК. На самом деле будет если там совсем 0В будет вместо 3.3, но не сильно.
Тоже репортнул чела который начал политическую тему про свободу в кое какой стране и т.п.

Я почти уверен что ему ничего не будет
 >>/103835/
Я наркош бывший 
Был в завязке пару лет от мефа
Развязался а мефа нет (прекурсоры забанили) и вокруг 1 стимящий клефедрон и флефедроны

Почти не прущие, так клефедроны мне еще и на каждом употребе по серцу били так что я сидел и молился что бы не отъезать

Сердце то медлено билось, то пульст огромнейшие, пот, тошнота и прочие радости 

Сейчас опять в завязке
Весь мефотред в /bb (который я много раз перекатывал и срал там раньше) ноет что мефа на улицах нет
 >>/103842/
> Нет, мне достаточно 
Недостаточно. Я тебе писал уже, что для правильной пропаганды надо разбираться в феномене. Ты со стороны айтикабана выглядишь как шизофреник (коим ты возможно и являешься), прогоняя свои телеги уровня комми-дебила про то как копеталист ничего не делает. 
Упорствуя в своей ограниченности ты максимум можешь расчитывать на конверсию со стороны люмпенпролетариата, который, внезапно, врот ебал твою швабодку, ему колбасу по 2.20 подавай и вяличие.
 >>/103847/
ты навернее путаешь, зайди в мефотред и почитай первоее и второе сообщение, там инфа по аналагам
Флефедрон почти не прет, и быстр отпускает
Бутор кароч

Либо в прошлые треды зайди если они перекатили мой, я туда больше не зайду, мочеры пидоры
А во времена рампа я на нем ток траву брал, это гидра пришла и я на меф сел
Года 17-20
И жрал его до года 24 ложками
Еле слез, почти все попраебал
 >>/103853/
А я из туссина плюс экстрагировал при помощи галоши и лимонной кислоты. С трех фуфыриков получалось полкружки адово горькой жижкости с которой я улетал прямиком на 3 плато.
 >>/103848/
Я привел тебе ясный и конкретный аргумент, ты прошел в шизофреники и комми-дебилы. Все, кого не устраивает воображаемая собственность на неограниченный ресурс - это коммунисты, ясно-понятно. Продолжай отрицать реальность.

>>/103851/
> Да какие ограничения тебе всё мешают?

Открывай законы об авторском праве и читай, какие там ограничения.
 >>/103850/
бля почему я не знал?
не застал ваши тарены и тофы, под стол ходил пешком. всегда было интересно че это

но зато в патае в самом начале волкинг стрит был шмалевой магазинчик с очень жирной нигершей по имени джина или гина
и она продавала кетамин

въебали мы вашего кетамина и стало так прикольно! приход не описать словами, просто прикольно + на все похуй вобще

надо было донюхаться и мы попиздошили в ближайший отель, в лобби всегда есть толчки

заходим, а там одни индусы в лоби и мы два срусачка как прыщи на коленке
заходим в туалет и там всё в индусах. человек 12, стоят болтают друг с другом. в толчке. 
ну нам похуй, мы в одну кабинку заходим, делаемся и на похуй выходим ахахах
на нас наверное пиздец как смоотрели, но было чисто похуй
 >>/103852/
мне кажется я один из первых вобще про рамп узнал
там еще даже лс не было, писать надо было в жабер

и мой кореш наебал барыгу с травой и он в следующий раз сделал нам вместо шмали спайс
все курнули по паре бонгов и через минуту лежали как шпроты и орали часа 2, молились чтобы отпустило
 >>/103860/
дадада типа того
они ваще ебнутые
мы настолько разные народы что нам никогда не понять друг друга

индусы в большинстве своем искренне от души добрые люди, но в замен ебнутые наглухо
 >>/103855/
Пост не читай, в контекст не вникай, сразу отвечай.
Бля, ты реально нейросеть какая-то, надо написать в институт Мизеса чтоб тебе финансирование урезали. Воистин у нет ничего хуже чем когда хорошую идею защищают из рук вон плохо.
 >>/103858/
Ну я понял, что для тебя лично закон это хуйня и филькина грамота. В реальности у тебя не получится просто так взять и не соблюдать его. Тебе придется, как минимум, закладывать дополнительные риски и издержки в свою деятельность. Всем в той или иной мере так приходится делать, и это отражается на рынке.
 >>/103858/
Я тебе там выше давал ссылку на книггу от Кинселлы. Точней на лекцию, где все проблемы с авторским правом разобраны по пунктам патентным юристом. 
Другое дело, что к жалобам на вайти от мизес-бота это косвенное отношение имеет. 
-мимохейтер мизес-бота
 >>/103864/
- Мне препятствуют свободно обмениваться кодом!
- Покажи, что и где ты не можешь обменивать?
- Хурр-дурр поток шизы...

>>/103865/
Наверное не мне. Я до сегодняшнего дня игнорил этого поеха.
thumbnail of kapitelman-zhinka.mp4
thumbnail of kapitelman-zhinka.mp4
kapitelman-zhinka mp4
(13.33 MB, 640x360 h264)
 >>/103786/ 
> Хуй с ней с ядеркой но накой отдали конвенционное? Отдали блохолёты и ракеты в неядерном исполнении

Ну дык, жидва умеет наебывать гоев. И жидва действовует на стороне кремля. Вывезли даже ракеты, которым сейчас хуярят по украинской инфрастрактуре.
Жулья Капительман тогда к этой теме хорошо приложилась. За ею организованные газовые долги расплачивались ракетами, которые сейчас летят обратно по украинским городам.
Наконец-то эту жидовку за толстую старую целлюитную жеппу НАБУ взяло. Хотя все равно же в израиль съебется.
 >>/103852/
В 14-15-16 годах узнал про него, ток тор появлялся, первый в своих ебенях траву брать стал, по итогу последние 2 курса универа евридей 
Потом недели 3 потел пока бросал

Потом он упал и не встал, гидра, на форму гидры прочитал про волшебный меф без побочек и пизда
 >>/103865/
 >>/103869/
https://mises.org/library/book/against-intellectual-property
Вот тут книгга про это дело, всего минут на 30 чтения. Там в основном аргумент на принципах частной собственности построен и от этого логической дедукцией выводится позиция такая, что информация не является собственностью, т.к. неотчуждаема. Ну и примеры всякие из юридической практики шизовые, где велосипед по 5 раз переизобретают. Ежели ангельский не разумеешь, могу коротко основные тезисы в тред выдать. Если интересно, кнчн.
 >>/103844/
Спасибки!
Ладно надо уже планы всё-таки выполнять
осилить UART и прикрутить синтез и логику
кстати DDS синтез успела уже делать на стм32
правда через ШИМ как цап, я уже не помню но вроде на f103 цап`а нет (или это f030 была тогда?..)

через него с подсчетом переходов чтоб неразрывность фазы была
хуи пинаю ничего не делаю

какое-то сдвг
если осиливаю начать то могу часами просидеть кодить
но трудно начать, не хочется

Читаю там про эти MQTT
сложнобля
вроде можно выбирать даж какие направления у каких каналов будут

типа ресендить локально из инета онли downlink для канала 1, а для канала 2 downlink+uplink

интересново
Обдрестался резюме на 50 процентов
Как разраб ок
Как дата инженер хуево
Но это и логично, я внезапно разраб
 >>/103877/
Не видел DAC на f103. Хотя я его честно говоря и не использовал. Максимум что юзал это раскодирование mp3 с выводом через I2S на маломощный усилок D-класса на ESP32.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

518 replies | 37 file
New Reply on thread #103308
Max 20 files0 B total