a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #103974
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/124813/
Кувалда это большой тяжелый молот с тупыми концами. Молоток, как правило, это средних и мелких размеров молоточек, один край которого под клин, а один тупой. Киянка это кувалдочка но из мягкого материала, который при ударе не повреждает ударяемое изделие или деталь. Резина, дерево, алюминий, медь.
 >>/124814/
Да, возможно для кирпича.
 >>/126829/
Когда мне нужен был алюминивый лист для фигурок, я брал платы от прожекторов. Грел их на электроплитке и пинцетом снимал детоли. Они джаже не попортились.
thumbnail of 1778957374257.jpg
thumbnail of 1778957374257.jpg
1778957374257 jpg
(202.39 KB, 686x850)
 >>/126869/
В элт телевизорах 90-х и 00-х часто попадаются аллюминиевые радиаторы в виде согнутых пластин толщиной где-то 2 мм. Я их в одно время набрал себе целую коробку, до сих пор не знаю куда их применить.
У соседнего падика видел черное и прямоугольное. Подумал тилявизор плазменный. надо разбирать, кто если не я. Подошел, а это боковушки от дивана.
thumbnail of 1779190383974.jpg
thumbnail of 1779190383974.jpg
1779190383974 jpg
(149.32 KB, 634x692)
 >>/126878/
А я равнодушно отношусь к золоту. Серебро мне как-то больше нравится в техническом плане. Мой батя помоечник со стажем, вот он притаскивал несколько раз серебрянные кольца со свалочных походов. Наверное, у него нюх какой-то. Золота никогда не было ни у меня, ни у него, если не считать позолоченных радиодеталей.
Я нашел гречне-блатное кольцо, которые посеял водятел фуры. Покрыто черной краской и с черным куском прямоугольным. Слегка магнитится сильным магнитом.
 >>/126883/
Не знаю, не вижу проблемы использовать нержавейку. Еще некоторая нискокачественная латунь может магнититься, если в ней примеси. Покеж вообще кольцо, посмотрим.
 >>/126892/
Я бы сказал, что нержавейка. Если не жалко, то можешь его распилить нахуй и посмотреть что внутри. Я бы просто закинул в ящик и забыл.
У меня есть несколько стандартных тестов на метал, о которых не говорят потому что они не требуют вообще никаких специальных вещей.
На одной из работок залутал вперед слесарей большую латунную муфту от задвижки. Килограмма на 3. Хоть она и была стандартного для латуни цвета, но весьма ощутимо магнитилась. Сильнее чем это кольцо.
 >>/126894/
У тебя на фото хуй поймешь, надпил это или просто потертость. Можешь выковырять до конца эту черную прямоугольную хрень и залить туда эпоксидку с каким-нибудь мелким насекомым, например, будет круто и оригинально смотреться.
В гниге ире ипристолов кстати, вученые челы делали сами себе кольца. Чем вученистее, тем больше колец. И все кольца должны быть из разных металлов. Вроде их потом на шею надевали когда много становилось.
 >>/126897/
>  залутал вперед слесарей большую латунную муфту от задвижки. Килограмма на 3
>  весьма ощутимо магнитилась
Вполне возможно. Конструкционная латунь может магнититься, если есть присадки в виде железа или того же никеля.
 >>/127125/
Какая-то структура у него бугристая, интересно. Как будно неравномерно закристаллизовался. Это может быть и какой-нибудь сплав. Как вариант - ядовитый сплав Вуда с кадмием. В общем, надо проверить на нагрев.
 >>/127204/
Похожа на часть кодового замочка. Раньше такие применялись на велосипедных тросах или на навесных замках. Там три или четыре ряда по 10 цифр. Это один из них.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

490 replies | 144 file
New Reply on thread #103974
Max 20 files0 B total