a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #105278
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Куросуп, а вот ты готовишь готовишь, а с посудой че
Сраэу моешь? Наколяет она меня. Откладываю и потом гора лиьературно целая
 >>/105893/
У меня чет много, половники хуевники, тарелки железнве что бы суп греть (микроволновки нет)
И дохуя тарелок вилок ложек 
Две сковороды
Кастрюли
Херня что бы с макарох слить воду
В дивяностых я не раз находил спизженные и выброшенные наборы ложек в яшике. Но мамка говорила домой не нести такое.
Мне от бабки достался набор советский ложки столовые чайные, вилки такие же, ножи. Половину отсыпал себе из ящичка, хватает выше крыши.
Ну мне тоже от бабки вся эта херня досталась 
Ток я ленюсь сразу мыть и в конце недели целая гора посыду
Так отмыл все
 >>/105858/
Ну так а ты возьми и переверни транзисторы так чтобы был минус на корпусе, но при этом входной каскад всё так же оставался на минусе. Вот, как раз задачко для начинающего радиогубителя полезная, и реализуется просто и разминка для мозга вместо того чтобы тупо собирать как есть. А то у нас тоже китайцы работают рукожопы, пытаются схемы проектировать. Да только раскинуть мозгами лень, просто берут и копируют готовое, без понимания как оно должно работать. Но так как задача стоит чтобы не совсем копия была, в итоге и выходит хуита неработоспособная, всё надо переделывать за ними.
Пиздец
Оплатил кредитку, оплатил ку, подал счетчики 
Свел дебит с кредитом
На жизнт осталось 30к до конца месяца
Ну и я веду свой бухучет и кажлый месяц 3к-5к недостача
Ну тип записываю расходы но кажлый месяц где то проебываю пятак
Хз где
А еще и цены то растут
Скоро за 1к даже лука не купить будет
 >>/105930/
Классический микс джин с индийским тоником весьма годная штука. Но очень уж быстро наклюкаться можно. Под игоры/кинцо лучше пива.
 >>/105932/
Ну ты же пишешь что пиво безалкогольное водкой бодяжишь. А откуда водка? Боярышник хотя бы можно с аптеки заказать как лекарство безрецептурное?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

544 replies | 53 file
New Reply on thread #105278
Max 20 files0 B total