/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #10530
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of последняя гонка.mp4
thumbnail of последняя гонка.mp4
после... mp4
(2.97 MB, 202x360 h264)
thumbnail of спецэффекты.mp4
thumbnail of спецэффекты.mp4
спецэ... mp4
(4.02 MB, 202x360 h264)
 >>/47135/
Я понимаю что сортирно-блатной юмор, но с душой!
Уложили сюжетку среднестатистического российского сериала в всего 165 секунд хренеметража.
-
> последняя гонка.mp4

Вот из откуда запись - интересный вопрос конечно. Всё-же на стартовом этапе выглядит как живой гоночный симулятор.
 >>/47219/
И ты считаешь что это круто? Может быть и нет. Ведь при столкновении, особенно при лобовом, важно чтобы элементы машины разрушаясь и деформируясь постепенно поглощали энергию удара, а не передавали её на тело человека резким ударом.
thumbnail of No pit, no stop.mp4
thumbnail of No pit, no stop.mp4
No pit, no stop mp4
(3.8 MB, 656x366 h264)
thumbnail of No_comments.mp4
thumbnail of No_comments.mp4
No_comments mp4
(4.51 MB, 264x480 h264)
thumbnail of Втыкаешь так в телефон на работе.mp4
thumbnail of Втыкаешь так в телефон на работе.mp4
Втыкаешь... mp4
(11.57 MB, 1280x720 h264)
thumbnail of Дальнобойщица.mp4
thumbnail of Дальнобойщица.mp4
Дальн... mp4
(4.51 MB, 270x480 h264)
thumbnail of Кошачий триллер - погоня. Часть два.mp4
thumbnail of Кошачий триллер - погоня. Часть два.mp4
Кошачи�... mp4
(5.23 MB, 354x480 h264)
Я ЯП-а наковырял тут...
..
касательно 
> Втыкаешь так в телефон на работе.mp4

Навтыкали на выговор и штраф. Вместо того чтоб обесточить оборудование сразу убежали, чем дополнительно стимулировали пожар. (Зачем там тогда эти дармоеды вообще нужны?)

Первой части кошачьего триллера просто нет (или выкладывали очень давно, я не пытался старательно найти).
 >>/47437/
Или, по крайней зная то современное что ставят сейчас, да думаю во всех странах "русского" региона - компьютер лифта просто зависнет (он ведь готов зависать и от самых обычных действий пользователей) и ты застрянешь в лифте.
thumbnail of Беги Форест, беги.mp4
thumbnail of Беги Форест, беги.mp4
Беги... mp4
(2.29 MB, 270x480 h264)
thumbnail of Кошачий триллер ч3_Кота из деревни вывести можно.mp4
thumbnail of Кошачий триллер ч3_Кота из деревни вывести можно.mp4
Кошач... mp4
(5.22 MB, 270x480 h264)
thumbnail of погоняем в самолётики.mp4
thumbnail of погоняем в самолётики.mp4
погоняем в... mp4
(6.98 MB, 1270x720 h264)
thumbnail of Погоняем в танчики.mp4
thumbnail of Погоняем в танчики.mp4
Погоняем в... mp4
(5.45 MB, 960x720 h264)
thumbnail of раскалённый железный шар в какао, звук.mp4
thumbnail of раскалённый железный шар в какао, звук.mp4
раска... mp4
(4.17 MB, 272x480 h264)
КовырЯП
> Беги Форест, беги

Занятное бег в разной обуви, "обуви", очень разной.
> погоняем

Про PC Gamer Master race и игровые контроллеры на максималках.
thumbnail of каблук в СССР.mp4
thumbnail of каблук в СССР.mp4
каблук в... mp4
(7.57 MB, 472x360 h264)
thumbnail of яжмамка-алиментщица.mp4
thumbnail of яжмамка-алиментщица.mp4
яжмамк�... mp4
(5.76 MB, 354x480 h264)
ковырЯП
> яжмамка-алиментщица.mp4

Где-то я так понимаю в германии (передать-бы тамошней адвокатуре). Яжмамка-мошенница сознаётся как обманула и подставила трёх мужчин и собирается четвёртого с целью получения финансовой выгоды.
РФ - понятно :( Интересно, в Германии опираясь на вот такое вот возможно ли её пустить по клевете и мошенничеству, лишить родительских прав, и посадить в идеале?
A russian SJW women avowal а swindle marriage of three mans with the object financial profit, avowal fact of slander. Suppose incident be in Germany.
> каблук в СССР

Параллельно попалось старое советское сатирическое видео времён конца эпохи "запоя". А когда-то с этого ржали. И оно действительно было аллегорической ржакой по сложившейся неприятной ситуации. Ужасает во что вылилось и какая мразь по итогу вылезла наверх.
- -
 >>/47797/
Без звуковой дорожки - лишённый смысловой нагрузки ролик с странным названием. Не потеряй звук что-ли...
 >>/47799/
> передать-бы тамошней адвокатуре
И что будет дальше, хуйлуш? 
Что сделают судьи-прокуроры? Знаешь что они сделают? Они нихуя не сделают. Потому что Гермашка - это матриархальное государство, как и Рабсия, да как почти весь мир, за исключением разве что каких нибудь мусульманских стран где блядей окутывают в платки с 12 лет. 
В прахрессивных странах несколько поколений было взрощено в блядстве, разврате и похоти. Из-за этого современный мужчина опустился ниже плинтуса и позволяет бабе садиться ему на шею и пить его кровь. Именно в этом причина почему мужчины хуже живут, почему болеют чаще, умирают чаще, и так далее. И всему причина -  порабощеные пиздой слабые пиздализы которые не уважают себя и позволяют бабам срать себе на ебальник.    

Теперь понятно почему я не плачу налоги, пизжу с прилавка еду, зарабатываю на жизнь нелегальным путём? Я не собираюсь подпитывать матриархальное ското-государство в котором я живу. И каждый человек у котого есть хоть немного совести обязан поступать так же.
Но всё-же, для женских попок тут у нас специальный фап-тред есть  >>/27493/
Некоторые сидят тут с публичных мест. Некоторые предпочитают употреблять раздельно.
 >>/49964/
> 15391084810840.mp4
Раз это у тебя оказалось на харде, и ты принес это сюда... Расскажи, что за демоны заставляют людей смотреть этот кринж? речь не про оригинал если что
 >>/49964/
> 15391084810840.mp4

Для этого тут вообще специализтрованный  >>/27493/ тред есть
 >>/50006/
Даже смотреть не хочу. Сказал-бы про ситуацию в которой скучно но и ничем внятным не заняться в виду рабочих обязанностей ... Но не для просмотра такого ... что там? Вынимает из себя какие-то бусы? Не хочу смотреть.
... ... Я-б другое сказал
> 15310553016590.mp4

Что за демоны заставили этих двух баб сделать то, что они собственно сделали? Там для белой я так понимаю всё закончилось сотрясением. Да и в целом не могло закончится приятно в принципе.
 >>/50011/
Не трясётся. Не воспроизводится.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #10530
Max 20 files0 B total