a random rus banner

/rus/ - Russian - Русскоязычный

На дереве почки, под ними грибочки, поставим тут точку или новую строчку?

New Reply on thread #107478
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/110949/
Демократические режимы с течением времени неизбежно приходят к двухпартийной системе. То есть к выборам между Бибой и Бобой. Логика функционирования государства всегда одна, никакой цирк-шапито с бросанием листиков в урны не может развернуть этот процесс в обратную сторону.
 >>/110952/ 
> Демократические режимы с течением времени неизбежно приходят к двухпартийной системе.

> неизбежно

Ну вот зачем ты пиздишь явную хуйню, если сразу выше твоего высера был приведен пример Германии и Франции (не говоря уж о дохуя других европейских странах)?
 >>/110954/
Германия и Франция это как-бы уже и не совсем страны, а скорее евросоюзные социалистические республики. Вот GDPR например - его принимала SPD, CDU или AfD?
 >>/109989/
> Мне бы в голову не пришло тут постить без vpn или тора.
А как это в принципе возможно, лол? Если ты в Пахомии, то сайт заблокирован. Если нет, то как-то похуй.
 >>/110947/
> А может та жидомоча вовсе никакая и не жидо?
ЦИПСошное дерьмо с перемогой головного мозга. Кто не верит в перемогу от сгоревшей бочки в деревне Малое Залупино тот коляс и лахта. Все должны веровать в то что море можно вычерпать ложками если верить в то что оно вычерпываемо ложками.
 >>/111121/
> А как это в принципе возможно, лол? Если ты в Пахомии, то сайт заблокирован.
Хорошо что ты сказал. А то я не знал что это в принципе невозможно и постил
 >>/111122/
Нет, все должны веровать в перемогу от заявлений говнокомандующего об очередном взятии купянска. А также веровать что до киева все еще можно дойти в обозримом будущем. А кто не верит в это и в то что потерь у обоссанной пидорашьей армии нет тот просто ципсошник.
 >>/111173/
> А также веровать что до киева все еще можно дойти в обозримом будущем. 
Посчитали что до Льворва таким темпом идти 100 лет. Так что до Киева в течении полувека вполне реально. Именно просто дойти а не взять.
> потерь у обоссанной пидорашьей армии нет 
Потери только у ЧВК. У самой армии уазиков и осликов нет. Алкашей в армии нет. А кто не верит тот птеродактиль и дискредитатор!
thumbnail of icc_netanjahu.jpg
thumbnail of icc_netanjahu.jpg
icc_netanjahu jpg
(67.37 KB, 686x386)
thumbnail of icc_huilo.jpg
thumbnail of icc_huilo.jpg
icc_huilo jpg
(176.91 KB, 1200x717)
thumbnail of jewrussia2.jpg
thumbnail of jewrussia2.jpg
jewrussia2 jpg
(135.23 KB, 954x516)
thumbnail of jewrussia.jpg
thumbnail of jewrussia.jpg
jewrussia jpg
(35.48 KB, 515x267)
Полру походу всё. Окончательно под жидвой. Бордовнер, который еще пару месяцев назад божился, что для жидвы нет приоритетов, куда-то пропал и не отсвечивает продался за шекели.
Ныне в полру доминирует жидовская повесточка и все что против нее - выпиливается.
А жидомоча еще и хуцпато беснуется и насмехается над анонами, которые пытаются искать правду в метатреде.
thumbnail of zhidomraz.jpg
thumbnail of zhidomraz.jpg
zhidomraz jpg
(164 KB, 660x997)
thumbnail of lolcz.jpg
thumbnail of lolcz.jpg
lolcz jpg
(46.48 KB, 908x174)
Жидомразь, сменившая жидовский флажок на башкирский, зафлуживает метатред,  перепощивая посты из /rus в /polru , изображая плюрализм, вместо того что бы пояснить нахуя жидомразь трёт посты, неудобные для кремля и израиля
 >>/111768/
Все внесистемные праваки из рахи и украинские праваки или другие славяне-праваки всегда за Изравиль. Против Израиля разве те что за пыню, но там просто уж всем похуй. Будут думать как скажет хуйло. А потому что большинство современных правачков против муслимов, а играть роль неопределившиеся и всенетакоднозначного уже нельзя в современной политике. Зато можно всегда переобуться и быдло забудет.
 >>/121414/ 
Удалили треды с деаноном мразей из ркн, деаноном мочераторов фсбача, и пешек режима тред. Со слов админа это требовал хостер. 
Каких-либо новостей про всплытие базы IP отсюда я не слышал. По большому счёту ничего не менялось.
 >>/121419/
Это же Венгрия LOL - фактически целая карманная страна-ханипот для кремляди. Недаром туда постоянно наезжает Нитаньяху и другие подзалупы разного калибра. Как Греция кароч, пещер и старых шахт дохера - там много чего мразота хранит.
Существенные вещи и раньше удаляли, причём в прошлом и /рус и /политач вообще модерировали подзалупы. 
Меня спасает то что я Никогда не заходил на эту борду без лучины, с телефона. А так то угрожают регулярно.
Почему ты так порвался от Матрицы-куна
Он человек явно неглупый, начитанный, пусть и шизотипик. Не агрессивный, без провокаций никого не трогает. По сути мог бы стать новым Андреевым, если бы оформил свое видение в литературный труд навроде Розы Мира, вместо разрозненных постов на всеми позабытой мелкоборде. Которой он кстати олдфаг.
А теперь взгляни на интеллектуальный уровень и агрошкольную желчь своих постов. Залетушка с сосача, не иначе.
 >>/129462/
> не агрессивный
Нюфаня, здарова, только сегодня на этот сайт зашёл? Ну присаживайся, только хуйню вот такую не пизди про которую не знаешь.

Основная претензия к шидожизу это непомерное сраньё, что в прошлом когда он засирал одновременно и полру и рус и бб, что сейчас. То что данное существо агрессивное очевидно, всё бегает ищет своих протыков-пидорашек, а они только рады троллить его в ответ, разводя на ещё большее сраньё. Ему дали специальный тред для шизо-сранья, но существо не может контролировать себя в силу болезни.
 >>/129465/
> рады троллить
Пойман с поличным, да. И его чисто потролить старались, но он слишком глубоко увяз в этой хуйне, юмора не понимал, а только сильнее шизел. Все эти треды батхертов, что он насоздавал, вся эта боль...
А ведь он мог бы сам изменить сознание свое и восприятие настроить на позитивность- первый шаг к выходу из матрицы. Но он не Нео.
 >>/129463/
Да, один пост все доказывает, конечно.
Если бы ты реально читал его треды, и сранину шидожиза, то увидел бы что это совершенно разные люди. Матрица всегда пишет плюс-минус в одном стиле уже сколько лет. В полру он изредка оставляет несколько постов с аниме аватарками когда там лук открыт, по тредам кроме своих так же оставляет по посту, в бб постит только спросить нет ли проблем с луком. На других мелкобордах его нет, здесь он обитает очень давно. Шидожиз срет везде куда дотянется, ну луначе заебал вообще в свое время.  
Я тут самый главный шизовед, а вы все позеры и дешевки.
 >>/129466/
Троллили, а потом удивляются что в ответ агрессия. Конечно иногда очень хочется подоить шиза за шиски, так и ходишь порой по бордам пока два полных ведра парной шизы не наберется. Но надо аккуратно делать.
 >>/110947/
Я сильно подозреваю, что это какой-то криптолахтоид или просто поехавший
По крайней мере, он постоянно под кроватью ищет "хрюш" так же, как вата ищет под кроватью хохлов
А все началось с того, что шизу не дали шизу свою постить в полру, так теперь к шизе добавилась и паранойя. И вечная обида на мода. Кек.
 >>/129469/
Мод полру, это таки ви?
 >>/129498/
Если кто не в курсе, флажки субъектов в полру нацепляются по желанию. Они даже не флаги субъектов кстати, это что-то с карты о деколонизации вроде бы. В норме у всех, кто каким-то образом постит из РФ без ВПН, отображается 404 вместо флажка. Израильская моча постит нынче под флажком "Кубань и Дон", насколько я знаю. 
Ну и да, они там все поехавшие. И здесь все поехавшие. Да и я тоже поехавший, здоровый человек не будет проебывать свое время на эту целиком и полностью поехавшую мелкоборду, изучая местных шизонавтов
 >>/129500/
Я что-то пропустил? Матрицу вроде никогда не гоняли из полру. Просто не за что, он никогда не спамил, отмечался одним-двумя постами в неделю. Если его не разговорить, и то тогда дискач был обычно недолгим, так как тор закрывали. Впрочем ему и до закрытий было особо похуй, он кажись аниму смотрел и свою шизотерику изучал. Да и даже тех кто спамил, особо не гоняли, лягух или панелька как пример.
При этом тру жидошиз у вас тут тихонечко постит про нейросети и сновидения, прикидываясь адекватным как он умеет, а вы даже и не замечаете. У вас же не паранойя, ага.
> постоянно под кроватью ищет "хрюш"
Не он один, у них там такой дух времени.
 >>/111768/
Потому что доску отдали телемарафонцам, сидеть там стало просто невозможно, а к адекватам на параллельную доску ядро треда не перекатилось. Ну что ж, что имеет начало, имеет и конец.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

206 replies | 33 file
New Reply on thread #107478
Max 20 files0 B total